スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコさんドラトモ行こうよ!
りおさん、夜に来ますよ!(о´∀`о) 時間はまだ未定です🗿 レイド、箱逃したっ😱 ググーン、会えなかったね😱😱😱
明日の錬金、楽しみですね! 杖ひとつあるので♪ヒーラーとして活躍できたら嬉しい😆 ググーンの剣も輝くといいですな!
杖欲しい(≧∀≦) ヨウコさん50万行ってる😱
りおさんまた宜しくお願いします🤗
とうとうスーパーニートの兜手に入れました😃✌ 今、レイドボス放置中 目標は55で雫貰いたいです
8:00からのバーン行くので誰かいない~?(´ 3`)
23時までだから焦らない……(´ω` )zzZ
ドラトモ行かないの?
9時少し過ぎにはこれますm(_ _)m
了解でーす(´ 3`)~♪ 私もそれくらいに
ヨウコさんすごー! 私は50までまだまだだー😵
寝不足になりましたけど、今日からはゆっくり出来ます♪
ただいま(^O^☆♪
おかえりなさい(о´∀`о)
ニート兜おめでとう🎊 皆んな行けそうな勢いだけど😅
グンも余裕だね!あと少し!( ・`д・´)
ニートの仲間入りだ😂
みんないけるね! 0ポイントのフレが1人いるのが気になります ログインだけしてるのかな~(´ 3`)
誰か来ないかなぁ😊
インしてるけど0ポイントは居るね多分ガチャだけみたいな感じ😅
りおさんあと2回でジェム! ガチャ10連がもう1回引けます! 助けて~(;´Д⊂)
冷めてますね(´・ω・`; ) とりあえずインしてるのでフレ切りはしないです スタミナあるので伝説ゾーマ立てよか? 装備変えなくても平気かと
メタガチャしたい(≧∀≦) 杖と鎧下欲しい😍
行けるのかなぁ?😅 了解です〜👍
ジェムためた? 私は打撃のガチャ、浮気してしまった…… 結果、後悔してますから(´-ω-`)
いってみよー!(´ 3`)私はバーン装備なのでメラガイアーだけには強いです✴立てまーす
この前課金3000円パスとプレ2回して残りと貯めた分で24000ジェムは有る😅
こんばん( ・ω・)∩ マルチ中かな? 11時まで最後のバーン行きたいなー
ごめ電池無い!!また来れたらあと、
すっげーΣ(O_O;) 杖も手に入るよ!下もね! お茶、ゾーマありがとー! ゲストさん、フレポありがとー!(о´∀`о) 箱だけはしばきます、行ってきます
バーンやろうか!(о´∀`о) 箱すぐ戻るから
ゆりさんこんばんは(^O^☆♪ お茶さん、助っ人さん飛び入りでありがとう(≧∀≦)
ただいまー(´ 3`)
ただいま(^O^☆♪
おかえりー 4人で行ってるみたいだったから 野良してたよ☆ 私だけ2回死んだ(ノ-_-)ノ~┻━┻
あれ?誰だろ、フレポジェムだー(*´ω`*) やったー!明日のログボジェムでまた引けるよぉ♪
部屋立てたよ 入ってね✿
準備👍
じゃ、バーン立てます!(´ 3`) ググーン、男なら守ってやりんしゃい! 行くよー
お茶は電池切れかな・・・
……………( ̄ー ̄)行きます
惜しかった。時間切れ(+_+)
ふふふ♪時間切れました~((o( ̄ー ̄)o)) お疲れ様☆ゴチ☆
終わったー(´ 3`)
皆んなお疲れ様(^O^☆♪ 鍵全然駄目だった😭 ラスト残念だったけど連戦楽しかった😆
ごめんね、袋も倉庫もスキルいっぱいで、ちょこちょこ売ってたから!(。´Д⊂)ジェムは、つかえません!大事なガチャがもうすぐですからね!( ・`д・´)
今から帰るとこやから家帰ってまだやってたら参拝しに来る~((o( ̄ー ̄)o)) 一旦さらば♪ドロン♪ぼ。
じゅもん玉、杖出たら使うので売らないで我慢😣
私も装備いっぱい出るから 毎回売りに行ってる(-_-;) 最後に鍵欲しかったなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールはお茶箱2とかの参照。