スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応全階級何回か回ったけどドロップ無し 強化回路回るか…
40クリアカギ出ず なにこれは
伝説47周はぐメタ鍵2個だけ…
昼からやってるのに… 葉っぱねーよ( ´›ω‹`)
前回ドロなかったが、今回伝説・超級で各1個。 周回はおよそ50回。辛いからもう辞める。
上級?
やっぱ超級でも落ちるですね。 皆さん報告ありがとうございますm(__)m 今回もドロ率悪そうですな( ´_ゝ`)
あっ間違えたwww 超級ないから上級ですね
強化の鍵ってけっこうドロップします? 全然出ない(´・_・`)
鍵どころかぼうぐも落ちない
上級落ちるの? デマっぽい…
伝説40回位ではぐメタ3、エグキチ1です。
伝説30回はぐメタ2です。金袋2個出て療法はぐメタでした( ;∀;)
前回もドロップ報告あったから今回も落ちるかと ドロップ率は極悪だろうけど
伝説50周はぐメタ5 本当に落ちるんか?('A`)
はぐメタいらないから上級のみ エグチキ2こ 強化カギはわからん 時間もわからん ホスト時はセットなし ゲスト時は合わせてる
報告ありがとう!俺も上級周ってみます┏( ・∇・)┛
昨日、今日、ひたすら回ってますが…ZERO~
安心しろ!俺もだww
1,伝説 2,今さっき 3,セットなし 4,2回目
2回も!Σ( ̄□ ̄;) 俺は心が折れたので明日頑張ってみます。 ご報告ありがとうございましたm(__)m
上級で運の良さを上げてドロップしたという報告あるみたいですよ。 あと、食べ物をメタスラで統一、復活させないで同時に倒したら毎回金袋ドロップしたって人もいるようです。 金袋ドロップ率上がれば鍵ドロップ率も高くなるかと。
最早パチンコのオカルトみたいになってんなw
もがふりでさっき出た! ①鍵が落ちた階級 > ちゃんぽん県 17人集まった状態 ②大まかな時間帯 > さっき エグチキ行っても倒せる自信ないので私はとりあえず放置しますが、みんなももがふり頑張ってみてくださいな
なにそれ!
長崎駅?ユメサイト? 佐世保駅?
佐世保市内の自宅です
モガフリも馬鹿に出来ないね。 自宅で、サブちゃんも出動してふってみます。
金袋3つ出てスライムのこころでガックリしたところでのエグチキの鍵だね?
佐世保市内で17人集まるってことは、まちの方だな?笑 私も佐世保住みですが、もちろん幻ボスの鍵は出たことありません・・。 でも、市内から出たということで希望が湧いてきました。 ありがとう。
長崎侮れないな 笑 私隣の隣の福岡だけど同じく20人程度… 1度も鍵なんて見たことないですよ
スレ主ですが私も2週間前にエグチキ鍵ドロップしました。 鍵持ってるから今回全くドロップしないのかな~( ´_ゝ`) ちなみに納豆県4人でしたw
伝説 さっき アイス リダボで鍵でました。 1回目です。
スキップ押したので全て同時に開封でしたが、見たこと無いもの出たんでびっくりしました。
長崎県でもがフリ中って表示されるんで、長崎全域で17人しか居ないのか思ってましたよ。 県内でも場所によって違うんですね。
星霊陽双獣襲来は、ほとんどやってないので分かりませんが、道具箱の中身で泥率変わるってことがあるんでしょうかね。
多分無いっすよねw 余りにも鍵落ちな過ぎて疑心暗鬼になっておりますwww
ご報告ありがとう&おめでとうございますm(__)m
そうですよ〜福岡でも博多駅内とか天神の中心部とかで振れば100人くらい行きますが、久留米の田舎の田んぼの中とかだと1人になりますよ
久留米はもう少しいそうだけど一人なんですね 私は東区ですが最初は1桁だったけど、最近は20位になりましたね
ごめんなさい、久留米市問わず田舎のほう、という意味です。西鉄久留米駅周辺とかならもっといくと思います。久留米の皆さんすみません汗 東区なら香椎浜イオンとかトリアスとか千早駅周辺とかが多そうですね〜!
おぉ地元を知ってて驚きです。まぁ全国的には福岡はそれでも田舎だもんね…鍵なんて都市伝説かと思いました 笑
人数多いほうがもらえるアイテム良いんでしょうか? 人数多いのに数も価値も低かったり、逆もあったりするものでよくわからなくなりました。 すみません、スレ違いですね。
何だったんだー۹(◦`H´◦)۶プンスカ! ひたすら回って0個۹(◦`H´◦)۶プンスカ! 何をどう考えても-しかない…つまらね…
同時にジゴスラとかで倒すと金袋確率高いよね
落ちません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々参考にしたいのでエグチキ鍵ドロップした方ご協力お願いいたしますm(__)m ①鍵が落ちた階級 ②大まかな時間帯 ③食べ物セット ④今回のイベで何回目のドロップか どうぞよろしくお願いしますm(__)m