スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾ほしいね! あれがあればバーン魔王いけそう☆
魔甲拳、完凸してぇ~(;´Д⊂) が、我慢!(。´Д⊂) 玉使っちゃいたい……
おまいら下着から1枚ずつ脱げ(-.-)y-~ んで、もっかい本気のペコパンして!!( ノД`)…
ゆりさん、なくてもあんまり困らない? アタッカー気質だからねー(´ 3`)
いま1凸? 私もオリ爪に玉使いたくて うずうずするわー 会心連発きもちいい(ФωФ)
ほのおのブーメランΣ(O_O;) 私は西南西に向かって?やったぞ
そうなのよ!そして神鉄とベホマラー積みたい!( ・`д・´) 神鉄ひとつ足りない!( ・`д・´)
わ、わたしもちゃんとおまじないしたよ(・_・)
ありがとう☆鵜っちゃん♪ 真の勇者の引き………見せてやるぜ!!(^-^ゞ 今度こそ剣貰ってくる~((o( ̄ー ̄)o))
ありがとう☆ヴィィィンして待ってて♪ 剣ぱちって来る~((o( ̄ー ̄)o))
アムド拳ってベホマラつめるん?! パラディンで輝くのね(ↀДↀ)
⭐3の……呪い!?Σ(O_O;)
まぁね~(´ 3`)♪ とりあえず玉とっとく! 我慢!
何やねんなこれ?心の扉かよ( ノД`)…
私もそのうちまたオリ爪引くんじゃないかと 思って我慢我慢。 とにかくアクブレの呪いを解くのが先決(+_+)
ムカついてもっかいしたら( ̄ー ̄)ジー
あらー、おたく、まだ持ってませんの~(´ 3`)オホホ!
GW旅(旅行)に出ます…探さないで下さい( ノД`)…
残年だね!みんなはどうなんだろ、ガチャ報告板見てくる
むき~ (ノ-_-)ノ~┻━┻ 今度武器セレきたら100連してやる。 今のジェム26000あるから次は引けるはず!
旅行で気分転換してきてね☆ 私も一旦 落ちるよ。おやすみ~
ペコパン♪ペコポコ♪ポッコン♪ ほら☆湯も剣貰っておいで(-.-)y-~
ひとつ抜き出してもうひとつありますよ、てんし剣! これを育ててもいいかな(*´ω`*)グフッグフッ
ググーンもゆりさんも賢いですね! 欲望には勝てません、私たち( ̄ー ̄) もう解散しようか 明日仕事やし、ソロレオとかしたいから
おやすみなさーい!(´ω` )
了解☆ふて寝するー( ̄ー ̄) お疲れ様でした♪またよろしく~☆ おやすみ~((o( ̄ー ̄)o)) GWサボるけどスレもよろしく~♪
炊き出しで鎧下出ました☺ こないだメタスラの爪2日連続でたしタダで貰えるって嬉しいですね
ドラトモ祭りはまだ?
りおさんおはよう😊 炊き出し鎧下羨ましい🤤 鎧下、ローブ下欲しいガチャしたい(≧∀≦)
おはよー( ・ω・)∩ りおさん鎧下おめでとう(♡´▽`♡) 誘惑に負けて10連だけしてみたけど バケツ出ただけ(ノ-_-)ノ~┻━┻ やっぱり浮気はだめね~
鎧上もってないので贅沢いえば鎧上がほしかったですー🐤 でもでても一個じゃどーにもならないのがこのゲームのつらいとこですね😅
メタ鎧装備良いよね😍 耐性出来るだけでも👍 自分は後下が無いから欲しい(≧∀≦)
私は今回の炊き出しが終わったらハグ鎧下を 進化玉で凸る予定♬ フレさんのハグ剣使わせてもらったけど 使いやすいね!彗星2挿しだと勝手にすばやさ 上がるし無属性だからどこでもいける。 ただ、それするには剣7本いるとか 無理げ~ですわ( ̄∇ ̄)
グングン、メタ剣凸らないのん? 紫Bに何を挿すかが悩みどころよね~
メタ剣なんて一本ももってないですー😵 一本でたとしても壊して違うのにさすくらいしかできなさそー
やぁ( ・ω・)∩ りおさん、ゆりさん、ググーン、お揃いで! なんか今回のガチャ、目玉出にくい……? 日が悪かったのかしら ググーンは武器凸さしたり、防具も育てたり、スキル集めたり、色々やることあるね!すごく悩むね! りおさん、炊き出し運がいい♪(*´ω`*)グフッグフッ
ヨウコさんこんにちはー ガチャ引いたんですか? 今強化玉やってますねー😁とくぎ全然ないから集めなきゃ❗
やあ( ・ω・)∩ 私、今更気づいたけど、武器は凸るのに5万p、 防具は2万Pだから、防具を凸るのが目的でガチャ するより武器狙いのが効率いいのよね? 防具は一個さえでれば進化玉で凸して、 武器はガチャで凸るんだ♪ スキルも抜き出せるし~ え、みんな知ってるの?(-ω-)
1本だから悩むよ3最低凸は必要だから進化玉で出来るけどせめて後1本は無いとあまり生かせそうにない😅 錬金するにしても最終日まで炊き出ししてからガチャするか考える(≧∀≦)
どれも無凸だからメイン武器完凸作って防具に進化玉は考えてるけどガチャしないとどっちも時間かかる😭 前にヨウコさんに話したけど無課金、微課金だと2年ぐらい掛かりそうて呟いた😅
毎月五万と二万ポイントなんてとてもためれないです💦 二年納得ですよ😓
知ってるよ
ま、揃わ無いからする事があって星ドラ楽しめる😆 揃わ無いから飽きる人もいるけど自分はコツコツ楽しめれば良いかな👍 揃ったら飽きるかも😨
皆んなには魔王かなり迷惑掛けてるから早く助けれる様に頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そうですね! 私もコツコツがんばろっと🎵
それなら課金しろ
ただいまー!(´ 3`) 今更?!?!wゆりさん、脳筋♪ なんかレイド、変化があるのかな? ポイントため飽きた後半にこられても😱
ググーン、りおさん、魔王私も全然w 10連続負けしてからやる気が失せたけど、また少しモチベ上がって来たの( ・`д・´) 負け続けるのも辛いから、装備揃ってから、ゆっくり撃破していくのが良いよ🐾焦らない😆
ヨウコさんで全然なら私はどーなることやら…装備揃ってきたらお手伝いお願いします🙇 レイドなんかあるんですか?
来年になりそう😅 りゅおうとゴーレムがなんか呟いて消えたね メインボスがソロソロ来そうだね😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールはお茶箱2とかの参照。