スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私まだ帰宅したて。 ベさん入って!
了解です(^_^)/ ありがとうございますm(__)m
こんばんはー。今からでもいけるならお願いしまーす
フレポありがとうございました。 寝ます(・ω・`) さんどさん、すみませんまた明日お願いします(・ω・`)
くろみんさん、ぱるぷんさん、フレポありがとうございましたm(__)m みるさん、周回ありがとうございましたm(__)m サンドさん、譲っていただいてありがとうございましたm(__)m 今日はこれで落ちますm(__)m また明日お願いますm(__)m
周回ありがとうございました(*´﹃`*)zzz
エールさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ
サンドさん行けそうかな⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
みなさん、落ちちゃいましたね。サンドさんと3人でもいけるならお願いします。
あっぱるぷんさん、べさん、みるさん、ありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪べジャムだから単発引いちゃお( *´艸`)
やっとゆっくりです!行きましょう!
べさん、みるさん、お疲れ様でした。 またよろしくですね。
( ゚Д゚)ノりょ エールさん、いますか(´・ω・`)?
います
立てますねε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさん、エールさん、こんばんは!あとの皆さんは、お休みなんですね〜
( _*`ω、)_zzz
くろみんさん、エールさん、ぱるぷんさん、お疲れ様です!ぱるぷんさん、来てくださってありがとう! 4人で回れてよかったです! またよろしくですね!
まっくろみんさん、さんどさん、エールさん 寝る前にさくっとありがとうございました。 シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
みなさん今日もありがとうございました。(*´∀人) また明日宜しくお願いします(*-ω人) シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
皆さんおはようございます。 本日も宜しくお願いします。
夕ドラ開催 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人) なお、電車移動中なので回線切れたらすみませむヾ(゚д゚)ノ
昼ドラ&夕ドラありがとうございました(^_^)/ 夕ドラ遅刻すみませんでしたm(_ _)m
上野でフリフリしたら、85にん!Σ(Д゚;/)/ 都会はすごかねぇ(ФωФ)🚆
だいぶ前、夜の東京駅2000人ですよ?(*´ω`*)
2000?!考えられない数字ですねぇ、コチラなんぞ「誰もいなかった…」なんてことが、普通です。
おこんばんはです。夜ドラクエ開催ってありますか? 。 剛力彩芽ちゃんがぁ~、、、、😩😩😩 勇気を出して告白したのにィ~ あのイケメンヤロー👹 。。。ぬ、ぬ。余談でした🙇 アピールポイントはスタミナパンパンです✌️ とりあえず21時頃お邪魔します。 遊べる方みえましたらよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
また2130頃お邪魔しますね🙇
またタイミング合いましたら宜しくお願いします🙇 お疲れ様でした🙇
見た見た、マジ告白なんでしたかね。 裏山ですね。また後ほどよろしくですね!
皆さんこんばんは。今日はもうお休みかなぁ
まだギリ生きてます(・ω・`)
皆さんこんばんは。今帰りのコンビニ(›´ω`‹ ) 後家まで一時かん、、遠いなぁ
フレポまだのひと(^^)/
はーい(・ω・`) ヒドラなら行けますが…
あとふたりこないかなぁ・・
こなさそですね また明日お願いします(・ω・`)
おこんばんはです👯 間に合います? スタミナバッチリOKです✌️
あっ、タッチの差?
入れ違い(*´﹃`*)
きたきた
揃わないですねぇ(*´﹃`*)
いきますか!
ぱるぷんさん、こんばんは! こちらのなかでは、 ぱるぷんさん、 くろみんさん、 べさん、 エールさん、 みるさん、 タイソンさん、 あきさん、 サンド、の8名が主力アクティブさんですかね。 なかなか、この遭遇は厳しいですね。やっぱりライン交換、カカオトークは、無理ですかね〜 なかなかフレポたまりませんよね〜
危険も伴うんですけどね〜 あ、べさんこんばんは!
おっ、間に合います?
カカオトークって何ですの?
あ、ラインみたいなもんです。 フレポ募集って、ラインメッセージ流すと、まず見逃さないですよね。あと、5人周回時の連絡やり取りがスムーズになりますよね。
いきましょう(^^♪
どーしても選挙期間中は急用が入っちゃうんですよ😃 。 電話攻勢したり新聞配ったりと💧💧💧(嘘つきました🙏) 候補者揃って身体検査完了したら、またいつもの暇人です。 今時期ですと落ち葉掃除してます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)