スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイラの台詞
アスペかもしれない 空気が読めなさすぎて辛い
ADHDとアスペの併発型かも どちらにも当てはまる
生きるの辛すぎワロタ
明日から四月だなー
新しい環境憂鬱だなー
憂鬱な季節
発達障害は環境の変化に弱いんだよね すぐに馴染める定型さんがうらやましいよ
生きるの疲れたお
わかる けど死ぬ勇気はない…
上手く生きようとしなくてもいいからね
名無しスレの次ここでいいだろ
生きる勇気も死ぬ勇気もない
それでも自慰はしてるだろ?
生理的欲求だから、腹が減って食事するのと変わらないからね
部屋を夏仕様に超綺麗にすると気持ち穏やかになるよ!
なんでww
いいこと言うなー なんか生きるの辛いとかいう人のコメ見たから励ませればと思ってきてみたけど 穏やかでいいスレだね
人生経験だけは豊富だから悩み聞くぞ だけど、話す前にただ聞いて欲しいだけなのか 何か意見も聞きたいのかだけ先に教えてくれ
人生経験豊富(自称) 上からな言葉は何も響かんし誰も頼らんよ
こんなこと言うのは、、、 いくら言葉使いを変えても、人を見下す嫌なところが滲み出ているぞ
は?
二行目を読んで わかってる人だなと思った。 バカな男どもは話を聞くと意見を言いたがるが女は大抵吐き出したいだけだから意見言われると腹がたつんだよな
人生経験未熟だけど個人的な意見を 人に対して「どうした?」「大丈夫?」等は声をかけて良いと思う。ただそのあと「悩みを聞いてやる」はお節介と捉える人が多いんだよね。 生活に障害や影響があるレベルの悩みを聞いて欲しい人は自分からかなりの勇気がいるが「相談してもよい?」と尋ねてくるはず。それがその人に信頼されている人なので。 だからこんな場所でそんな事を言われても「?」ってなる。 長文ですんません。
そんな風に思うなら 悩みを言わなきゃいいだけじゃんバカなの? 長文でしつこいくどい性格ってよく言われるでしょ?
何この被害妄想達キモい 上から目線上から目線てどんだけ打たれ弱いんだよ。 さんは嫌味に感じないけどな マンツーマンで話聞くぞと言われたなら 距離感によってはうざいなーと思うかもだけど 話聞くだけでもオッケーってあるのに...勝手にアドバイスされるの前提で話をすすめて何をそんなにビビってるんだろ。
キミ読解力と共感力が足りないってよく言われない?
人生経験が豊富とか自分で言っちゃってる時点で察しちゃうだろ
文が長いのは同意見だがお前の理解力の無さも酷いぞ バカなの?
わかりやすい自演乙 壊れた人はキレやすくて怖いな
90だけど89 91は私ではないし自演でもないい 被害妄想やばいね 壊れてるの?
すぐに自演認定や同一認定したがる人も病んでるね
どっちにしたって病んでいる仲間じゃん、仲良くしようぜ
僕は人間じゃありません 人間に似たナニカです そんな僕はどうやったら人間社会で人間らしく生きていけますか?
そんなこと言ってないで、等身大の自分をちゃんと受け入れてあげてね
僕は人間じゃありません 人間に似たカニです そんな僕はどうやったら人間社会で人間らしく生きていけますかに?
ガンプラ壊れた
100ゲット
NHKスペシャルで発達障がいの特集をやってるね
15人に1人の確率で発達障害の人がいる ガチャがぴょんぴょんする確率と同じですね
ということは僕は、、、 ロト剣だやったー!! なんちて
障害があろうがなかろうが楽しんじゃいましょうよ!! 湿っぽいのはイヤよぉん❤️
発達障害の特徴の感覚過敏 聴覚、視覚、触覚、嗅覚 これらの特徴がまんま自分に当てはまっていましたよ 街中の喧騒、とめどなく流れるコマーシャルや広告からの刺激、スーツなどのフォーマルな服装への抵抗感 こういうのが苦手で堪らない…
ありがとうございますー♪ 割と良い人生だと思えておりますー♪
そんなの前からやってるの見たことある 珍しくもなんともないから クソスレあげんな
そこだけだと発達障害とはいえないよ 発達障害の場合、子供の頃からの症状と実際の脳を調べての両方調べないと結論は出ないからネットとか本読んで当てはまっても 思い込みの可能性があるよ
俺、 家族とお金以外大切だと思うもの無いんだけど、 おかしいかな?
わからないけれど とりあえずはそれでよいのではないかなぁと 思います。 まぁお金は 必要以上に求めてしまうと 魔が差しがちかもしれないけど。
星ドラアカウント今すぐ削除できる? できるなら本物だけどできないなら 大切だと意識してないだけなんじゃね?
なにも急ぐことはないだろ 勝手に回ってる地球なんだから お前はお前でちょうどいいんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
生きにくい人、死にたい人、自分は人とは違うなと常々感じる人が気軽に立ち寄るところです。 喧嘩はダメだけど空気は読まなくていいですよ٩( ᐛ )و