スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロボ立てましたよろしゅう(*´ω`*)
アラマ❗️そうなんですね。 ありがとうございます🙇
まず、行きますかっ!
りょ~かいです👯
あと1名どうぞ、べさんいなくなった?
ぱるぷんさん、貼ってくれてます! どなたかあとお一人、ぜひご参加を!
タイミングよく、帰りの寄り道コンビニからでした(ФωФ)~✨
ジェムごっつぁんです💪 ありがとうございました。 また明日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。 お疲れ様でした✌️
みなさんお疲れ様でした!ゾー魔王にヤラれて残念。周回用装備でも勝ちたかったなぁ。 楽しかったです、またよろしくお願いしますね!
くろみんさん、滑り込みセーフでした(๑•̀ㅂ•́)و✧ みなさん、(^o^)ノ < おやすみー
皆さんとなら、 サクッとフレポgetするには丁度良い感じだとおもったので🙏 。 また明日も宜しくお願いします。
カンダタちゃんは飽きますよね。 実際問題、星ドラクエって行き詰まりの糞詰りなんでしょうかね? なんかイマイチモヤモヤグダグダで無駄にイベント長かったりでゲーム内容も非常に薄いように思うんですよね。 私的にはですが、フレポgetという名目なくては全く面白くもないゲームに成り下がってるんですよね。 あっ、テメエ仕事しろ仕事って言いましたね😃 釜爺ありがとうございました🙏 余談でしたね😩小池女史の微細な顔面筋肉運動をくまなくチェックして寝ます💤 乙でした( ロ_ロ)ゞ
皆さんおはようございます。 本日も宜しくお願いします。
サクサク昼ドラありがとうございました(^_^)/ 久々に4人で回れてうれしかったです(^_^)b
昼ドラありがとー(^o^)/
くろみんさんいないので代理でたてます 40分まで待ちます
こんばんはー。
こんばんは。( ゚Д゚)ノ 今日もすみません。昨日の疲れで午後からお昼寝してたら時間過ぎてしまいましたd( ゚ε゚;)💦 星ドラ二周年来るのに仕事がどたばたしすぎなんです(›´ω`‹ )
くろみんさん、こんばんわー。 お疲れな時はゆっくりした方がいいですよー。 タイソンさん、サンドさん、つきみさんとまだなので、そのうちのどなたか来られたら周回しませんか?
エールさん、こんばんは(*≧ω≦) 了解です。ドラマ見ながらたまに覗きますね( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、エールさん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いしやす(^_^)/
くろみんさんはエッチなドラマ中...っとφ(..)
Σ(Д゚;/)/なんでわかるの??( *´艸`) べさんはどうせ毎日スケベな動画あさり中でしょ、(ФωФ)たまには奥さまかまってあげなさいよ❤️ 放置は更年期早く来ちゃうわよ(ФωФ)💦
皆さん、こんばんは!やっと戻りです!
くろみんさんは更年期...っとφ(..) さて、他に誰もいないのかな・・・(^_^;)
サンドさん、こんばんは(^_^)/ 3人ですし、さくっとフレポいきませんか?
とりあえずヒドラ貼りますね(^_^)/
大丈夫ですか?エッチなドラマ、スケベな動画、途中で止めるには、お二人にとってかなりしんどいかと… あ、フレポ行きますかっ!
べさん、こんばんはー。私もお願いしまーす。
私は動画見ていないので大丈夫です(^_^)/ エールさん、お願いします(^_^)/
更年期も参加します(ФωФ)💢💢💨
くろみんさん、お願いします(^_^)/
フレPありがとうございましたー。
くろみんさん、エールさん、サンドさん、フレポ周回ありがとうござました(^_^)/ 2周年楽しみですね(^_^)b また明日もお願いします(^_^)/
すけべさん、サンドさん、エールさん、ありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪始める前にダウンロード来てて焦りました💦でも手紙にジャム来たのがもっとあせりました、うれぴい(ФωФ)❤️
のちほどフレポまだのひといたら宜しくお願いします(*´ω`*)
ぱるぷんさん、こんばんは。 後ほどよろしくお願いします。
ぱるぷんさんこんばんは(ФωФ) 私はテレビ見ながら待機してますので出発命令が下されれば参ります( ゚Д゚)ノ
\( ´・ω・)/°\(・ω・`)/バルス!!!
誰かをる(・ω・`)?
やったー😃✌️ 。 いまーす。 おる、おる。私で良ければ🎵 おるよー✌️ 。 スタミナならパンパンです✌️
ωФ)イナイトオモイマスヨ
ヒドラ行きますかぁ〜
立てるのでお願いします(・ω・`)
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
フレポありがとうございました…!
ありがとうございました✌️ 。 気分良くガチャに入れます🎵 さぁ~て、何が出るんだろう✨ 😃💕ワクワク 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
なんか大変なことになってる!イベント開始なんですね(*≧ω≦)
いきましょう٩( 'ω' )و
2倍キャンペーンなのでさくっとお願いします(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)