スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうもでしたー。
ふたりともジェムデーでした❕(๑•̀ㅂ•́)و✧ ごちです((((oノ´3`)ノ
エールさん、ぱるぷんさん、ありがとうでした! アプリ再起動で、参加が遅くなり申し訳ありません。 日中行けず、残念。明日こそは!
寝てしまった(・ω・`)
皆さんおはようございます 本日も宜しくお願いします
こんにちは(^_^)/ 今日も昼ドラお願いします(^_^)/
パラ輝石でいきますm(__)m お付き合いくださいm(__)m
べさん、オハです🐣 昼ドラクエ参加させて下さい。 。 12:15でしたよね。 私貼って待ってまぁーす🙋 宜しくお願いします。
あっ、ハイ。 よろしこです👯
ダブルフレジェムごちです((((oノ´3`)ノ
昼ドラありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、ジェム回収ありがとうございました(^_^)/ 輝石&フレポ2倍、サクッといきますね(笑)
ジェムごっつぁんです💪 これからも毎日コツコツ西川きよし宜しくお願いします🙋 39400かぁ~❗️結構貯まってきたんですけど、、、、。 💩運Aが、、🤷 ブッパさせてくれるガチャガチャを提供してくれるのか😔 私的にはダイ復刻ガチャなんですけどね😃 無駄に長く代り映え皆無のイベントばかり😡 皆さんとのフレポget位しか興味関心ないのでスタミナ回復したら書き込みに来ます。タイミング合う時にはサクッとよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
2周年ガチャでブッパするしかないでしょー\(^o^)/ みんなで報告会するのも楽しみです。今回もべさんの強運が発揮されるのかが個人的に注目です(*´ω`*)
こんちはー。ご一緒でできる方お願いしまーす
よろしくお願いします(^^)/
ぱるぷんさん、どうもすで。もう一人来るまで待ちますか??
おまかせします。
スタミナ余裕ありますか?私はヒドラ1回分しかないので、ぱるぷんさんが輝石伝説はれるなら2人でも行きます??
スタミナないのでまたにしますね。
おこんにちは✨😃 混ざれますか?
スタミナパンパンです✌️ お任せ下さい✌️ 私貼って待ってまぁーす🙋
いきます(^^)
いきますね❕
タイソンさん、フレPありがとうございましたー。ぱるぷんさん、スタミナ0だったんですね(^^;)途中までしか貯まりませんでしたが、またお願いしますねー。
エールさん🎵サクサクっとでしたね😃 ありがとうございました✌️ また宜しくお願いします。
タイソンさんもう出発されたんですね💦 ヒドラでしたら立てられますよ。
夜にまたくるかもなのでまたよろしくお願いいたします。
ロト無料10連で★3が5個と大漁なので、2周年は期待しないでください(;´д`) もちろん確定分もゴミですよ(;´д`)
ぱるぷんさんは鬼畜ドレアム盾持ってるから羨ましいです。 2回しか対峙してませんが‼️ 1ゲージも削れずに失神KOダウン😩で失禁のオマケ付き💧 恐怖心まで刷り込まされちゃいましたよ。 。 ギガストラッシュ、アルテマソード、黄金装備。 欲しさにヤフオクで買おうかしらと真剣に思った程です🙋 。 2周年ガチャガチャ🙏 秀逸武器щ(゚д゚щ)カモーンです。
8月以降の神引き見てますので今回もやってくれると期待してます(*´▽`*) 今のうちに運貯めておきましょう(*´ω`*)
あっ、 あっ、 その報告㊗️ 満面の笑顔で読んだ私は、、、 イイヤツかも✌️ 。 お~‼️ 怒りこそが戦争の火種です🙇 ど、ど、どうか落ち着いて下さいませ🙏
魔人ドレアムはバグのときに倒しているので簡単でしたよ。5戦5勝でノーデス完凸できましたから(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今はオルゴ魔王の方が価値みたいのは上だと思いますよ。 ヤフオク垢はアカウント削除されるリスクもあるので辞めた方がいいですよ。それにレベル上げ相当大変です💦今後、上位職が全部転生2MAXが条件になるかもですよ(*´﹃`*)
ぱるぷんさん、気づかずにすみませんでした。また、お時間合うときにお願いしますねー。
先月携帯壊れたのがきっかけでヤフオクに売ってるのを知ったんですよ。私(配信日開始)で55万位です。ロト☆で初めてゲーム課金してからドツボです😀18万も出せばゴッツイのがいっぱい。ビックリしましたって‼️以前してたゲームも図鑑埋めが好きだったので😃買うの止めたんです。垢停止にならないよう連絡しますってアピールしてありましたけどね。まっ、バージョン2次第で内容含めて期待してるけど🤦小池劇場見届けてからドレアム盾getに課金するか決めます。
タイソンさん配信日からやってるんですね❕ロト☆ってことは課金歴1年未満でガッツリ課金してますね( ゚Д゚)、私は初めて2週間で課金しちゃいましたけど10万ちょいかな?(*ノωノ)初期のころに課金した人が可哀そうなくらい今はゴッツイの当たりますから目移りしますよね。日本の景気が良くなれば安心して課金できますね❕(๑•̀ㅂ•́)و✧
初めてもうすぐ1年、しかも引き弱でパスポート課金の私氏、高難度について行けず無事死亡(・ω・`)チーン
えっ😱私より少額なのに?ホワ~イ?日本語難しいアルよ🤦少しだけイラッ😒💢っとしたのは内緒です。一応私のゲーム課金の価値観ですからね😃ロト☆ではまって、天空☆で完全にマヒしました。(天空盾なし)初期にメタ剣彗星仕様。超ドラ3挿し。防具全完凸。 現、ギガスト2挿し。ハグ杖ベホピオ。爪神鉄。バラン頭、スフィーダ、黄金装備完凸の、ド変態見るとカッコえーわ❗️ おいくら万円?って👺
みるさん、おこんばんはです🙋 。 秀逸武器に適正防具ないと遊び難いですよね。 狙っても出ないから腹立つし😈 まっ、回し方が足らないとヘムタイさん達からは言われそうですが🤦 せめて、課金ガチャ10連して常設1個だけは勘弁願いたい所です。 私、前回の黄金ルビスで6回続いたんですよ💧 ワルビッシュ投手に変身してケータイぶん投げましたからね❗️ 二度と課金してやらないと誓いました👍
こんばんは 夕ドラ開催します 集合5:30分 出発5:35分 宜しくお願いします(*-ω人) シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
私7パーガチャの時ほとんど常設1個ですよ笑
昼ドラありがとうございました。 ベジェム(・ω・`)
夕ドラありがとでした(^_^)/ みるさん、ジェム回収ありがとでした(^_^)/
夕ドラありがとうございましたー。 ぱるぷんさん、よければご一緒できる時間書き込みくださーい。
つきみさん、あきさん、サンドさん、ご一緒できるならよろしくお願いしますねー(^^)
今夜は居ますので割と大丈夫ですよ。皆さんが集まる時間帯に行きたいです。
みるぷん(・ω・`)!
フューージョン❕・:*三( ε:))☆合体☆((:3 )三*:・。フューージョン❕
最高verがみるぷんだとすると、失敗verは… なんでしょう…「ぱる」なのかな…(・ω・`)?
ぱるぷんさん、りょうかいでーす。あと156Pなので1回サクッと行こうと思っただけです。では、みなさんが集まられた時にご一緒くださいね。
ん~むぅ・・べさんとくろみんさんで人体実験すれば分かるかも(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)