スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はいつでも行けますよぉ スーパーε=(ノ゚Д゚)ノダァァーーー 、 、 、 、 、 シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
ぱるぷんさんこんばんは!
すこし離れますので、みなさんで周回しててください\(^o^)/ たぶん11時くらいに戻ります。
ぱるぷんさん、残念(´・ω・`)
くろみんさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました(^_^)/ 最近は昼・夕ドラくらいしかインできなくてすみませんでした(^_^;) またこれたらきますのでお願いしますm(__)m
べさん、こんばんは!
みるさん、サンドさん、お願いします(^_^)/
貼ろうかと思ったらスタミナなかったです(;´д`)
にゃろめい、わたしをお忘れじゃなくて?べめぇ ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
くろみんさんいきましょう!
私でヒドラ貼りますか!いらしてください!
・・・(@_@)ハテ? 何のことかな・・・(@_@)?
海賊はってお待ちしております(・ω・`)
私はあと、6分でちょうきゅうたてれますので、 まってて(ФωФ)~✨
戻りました。
サンドさん居なくなった( ゚Д゚)残念
くろみんさん、みるさん、サンドさん、ありがとうございました(^_^)/ また明日もお願いします(^_^)/
くろみんさん、サンドさん、ご一緒できるならお願いしまーす。
いま周回終わったところですよ(^_^)b 私落ちますので、ぱるぷんさんどうぞ(^_^)/
了解(๑•̀ㅂ•́)و✧
私はみなさんと溜まってるので失礼します。 う〜…海賊はソロで行って来ます…(;ω;`)
私もいったんおちます。すたみなもないのでd( ゚ε゚;)💦
あっフレポありがとうございました。 また明日お願いしますd(・ω・`)
やはりサンドさんいないみたいですね。 みなさんおやすみなさいm(_ _)m
ぱるぷんさん、エールさん、寝落ちです、すみません
先程の周回最後辺りから記憶が…。 お礼のご挨拶もままならず、失礼しました。 改めて、べさん、くろみんさん、みるさん、ありがとう。また行きましょうね。
すみません、またよろしくお願いします。
サンドさん、また明日以降よろしくでーす。
また明日ぁ(ФωФ)
皆さんおはようございます🐣 本日も宜しくお願いします✌️
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ しばらく来れなくてスレが行方不明になってましたorz
みるさん、つきみさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ 中秋の名月翌日につきみさんの参戦、何かあるのかな(笑) またこれからもよろしくお願いします(^_^)/
エールさん、2977に帰ってください
昼ドラありがとうございました。 つきみさん一週間ぶりぐらいだったかも(・ω・`)
くろみんさんいないみたいなので、夕ドラ立てます(^_^)/ 5時半部屋立て、5分後出発です(^_^)/ バトマス立てますね(^_^)/
宜しくお願いします🙏
夕方ドラクエありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです😃
夕ドラありがとうございました(^_^)/
夕ドラありがとやした〜(・ω・`)
あら💧名無しさんになってる💧 483は私でしたorz 夕ドラ行けるかと思ってたら気付いたら17:40でした。今度からアラームかけよう。。
私絡みの荒らしが来てしまってすみません。ご迷惑をおかけしました。
Show?1506487411ID: 91417ddecde1898 9 エール1時間前 通報 ひかりさん、ありがとう!みなさん、楽そうでいいですね(^^)今後ともよろしくお願いします。 一応、お伝えしておきますと、スレの掛け持ちは禁止していませんので、各自にお任せします。私も別のスレに参加してますが、9割以上はこちらでスタミナを消費していますので、一応それもお伝えしておきます。 ここでも荒らしは来るかもしれませんが、前よりはマシだと思います。引き続きフレP集めを楽しみましょう(^^)
エールが2977スレでこんな事言ってます
エールさん、お気になさらず! 昨日はかえってすみませんでした。 宜しかったら、周回お願いします!
サンドさん、ありがとう。どなたか来られるの待ちますか??サクッと行きますか??
どうしましょうかねぇ、2人でもマックスなりますが、せっかくならねぇ。 でもいつ来るかわかりませんしねぇ、
2人で行っちゃいましょうか?バトマスの石集め貼ってもいいですか?
じゃあ、もうちょっと待ってみましょう。10分したらまた覗きに来ます。
おけ!
サンドさん、エールさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ 最近なかなかインできなくてすみません。 私も片手運転で参加はできます。スタミナたっぷりあるし(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)