スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶に愛されてるよね
こんばんはー
こんばんわー(*´ω`*)グフッグフッ 来たわね! レイドは、頑張ってますかな? おらはフツーにマルチしてるところだよ
来ちゃいました🎵 レイドはもー50万いきそーなのでてきとーにやってますよ
ムドーのカギ8個あります。全部使ってもいいですよ。
りおさん、ミラクルさん、こんばんわ! お茶、ゆりさんは遅くなるので魔王は23:00すぎると思います ミラクルさん、大丈夫なら行ってみましょ!(о´∀`о) 私も鍵あるから♪
今日はジェムですね(о´∀`о)ジュルー ギガムドーいきますか?
お茶さん、ヨウコが名無しに反応しました。 破門にしてください。
お疲れちーーーん……止めとこ。 お疲れ様です☆ 適当なコテさん誰やろかな?まぁ、ここわかったんならまた普通に遊びに来て下さいな☆ グググーン( ノД`)…元気あれば一回だけでも♪ 鵜っちゃんは適当なコテさんと絡んだ事あるなら思い出して(笑) ミラソさん♪時間の都合はどんなもんすか? りおさんムドー魔王級にご招待(-.-)y-~
だ、だ、大丈夫ですかねー😵
おーい、いいの?今w ギガム32 ムドー19 ありました!(о´∀`о) 魔王もベホマラーで雫使わないで行けるか試してみますか? 舐めきってますねw 魔王初めてなので、鍵もあるし、気楽です
死にますね😱👻
今なら時間あります。
ギガムドーなら平気かと!(о´∀`о) ミラクルさんいますかー?
あら、夜は難しい?(´・ω・`; ) じゃ、魔王行っちゃいますか? 海賊バビロンかな?賢者で無凸杖かな?
ちょっと調べます🔍
了解☆なら今で、俺マホセンピオラ石ではぐ杖アリ祝メラゾフバーハです。 鵜もバビロンじゃなくてはぐ杖メラゾスクルト、夕方やった賢者で。 りおさんも耐性装備で補助に回ってもらえますか? 海賊とかで舟歌ありがたいんですが☆ シャルさんも魔法です?物理ですか?
りおさん入れて四人でギガムドーからの! 本気で魔王三人で行くみたいな?
物理でクリアした事あるから、賢者で行ってみるかな^ ^
海賊まだ転生前の60ちょろちょろで補助できそーにもないのでまた今度にしときます😵
時間無いからいきなり魔王行く~((o( ̄ー ̄)o)) 俺鍵出すから気楽に♪ミラソさんが来てくれてる時にやろう☆
ジェムが逃げていくΣ(O_O;) ヽ(A`*)ノ≡りおさん、待って~ 時間指定してくれれば♪
11時頃にまたきますー🐤
えー、りおさんのスペックまだ把握出来て無いから何ともなんですけど、ほな得意な職でもOKなんで行きましょう♪
はいな!(´Д` ) ピオリミン持ってくー!?アリ祝だけだと不安 そしたら道具何抜こう
はいなー😆また! どこ行こうか考えといてねん! 色々鍵あるよ
ありゃ~( ノД`)…ごめんなさい!!ほな後でりおさんリクエストしますから!!(^-^ゞ ミラソさんフバーハかスクルトお願いします♪ 俺闇ブレス捨てるので第2のゲージまたぎはガードします(笑) 第1は前半バフ優先でメラゾでムドー狙い。ラスゲ手前からピエロ巻き込んでイオナズン使用みたいな感じで行きたいんですが☆まー、流れで(笑)
これで無理なら海賊バビロンにしますね(^_^;)
フバーハ積んで来ます。
じゃ、ゲストさんはスクルト狙いですか(´ 3`) で、道具、雫、いし、花、ピオリミン…… はっぱないと苦しいかな(´Д` )
了解☆ほな野良にスクルト持ち選びますね☆ ほなホストお茶でムドー魔王級立てます。 よろしく~~((o( ̄ー ̄)o))
イオナズンとイオマータで行こうと思ったけど、イオナズンとメラゾのがいいですか?
賢者なら葉無しでええよ♪ 無理せんとガード優先で生き残れ(笑) いくよ~♪
攻撃魔力300いかないですが、そのぶん防御600⤴しますね!
出来ればメラゾでお願いします(^-^ゞ ピエロ殺さんようにしたくて☆
分かりました。
第一でムドー狙うからメラゾにするらしいですね
行きます🏃
ほな立てます☆よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
準備出来ました。
お茶がご都合主義でよかったなヨウコ。名無しに反応したのが他の奴だったら破門だったろうなw
ごめーーん!!スクルトって忘れてた!!( ノД`)… 何よりもごめーーん!!( ノД`)… ミラソさんまだ時間大丈夫ですか!?( ; ゜Д゜) リベンジ行きたいす!!
スクルト2。フバーハ1。のがいいかもです
スクフバ3ずつないとだし、4Pさん、防御低かったですね(^_^;) 攻撃する暇ないので寝かせましょう!(´Д` ) バビロンで行きます
時間は大丈夫です。
ほんまそれでした!!( ノД`)… 俺スクルトと思ってフバーハは1でもええか♪ とか思ってたらフバーハでバビリました!!(笑)
ほな鵜バビロンでよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) 着替えたらリベンジ☆ 俺とミラソさんそんままで♪リベンジ部屋立てます!! よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
あと盾がメタルガードでしたね(^_^;) りおさんとの時間あるので倍速だと回復被りますかな? 遅い方がやりやすいですけどどうしよっか わたし、フバスク海賊で!
任せますー(´ 3`)
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールはお茶箱2とかの参照。