スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
あん、みるさんのいじわる(ФωФ)
ごるぁ(ꐦ°д°)
(-。-)y-~
さて、新いべいって寝ますか? 貼りますね(^_^)/
べさん、お先貼ってしまいました(・ω・`)笑
みるさんでしたら大丈夫です(^_^)b
くろみんさん、いきます(^_^)/
ならって、、べめぇ 🔫(ФωФ)✨
あうぅれるりε=(ノ゚Д゚)ノ
遊んでないで行きますよ(・ω・`)
フレポありがとうございました。 つきみさん、あきさんとのまさかの遭遇(・ω・`)笑 眠いのでまた明日お願いします(・ω・`)
フレポありがとうございました(^_^)/ つきみさん、あきさん、残念ですがまた明日お願いしますm(__)m
べさん、みるさん、ありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪ 眠気が(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!
夕ドラ開催します 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
昼ドラ&夕ドラありがとうございました(^_^)/
夕ドラありがとうございました! 最後のオルゴすみませんでした。地図のお題クリアしてなかったので…(・ω・`)
お疲れ様でした(。uωu)♪ みるさん、他のお題はおわりましたか?まだなら急がないとd( ゚ε゚;)💦
あとはオルゴの超級だけですd(・ω・`)
あ!昨日新イベやってたんですね?ご一緒すればよかった…。
また後ほどよろしくお願いします。
昼夕ドラありがとうございました。メンテ時間前に終わってよかった(*´▽`*)
果実もつのでおふたり花お願いします。
ミス(*´﹃`*)
こんばんはー。周回できる方お願いしまーす(^ ^)
皆さんおこんばんはです。 探しました。 今日からは、こちらになるのですね。 共闘時には宜しくお願いします。
皆さんこんばんは!
タイソンさん、サンドさん、今いけるなら3人でサクッといきませんか??
この時間くらいしかエールさんとご一緒できないような… 行きましょう!
サンドさん、いつもすみません。タイソンさんこないかなぁ・・・。
いえいえ、こちらが都合つかずすみません。
タイソンさん、落ちちゃいましたかね。
タイソンさん、こない感じですね・・。 ぱうるぷんさんとつみさん、あきさんもまだだから、来てくれないですかね(^^;)ってそんな都合よくいきませんよね。
月見さんとも最近ご無沙汰です。あきさんとは、最初の世界樹の若葉だけです。 ちと寂しいですね。(´・ε・̥ˋ๑)
もう少し後できますかね。ちと風呂入ってきます!
わぁ~、間に合ってぇー🐣 混ぜて下さいませ。 アピールポイントはスタミナパンパンです✌️ よろしこです👯
タイソンさん、すみません。も少しで、できそうです。でもエールさんが…
大丈夫ですよー(^^)
揃いましたかね!良かったですね!
タイソンさん、おられます?
おこんばんはです👯
3人で行けるとすれば、さくっと、精霊の伝、伝、超といった感じでしょうか?
いまーす。 私、貼らせて頂きますね。
そうですね。この時間なら4人目もいるかもです。 順番どうしましょ??
伝説全開放ですね。それも間もなく終わりですね。
りょうかいです。いきまーす。サンドさんもよろしくです。
フレポまだの人(*´ω`*)
ぱうるぅぷんですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱるぷんさん、よければ乱入くださーい。
ぱるぷんさん、すみません、席うまりましたー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)