スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たいくたいく_(┐「ε:)_ズコー
またあとできますねー((((oノ´3`)ノ
ジェムごっつぁんです💪ありがとうございました。 また明日もよろしこです👯 お疲れ様でした。
くろみんさん、エールさん、タイソンさん、お疲れ様でした。4人で行けて大変嬉しいです。 スタミナ切れですみません、ありがとうございました。 今日は残り一時間野良のオルゴで紋章ゲット目指します。
ありがとうございましたー。
サンドさん、エールさん、タイソンさん、ありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪ すみません、私二週目から参加しちゃったのかな💦 でしたらスタミナ出すべきでした。エールさんもし、2かいぶん出してくれてたならすみませんです(´-ω-)
サンドさん、タイソンさん、いっちゃうのかな? ぱるぷんさんいるかもですが、、、いないかな、、? ぱるぷんさん、先に入ってしまってすみませんです(´-ω-)人
いえ、関取に敗れただけなので気にする必要ないですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
誰も居ないみたいですねー、また今度よろしゅう(*´ω`*)
みたいですねぇ、こんなときは 位置についてよーい🔫(ФωФ)~✨ 、 どーんε====(ノ゚Д゚)ノシャバジャバジャー 、 、 、 シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓] 、 おわり 、
スポッ=͟͟͞͞ [▓▓]( :3) ×)〆 オナカダシテカゼヒクヨ
ぱるぷんさん全部出てますよd( ゚ε゚;)💦 この時間では今日は閉店ガラガラみたいね みなさんありがとうございました。(*´∀人)
あちゃー遅かったか(・ω・`)
んー、残念。
残念(*´﹃`*)
12時までオルゴイベでしたので、不在にしていました。申し訳ありません。結局欲しいオルゴ紋章取れずに終わり、これまた残念。 せめてフレポ集めは…。厳しいですね
ぱるぷんさん、こんばんは! 7イベ終わりましたね。
みなさん解散してフレポあつめできず・・残念です(*´ω`*)
ぱるぷんさん、紋章バッチリ?
だいたいばっちりです(*´ω`*) スタミナマックスなので適当に消化してねようかな・・(*´Д`)
いいなぁ、頭の休み耐性は欲しかった…。 ギガでも出るならいいなぁ!
ギガならだいたい落ちるで早いですよ(*´ω`*)
こちら、ヒドラのスタミナしかなく、ご一緒厳しいですね〜また明日よろしくお願いします!
ギガ回るんだったなぁ!また今度ご一緒お願いします!紋章落ちるかどうかわかりませんけどね〜
(^o^)ノ < おやすみー また明日よろしゅう(*´ω`*)
皆さんおはようございます。 本日も宜しくお願いします。
すみません、夕ドラ開催連絡できませんでした! 申し訳ありません(´-ω-)
代理で立てたのですが、べさんだけだったので解散しました(*´﹃`*)
こんばんは(^_^)/ 周回できる人いましたらお願いします(^_^)/ ぱるぷんさん、夕ドラすみませんでしたm(__)m 武道会する時間が時間がなかったですm(__)m
みるさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ 今日も寂しい2人旅でした(>_<)
こんばんは〜(・ω・`) いますか〜(・ω・`)
こちらこそありがとうございました。 2人だと盛り上がりませんね(・ω・`)
べさん、、みるさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ 娘寝かしながらですがヤフオク眺めて待機してますよ(ФωФ)~✨
こんばんは(・ω・`)
こんばんは(*≧ω≦) 今日は誰ともたまってません( ノД`)…
(*≧ω≦)(≧ω≦*)
皆さんこんばんは!もう少しで帰れそうです。
こんばんはー!
サンド、早く帰りたいの巻き 、、、、、、、 ( ゚Д゚)ノ、、🎲 6が出ました、 サンドさんオウチに向かって6マス前進です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 1,2,3,4,5,ε=(ノ゚Д゚)ノろーく スタートに戻るですねぇ(ФωФ)~✨
くろみるさんさん、こんばんは♪
フレポよろしゅう(*´ω`*)
べさん、ぱるぷんさんこんばんは( ゚Д゚)ノ
行けるなら行きますか! いけるしと( ゚Д゚)ノ
ノ
ただ今帰りました!
いけます!
(๑•̀ㅂ•́)و✧
5人なら抜けますね(^_^)/
ではたてます。カンダタたてますがひどらでもなんでもいきましょう たてますε=(ノ゚Д゚)ノ
これから仕事なんか絶対いやですね!スタートに戻るなんてゾッとしますわ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)