スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝る前にさくっとよろしゅう(*´ω`*)
寝る前に賢者立てます❕誰でもお願いします。
誰も居ないので撤収します(*´﹃`*)
また明日お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
あれ?そういえば2周年では黄金竜ガチャとかないんですか(・ω・`)?
皆さんおはようございます🐣 本日もよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
今日はヒドラ?
ぱるぷんさん、こんにちは✨😃 。 私、夕方ドラクエをバトマスで貼らせて頂きます。 都合良ければ17:30お待ちしております。 よろしこです👯
夕方ドラクエ貼らせて頂きますね。
サクッとフレポgetありがとうございました✌️ また夜にお邪魔します。 タイミング合う時にはよろしこです👯
昼ドラ&夕ドラありがとうございました(^_^)/
みな
さんこんばんは。また来ます。
ωФ)イキマスヨ
三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
皆さんコンバンミです🙋 混ぜて下さい💗
ぱるぷんさん、タイソンさん、こんばんは フレポはマックスですね💦 まだの人来ないかな(´・ω・`)?
呼びました(・ω・`)?
夕方ドラクエでMAXですよね。 さて、どうしましょう?(; ̄Д ̄)?
先月から呼んでますよ ωФ)ハヤクーミルシャンコマイカナァ♪
ベロミン(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃオイデオイデ
はいはーい行きますよー(・ω・`)
いいぃぃぃやああぁぁぁあーー(・ω・`)!! 怖いいいぃぃぃー(;ω;`)!
ベロミンハブンレツシタ(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ ((( ;゚Д゚)))きもっ!
よにんかな? タイソンさん、まだいます(´・ω・`)?
わぉ?皆さんお集まり!
レッカベロミン(‾◡◝)(‾◡◝)(‾◡◝)( ‾⊖◝)ʃミルサンイクヨー
出発しますよー いくしとー Д゚)ノ
ぱるぷんさん、すご! ε⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)コッチモマケラレナイ 'し-し-J し-Jし-J
くろみんさん(*´∇`)ノ
ててますねε=(ノ゚Д゚)ノ皆さんヨロシク
ぱるぷんさんの顔芸とサンドさんの一人団体芸を見ている時間はありませぬ(・ω・`) 早急に出発しましょう(`・ω・)
( ‾⊖◝)ʃハーイ
ε=ε=┏( ・ω・)┛すぐ行きます!
今日もフレポさくっと了└|力"├♪
みるさん、ぱるぷんさん、くろみんさん、お疲れ様です!スタミナ読めなくてすみません。4人で行けて良かったです!どうもありがとう!また行きましょうね!
フレポありがとうございました! 私の踊り子のレベル上げ手伝ってくださる方いますか(・ω・`) 1回だけですが…
◞ิ౪◟ิ‵)ʃイマスヨ
たてまふ(・ω・)
いきまふ(ФωФ)
みるさん、すみません、まだ未クリアでしたd( ゚ε゚;)💦
くろみんさん、スタミナ提供までしていただいてありがとうございました(・ω・`)
いえ、とんでもないです(・ω・`)
今確認してみたら、ほとんど未クリアd( ゚ε゚;)💦 どんだけ潜り込んで石集めたんだか( *´艸`)
皆さんおはようございます。 本日もよろしこです👯
こんちはー。また午後ドラできる方お願いしまーす(^^)
バトマスで夕方ドラクエ貼らせて頂きますね。 よろしこです👯
サクッと夕方ドラクエありがとうございました✌️ またよろしこです👯
部屋ないですよ?
今日も昼ドラ&夕ドラありがとうございました(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)