スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もお昼ご飯を食べてきます(ฅ'ω'ฅ)🍚
了解しましたψ(`∇´)ψごゆっくりどうぞψ(`∇´)ψ
野良行って来ますψ(`∇´)ψまた、後ほど〜ψ(`∇´)ψ
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰かいませんか?
いなそうですね((((;゚Д゚)))))))
みなさん こんばんわ♪♪ 新しいの追加されて こなすの大変ですね>_< このイベントも 常設になればいいな♪ 天空粉が まだ1回しか出てくれません>_<
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
また、1人・・・
再びこんばんゎo(^o^)o ミルド伝説貼りますよ~ 見てたら来てね🎵 21時ちょうど発~!
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 行きますψ(`∇´)ψ
皆さん こんばんは(ˆoˆ) お出掛けですね。また来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテたん 今からばかたれさん貼りますよ! 居るかな?
さらたん ありがとう(ˆoˆ) 皆さん帰って来たら伝説の最後、3個のお手伝いお願いします(人•ᴗ•♡)
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 戻りましたψ(`∇´)ψ
ポテたん 帰って来たよ(^-^)
さらさん、ばかたれさんありがとうございました、書き込み見て慌てて行きました(^_^)
さらさん、シオンさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψミルドラースでやっと鍵が落ちましたψ(`∇´)ψ
遅くなりましたがこんばんは、粉2つ落ちたはずなのに袋見たら一つ足りませんでした(>_<)
ばかたれさん シオンさん(^-^) ありがとう✨初ギガゲットです(*´▽`*)ゞ ここまでの通算マルチ周回 天空粉編~ 5/100 5% こんなものか~( ̄▽ ̄;)
さらたん、ばかたれさん、シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) お帰りなさい(*´◡`*)
皆さん 時間が大丈夫でしたら伝説最後3個のお手伝いをお願い出来ますか?(∩ˊᵕˋ∩)・*
えっ!(o゚Д゚ノ)ノ 穴空いてるのかな(>_<) 貴重な粉~( ̄▽ ̄;)
じぇ!神隠し((((;゚Д゚)))))))
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
行きますψ(`∇´)ψ
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(⊃´ ³ `)⊃♡ では先に行ってお待ちしてます。 よろしくお願いします♪♪
了解しましたψ(`∇´)ψ よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
みなさんこんばんは~(^^)/ お出かけ中ですね~また後で覗きにきまーす( ๑❛ᴗ❛๑)۶
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 戻りましたψ(`∇´)ψ
ポテトさん、さらさん、ばかたれさんありがとうございました(^_^)ギガはやはり少し手強いですね(>_<)
パパこさんこんばんは(^-^)/
ポテたん シオンさん ばかたれさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) シオンさんが居たからこれはチャンスとばかりに ギガ貼りました😁ばかたれさんとのダブルスパ& 竜巻あんやとー(~▽~@)♪♪♪ ポテたんとのダブル海賊🎵安定クリアどうも(^-^) ばかたれさんのダブルスパ
ポテトさん、さらさん、シオンさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ なんとなく、ギガに行きそうだと思っていたらやっぱりって感じでしたψ(`∇´)ψ 楽しかったですψ(`∇´)ψありがとうございましたψ(`∇´)ψ
パパこさん こんばんゎ(^-^) 帰って来ましたよ🎵
戦歌よりアクアロの方がよかったかなと思いました(=゚ω゚)ノ
さらたん、シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ さらたん 貴重な🔑ありがとうございます(ˆoˆ)♡ 皆さん強いから大丈夫でしたね(∩ˊᵕˋ∩)・*
なんとなく、ギガに行きそうだと思って海賊に転職してから行こうか迷いました((((;゚Д゚))))))) 結果的にスパでよかったのかな?
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
波動あるもんね(^-^) ギガはスパ2でオンステあるし守備力ダウンも取れたら 楽かもですね(^-^)
皆さん((((;゚Д゚)))))))それは、違います((((;゚Д゚))))))) さらさん、シオンさん、ポテトさんは強いけど、ぼくはゲキヨワです((((;゚Д゚)))))))
うん!スパで来てくれて助かりました(^o^)/ 波動あるしオンステ最高!しかもミラクル連発(^-^)
ミラクルではなくワンモアでした😁
よかった〜ψ(`∇´)ψオンステ&ハッスル決まれば楽しいですねψ(`∇´)ψ
私は伝説でオロオロしてるだけです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) いつも助けていただいてます(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
ちょっとお風呂落ちします🎵 スタミナ回復してきます(>_<)
シゲキテキ〜((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ またよろしくお願いします♪♪
私もスタミナ回復待ちしながらノラさん覗いて来ます(ˆoˆ)
そんなことないですよ((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用