スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おや、りおさん、ググーンいる? フレポためとく?(´ 3`)
ムドー募集してたけど人が集まらなくて(´・ω・`; ) 諦めて帰ってきたよー
貯めときますー!
全く見てなかったですー😵
ルビスしかやってないけど(´-ω-`) ゾーマさん立ててええかなー!
おっけーです◎
立てまーす(о´∀`о)
着替えていきますー!
部屋が見つからない(゚∀゚)
お疲れ様です。また顔出します!
知らないノリのいい人だとおもってました😵すいません😓 フレンドありがとうございますまたよろしくお願いします
ただいま(^O^☆♪ 間に合わなかった😱 9時にまた来ますm(_ _)m
ミラさん初めましてm(_ _)m
りおさんとフレではなかったのですね(´・ω・`; ) 今度行けたら、回復役としてバーンに来て欲しいです! ミラクルさん、またよろしくお願いします♪
ヨウコさん、お茶さんありがとうございます❗ お茶さんとヨウコさんとゆりさんとグングンさんの他にも愉快な仲間達がいっぱいいるんですね☺
フレポも地図のお題もクリアですね(о´∀`о) 旅先からのお茶の乱入もありましたし、楽しかった! 充電中でも電池減ってきてるので少し休憩してきます ググーン、すぐ来るのかな?(´ 3`)
二人きりかと思ったから、乱入嬉しかったね!(о´∀`о) ちと休憩✨✨ またねー(●’∇’)ノ
じぇ∑(゚Д゚) 初めまして…じゃないですよー笑
こちらこそよろしくです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ただいま(^O^☆♪ もしかしてなの😅 いつもお世話になってますm(_ _)m
了解です!ムドーも多分お手伝い出来るかと…
あれ? はじめてかと思ってました😓 私も充電タイム入るのでグングンさんまたあとでお願いします
充電ペースが悪い時はどうしたらいいのでしょう(^_^;) 全く増えない!ヤバい😱再起動意味ないし😱 ググーン!おかえりなさい ミラクルさん、ムドーは私バビロンなので火力なしです お茶もメタ杖で行けそうです(*`・ω・)ゞ お茶GW中は、無理みたいなので先になりますが 時間合えばよろしく♪
お疲れ様☆ ここでやり取りする暇無いけどたまーに見てますよ(ФωФ) んで、乱入しますよ(≡・x・≡) メンバー決まってる時はホスト役の人は容赦無しにキックしてくれたらええので(^-^ゞよろしく☆
充電増えましたか? ハーゴンとキラーマシーンがきましたね!
キラーマいってきたー(*´ω`*) ハーゴンノラってくるー!
充電、あれから13しか増えてないです( ̄ー ̄) 長々とやるのはヤバい😱 ググーンもノラかな
ただいま(^O^☆♪ ちょっと出かけてましたm(_ _)m ヨウコさん携帯ヤバイ😱
うちのはまだ2年たってない、若いスマホよ?(´ 3`) バッテリーのアプリのせいかな?遅いのは
眠い(´д⊂)‥ ちと(´ω` )zzZ 寝ちゃうかも……
キラー強い😅 使い過ぎでバッテリーが弱ってる😨
今日はゆっくりする? 自分も適当にノラして寝るかも😅
うん、(´ω` )zzZ寝る~ すごい眠いの でも0:00ごろには目が覚めそうw またねー
ヨウコさんおやすみなさい✨ また明日もおねがいします☺
こんにちわ! ミラクルさん、いますかー(´ 3`) 今夜か明日に、お茶とムドーかバーン行く予定なので 時間が合えばヨロシクしたいですー お返事待ってます!見てるかな???
行くとしたら遅い時間になると思います(´ 3`) メンバー1人足りないかなー?(´Д` )
今夜は8:00に覗くかなー りおさんて何時頃ベストなんかなー?(´ 3`)
夜9時とかですかね☺それより早い時間にもあいてることもありますが
1111でムドーギガ伝説級募集されてましたか? 久しぶりにみつけちゃったので急いで装備変えて向かいましたが間に合いませんでした。
じゃ、9時頃覗くー!(´ 3`) ムドーギガで鍵拾い手伝ってもらうかもー
私ムドー募集した
かな?お茶が立ててくれたんだけど、フレさん? なら適当にコテつけてくれたら嬉しい😆
まさかナースさん?!(*´ω`*)
名前はふせておきますね! お茶さんがホストでギガムドー部屋たってました。 また見かけたら積極的に部屋入りますねっ!
ヨウコが名無しに反応してしまったね。 これは破門だろ。 しかしご都合主義のお茶は破門しないんだろうなw
すいませんその方とは違います。ヨウコさんとは、ステゴロゾーマ?で1回きりですが会話した事あります。 なので多分分からないと思います。荒れると申し訳ないのでここからはコメント控えます!久しぶりに見かけたのでつい書き込みしましたがすいませんでした!
適当なコテ、という名前て事でw 見かけたらガンガン入ってきて下さい! 邪魔なら蹴りますw 面倒かもですが適当なコテつけて、またお話しましょ(о´∀`о)
スミマセン今日は遅くなりそう明日も早いからイン出来ないかもm(_ _)m
了解です(*`・ω・)ゞ 私は明日休みなので夜更しする予定です レイド停滞で皆に抜かれてきました(´Д` ) りおさんは来るのかな~(´ 3`)
待機中(´ω` )zzZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールはお茶箱2とかの参照。