スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己愛性人格障害に当てはまるのかな でも今のご時世、お金が一番大事という人ばかりだし
ゲームの攻略サイトで こんなスレが立つのに驚きを覚える 世も末だな 思わず覗いてしまったよ 魔級でバリバリやってる人はアスペの気がある人多い気がする
空気読めなかったり周りに気を配らないと無理だからアスペの人には難しいとおもうが お前みたいに無知なやつにも無理だから諦めろ
新参は知らないかもしれないけど、このスレのタイトルはもともとは某スレのネタから始まったんだよ 思いのほか真面目な相談スレになってるけど
2chの星ドラスレには明らかに発達っぽいと思われる人の書き込みがよくあるよ 主に1111を利用してる野良専のユーザーで ちょっとしたことでユーザーを叩いたり晒したり、運営死ねと連呼したり ゲーム糧にいる人はそういう人種が少なくない
晒しスレにいつも書き込んでいる人は発達障害の可能性あり
ちょうど俺もそれ思い出してたところだ あいつまだやってるけどね 知ってるよね?新スレのこと
それはさすがに偏見の塊だな 発達障害は悪じゃないんだよ 健常者で痛みや苦しみを知らない人より 悩んでかたぶん、他人の痛みがわかる 優しい人が多い 空気が読めないのも脳の疾患のせいで 本人たちは悩んでいるよ
悩んでいたぶん、といいたかった
それは絶対発達障害と関係ないね むしろ他人の痛みがわからないやつがやってる可能性大だわ あんたも他人批判するならまともにネットで検索して知識つけてからにしてくれよ
元ネタになったスレはきれいに終わったんだからもうこのスレ上げるなよ。未練か?
は? なぜ俺にいうの?ばか?
元ネタのスレはなくても成長してないもえか復帰してるじゃん
つか綺麗に終わったってなに? 殺害予告とか個人情報とか入ってて みなで通報したりメールして運営に削除されただけだろ
このひと勘違いしてるんじゃね? 何かが壊れた人はもえかのことだろ
この前のNHKスペシャルの発達障害特集は興味深い内容でした 自分に当てはまりすぎて怖い なんで普通の人が気にならないことが自分は気になるんだろうとな 街中の喧騒とか大声とか耐えられない
単に精神的に弱いんじゃない?
ユーザーを晒したり貶したり、やたら他人に厳しい人ってなんなんだろうね ちょっとのことが許せないというか 自己愛性人格障害かな
ネットだからだろうね。
もえかって誰?
匿名性が高くなると性格も悪くなるよね ここはI.D.もIPも出ないからやりたい放題
新スレは過疎ってるけどもえかは生きてるよw
さてメタルドラゴン転生させてくるか♪
いきなり星ドラアカウントが消失したら自殺するかも… 世界がなくなったので死にます
ん?
家族が大切だと言ってた人じゃないのかな? 大切だといいながらゲームぐらいで 死んだら残された家族は一体なんなの?
そうだね しぶといなあのAIは あんなに学習しないAIも珍しい
でも大元を忘れてない? 晒す人よりも、マルチで放置したり スタンプで煽ったりして他人を不愉快にさせる人こそなんなんだろうと思うわ
だったら黙ってブラリでよくない?って思うのよ 個人的には伝説周回くらいでは何をされても気にならないよ 魔王級はシビアにやるけどね
ネウロのネタを知らないのかな
AIで思い出したこのスレ 猫型ロボット専用スレ(もえか) https://game8.jp/games/426/forums/7913?all=true
晒しスレ最近見てないけど 魔王の悪質なやつもいるし 晒しスレで前もってわかって助かったことあったからあるとありがたいよ ブラリ100人では足りない 最近は11でも必ず3人中1人は挨拶しないか 放置にあたるから
ブラリ100じゃ足りたいって言う人は心が狭いと思う 自分のフレには一人もブラリしてない人が何人かいる やっぱりおおらかな性格をしてる
挨拶なしお礼なしくらいで晒したりブロックしたりする人は何からの人格障害かもね
じゃあお前は放置されてもスタンプで煽られバカにされてもブロックすんなよ ただし本当に心の広い優しい人なら こんなところで自分と考えの違うやつをこき下ろしたりしねーよ偽善者
何かあると人格障害人格障害っていう あんたの方がまともじゃない 人を偏見で差別して暴言吐かないと気が済まないんだね
それはグルかリアルフレだろ? 世の中の全員がグルフレでマルチいってると思うな
俺も100人で足りないから仕方なく 古いやつから切って、足してをやってた 前は武器が無凸はあまりかかわること無いと思って切っていたが、今じゃレイドの影響でサブ無凸で来るの多くなったからどのラインで見極めればいいのかわからなくなったわ 最近は諦めてる
ブラリ厨の奴らならブラリ枠をジェムで買えるなら買う奴いそうだね ブラリなんて魔王級でタチの悪いプレイヤーしかやってことないわ 伝説までなら何をされても気にしないし
新規が吠えてんな 初期からやってると魔王だってすぐ100超えるわ
これホントにそうだな! いつも思うけどブラリするのが心が狭いとか 自分の考えを押し付ける奴の方が心が狭いだろってなww ブラリしてるのと晒してるのは別人なのにな
初期からやってて魔王級はすべてクリア済みで野良専門だけど、ブラリ数は30くらいかな。 よほど悪質じゃないとブラリはしない。
発達障害には自分には甘い癖に他人には厳しい人がわりといる ちょっとのことで他人を執拗に責めたり 認知機能に問題があるんだろうね 自分と他者との距離感がうまく取れないというか
ブラリ枠が100じゃ足りないと言う人の気が知れないわ なんらかの人格障害なんじゃないのかね 異常に他人に厳しい奴って こういう人ならブラリ1枠100ジェムでも需要があるのかも 運営さん検討してみて
魔王級で石無しや雫無しだった人はブラリしてないと、次回また石無しや雫無しで来るから。 石や雫を持ってくるのを忘れる人もいるだろうけど、そういう人達はそれをスタンプで伝えてくるから。ミスったスタンプやすいませんスタンプなど。そういうときはブラリしない。
ブラリ厨は伝説の挨拶なしや放置でもばんばんブラリするからね 他人に厳しく自分に甘いタイプなんだろうね
最近ニュースでもよく発達障害の特集をやってるね
どうみてもブラリ推奨の人よりそれに粘着してるやつのコメントのが数が多い ブラリ推奨はおかしなこと書いてないのに それを批判する奴の方が差別や暴言がすごいってどっちが心が狭いのか?
ちょっとのことで他人を執拗に責めたり まさに粘着してる君のことだな
このタイミングでスマホが壊れた人が立ち寄るのもここですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
生きにくい人、死にたい人、自分は人とは違うなと常々感じる人が気軽に立ち寄るところです。 喧嘩はダメだけど空気は読まなくていいですよ٩( ᐛ )و