スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきなり金袋!からの海底神殿の鍵~( ̄▽ ̄;) 続いて金袋!からのふっかつの石~( ̄▽ ̄;) こんな所です✨
行こう🎵デスタ残ってるから メモりんのロト剣でよろしくね(^-^)
全然そこまでいってません(´×ω×`)ミルドの一個前からです~
さてさて誰が来てくれますかな?
パパスちゃんもロトだよん(*´ㅁ`*)
もしかして、ポテちゃんとさらちんしかおらん?
|ω・`)私でよければ…
だと思うわ(ˆoˆ)
そうかも~( ̄▽ ̄;) 今のところは(^-^)
シオンちゃん よろしくです♪♪
やった~(*´ㅁ`*)ではさらちん、ポテちゃん、さらちんお願いします~(*´ㅁ`*)53分に貼ります
シオンさん こんばんゎ(^-^) メモりん!揃ったね🎵
さらちんが二人!シオンさんでした(¯∇¯٥)
やっぱり私は要らなかった(笑) 。・°°・(>_<)・°°・。
あはは(^-^) 慌てすぎ💦(笑)
間違いだよ✨シオンさん(´ㅂ`;)
シオンさんのノリ突っ込みも いいね🎵
着替えます、ごめんね🙏
メモルさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)途中仕事でお待たせしてすみません(>_<)
さらちん、ポテちゃん、シオンさんお疲れさま😆🎵🎵ちょっと待って❗デスタムーアってあんな怖かった?あんなんじゃなかったような…
シオンさん仕事中ありがとう✨❤(* ˘ ³˘)♡*
メモりん ポテたん シオンさん(^-^) ありがとうございました😁 ロト剣のスキル代えるの忘れてた😁 と言うか!シオンさんのルビ剣! お初かも(*´∇`*)
メモりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私のもお願いしたかったけど、ちょっと体調わるし!なので明日にします( //́ω//̀ ) デスタ訳分からずです(。>ㅅ<。)💦ごめんね🙏
そうなん?大丈夫?また頭痛かな?
ポテたん ありがとうね✨ 体調良くなったら行きましょうね🎵
前より怖くなってる~ヽ(;▽;)ノ気のせい?
昨日から風邪です😷💦
そうなんや?温かくしち早く良くなれ(*´ω(´ω`*)))スリスリ
お大事にしてください(>_<)
ソロ進めます(*・ω・)*_ _)ペコリ
ムーア用にビッグバン1つ取り出すか、悩みどころです(´・ω・`)
いいなあ~私も欲しいなあ~(*´ㅁ`*)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰かいませんか?
誰もいないね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんこんばんは(*・ω・)*_ _)ペコリ伝説全然進めてませ~ん
ばかたれさん、メモりん こんばんは(ˆoˆ) 伝説マルチお手伝いお願いします♪♪ 昼間にノラさんで募集したら誰も来ないので解散しました(T_T) 過疎り過ぎ〜"☝🏻"
ばかたれさんメモりんこんばんは~(^^)/ レイドックの剣が集まらない~(´・ω・`)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ そうそう!昼間少しでも進めようとしたけど誰も来ない~
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 私は最初のライアン、ミネア、マーニァ辺りが無くてデスピを周回してます( //́ω//̀ )
ポテちゃん、パパスちゃんこんばんは~(๑´ω`๑)ノポテちゃん具合はどうかな?
こんばんは(^-^)/やっと天空粉装備一式分集まりました(=゚ω゚)ノ
昼間超級進めたら同じ状況になったのでサブ2人連れて行きました(=゚ω゚)ノ
メモルさん、ポテトさん、パパスのこさん、シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ いつの間にか、人増えてた〜((((;゚Д゚)))))))
シオンさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ凄いね(¯∇¯٥)
ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 熱は出なくなりましたが薬が効きすぎて眠る眠る、気がついたら寝てます(。´0ก̀)💤
伝説以外は野良に参加しました(´ー∀ー`)ジェム貰えるとこだけやけど
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 私はお粉は後2個です♪♪
あとサブ用の盾に使う4つを探さないとなりません(>_<)
そうなんや(*´ㅁ`*)とりあえず良かった(,,>᎑<,,)薬で眠くなるんか~寝る子は育つやね✨
あっ、盾がサブにあった!忘れてた( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用