スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時20分集合! できる方はどうぞお越しください!
Д゚)ノ
くろみんさん、運転中はあかんよ ヽ(`~´)ノ アブナイ!!
Σ(Д゚;/)/あっと、、、えっと、、、んっと、、、、(ノω・、) ウゥ・・・
スタミナなくてよければいけます(^_^;)
うちのカブトムシの幼虫ならいくらでもあげますよ(ФωФ)
皆さんこんばんは!勝手に集合させてしまってごめんなさい。 一部の方やってるようですが、荒らしあればログ専用でやりませんか? では、集会しましょうか〜 どなたがいらっしゃいますかね?
ノ
よろしくでーす。 サンドさん、くろみんさんの片手運転は娘さんのお世話しながらって意味ですよ(^^)であってますよね?
べさん、くろみんさん、こんばんは! エールさんはこれからかなぁ
エールさん、ナイスです(ФωФ)~✨
お、いらした
バトマス貼りたいのですが、来ていただいてもよろしいですか?2戦目はおまかせします! では、貼りますよ!
)ノ
ん〜眠い(・ω・`) でもみんないる…(・ω・`)
( ゚ ρ ゚ )ボー
くろみんさん、サンドさん、エールさん、ありがとうございましたm(__)m スタミナありがとうございましたm(__)m
ありがとうございましたー。みなさん、お優しい方で嬉しいです(^^)
べさん、くろみんさん、エールさん、ありがとうございました!石集めはあっという間ですね!また行きましょうね!
みるさん、ぱるぷんさん、サクッと行きますか??
ぱるぷんさん、みるさん、こんばんは!
ぱるべんさん、みるべんさん、こんばんは(*≧ω≦)
サンドさん、エールさん、ぱるべんさん、みるべんさんでどうぞ( *´艸`)洗い物しないとなのでd( ゚ε゚;)💦
o(*・ω・)ノ ァィ
みるさん、ぱるぷんさん、はお休みかなぁ…
お、いらした
(ФωФ)ノ ウエ
エールさん、またご一緒よろしいですか?ぱるぷんさん狙い!
おーけーです。
みるさん居ない(*´ω`*)
ヒドラ立てたのでさくっとよろしく(*´ω`*)
サンドさん、みるさん、いませんかー? 部屋で待ってます(*´﹃`*)
サンドさん、もしかして寝落ちとか・・・。
どうしましょう・・もう少しあとにします?
ゲーム8に繋がらなくて。今行きます!
ありがとうございました(^^)
エールさん、サンドさん、あんがと(^^)/ サンドさん間に合ってよかった💦 今日はこの辺で失礼します。
ぱるぷんさん、エールさん、ありがとうございました! またよろしくお願いしますね! みるさんは寝ちゃったかなぁ、また明日!
時々ありませんか?ゲーム8がまったくつながら
なくて…連絡やり取りができず、ご迷惑かけましたね……
私もつながらなかったぁ( ノД`)… 明日は、この前みたいに夕方から夜にかけて県外に出張なので周回参加で来たらしますね。
くろみんさん、お疲れ様ですね! 遠出どうぞお気をつけて!
みるさん寝ちゃってました(・ω・`) すみませぬ(・ω・`)
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ サンドさん、私もゲーム8繋がらなくなる事あります。困りますよね(´・_・`)
ギリギリセーフ❗o(^o^)o
皆さんおはようございます🐣 。 夕方ドラクエ貼らせて頂きますね🙇 17:30バトマスで用意しておきますね😃 宜しくお願いします🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんちはー。夕ドラも参加できないので、今の内に行ける方おねがいしまーす。
こんにちはー エールさん、ご無沙汰です。他に人いないっぽいですが2人でも行きますか? 夕方、夜は来れるか分からないですが、せっかくなのでもっと集まった時でも良いですし。 私はどちらでもいいのでお任せしますー。
つきみさん、お元気でしたか? 何時頃まで待てます?もし、OKなら16時まで待って、集まらなければ2人で行くのどうです??
バタバタしてましたが元気ですよ♪ 16時オッケーです^^ 10分前くらいにまた来てみますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)