スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくでーす。
スイマセン🙋 私も混ぜて下さい✌️
タイソンさん、ウェルカムでーす
3人なりましたね〜 サクッとヒドラかな? 金具集めでも輝石でも何でも合わせますよー
ありがとうございます🙏 。 後、スイマセン🙏 今回スタミナ泥棒させて下さいませ🙇 この時間に、エールさんとつきみさんと遊べるとは思ってなくソロしちゃったんです。 ごめんなさい🤦 宜しくお願いします🙏
では、私とつきみさんでカンダタ超級はってタイソンさんがしめでご当地はるのどうです?
ありがとうございます🙏 宜しくお願いします🙏
了解です。装備変えてきますねー
では、私からはって待ってますねー。
りょ~かいです🙋
フレポ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました。 明日も宜しくお願いします✌️
つきみさん、タイソンさん、ありがとうございましたー(^^)
夕ドラ開催します 5:30出張 5:35しっぱつ 宜しくお願いします(ФωФ)
たぶんすぱすたたの超級いくお( ゚Д゚)ノ
りょ~かいです🙋
エールさん、自分だけズルいですね。 2977であれほど非難されてるのに… メンバー増やして欲しい人も沢山居るのに、自分だけあっちでもこっちでもポイント稼ぎですか? いっそこちらの方々も2977へ招待してくださればいいのに。
お疲れ様です。
もうすぐ上野駅 モガフリ楽しみ(ФωФ)シ📱
ん~85人、一回で袋16個でた(*≧ω≦)
もしかしてすれ違ってるかも(・ω・笑)?
かもかも~( *´艸`) あーホームにある立ち食いのお蕎麦が食べたい(´ρ`) 今度の出張の時は余裕を持って🚆に乗るのだ(ФωФ)🍥🍜🍥
皆さんこんばんは!今日もよろしくお願いします!
少し家事終わらせてから来ますかね〜
エコさん、書き込みありがとうございます。 フレポ集めに当スレにぜひいらしてください。 お友達も歓迎しますよ(^_^)/
あ、べさんこんばんは!
フレポ~フレポっ❕٩( 'ω' )و
ぱるぷんさん、こんばんは!
今の時間になると、皆さん昼ドラや夕ドラでフレポ満タンなんですかね〜
夜ドラも時間決めれば集まるかも?(*´ω`*)
そうですね〜かと思って昨日ちとやってみました。 たくさんいてご一緒できない方も出たくらい。
誰も来ませんねぇ、風呂落ちします。
あっ、皆さんいらっしゃる😃 また後でお邪魔します🙇 宜しくお願いします🙋
ぱるぷんさん、私もそう思います🙋 。 スイマセン🙏 また後で宜しくお願いします🙇
時間みんな同じくらいの希望あるならありですよねぇ。 べろみんさんの意見も聞いてみよっと(*´ω`*)
べろりんさん?くろみんさんのことですか?
べろりんさん?( ゚Д゚) べろみんさんは、べさん、くろみんさんのことですよ。 新しい略語です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちなみに、みるぷんもありますよ(・ω・`)
あらあら、みなさんお集まりね( ゚Д゚)ノ こんばんは、今帰りのコンビニ(›´ω`‹ )
サンドもいます!
すごい!仲良し略語ですね!
そうなんです、ここは仲良しでいいところなんです(ФωФ)~✨
ええのう!ええのう! ということで、私はまだフレポないんですが、行きませんか?12時10分にバトマス輝石貼ります。よろしかったら来てください!
ちょうど4人です(๑•̀ㅂ•́)و✧ よろしゅう(*´ω`*)
いかないのかな? コンビニ出ちゃうよー って、四人いるみたい(*≧ω≦)
ただいまぁー😃 私、混ざれます?
あっ、😃 ご指名かかるまで正座して待ってます🙇
タイソンさん、私の代わりに混ざってください。 宜しくお願いします(*-ω人)
サンド便、くろみんさん、みるぷんさん、かなぁ? タイソンさん、また後ほどよろしゅうです。 皆さんいるようで、もう貼っちゃいます。10分まで待ってみますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)