スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐるぐるしてました😵😵😵 よろしこです👯
フレポ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
つきみさん、くろみんさん、タイソンさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ 紋章に魔王に終わらない悪寒(*´﹃`*) 今日はこの辺でオヤスミナサイ_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ぱるぷんさん タイソンさん、つきみさん(*´∀人)お疲れ様でした(。uωu)♪スタミナ出さずにすみません。 ( ゚д゚)ハッ!ガチャしないと
起きてー(・ω・`)
深夜ドラクエありがとうございました✌️フレポごっつぁんです😃 。もし、今後0時に都合良い方いらっしゃるならスタミナ調整して貼りますけど🙋今日みたいに被ってしまってワンワンわわ~ん😭😭😭となってしまい皆さんの予定に弊害出るようなら🤦暇人の私が、0時は大概何とか動けます✌️急用で無理な時は事前に書き込みしますしね。皆さんの声を伺いたいです💗明日にでも拝見しますね。 お疲れ様でした🙋
みるさん、おこんばんはです🙋 スタミナからっけつです。 モーリーなら貼れますけど😩😩😩 残スタミナ3です💧
(*´﹃`*)?
こんばんは。 私も1回分しかないので、今日はお開きですかね(・ω・`)
あーいたぁー( ・ω・ )
( ᵌ ㅊ ᵌ ) スタミナ27
オムド伝説立ててお待ちしてます(・ω・`) タイソンさんいるかな?
モーリーで良ければ7回行けますけど🙋
いまーす🙋 モーリー貼りますね。 よろしこです👯
ぱるぷんさん?
いきますね。
ようやく戻りです。皆さんまだ頑張っていらっしゃいますね! もし、入れれば…
ぱるぷんさん、タイソンさんありがとうございました!
今日はお休みですね!また明日よろしくお願いします!
こんばんは(・ω・`) スタミナがありませぬ(・ω・`)
みるさん、こんばんは! きっとそうでしょう。また明日頑張りましょう!
乗り遅れてすみません( ノД`)… また明日です、ガチャはマジックファンでした。ε=(ノ゚Д゚)ノ シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
オムドちゃんはやっぱキライです😩😩😩 。 ぱるさん、みるさん、 ありがとうございました✌️ 。 また明日もよろしこです👯 チョイと悔しいぃ~周回でしたね😩 乙でした( ロ_ロ)ゞ
サンドさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 また明日宜しくお願い致します🙇 オムドちゃんに脳天針ぶっ刺されてヘロヘロ🍺😵🌀です。 。 すいません😣お疲れ様です🙏
はははっ、皆さんお疲れです! 呪い耐性バッチリで行きましょう! ご一緒できたらよろしくです!
_(┐「ε:)_コテッ 寝てますm(_ _)m
皆さん、おはようございます┏○ペコッ タイソンさんへ 9時ならタイミング合わせられると思います(`・ω・´)ゞビシッ!! 一昨日はありがとうございました♪
タイソンさんへ 予告の書き込み無かったから来ないのかと思って、他の人と遊んでました。 ごめんなさい( ´>ω<)人
ヒドラ貼ります
変更してくれてありがとう❗スタンプで伝わりましたw(゜o゜)w お手数掛けましたm(_ _)m
夕ドラいきますよ 集合5:30🍮 出陣5:35🍮 宜しくお願い致しま🍮(ФωФ)ノ
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ぱるぷんさん、みるさん、つきみさん有難うございます。(*´∀人)
バタバタこいてました😵 23時頃にお邪魔させて頂きます。 都合良ければサクッとブレポget遊び願います。
昼ドラ夕ドラありがとうございました。(・ω・`)
こんばんは、そろそろタイソンさん、、サンドさんの解放時刻ですよ(ФωФ)⏰まれにナナさんが彗星のごとくフレ周回乱入もあるかもですよ( *´艸`)
残念でしたみるでしたー(・ω・`)
今回のいべは、紋章集めはもたてろん、魔王カギ集めが主なお仕事ですよね。オムドや海王のカギは今持ってるカギといっしょなのかなぁ、(´・ω・`)?
みるさんこんばんは( ゚Д゚)ノ みるさんが残念なはずはありません超ギガレア(ФωФ)☆5 ぺしゃんなら☆2
くろみんさん、おこんばんはです🙋 ちょっと遅れるかも知れないです🙏 任務完了したら直ぐにルーラします。 宜しくお願いします🙇
皆さんこんばんは!
こんばんは(・ω・`) 性能はどんな感じになるのかな〜(・ω・笑)
こんばんは(・ω・`)
サンドさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ
皆さんお集まりではないかな〜 ど子回りませんか?
ど子→とこか くろみんさん、こんばんは
焔鎖行きますか(・ω・`)?
いきましょうか(ФωФ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、行きましょう!
たてまふ(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)