スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃアルダラブメで行きます!(・ω・)ゞ
はーい自由ですね(´ 3`)♪ ゴチなります
Σ(O_O;)
ぬおーーっスタンプ欲しいな
たてますー
なぬーーっだっけ?
行きます!! 湯ブーメランで来たら……… おっと♪マルチいかなきゃ♪ノーデス狙いで☆
鍵出ました~(´ 3`) やったね⭐ ノーデスおめでとう🎊
ありがとうございました☺ 私レベルが100ジェムもらうのは一苦労ですね😓
杖に始まり、りおさん怒り、メラストームでこんがりお茶沸かされ色々ありましたが。 パークリおめでとう(*^o^)/\(^-^*) 頑張りましたな皆さん♪お疲れ様でしたよ(笑)
また別キャラで行っちゃった☆ テヘペロ(〃ω〃) ノーデスわっしょい(♡´▽`♡)
怒りの流れと勘違いしてました😅へへへ 怒りやめたら…
鍵も出たし最高の締めくくりだったね♪ おつかれさまー
私のエピソードが入ってません(´Д` ) さみしー😣⤵
リアルな誰かなんとかして~( ノД`)… のマァムお茶verやったねん( ̄ー ̄)ジー
お疲れ様です☆ 電池しにそーなのでまた明日現れます おやすみなさいー
がっつりマルチしましたね(о´∀`о) お疲れさまでした! ギガ祭、今日はおしまい❤
おやすみ~ また遊んでね✿
鵜はサポート上手かったよかわいいし♪ バフ掛ける前にバカスカ抜いてったけどかわいいし♪ 唯一棺桶入ってないしかわいいし♪
また9時頃かなー? ありがとうございました🎏
中国地方にハーゴン来てるから 初級行ってくる。 叩いてない人、誰かいく?
お疲れ様でした☆またギガパークリツアーもやりましょう☆ おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))
かわいいミスだったでしょ(*≧з≦)
レイドなんもしてないから便乗する~((o( ̄ー ̄)o)) 行きます!!
何となくいくー(´ 3`)
しどー、きつかったね(´Д` )
立てたから 入ってね♪
これで50万いきそう。 長かった(ノ-_-)ノ~┻━┻
箱叩いて来たー((o( ̄ー ̄)o)) ダララ的なん出そうやけどな? 竜王とシドーとか?
ゆりさん、お茶、ありがとー(´ 3`) またよろしくー
今回はりゅうおう、ハーゴンだよ
お茶、今日は呑んだ?
少しだけ呑んだで♪付き合いでな(-.-)y-~ いや、ダメージ蓄積さして何かなるタイプのボスとか後半にやりそうじゃない?
もう後半入ってるかと思たよ(´Д` ) いつから始まったやらレイド…… お酒あんまり好きじゃないんよね?
前回不評だったからしないのかも? 雑用してから寝るね。 おやすみ✿
別に嫌いじゃないけど? だから酔わんでも酔ってるぐらいのテンションシラフで出来るからあんまり意味無いから(笑) 夏だけビール飲むぐらい☆旨いから(*´∇`*)
おやすみ~(´ 3`) 夜更しするから結局昼間は遊べないかもw 休み前は呑むぜー!(´ 3`) ゆりさんのきんぴら食べたいよぉぉ またよろしく( ・ω・)∩
了解☆今日は……今日【も】笑わしてもろた(笑) お茶目過ぎるけどなーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ またよろしく~((o( ̄ー ̄)o))お疲れ様♪ おやすみ~☆
夏は我慢できませんな🍺 テンション変わらんの、つまらなーい(´Д` )
さて、また二人やな( ̄ー ̄)ジー サボりとか言いながら鵜に会いに来たよ♪ 何か立てて~((o( ̄ー ̄)o)) かわいいし♪
基本相手に合わすタイプねん(-.-)y-~ だから相手が盛り上がったら負けまいとギア上げる~((o( ̄ー ̄)o))
アプリ落ちたわ(´-ω-`)
じぇ!?( ; ゜Д゜) 俺のもアツアツスマホや… 今日は解散して明日に備えるか?
明日早起きするんでしょう? さすがに嫁さんちじゃぐっすり眠れませんよな?( ̄ー ̄)
スマホ熱々ならんように窓開けてる♪涼しいなー((+_+))
せやな(-.-)y-~ 昨日も寝て起きて、ゲームして、寝て起きて、ゲームしてた(笑) 落ち着かん訳ちゃうけど何か起きてまう~((o( ̄ー ̄)o))
なんかしてあげれーΣ(O_O;) ゲーム三昧‼
特にする事無いしー( ̄ー ̄)ジー 地元ちゃうからツレとかもおらんしー( ̄ー ̄) チビ達はチビ達で遊んでるから近所探検したり隣のお家の犬の散歩とかさして貰って遊んでた~((o( ̄ー ̄)o))
自由ですね(´ 3`) 伝説ゾーマでスタミナ消化しましょか
ここは相変わらずだね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールはお茶箱2とかの参照。