スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18:50に賢者いけるひと3名いますか?いれば立てます。
ぱるぷんさん、いけまーす。でも3人いなさそうですね(^^;)
中止にします(;・∀・)
昼ドラ夕ドラありがとうございます(・ω・`)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
ヾ(・ω・`)チャンチャン
(›´ω`‹ )・・フレポ…ハヨ
(›´ω`‹ )フレポォ....フレポォ....
賢者・・(›´ω`‹ )フレポイクヨ
(›´ω`‹ )フレポタマッテルヨ...
皆さんこんばんは!賢者行くんですか?行きましょう!
すごく過疎ってる感があるんですが〜 みるさん、痩せこけてる〜
ぱるぷんさん、大丈夫ですか? 難民美味しいもの食べてください!
パルプンモイルヨ(;´༎ຶД༎ຶ`) 賢者立てます。集合ヨロ。
難民→何か
あとふたり・・イクヨ(›´ω`‹ )ハヨ
オヤスミナサイ(›´ω`‹ )ノ ネマスー
(›´ω`‹ )サンドプン...... (›´ω`‹ )フレポアリガトォ......
ぱるぷんさん、アクアさん、お疲れ様です! アクアさん、連貼感謝です!今日の参加ちと遅すぎました。 でも皆さんと回れてよかったです。どうもありがとう。またよろしくお願いします。
皆さんおはようございます🐣 夕方ドラクエ貼らせて頂きます✌️ 待ってまぁーす🙋 。 って、ゆ~か。\(◎o◎)/ 11時間後ですね😃またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
昼ドラ、ヒドラ貼りますね(^_^)/ 夕ドラは参加出来ないっすm(_ _)m
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 19時からサクッと行ける人いましたらお願いします(^_^)/
べさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 一応、夕方ドラクエ貼らせて頂きます。 。 19時のデートだと。。。・・・(;´Д`) 髭がチクチクして痛いかもしれないけど😍 ハッ😵😵😵 な、な、何でもないっす🤦 よ💗ヨ💗、よろしこです👭 18:55頃にまたお邪魔しますね😃
輝石はる場合は事前に申告お願いしますね。
昼ドラ夕ドラありがとー(^o^)/
夕方ドラクエありがとうございました✌️
あっ、すいません🙏 見ておりませんでした。 。 職業神事前告知りょ~かいです🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
昼ドラ&夕ドラありがとうございましたー。 サンドさん、なかなかご一緒できませんが、今後もお願いしまーす。 つきみさん、あきさん、くろみんさん、今日、まだご一緒できてないのでよければよろしくでーす(^^)
19時からは賢者貼りますね(^_^)/
微妙な時間帯ですが、行けそうだったら行きます(・ω・`)
いきますね。
おこんばんはです🙋 19時よろしこです👯
すみませんm(_ _)m 急用でいけなくなりました(ノД`)
また後ほどよろしゅう(*´ω`*)
残念(・ω・`)
そうでしたか。 またよろしこです👯
海賊行く人〜(・ω・`) 10分まで待つので書き込みお願いします(・ω・`)
先程はすみませんでしたm(__)m いまから行ける人いますか~?
みなさんこんばんは(ФωФ) 最近すません、仕事内容が変わって1日の時間の流れが上手に使えなくて夕ドラがおろそかになってきてます。もうしわけないです。 勝手に提案とお願いなんですが、私が15分前に書き込めない場合みなさんで部屋をたてあっていただきたくおもいます。最近はタイソンさんが立ててくれていましたのでわたしも安心できました。 出来る限り私が率先はしたいとおもいますd( ゚ε゚;)💦
(›´ω`‹ )ベシャンコンバンハ
仕事・家庭優先でお願いします(^_^)b お互いがフォローしていきましょう(^_^)b
くろみんさん、ばんは(^_^)/ 25分に賢者たてますね(^_^)/ 30分に出発するかも(笑)
(›´ω`‹ )ふたりの時は解散でもいいですよ ぺしょんと二人きりだとこわいし🕯️(ФωФ)🕯️
(›´ω`‹ )ソウソウ
時間無いのでいきますよ!
まだやってます(・ω・`)?
みなさんこんばん!やってます?
みるしゃん、ヨンドしゃん、コンバンハ(›´ω`‹ )
ベロミンさん、お疲れ様でした(›´ω`‹ )
みるさん、くろみんさん、こんばんは! ほんじつもよろしくおねかいします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)