スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんはー🙋 お出掛け中みたいですね 自分もコツコツ進めてきます
Gさんこんばんは~
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 戻りましたψ(`∇´)ψ
さらちん、ポテちゃん、ばかたれさんありがと✨もう眠いです~
あ…もうすぐショボいプレゼントの時間だ❗
ポテトさん、メモルさん、さらさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ他のギガに比べて比較的ラクに感じましたねψ(`∇´)ψ
皆様 ありがとうございました(*´∇`*) ではお風呂に行って来ます🎵
ホントだね〜((((;゚Д゚)))))))どうせ、今回もショボいから期待しない((((;゚Д゚)))))))
貴重な鍵ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
さらたん、メモりん、ばかたれさん ありがとうございました😊 何も出なかったですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) さらたん、ギガをクリア出来ました♪♪ ありがとうです(⊃´ ³ `)⊃♡
さらたん お風呂行ってらっしゃい♪♪
一応目玉でた
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました(*´◡`*)
何のヨロイ?私もやってこよ
エンデの鎧上ですψ(`∇´)ψ
それでは、そろそろ寝ますψ(`∇´)ψ皆さん、今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψ明日も昼間と夜に出没予定ですψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
( ¯−¯٥)フーッ
ばかたれさんおやすみなさい✨
ただいま~(^^)/ 新しいクエ行く?もうおやすみかな?
新しい?
パパこさん 新しいクエって??
ばかたれさん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 タイミング合ったら、明日もよろしくお願いします♪♪
デスピの続き~伝説なら途中まで初級なら最後まで行けるかな?
ばかたれさんおやすみなさい~今日はありがとー(^^)/
そうゆう意味ね✨良いよ✨
初級行っとく?
皆さん、お帰りなさい(^o^)/~~
どうぞ(*˙︶˙*)ノどこでも
エンデ下は嬉しい😃
はい、行きます(ˆoˆ) どちらでもいいですよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
Gさんお帰りなさい~
Gさんお久しぶり~あれから幻ドレアム何回か野良で行ったけどドロップ渋いし野良だとクリア難しい( ,,・ิω・ิ,, )
最近、斧ばかり(-_-;)
エンデ下、おめでとうございます(ˆoˆ) 目玉が 出ましたね♪♪
やったね✨おめでとう~(๑´ω`๑)ノ
じゃあ初級から貼るね~私強化玉余って売ってるから狙って無いので欲しかったらミッション狙ってるスタンプ押してね~(*´罒`*)
メタガチャですか? メタ装備がちゃんと入ってる、、💦 おめでとうございます(ˆoˆ)
ありがとうございます😊 よろしくお願いします♪♪
自分もドレアム魔王級を野良で挑戦しましたよ。 皆さんとだったらいけるきがする・・。たぶん
Gさん初級からですがデスピの続き行きませんか?
Gさん待ってるよ✨
!Σ( ̄□ ̄;) 間に合うかな
パパスちゃんありがとでした❤(* ˘ ³˘)♡*伝説以外やってなかったからジェム貰えてちょうど良かった(*´罒`*)笑 ポテちゃん、Gさんお疲れさま😆🎵🎵
メモりんポテちゃんGさんありがとー(^^)/ スタミナまだ余ってるけど眠くなければ上級も行く?
パパこさん、メモりん、Gさん ありがとうございました😊 新たな周回が始まります💦
良いよ~(*´ㅁ`*)
新しい地図が来たね✨
魔王は入れなかったですね~みかわしオンリーかな?それならメタローブ下完凸させなきゃ(*´罒`*)
チリンチリン言ってたのそれね(*´罒`*)
顔、洗って来た(∩ˊᵕˋ∩)・* 冷たいコーヒーも飲んだよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用