スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良で魔王級はすべてクリアしてるけどブラリは30くらいかな よほど酷いのしかブラリはしない 雫の出し惜しみは勝ち目なしと判断されたなら別に許すし
晒し厨の発達障害が荒ぶってますねえ
ほらまた暴言 サイコパスか?
発達障害の人の確率は7%
りんちゃんを此処に呼んであげてください
クソスレあげんな!
やっぱりそうなのかな…
ソシャゲやネトゲに依存する発達障害は多いよ。 発達が何かの依存症になりやすい。
ゴキブリクズヒキニートシネゴキブリクズヒキニートシネゴキブリクズヒキニートシネゴキブリクズヒキニートシネゴキブリクズヒキニートシネゴキブリクズヒキニートシネゴキブリクズヒキニートシネゴキブリクズヒキニートシネゴキブリクズヒキニートシネゴキブリクズヒキニートシネゴキブリクズヒキニートシネゴキブリクズヒキニートシネゴキブリクズヒキニートシネゴキブリクズヒキニートシネゴキブリクズヒキニートシネゴキブリクズヒキニートシネゴキブリクズヒキニートシネゴキブリクズヒキニートシネゴキブリクズヒキニートシネ
このスレ立てたのってゆみぷぅ? スレが立った約10分後に即コメントって、結構長文だし ゆみぷぅって実はいい人だよねって言ってもらいたかったんじゃない
このスレはもともと某スレのネタスレとして建てたんだけど、ゆみぷぅがマジレスしてなんか真面目な相談スレになったんですよ。 ゆみぷぅが建てたわけじゃないですよ。
そういやそうだったな。でも元ネタ忘れたわ
えろくまさんて荒らしやってたんだな がっかり
年収何百万の人だけ書き込むスレとか無課金の装備の考察スレとか立ててたのに
働けクズゴキブリヒキニート働けクズゴキブリヒキニート働けクズゴキブリヒキニート働けクズゴキブリヒキニート働けクズゴキブリヒキニート働けクズゴキブリヒキニート働けクズゴキブリヒキニート働けクズゴキブリヒキニート働けクズゴキブリヒキニート働けクズゴキブリヒキニート働けクズゴキブリヒキニート働けクズゴキブリヒキニート働けクズゴキブリヒキニート働けクズゴキブリヒキニート働けクズゴキブリヒキニート働けクズゴキブリヒキニート働けクズゴキブリヒキニート働けクズゴキブリヒキニート働けクズゴキブリヒキニート
↑こんなのコピペでなんとでもなるやん なりすましじゃね? 本人もちっと賢かったよね? どーでもいいけど
コピペを覚えたAIの臭いがする
なりすましが可能でも、これまでえろくまの成りすましは見たことなかった。 これだけは間違いなく本人が名前消し忘れて投稿してしまったんだろうな
本人乙 あまりにひどい誤爆
自分のこと賢いとか思ってたのか痛いな
同意。失望した
あうあうあー
さん情報サンクスです 他スレであなたが教えてくれなければこのスレを開くことはなかった 171と177はなりすましです なんとか室スレの方のなりすましも7月1日だったので 同一の輩だと思われます 無数にいるわけではないのが救いです >>[180]さんの言う通り、なりすましは今回が初でしょう 本人断定が唐突でしたね…あなたがなりすましでないことを祈ります
>>[181]さん、178さんは私ではありません なりすましに気づいてくれた冷静な方です あなたがなりすましでなければよいのですが 犯人は現場に戻るといいます 175~184の中になりすまし本人がいると考えた方がしっくりきます
名無し煽ってる時点で成りすましだとしても本人も痛いことが判明した わかってよかったわ
おま●こ、くぱぁ。
ここか、えろくま氏が君悪いスレタイだと言ってたスレは。なんか暴言ひどい人だな。
同意。自分擁護に余念がない感じでなんだかねって感じ
分析しただけの180にすごい嫌味だなぁ とにかく何かチクリとやらないと気が済まないタイプなんだろうな
何をやっているんだとは言うがその難易度は想像したより飛び抜けて高い
あのなりすましは悪質だな えろくま氏が疑心暗鬼になるのも致し方ない
お前自演ばっかやな 楽しいか?
自演しかしないお前に言われても
えろくま氏のスレは信者1名ぐらいしかいないじゃん つまんないんだよな
これって、もえかじゃねぇか? もえか語録のまんまやん?
あいつがエロ中山として帰って来た頃と重なるなぁ
もえかとえろくまって接点あったか? 妬まれる理由とか?
エロえろつながりが接点w
もえかだとしたら、えろくまをしろくまだと思い込んで成りすまして嫌がらせしたってことか。 でもいい線いってるが もえかはそんなうまい事はできないんだよなぁ。単細胞だからね えろくま必至だな
はえろくまの本性だろ コテ消し忘れて書いてしまったのが真相だろうよ その後誤爆を誤魔化すために色んなところで自分のコテつけて成りすましに見せかけたあと わざわざログインして成りすましだと指摘
それな!突然出てきたし、あの時点でえろくまなんて知名度ゼロみたいなもんなのに 妬まれるとか、本人しか思わんわ〜 自意識過剰すぎw
発達障害ってネット上の付き合いだけでも何となくわかるもんなんだね
おいwwwww あのスレに連動してあげてくるなアホ
言葉だけだと余計にわかりやすいよ
誤解されやすいんだよね 本人は悪気はないんだけど失礼なこと言ってしまって相手を怒らせて…
発達障害はソシャゲにはまりやすい
ミスっても直すのめんどくさいからそのまま書き込んでるんだよ
くそスレあげんなカスが
そうなの? ネット上だけのやり取りのほうがまだごまかしが効くと思うけど
NHKで発達障害の特集をやってるね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
生きにくい人、死にたい人、自分は人とは違うなと常々感じる人が気軽に立ち寄るところです。 喧嘩はダメだけど空気は読まなくていいですよ٩( ᐛ )و