スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しましたψ(`∇´)ψ
こんばんはー🙋 皆さん、イベントすすんでるご様子で!
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
こんばんわ🎵 マルチは全部 終わりましたけど、ソロが残ってます(^^;
同じく((((;゚Д゚)))))))
あと1時間で天空ガチャですねψ(`∇´)ψ 鎧下がないので是非当てたいですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテトさんこんばんは😃🌃 自分は、どっちも残ってます
天空ほしいですよね! 10個出ないかなぁ・・
それは、難しいですね((((;゚Д゚)))))))
私は逆にソロは全て終わってますが、マルチ追加分が3割も終わってません(>_<)
あれ?意外でした((((;゚Д゚))))))) すでに終わっているものと思ってました((((;゚Д゚)))))))
スレ一覧の中にプレゼントガチャの結果を報告するスレがあったので見てみると、神引きの人もいるようです(o´罒`o) 羨ましい(。>ㅅ<。)
マジですか!31分後にそうなってたい・・
ギガ感謝引換券使いました? 自分は、まだつかえずにいます
まだ 使ってないです(^-^) 期限が無いみたいなのでもう少し考えます(^_^;)
今、見て来ましたψ(`∇´)ψ星5が5こってうらやましいですね((((;゚Д゚)))))))
まだ、迷ってます((((;゚Д゚))))))) バビロンは完凸してるので、ハンマーにしようかなって思ってますψ(`∇´)ψ
それでは、そろそろ寝ますψ(`∇´)ψまた、明日もよろしくお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
不公平だよね( ノД`)… 運が無いのはわかるけど、、、(T_T)
神引きを期待しましょうψ(`∇´)ψ
ばかたれさん ありがとうございました! また明日ね(*´∀`)おやすみなさい(-.-)Zzz・
期限ないんですね! 自分も暫く考えます(^^)/
ばかたれさん、おやすみなさい🙋
ぐぁぁーー(*`Д´)ノ
あはは、ウフフ…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
リベンジ成功(^_^)v
第6弾も…常設…ももpoint…ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ 結局今回のお祭りガチャには 縁が御座いませんでした~( ̄▽ ̄;) シオンさん…リベンジおめでとう✨ 今はガチャ運がない気がして…怖くて引けない(>_<)
シオンさんおめでとー(^^)/ ううメタガチャ回したい・・・ローブ下凸したい(´・ω・`) でも我慢して寝ます!無料も今は回さない(。・ω・)ゞ みなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
皆さん おはようございます(ˆoˆ) 炊き出しは☆4、プレゼントガチャはミラクル盾。 ショックでスクショも忘れました( ´ωก̀)💦
皆さん、おはようございます😃 ガチャ最悪です((((;゚Д゚)))))))
おはようございます~(^^)/ 盾とバケツでした~(*´∀`)
パパこさん おはようございます(ˆoˆ) 盾、おめでとう🎉 錬金で何が付くか楽しみですね(๑✦ˑ̫✦)✨
ポテちゃんありかとー(^^)/ 錬金で化けると嬉しくけどロト剣しかない私は天空剣錬金と共にいる場所なくなる(´;ω;`)
なぜなくなるの?そんなん関係ないよ✨パパスちゃん❗
パパこさん、ロト剣は強いよ!( • ̀ω•́ )✨ どの武器も一長一短だからね(。>ㅅ<。) ここでパパこさんと一緒にバトルするんだからね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
そうだそうだ!(๑´ω`๑)ノ楽しく遊びたいもん! …伝説デスピ以降まだあったのね…今日気づいたよ
楽しく遊べればええやんψ(`∇´)ψ
ポテトさん、メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
だよね✨ばかたれさんこんばんは~ちょっと歩いてくるね!明後日健康診断やけんちょっとでも運動しないと!40分くらいで戻ります
無理しない程度にね〜ψ(`∇´)ψ夜道危ないので気を付けてくださいψ(`∇´)ψ
(・:゚д゚:・)ガォ-
|・д・)。O メモりんが危ない💦助けに行くよ! ‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
大丈夫(๑•̀ㅂ•́)و✧もう帰りました‼️虫に襲われました‼️気持ち悪いね~凄い飛んでるわ~(´×ω×`)
おかえりなさい(。・Д・)ゞ
こてつさん、ポテちゃんこんばんは(*´ㅁ`*)
こてつさん、ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ メモルさん、おかえり〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテトさん、メモルさん こんばんは〜\(^o^)/
天空粉集まりましたか?
超級ミルドやってなかった(´×ω×`)ソロもやってないって事やね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用