スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばん( ・ω・)∩ ムドー中かな? あと1回ハーゴンたたけば50万いくので 野良ってきま~(・_・)
ラスゲに夢幻があんなにくるとは…ついてないです笑
惜しかったですね( ̄ー ̄) ミラクルさん、お茶、ありがとう! ミラクルさんはクリアされてるんですよね、いーなー(´ 3`) 何回もやればクリアできるだろうけど、凹みます
ぐあ~( ノД`)…ごめんなさい~( ノД`)… 生き返らしてもらってしばかれての繰り返し~( ノД`)… ええ感じやったのに足引っ張りました~( ノД`)…
えっ、運もあるのかー!(´ 3`) 来ないときは来ないのね💦💦
ゆり姉おいっす☆ ムドー得意かいな湯???
自分の時はあんなに連発来なかったですね。
生き返らすタイミングも悪かったし、波動直前バフかけてしまった私のミスとかwちっさい事重なりました(^_^;) 悔しい、2回目はクリア行ける思たのに
え、得意っていうか、 なんというか、行ったことないというか・・・
運が悪かった(笑)ラスゲ今までで一番最悪ぐらいに(笑) 後、海賊バビロンに鵜ドラゴラム持ってなかった? ラスゲだけは攻撃参加だぜ☆ ミラソさんもう時間無いです???
ミラソさん、こんばん~ 新武器いいですね! 助っ人として使わせてもらってます♪
ところでなんでアークブレイド名乗らないのかなw 助っ人ありがとう!(о´∀`о)りおさんも来るかなー!
………………まじ!?( ; ゜Д゜)
ごめんイオマータw しかもベホイムと間違えてベホイミw うふふ♪でもつかわなかったわーあんまり♪
すんません。今日は落ちます。何回か行けば勝てると思います。ゲストさんも強かったし。頑張ってくださいね( ^ω^ )
おつかれさまー また遊びに来て下さいね✿
りおさんいないー?フレポためとく?ミラクルさんも、遅くなるまえに~(´ 3`)ヒドラでもサクッといっとく?この流れでギガムドーかな(´Д` )
ゆりさんこんばんは✨
こんばん~ ちょうどいいところに♪
あっ、ありがとう!(о´∀`о)頑張ってみるー!! 今日は負け戦でごめんね!
はい~( ノД`)…了解す☆ 連戦手伝いしてもらってありがとうございました( ノД`)… 見捨てずにまた助っ人しに来て下さいませ(^-^ゞ お疲れ様でした♪
四人でギガムドー行こうぜ!(=゚ω゚=)ニャー
ゆりさん、りおさん、こんばんは!またよろしくお願いします( ^ω^ )
こんばんは~((o( ̄ー ̄)o)) 連敗して来た~( ノД`)…と言う事でギガムドーで鍵拾い行きたいなぁ~((o( ̄ー ̄)o))
こんばんはー🐤 またおねがいします☺お疲れ様です
ギガなら大丈夫なんでしょうか?
ゆりさんとも、なにげにジェムもらえそう(=゚ω゚=)ニャー
魔王の練習? 私メラゾないからイオマータでいいかな? あと、フバーハ?スクルト?
ピオラと、スクルトかフバーハあるといいかも!(о´∀`о)
私スクルト積んでますから、お茶はフバーハ
ギガなら余裕だから練習にと思って行きましょう♪ 湯はじゃあフバーハで俺スクルト☆ 鵜バビロンかな?はぐ杖かな?
賢者ではぐに持ちかえました
鵜バビロンの時はピオラ貰えるから賢者のが良かった俺も…ごめんやで( ノД`)… 絶体リベンジさしたるから!!(^-^ゞ もう凸ってピオラ積めるようにしたろかな( ̄ー ̄)
ひとつ砕いたなら私も育ててるわ(´Д` ) いや、アムド爪も捨てがたい 準備したら立てるから来てね
じゃフバーハ賢者でいってみるよ。 賢者まともに使ったことないよ ドキドキ(꒪д꒪)
ミートゥ♪俺と鵜がスクルト、湯とりおさんフバーハ頼めますか? りおさん何か杖持ってます?魔法パーティーで行く予定ですけど☆無ければ物理でもOKですよ(^-^ゞ
りおさんはぐ下あるから大丈夫だよ😆
杖もってないんです😵メラゾーマ壊しちゃって
余裕なので食べ物も下級のでいーすよ(´ 3`)~♪フンフーン
ピオラ積んでるし、そのまま海賊になってくるだけでいいかも?
りおさんは天空剣の海賊で いいんじゃないかな?
OK♪ほな大丈夫☆ 得意な職でフバーハだけ積んで欲しいかな♪ 回復は任せて貰えたらええんで☆
立てます!(´Д` )
あっ☆そなんだ♪ 装備もよく知らないから(笑) ほな海賊天空剣ピオラでりおさんお願いします(^-^ゞ
海賊?ギガソでフバーハでいんですか?
いや、海賊なら歌でいいからピオラでお願いします♪
行きます!!(^-^ゞ ぼっこぼこにしてギガに八つ当たりだぁ~((o( ̄ー ̄)o))
なにやっていいのかよくわかんなくてごめんなさいー😵
りおさん時間切れかな? 湯………( ̄ー ̄)ジー
リダボ鍵出ました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールはお茶箱2とかの参照。