スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てお疲れ様です! いつもありがとうございます😊
魔道士ウルお疲れ様でした😊なんとか勝てましたね😊本当に良かった!最後の打ちはらい率神がかってた!これだからやめられない!
ウル、クリアありがとうございましたm(_ _)m それにしても、みかわせない⤵️ いつかボコボコにしてやる🔥🔥🔥
しびれたーーーーっ!!! 。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。 皆様、ありがとうございました♪
迷惑かけっぱでごめんなさい💦 ベホイムでってポルポルさんのカキコも見落として、なんかダメダメでした😣
残りのフレポを埋めに 風の厄災行きませんか?😊
行く~ι(`ロ´)ノ
勝てたし、迷惑だと思ってる人はここには居ませんよ😊いつも難しい回復役ありがとうございます😊
行こう🔥 建てますね🎵 ポルポルさん、サムライさんも是非🎵
まだ時間大丈夫だったらグラドラ行きませんか?また鍵溜まってきた😅
ゆきます!! ٩(ˊᗜˋ*)و
( 。゚Д゚。)
取り下げ。厄災行きます。
今日は、伝説級~魔王級まで参加させてもらい感謝感謝です。 (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ありがとうございました~♪
明日早いので今日はこれで落ちます。ありがとうございました💤 次の標的は風の厄災にしますか!?
ポルポルさん、ごめんなさい💦 グラドラ行こうとしてはったんですね💦💦 また明日以降に行きましょう🎵 鍵ボスのスタミナが1で行けるように なるらしいので、たくさん行けますね😊
厄災お疲れさまですー(*´∀`)ノ 今日はサムライさんが来てくれて、さらにこあぴょんが燃えまくってて、なんかめっちゃ楽しかった🎵 サムライさん、これからもどうぞよろしくお願いします(^.^)
はい😊 厄災のお勉強をしておきます🔥🔥🔥 おやすみなさい~
あ、顔割れた(。>д<)
あ、こあぴょんまだ燃え燃え🔥
顔割れ!! 笑ってるからOKでしょ!! (o´艸`) こちらこそ宜しくお願いします。 たまに遊びにこさせてもらいます! m(__)m
こちらこそ感謝感謝です😊 またお時間が合えば、ご一緒してくださいね😊 それにしても天使の鈴とめざめの花の投げ合い なんか2人ともお茶目😊😊😊
グラドラやったことねっす。 ∠( ˙-˙ )/ おやすみ~☆
こちらこそ宜しくお願いします♪ お茶目なオジサンまた来ます。 (*´∀`)
はい、いつでも遊びにいらして下さいね~(*´∀`) ポルポルさんのとても大事なお友達だという認識ですので、熱烈歓迎でっす( ≧∀≦)ノ
おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
おばんです。今日、明日は珍しく仕事で出張があって埼玉県まで来てます。これから飲みに行くので今日の参加は微妙です。 終わったら覗きにきますね💦
おばんです(*^.^*) ゆっくり埼玉のお酒を満喫してきてください(^-^)/
21時ごろに来ます(^-^)/ 新イベントのどっかに行きたいです😊 (どっかってどこやねん❗)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ パルナスさんも今日はお休みなのかなぁ⤵️
遅くなってごめんなさい💦 あと15分程でイン出来ます~
ヒャホー\(^_^)/ ゆっくりでいいですよ🎵 待ってます👌
到着ですー(^-^)/ 新イベまだソロをちょろっとやっただけで、ほとんど手をつけれてないよ💦
新イベントどこに行きますか? パルナスさんに合わせますよ🎵
ソロとマルチ連動やね。 じゃぁリバイアサンの超級からお願いします❗ 装備確認してきます(゜)))<<
了解です 私も準備してきます💨
準備できました 待機しますね😊
お待たせして申し訳ない💦 鬼門のデイン抜群( ;∀;) ルビ棍で行きます、ごめん😥😥 建てます!
行きます❗
パルナスさん スレ見れますか? パスが入力できません 再起動しますので少し待ってくださいね
はーい、慌てなくていいよ👌
壁|∀・)チラッ おばんです。FFは2から8までプレイ経験があるポルポルがインします!いつも以上に酔っ払ってます!
超級二回ですいません💦スタミナ切れです💦
リバイアさんお疲れさまでした(^.^) ポルポルさん、ごめんなさい ちょうどスタミナ使いきってしまって💦 あと5分程で伝説1回建てれます!
新イベありがとうございましたm(_ _)m ファイファン私もしてました😊 チョコボが可愛いかったです🎵 チョコボに乗ってる時の曲も好きです😊
チョコボ~💕 私も好きやった(*´∀`)
ごめんなさい💦 私もスタミナ切れです💦💦 今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
ファイファン?やはり関西と東北では違いますね💦こっちではエフエフです💦タイタンみたいな身体になりたかった我が青春時代。社会人になって少しは近づいたかなと思うこの頃。
ポルポルさんも落ちたかな? スタミナ貯まりましたけど、行きますか?
明日は朝早くから仕事なのでこれで落ちますね💦また明日時間合ったらよろしくお願いします💤
そうそう、ファイファンって言うの関西だけみたいです(^o^;)
すいません💦また明日よろしくお願いします😴
りょかいです! では又明日です おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
北東北はなまっでらっすから、実際にはえ"ふえ"フって聞こえると思いますよ。今日も埼玉で言葉通じなかった💦しゃっけ〜(冷たい)って通じねぇんだっすもんな⤵️では本当におやすみです💤
こんばんはー(^-^)/ えの濁点をどういうのかがいまいちわかりません💦 でも方言って面白い❗ しゃっけ~か~! 私も「鮭?サーモン?」って思う! 最近東京の方と話して盛りあがったのは、 関西ではしょっぱいってあまり言わなくて「塩辛い」とか単純に「辛い」って言うんです。 東京では「辛い」は唐辛子的な辛さで塩がキツいのに「辛い」とは使わないっていう話でしたよ~(^.^)
こんばんは(*^.^*)
日本全国ファイファンって言うって思ってました😅 ドラゴンクエストは何て言うんですか?
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 方言って難しいですよね 関西弁しか喋れない私は どこの方言も解読できない💦
こあぴょんこんばんは🎵 ごめんごめん、洗濯物干しててん😅 さっぶ~💨 どこ行くか今日はこあぴょん決めてよん!
いいんですか?😊 じゃあインフリートでお願いしますm(_ _)m 準備してきます💨💨💨
りょかいです( `Д´)/オー 準備してきまーす❗
準備できました😊 建てて待ってます ゆっくり来てくださいね(^-^)/ 伝説3回建てますね🎵
時間かかってごめん、行きます!
ごめんなさい💦 10分ほど落ちます 必ず戻ってきます❗
はーい、待ってるね(*´∀`)ノ
お待たせしましたm(_ _)m
お帰り~💕 次は私から建てるね~(^.^)
行きます❗
イフリートお疲れさまでした(^.^)
私また間違ってましたね イフリートありがとうございましたm(_ _)m なんでインフリートって思ってんやろ?😅😱
ポルポルさん来れるかなぁ? いちおあと2回分スタミナあるけど(^.^)
どうやろ? 埼玉から秋田まで帰ってはるんやろから かなり時間かかるんちゃうかな?
😊😊 わかるからええんやない、と思って!
これから間違ってたら 突っ込みいれてね😅
そうよね~😥 22時迄待ってみて来なかったら、こあぴょん付き合ってくれる?
わかったー😊
了解です\(^_^)/ どこに行きますか? 私も回復すると思うから1回建てれます🎵
じゃぁシヴァさんお願いしまーす\(^^)/
了解です 22時にシヴァで準備して戻ってきます(^-^)/
おばんです。埼玉での仕事が終わって今日は仙台に一泊です。明日秋田に帰ります。やっと落ち着いたのでインします。
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) シヴァ行けますか?😊 待機しますね 私シヴァ伝説1回分しかスタミナありません💦
おぉー、お疲れさまですー(*^ー^)ノ♪
おばんです。スタミナマックスです!シヴァの準備できました。
私から建てて待ってます🎵
とりあえず超級から建て待ちします。
取り下げ。こあくまさんのに行きます。
行きまーす❗
お疲れ様でした。いっぱいありがとうございました😊今日は疲れたのでもう寝ますね。明日から通常通りになるのでよろしくお願いします💤
シヴァたくさんありがとうございましたm(_ _)m クリスタル集め大変ですが、紋章揃うまで 頑張って続けます😊💪
私もこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
秋田から埼玉は7時間くらいかかります💦
車ですか?
こあぴょんたくさん周回ありがとう\(^^)/ ポルポルさんも、お疲れのとこ来てくれて嬉しいです\(^^)/ 召喚石っての使ってみたいなぁ~、面白そう🎵 明日から大ボス出てくるのかな? 楽しみ😊 又お願いしますね! 今日はこれにて、 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
とにかく濁点好きな北東北民。実際に聞くととても会話は成り立ちません。ちなみにしょっぱいのはしょっぺぇ!辛い物はかれぇー!ですかね。
んだぁすなぁ〜ドラゴンクエストはどぉらぐゅえ"って聞こえると思います。
車です。北東北は雪積もりまくってて高速道路でも運転するの怖かった💦関東はみんな夏タイヤだし、ワイパーも夏用だし、雪国とは全然違いますよ💦
こんばんは(*^.^*)
おばんです。無事秋田に帰って来ました。当然の事ながら秋田寒い😨雪積もり過ぎ❄️
お帰りなさい(⌒∇⌒)ノ" 無事のご帰還何よりです\(^_^)/ 大阪も寒いんですけど秋田から比べると 温いんでしょうね😅
埼玉は暖かった😊大阪はもっと暖かいんでしょうね💦羨ましい。 カオス行きますか?
カオスまだ攻略出てないので 装備とかわからないんですけど 適当に行ってもいいですか?😅
大丈夫ですよ。自分も適当なので戦いながら見極めて行きます。では超級からですがたてまちします。
行きます❗
カオスダイブ失礼しました❗ そして初級から付き合ってもらってありがとでした♪
カオスありがとうございましたm(_ _)m パルナスさん、こんばんは(*^.^*) ダイブありがとうございます🎵
ポルポルさん、お疲れのとこ引っ張ってすみません😣💦⤵️ おやすみなさいです🌛 こあぴょん、時間ダイジョブやったら伝説1回、超級1回お付き合いお願いしまーす❗
はい😊 フレポもあと少しですもんね 私はスタミナ切れです💦 行きます❗
ありがとう\(^^)/ 建てまーす♪
パルナスさん カオスありがとうございましたm(_ _)m 最後に鍵ゲット🎵
1戦目に時間かかったお陰でスタミナたまって伝説2回建てれたよ(*´∀`) 鍵初ゲット、ごちごちです! 明日は装備ちゃんとしてくるので、又よろしくお願いしまーす!
今日はギリ間に合って良かったー(^o^;) 又明日もよろしくです♪ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
はぁ~い😊 私も装備適当でした😅 ではでは おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんは(*^.^*) カオスが20時までなんで 覗きに来ました(^-^)/ 誰か遊べますか?😊
こんばんはー🌙😃❗ 今からインします! カオス準備してくるねー( `Д´)/
待機します🎵
出来ました! 建てまーす(^-^)/
行きます❗
カオスのラスト 間に合いませんでしたm(_ _)m💦💦
カオスありがと😉👍🎶 最後惜しかった💦
ポルポルさん来るまで一旦解散する?
はい 一旦解散しましょう🎵 21時ごろに戻ってきますね(^-^)/
りょかいです(*´∀`)ノ では後ほど~😊
戻ってきました(^-^)/ どこに行きましょうか?😊
ごめーん、うとうとしてしまってた(。>д<) 私の希望は緑のアレクサンダーです!
アレクザンダーですね 了解です👌 うとうとしてるんだったら、早く行った方が 良さそうですね😊 準備してきます💨
準備できました❗
建てまーす、とりあえず私が3回連続で建てるね~ よろしくです! ポルポルさん来たらダイブお願いしますね(*´∀`)ノ
行きます❗ 続けて3回建てます🎵
アレクザンダーありがとうございましたm(_ _)m
アレクお疲れさまですー(*^ー^)ノ♪ 緑が少なかったので助かった🎵 ありがとう❗
このクリスタルって永遠集め続けるのかな?
スタミナ無くなったし、今日はこれで落ちよかな。 明日午後から時間出来るかもなんで、都合合えばよろしくです 😊😊
でも累計報酬900こまでしかない💦
明日14時からカオス開きます 14時に来ますね(^-^)/ ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
ギガ伝とか来て又増えるのかもね😊
うん その先はずーと大ももんやトレイがもらえる😅
へ~! そうなんや⁉️ まぁ嬉しいかも(^.^)
遅れてしまいました💦明日は休みなので壁からチラチラ覗きに来ます💦
壁|∀・)チラッ
ポルポルさん、こんにちは(*^.^*) 14時からカオスが開くので 14時に来ますね(^-^)/
こんにチラッω・) 了解です。スタミナ貯めときます😊
こんにちは(*^.^*) 危ないとこやった😱 爆睡してもうた😨 でもおかげで眠気無しです👌 パルナスさん、14時に来れるかな?😊
[壁]д・)チラッ
到着しました(*´∀`)ノ
ポルポルさん 2人で行きますか? パルナスさんが来るのん待ってますか?
カオスの準備できてます。
おぉ\(^_^)/ 揃った🎵🎵🎵
こんにちは〜😊
私からカオス建てますね🎵
こあぴょん、ポルポルさんこんにちは✨😃❗ カオスって食べ物何やったっけ?
了解です。
はい、行きます!
ケーキセットでしょうかね?
ありがとうございます❗
ごめんなさい💦 コメント確認せんとゲームの方に 行ってしまいましたm(_ _)m
カオスお疲れさまでした(^.^) 最初武器間違えててごめんなさいでした😱
お疲れ様でした。カオス。伝説なのにけっこう強いっスね💦
いえ、私から建てようと思ったけど何やったっけって思っただけ(^.^)
まだスタミナあるんですけど このあとどうしますか? 鍵拾いにカオス行きませんか?😊
どこか魔王行きますか?魔王級スタミナ1になったので行きやすくなりましたね。
魔王ですね😊 🆗です 厄災でしたよね?
私はカオスでもいいし、行けそうな魔王ならそれでも、どっちでもいいです(^.^)
完全なる初見ですが厄災行きますか?
ポルポルさん 厄災はまだ簡単な方ですか? 私でも行けますか?😅
とりあえず攻略見てきます💨
このサイトの最凶ボスランキングではDランクに格付けされてましたよ、でも行ってみない事にはなんとも。
持ってる装備では、やはり私はパラですね パラで準備してきます💨
弓パラで準備してきます。
短剣ないから扇スパしか無理です💦 一回行ってみて無理そうなら抜けます(^o^;)
弓パラで準備できました。
大天使のやりパラで準備しました 私はスパ守りますね
では自分はバト守ります。建て待ちします。あまりにも人が来なかったら解散します💦
マラー×2、舞×2です。 冥界ブレス無くても大丈夫と書いてあったので。
行きます!
あれっ?こあくまさん?
なにかありましたか?
すいません💦こあくまさんが2Pになるようになって下さい。
了解です
はい❗
やっぱり自分がパルナスさん守るようにします。2Pパラは4Pバト守ってください。
了解です
建て待ちします。
行きます❗
うーん_:(´ཀ`」 ∠):来てくれませんでしたね。
あれ💦ついこないだの魔王なのに💦 人気無い( ;∀;)
私が扇やからかも(。>д<) ごめんなさい💦
貴重な時間をすいませんでした💦
たぶんカオスが開いてるからだと思います
なるほど💦
カオス行きましょーか?
なるほど。ではカオス行きますか?
準備してきます(^-^)/
準備🆗です👌
ごめんなさい、3分程待ってください❗
グラで準備できました。
戻りました、私から建てますね!
行きます❗
再びカオスありがとでした♪ ごめんなさい、スタミナあるし行きたいけどタイムアップで落ちます( ;∀;) 又夜来ます🎵
カオス周回ありがとうございましたm(_ _)m ではまた晩に来ます(^-^)/
お疲れ様でした。また夜に来ます。野良って来ます。
|ω・`)コソ おばんです。
おばんです(*^.^*)
ポルポルさんおばんです(^-^)/
こあぴょんもおばんです(^-^)/
おぉ\(^_^)/ 揃った🎵🎵🎵 カオス行きますか?😊
了解です。準備してきます。
待機します👌
はい、行けます❗ さっきのままなんで準備おけーいです🎵
準備できました。では自分から建て待ちします。
向かいます!
行きます❗
カオスお疲れでしたm(_ _)m 今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
カオスありがとでした♪ 鍵なんとか1本出ましたね✨
ちょっと落ちます。
今日はたくさん周回ありがとう! おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
ポルポルさん、私も落ちますね~ 私もグランドラゴーン鍵貯まってるので、今度ご一緒して下さい❗
自分も落ちます。ではまた明日よろしくお願いします💤
こんばんは🎵 カオス21時までだけど行けたら行きましょう(^.^)
こんばんは(^o^) カオスが21時までです 誰かご一緒してもらえますか?😊
おぉ\(^_^)/ パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
あれ? どっか行っちゃったかな?
おぉ~🎵 行こう行こう(^-^)/ 建てて待ってるよ~
行きます❗
と、思ったらミスタッチでゲームアウトしてしまった😱 再び建てます!
行きます❗
[甲羅]ω・)チラッ 間に合わうか!?
改めて、おばんです。何とか間に合った💦
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) 最後ギリギリでゲームスタートできました🎵
ラストギリギリ出発出来て良かったー💕 カオスお疲れさまでした😊 ポルポルさん、こんばんは🎵
たぶんあと1・2秒やったと思います😅
あと伝説1回分のスタミナあります どこに行きましょうか?😊
うん、ほんまのギリチョン💦
いや〜ギリギリだったっスな。 ところでフレポ埋めるだけなら修行道どーですか?
私今日はあまり時間無いのでFFイベのどこかでフレポ埋めれたらと。
あ、なるほど~ それ忘れてた! 修行行きましょう🎵
私はどこでも🆗です
では修行道で建て待ちします。
修行建てて待ってますね
向かいます❗
ポルポルさんのに行きます❗
修行お疲れでしたm(_ _)m フレポピッタシ埋まりましたね🎵
修行道お付き合いありがとうございました。もう基本職はレベルマックスなのですね💦
フレポもちょうど埋まりましたね✨ ちょっと用事があって、今日はここで落ちますね😊 ありがとうございました(^.^) 又明日でーす(*´∀`)ノ
ポルポルさん 基本職まだだったんですね 明日からも修行道行きましょうね😊
ちょうど電話落ちです また明日~
お疲れ様でした。また明日よろしくお願いします😊
基本職はけっこうまだのやつありますね💦2年半以上やってて、まだ合計レベルも6600位ですよ💦ではまた明日よろしくお願いします💤
こんばんは(*^.^*) 今日のカオスは22時からですね その前に修行道行きますか?
こあぴょんこんばんはー🌙😃❗
[壁]д・)Ξスッ おばんです。リブァイアサンを希望します💦紋章まだ2つしか集まって無いのです💦
パルナスさん、ポルポルさんおばんです(*^.^*) 私はリヴァイアサン🆗です👌
ポルポルさん基本職やったらメタマンで4人で行った方がいいじゃないのかな(^o^)
おばんです(^-^)/ リヴァ準備してきまーす!
おばんです。あまり使わない基本職のやつなのであくまで修行道はフレポ埋めとしてでお願いします。お二人ともレベルマックスのようなので自分の為に貴重なメタ食は申し訳ないですよ。
ポルポルさん 私、メタ食は売ってるんです💦 今日は良ければメタ食セットで修行道行ってほしいです😊
リヴァ準備できました🎵
リブァイアサン。グラで準備できました。建て待ちしますね。
準備出来ました(^.^)
向かいます❗
行きます❗
超級からです💦
リブァイアサンありがとうございました😊 新しいスタンプ飛び交ってて楽しかったです😊
リヴァありがとうございましたm(_ _)m
リヴァお疲れですー(*^.^*) 何あの星ドラ部のスタンプ!? 探したけど私ないよ~( 。゚Д゚。)
私もメタマン400こくらいあるので、全然大丈夫ですよ😊
闘技場の指名マッチで勝つと貰えますよ。このサイトの攻略記事に載ってましたよ😊
うふふ ゲームエイトのトップから12月17日のとこ見てみて😊 闘技場の指名マッチで勝ったらもらえます🎵
なんとなんと❗ 情報ありがとうございます! 指名マッチのお題もあるしやらねば!
ありがとう♪
ついでに言うと明日から神さまチャレンジ。今回こそ八段取れるように頑張ります!
神チャレ…私も頑張ります🔥🔥🔥
なんと‼️ マジですかー!?
又年末の忙しい時に…(。>д<) 休みになったら頑張ろう。。
まぁ実際は正月ガチャで強くなってから本格的に頑張ろうと思ってますが💦 ところでどこか行きますか?
修行道をメタ食で行きましょう🎵
あれ? 誰もいなくなった😱😱😱
私は大丈夫(^.^)
居ますよ💦では自分から建て待ちします。
はい、賢者で行きます
行きます🎵
お疲れです🎵 運報酬美味しいからいいよね✨ こあぴょんは有り余ってるやろうけど💦
修行道お疲れさまでしたm(_ _)m
修行道までお付き合いありがとうございました😊 何気に補助道具落ちるのが嬉しいですね😃では今日はこのくらいで落ちますね。また明日よろしくお願いします💤
ピオリミンは600くらいやから 落ちて嬉しいよ\(^_^)/
ポルポルさんおやすみなさいです❗ こあぴょん、カオス行く?
スゲーです😅
ポルポルさん また明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~ パルナスさん、まだ時間ありますか? カオス2回建てれますけど行きませんか?😊
はーい❗
ちょっとカオスの準備してきます💨
忘れてた💦闘技場アリーナA突破記念にとチームを登録してみました。やっとアリーナA突破程度の実力です。 AJPLPS7232
待機してます(*^-^)
おぉー、おめでとうございます\(^^)/ Aクリアしたらもうみんなほぼ一線じゃないですかね? 挑戦させてもらいますね!
お待たせしました カレーセットで建てて待ってます🎵
行きまーす!
パルナスさん カオスありがとうございましたm(_ _)m 鍵1個ゲット🎵
カオスお疲れさまでした🎵 しかしメラ☆炎ブレス◎にしてるのにダメージ凄い💦
ギガ伝は怒りバトでは無理やね(。>д<)
このカオスで石が減っていく~😱 ではではまた明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
ホントにね( ;∀;) おやすみなさい(*^3^)/~☆
あ、明日は忘年会なので来れないと思います(/o\)
こんばんは(*^.^*) 今日はパルナスさん、お休みなので ポルポルさん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
すみません💦 今日は落ちます 明日は忘年会なんでお休みします また明後日来ます(^-^)/
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。まだいるかな?ギガカオスでもどーですか?
了解です。また明後日💤
こんばんは🌙😃❗ ちょっと今日もバタバタしてて、、 お休みします💦 明日こそはカオスギガ伝行きたいですー( ;∀;)
おばんです。明日、ギガカオス行きましょう! ではまた明日💤
神チャレ!シドーに挑戦してみようと思います。バトスパラ編成で一回挑戦してみたいです。黄爪のバトお願いしたいのですが協力できたらお願いしますm(__)m
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) 神チャレのシドー仕様、黄爪了解です スキル&防具の希望はありますか?😊 持ってない物も多いんですけど 持ってたら 希望通りにさせてもらいます(^-^)/
おばんです。攻撃特技がスピードアップするのでマーブルスロットには攻撃特技でお願いします。基本的には会心装備。シドーはパラで守っても休みが貫通するようなので休み対策もお願いしたいです💦食べ物は五目御飯で行ってみます。
ちなみに皆さんの星ドラライフに影響が出にくい時間帯。朝の6時頃に挑戦します。
会心装備がなくて…… あるものでセットします😅
こんばんは~。 みなさんの星ドラライフに影響が出やすい時間帯担当になりましょうか? (o´艸`)
おばんです。なんか久しぶりですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 只今神チャレシドー挑戦中です!一回バトスパラ編成で行ってみてだめなら正月ガチャまで我慢します💦
うん、お久しぶりですね♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 自分もバトスパラやってみたいっす。 いつか付き合ってくださーいっ!! ٩(ˊᗜˋ*)و 神チャレふぁいと~!!
おはよーございます。パルナスさん、こあくまさん。シドー挑戦しましたが無理でした💦どちらのキャラでもシドーの黄ゲージまでは行くんですがそこからが自前のパラが耐えきれなくなるパターンです。正月ガチャまで待ちます。わざわざフレ設定ありがとうございました😊
今日あたり時間合ったらグラドラかオリハルザムでバトスパラの練習してみませんか?それで良かったら風の厄災行きましょうぜ😏
ポルポルさん、おはようございます(*^.^*) 今日 急に仕事になったので ここに来るのが21時ごろになると思います ゲームインできるメドがついたら またコメします(^-^)/
お疲れ様です~。 どれもやった事ないけ興味ありますねっ♪ (´>∀<`)ゝ また後でスレ覗きにきますっ!!
[甲羅]ω・)チラッ 神チャレスタミナ一個余ってたしパルナスさんのフレ設定がそのままだったので先程挑んでみたら無事撃破できました。一度も休まないで三回連続で怒りチャージしたりチャージクラッシュや通常攻撃で全て会心出したり大暴れしてくれました。ありがとうございました😊
明日からは海王神に挑戦。シドー以上に装備的に絶望感がありますが頑張ってみます!
では21時くらいに覗きに来ます。
おばんです(*^.^*) シドークリアおめでとうございます㊗️ シドークリアしたら、もう八段バッチゲットできたのと 同じですよ\(^_^)/ 海王神も頑張ってくださいね🎵 私もシドー頑張ります🔥🔥🔥🔥🔥
今から遊べます🎵 ちょこちょこスレ見ます😊
おばんです。そーなんですかね?シドーより海王神の方が強く感じます。自分は完凸した杖持ってないですからね💦まあー気長に頑張ります! 対シドー用キャラ作り。何なりと言って下さい!今度は自分が役に立つ番!
攻略で神チャレはどの段も 上から順番に強いって書いてあったから 私は下から順番にやっつけてます あと残すはシドー……… やっぱりバトスパラがいいんですか?
自分はバトスパラ編成で攻略できましたが、人によって違うみたいですよ。スパパラ、海賊2とか。自分が持ってるスキルと装備との相談でとしか。サムライさんはどーだったんだろう?
私も黄爪バトさんでシドーの助っ人お願いします 今日の晩遅くで構いませんm(_ _)m 会心と力盛り盛りでお願いしますm(_ _)m
パルナスさんとサムライさん 来ないかなぁ~😊
自分は黄爪1凸なのでお役に立てそうにないですね💦真空の斧も持ってないですし💦 でも一応寝る前に会心バトでフレンド設定しときます!
パルナスさーん!サムライさーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾今日は無理かな?
ありがとうございます🎵 どうします? このままもう少し待ちますか?😊 どこかに行きますか?😊
あつ?明日は自分が忘年会なのでインするとしたら夜遅くなりそうです💦
ギガオルド行きました?
まだなんです💦 ご一緒してくださいますか?
ちょっと攻略見て 装備の準備してきます💨
了解です。自分も準備してきますね。
とりあえずグラで準備できました。
待ってー!
ギガオルドとはギガオムドの事かいな?
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) なんか、メッチャお久しぶりです\(^_^)/ はい、ギガオムドやと思い込んで準備しました😅
おばんです。げっ?間違ってた😨ギガオムドです。実は自分もカタカナ苦手でして💦つい最近までジバリアとシバリア。ピオリミンをピオリニンと言ってました💦
急ぎ準備してます❗ グラでルビ棍でいいのかな💦 回復役要らないよね?
うふふ(^○^) なんか、わかる~(#^.^#)
私は初見なんで、何にもわからないです💦
要らないと思いますが、自分初見なのでなんとも言えないのです💦
柱|_-。) ポッ
ルビ棍補助呪文積めないしせめて海賊で行きます(^o^;)
パルナスさん、準備🆗ですか?😊
お待たせしました❗ おけです❗
建てて待ってます🎵
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
皆さん~こんばんは~。 見事に乗り遅れちゃいました!! (;≧д≦)
おばんです。今オムド周回中です。
探してみます(笑)
オムドお疲れ様でした。時間大丈夫でしたらサムライも来た事だし、バトスパラでグラドラ行来ませんか?
懐かしのオムドありがとうございました(笑) (´>∀<`)ゝ
オムドお疲れ様でしたm(_ _)m あと60ポイントでサムライさんとフレポ 埋まるんですけど、解散しますか?
オムドありがとうございました🎵 サムライさんおばんです(^3^)/ 来てくれて嬉しいです\(^^)/
また呼び捨て💦失礼しましたサムライさん💦
私はだいじょぶです(*´∀`)ノ
サムライも大丈夫です(笑) ただやった事がないだけです。 ∠( ˙-˙ )/
連れて行ってください(//∇//)
私、パラで準備してきます💨
もし行けるなら自分が鍵だしますよ~♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
準備してきますねー(*´∀`) 久しぶりでキンチョーします!
ではパラで準備してきます。となるとこあくまさんがパラ。パルナスさんがスパ。そしてサムライさんがバトですね。
わたしゃ初めてです。 (´°Д°`)
いつのまにか魔王級のスタミナが1になりましたからね〜鍵なら16本ほどあるので自分が出しますよ💦
とりあえずプンプンして叩きます。 変な事してたら笑ってください(笑) (´>∀<`)ゝ
ゴチです(笑)
盾は黄金竜の大盾がベストなんですかー?
そうですね。戦友の盾が間に合わないと棺桶行きですからね💦あっ?もちろん自分がサムライさんを全力で守りますよ!
準備できました 私、スパスタ守ります
む、全知盾だと開幕ガード間に合うのかな? とりあえず行ってみます💦 準備出来ました。
承知しましたっ♪ 死ぬ気で守ってください(笑) 道具は、攻略に書いてるものを準備しました。 (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
パラで準備できました。マーボー丼と麻婆豆腐で建て待ちします。じっくり準備してからきてくださいな😊
鍵ならいっぱいあるのでお試し感覚で😊
すいません💦最後なめてました💦でも勝てて良かった😊
ポルポルさん もう1回 グラドラ行きます❗
了解です。
ポルポルさん、こあぴょん部屋建ててくれてます。 行けますか?
お疲れ様でした。なんかグダグダで申し訳無かったです💦でも楽しかった😊次は時間合ったら風の厄災お願いします💦
グラドラありがとうございました🎵 スピード調整…は押し間違いです💦 ごめんなさい(。>д<) 色々ミスってごめんなさいだけど、楽しかったです。 ありがとうございました(*^-^)
グランドラゴーン?ありがとうございました。 (´>∀<`)ゝ 初めてでドキドキしちゃいました。 楽しかったです♪ いつかわたくしの鍵も減らしてください(笑)
グラドラありがとうございましたm(_ _)m 最後、2回とも私が勇み足になってしまいました💦 もう少し粘ってから、戦盾解除の攻撃を しないとあかんかったですね 精進しますm(_ _)m
サムライさん あと12ポイントでフレポ埋まるので 今日中に助っ人で使わせて頂きますね🎵
初見であの動きはさすがです😊 チケット仮面のよろしくスタンプセットするの忘れました💦そんな自分をごしゃいで(叱って)下さいm(._.)m
ではでは皆様 本日もありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
【フレポ】よくわかってないです(笑) 自分もこあくまさんを助っ人で使えば埋まるとです??
自分なんてサムライさんの戦友の盾いつのまにか消えてましたよ😅守りきれなかった💦面目ないです😫
叱らんでよか(笑) また遊んでくださ~いっ!! ありがとう~♪
あ、スタミナ1になったからポイント少ないのか~🤔 私もサムライさんで職業神行ってきまするー(゜)))<<
私もフレポ埋めるシステムがいまいち わかってないんですが、二人で使うと 間違いなく埋まると思います✌️
あと12ポイントやったら、サムライさんは使わなくても大丈夫ですよ😊
よし、とりあえずこあくまさんを使って何かやってきます(笑) 皆様!! 今日はありがとうございました♪ また遊んでください~。
時間が合ったらいつでも!今日は楽しかったです😊
あ、私は埋まってた(^o^;)
あれ?(笑) まぁ……何かやってきます。 ∠( ˙-˙ )/
私、今からシドーの準備します💦💦 なんか変な助っ人やったらごめんなさい💦
明日も仕事なのでもう寝ますね。 またよろしくお願いします💤
おぉ~、ポルポルさんシドー撃破されたのね✨✨ おめでとうございます\(^^)/🎉 さすがです(*^-^) うちのえびちゃんやったりましたか! お役にたてて良かったです🎵
埋まりました♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ありがとうございました。 シドーふぁいとです!!
私も昨日重い腰をあげて、嫌々ながらオルゴやりました。 あれほど勝てなかったオルゴ、ついにコテンパンにやったりました😁😁 なんかもう今回これだけで満足💕
こあぴょんシドー用に、引き続き黄爪バトに戻しときます! ではではこれにて おやすみなさいです(⌒0⌒)/~~
皆様おはようございますm(_ _)m シドー無事クリアしました\(^_^)/ 念願の八段バッチ取れました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 助っ人設定ありがとうございましたm(_ _)m 解除してくださいね 次の九段も狙ってみます😉
こんちはー 八段おめでとうございます㊗️さすがです😊 こあくまさんなら12段くらい行きそう(九段までしかないけど💦)
ポルポルさん、ありがとうございますm(_ _)m 海王神ですが、私はみかわし魔法戦士で クリアできました 杖に、たた歌積んで、若葉と葉っぱを持って行って 死んでも死んでも生き返らせて、魔法連斬で 殴り続けるって感じでした 良かったら助っ人設定しておきましょうか? 私のみかわしは、しょぼいんですが…😅
おぉ!対海王神のアドバイスありがとうございます😊まほせんで行こうとしましたがたた歌積める杖持ってませんでした💦シドーよりも絶望感が漂う海王神ですが自分なりに頑張ってみます。編成決まったらフレ設定お願いします😌
みかわし魔法戦士で助っ人設定しました ちなみに私は4人とも みかわし魔法戦士でいきました😊 死にまくりでしたけど😅 なんとかクリアできました(^_^;)
試してみましたが見事撃沈されました😅 自分、杖とコンは本当に縁が無くて💦ちょっと研究してから挑戦しようと思うのでその時にフレ設定お願いしますm(__)m
わかりました😊 一旦助っ人解除しますが いつでも助っ人設定させて頂きますからね\(^_^)/
こんばんは(*^.^*) アルテマウェポン行きませんか?😊
今日は誰も来られないので落ちます。 また明日~(@^^)/~~~
パルナスさんは、オルゴ撃破っ!! こあくまさんは、シドー撃破っ!! ポルポルさんは、海王神撃沈っ!! おめでとうございます♪ (´>∀<`)ゝ 酔うたサムライでした。 おやすみなさ~いっ。
おはようございます(*^-^) 昨日は明け方迄家で仕事で、今から又仕事行きます💦 年末まで追い込みで来たり来れなかったりですけど、又よろしくお願いしますm(__)m
サムライさん、ありがとうございます✨
おはよ〜ございます!二日酔いのポルポルです。 海王神に撃沈されたんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾海王神強すぎる(^^; それにしても見事なオチ。東北風に突っ込んでみたけど関西住みのこあくまさん、パルナスさんはどう突っ込むんだろう。
おはよ〜ございます!とんでもなく仕事が忙しそうですね💦時間が合ったらまた遊んでください。ファイトっス!
サムライさん ㊗️コメントありがとうございますm(_ _)m 九段も頑張ります💪🔥🔥🔥
パルナスさん、おはようございます オルゴクリアおめでとうございます㊗️ 明け方まで仕事って…徹夜ですか?😱 ご無理ございませんようにm(_ _)m
神チャレ。対海王神用のまほせんでフレ設定お願いできますか?ちょっと攻略の糸口が 見えてきました!
こんにちは。 海王神用の魔法戦士♪ 自分も設定しちょきますね。 (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
武器は杖でいいですか?
前回とまったく同じ装備で 助っ人設定しました😊 変更希望がありましたら 遠慮なく言ってくださいね✋ 1時間おきにスレ確認します👌
ありがとう!サムライさん😊おかげさまで海王神撃破できました!みかわしまくったり混乱しなかったりザラキ食らわなかったりで闘神の獄炎ぶちかましてました。
すいません💦せっかくフレ設定してくれたのに💦次はオムドです。ハンマーがパワーアップするみたいなので黄槌を装備したキャラお願いしますm(__)m
海王神クリアおめでとうございます㊗️ オムド了解です ちょっと今、車に乗ってますので 1時間ほどお待ちくださいm(_ _)m
そんな急いでいないので大丈夫です😊余裕できたらお願いします💦
お待たせしましたm(_ _)m 黄ハンマーに変更しました😊 職業が書いてなかったんですが とりあえず海賊にしてます バトの方が良いのかな?😅 変更言ってくださいね(^-^)/
わざわざありがとうございます😊挑んで来ます!
ありがとうございました😊おかげさまで勝てました!一度も呪われず、ハンマーで叩き潰してくれました!
おぉ~\(^_^)/ ㊗️八段🎉🎉🎉🎉🎉
今回目標としていた八段バッジ!スレの皆さんの協力で取れました。 シドーはパルナスさん。 海王神はサムライさん。 オムドはこあくまさん。 本当にありがとうございました😊 さすがに九段は無理そうです💦
ありがとうございます😊 時間大丈夫でしたらどこか行きます?
九段も頑張りましょう🎵🎵🎵
はい😊 今から遊べます🎵 どこに行きますか?😊
来月いっぱいまでなので期間内は力の限り頑張ってみます💦
いつのまにかきていたアルテマの地図全く手付かずの状態なので地図埋めにご協力のほどを。
スタミナ続くだけ初級だて建てて行くので、テレビでも見ながらでお願いします。
承知しました😊 スタミナは90あります どこを建てたらいいかご指示くださいませ😊
イフリート行きますか?紋章まだ集まってないので💦
えっ? 地図埋めの初級インフリートって ことですよね?
伝説インフリートですか?
また間違った😱 イフリートだった
とりあえず今開いているの全て行きます!スタミナ続く限り初級だけ建てるのでテレビでも見ながら気楽に来て下さい。
了解です いきます🎵
ではインフリート、、、いや、イフリートから。
そうそう😁 ナイス突っ込みです🎵
いっぱいありがとうございました😊 途中から上級にすり替えてたんですがリーダーボーナスでけっこう紋章落ちてくれました。
地図埋めお疲れでしたm(_ _)m あと少しでフレポ埋まりそうですけど あと1回どっかいきますか?
スタミナが6なのでギガオムドでもどーですか?
言葉足らずでごめんなさい 私スタミナありますので 行きたい所リクエストしてください 伝説でも建てれます😊
ではイフリートの伝説奢ってください。
了解です 準備しますので少しだけ、待っててくださいね
準備できました 建てて待ってます✋
ありがとうございます😊行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
夕ドラありがとうございましたm(_ _)m ↑たどらって見えますね😅 夕方ドラクエって事です また晩に来ます(^-^)/
イフリート伝説ありがとうございました😊 自分神チャレでこあくまさん使っていたから早くにフレポ埋まっていたんですね💦
夕ドラありがとうございました😊 タぶん今日の夜は遅くなると思うのでチラチラ覗きに来ます。
壁|∀・)チラッ メリークリスマス🎅 誰かいるかな?
いてます(^-^)/
アルテマギガ伝説行きませんか?😊
すいません💦ちょっと準備してきます💦
待ってます(*^.^*)
すいません💦うとうとしてました💦 超級からですがお付き合いください。建て待ちします。
眠たくなる時間ですもんね😊 行きます❗
お疲れ様でした。ギガ伝はけっこう強いですね💦マホステだかマホキテだか効果がよくわからない💦
ポルポルさん アルテマギガ伝説 ノーデスありがとうございましたm(_ _)m ノーデスだけ、まだだったので助かります😊
マホステって私もわからなかったんですが どうも、誰か1人だけ呪文を無効にしてくれるみたいですね そもそも天文って使った事がないです💦
パーティ全員にかかると思ってこだマジしなかったら棺桶入り💦
私もパーティー全員になると思ってました😅
では夜来れたら来ます。壁からチラチラ覗きに来ますね。
じゃあまた夜に来れたら来ます(^-^)/ 神チャレしてたら昨日の晩来れなかったです 色々作戦考えてたら、あっというまに時間たってました😅
こんばんは(*^.^*) どなたか遊べる方いらっしゃいますか?😊
やっぱり誰もいてない… 暇人は私だけ⤵️⤵️😅 21時30分にもう一度覗きに来ます(^-^)/
こあパポルの部屋の皆さん◡̈⃝︎⋆︎* こんにちは はじめまして( *・ω・)*_ _))ペコリン パルナスさんとはお久しぶりです(♡ˊ艸ˋ♡) ジャンフェスの鍵を出しに来ました🔑 以前も前スレにてVRの🗝を出した者です 急ぎませんので、人数揃ったら行きましょう♡ また覗きにきま〜す|・ω・*)チラ
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。
お、お、おばんです~( ´Д`)ノ 嵐のの3日間がやっと終わりました( -д-) アルテマ全く手付かずなんで行きたいんだけど💦 装備確認してきます!
おばんです。初めまして😊最近お世話になっているポルポルという者です。
takaさん、はじめまして😊 こあくまといいます(*^.^*) ジャンフェス連れて行ってくださるんですか? メッチャ嬉しいです\(^_^)/ よろしければフレ申請させてくださいませm(_ _)m
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 先に初級で地図埋めしますか?😊
おばんです。お疲れ様です💦
ポルポルさん 昼間に引き続きまして ヨロシクお願いします(^_^)v
takaさん、お久しぶりです! なんと、ジャンフェス鍵ですか!? 有難いです~、ありがとうございます\(^^)/ だいたいは21前後に皆集ってます。 その辺りでtakaさんのご都合良い時ありましたらよろしくお願いいたしますね(*´∀`)ノ
申し訳無いけど、アルテマ初級からギガ伝迄順番に建てていいかな?
今準備してます💦
了解です
皆さん、 お早いお返事ありがとうございます(*'▽'*)💦 ソロ天空さんまで武器間違えて全滅してきました💦 今から周回ですか? その前に行きますか??
準備出来ました💦 建ててもいいかな?
ありがとうございます❗ はい、今3人揃ってるのでお願いしたいです❗
了解しました(๑˃̵ᴗ˂̵)ではこちらの5945お借りして 今から立てますねー♪
こあぴょん、ポルポルさん ジャンフェス行けるかな?
向かいます🎵 ありがとうございます😊
ありがとうございます🎵
行きますよン🎵
行きます。
あれ? お部屋が見つからない💦
お部屋がない😱
すいません、スタンプお持ちの方が入ってきましたが、こちらの方ですか??
あれ?5945ですよね??も一度立てますね💦
部屋が見つからなかったんです💦
自分です。実はジャンフェス行ってるんです💦
すみません、お願いします(。>д<)
部屋がない😢
あれっ?立ってますよ?
あれ? 部屋あって入ったら解散なってて、 再び見つからないです(/o\)
すいません、パルナスさん何か軽いの立てて貰っても良いですか?
はい、モーリー建てます
お願いします💦
takaさん、部屋ありますか?
ジャンフェスありがとうございました😊
takaさん 貴重な鍵をありがとうございましたm(_ _)m
takaさん、ありがとうございました✨ なんか時間取らせてすみません💦
皆さん、有り難うございました。 お手間おかけしまして申し訳ございませんでした💦
ではまたお時間合いましたら共闘お願いしますm(_ _)m 板汚し失礼しましたm(_ _)m
またいつでも遊びにいらしてくださいね(^-^)/ フレ承認ありがとうございました😉
今からアルテマ行くんですけど、初級からで良ければ一緒にどうですか?
時間合ったらまた共闘お願いします😊 フレ申請もありがとうございました😊
あ、ソロで超級迄やってた❗ 伝説からだ❗
takaさんもう去られたみたいですね! こあぴょん、ポルポルさん アルテマ伝説お願いしますm(__)m
行きます❗
建てて待ってます!
行きます(♡ˊ艸ˋ♡)宜しく御願いします♡
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
タイミング合わず💦また宜しくお願いします(°▽°)
天文やり慣れてなくて、ピオラも1で すみませんでした💦 このままアルテマ続けますか?😊
はーい、ありがとうございます❗
ギガアルテマお疲れ様でした。なかなか強いっスね💦
アルテマありがとうございました! やっぱり賢者がいいのかな💦 今度は賢者で行ってみます(^o^;)
今日はもう寝ます💦 また明日よろしくお願いします💤
パルナスさんが行きたいとこ 行きますよ😉
ポルポルさん また明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
私も頭ぼぉっとしてきたんで、今日はこの辺で… 久しぶりマルチ出来ました、ありがとでした♪ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こあぴょんいつも気を遣ってくれてありがとう😊 又明日よろしくです✨
無理させたらあきませんね😅 じゃ私も落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
|ω・`)コソ おばんです。誰かいるかな? コソコソ覗きに来ます。
ポルポルさん、おばんです(^-^)/ あと15分程でイン出来ます💦
おばんです(´・ω・) イフリート行きたいのでよろしくお願いします。
イフリート準備してきます。 ホント申し訳ないけど弓で、、すみません😣💦⤵️
準備出来ました!
建て待ちします。
向かいます!
改めてまして、おばんです(*^.^*) イフリートありがとうございましたm(_ _)m 今日は眠たくて眠たくてソロオートしながら 寝てしまってました😱
イフリートありがとうございました😊なんとかイフリートの紋章も全て揃いました。こあくまさん。ナイスダイブでした!
イフリートありがとうございました(^.^) こあぴょん、改めておばんです(^-^)/
あと2分でカオス開くけど、ギガ伝まだ行ってないので行けたら有難いんですけど(^o^;)
了解です。準備してきます!
カオスですね 準備してきます💨
準備できました
海賊で準備できました。
お二人ともありがとう🎵 建てて待ってますのでゆっくり来て下さいね!
行きます❗
ギガカオスお疲れ様でした。今日はもう寝ます💦 また明日よろしくお願いします💤
カオスありがとうございましたm(_ _)m
おかげさまでパークリ出来ました✨ ご協力ありがとう😊
私も神チャレして寝ます おやすみなさい(@^^)/~~~
私も離れますね(*^-^) おやすみなさい、 メリークリスマス✨🎄✨
こんばんは(*^.^*) 今日は遅くなります💦 たぶん22時ごろかな お時間が合えば遊んでください(^-^)/
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。インします。
おばんです。了解です。
遅くなりました~( ´Д`)ノ インします❗
再び、こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵
ポルポルさん、まだ居るかな💦
あ、こあぴょん❗ おばんです(^-^)/
パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
幻獣神の紋章ってどこで落ちるの?
おばんです。いますよ(`・ω・´)
赤クリスタルのバハムートです
ポルポルさん、おばんです(*^.^*)
そっか❗ ありがとう😊 私の希望はバハムートです。 ポルポルさんとこあぴょんは?
あ、良かったー! おばんです(^.^)
私はどこでも🆗です🎵
自分はリバイヤサンですね。紋章なかなか落ちない💦
じゃぁ、リヴァイアから行きましょう! ポルポルさんお待たせしてたので。 準備します!
リヴァイ了解です 準備してきます💨
準備できました😊
準備出来ました!
とりあえず自分、スタミナ続く限り建てます。途中寝落ちしたら睡魔せん💦 ではリバイヤサン建て待ちします!
何回行きますか?
了解です👌 向かいます❗
あっ❗了解です 行きます❗ 寝ないでね😊
多分三回ですね💦
うーむ😔紋章落ちない💦
リヴァイアお疲れ様です。 紋章あまり落ちないね💦 ポルポルさん行けるならまだ建てますよ!
リヴァイアサンお疲れさまでしたm(_ _)m
では泣きの一回を💦スタミナ回復したので自分から建てます。
りょかいです❗
私も続けて建てます😊🎵
寝落ちしたら睡魔せん💦
起きててくれて良かった\(^_^)/ 実を言うと私も寝落ち危なかったです(^_^;)
お疲れ様でした。なんとか紋章揃いました😊ありがとうございました。 では寝ます。また明日よろしくお願いします💤
紋章揃いましたかね?(*^-^) お疲れ様でした❗
パルナスさん バハムート行きますか? 2回建てれますよ🎵
私も睡魔がヤバヤバなんで、今日はこれで落ちます💦
HP1でギリギリ粘ってました。自分のリアルスキル「負けられない戦い」というやつです💦
ホントに!? 行きますー(*´∀`)ノ
もう建てていいですか?
笑 あれムカつくやつです( ´-ω-) ゆうかんの発動阻止…
ちょっと待ってね着替えてくるね
待機してますね😊
出来ました、私から建てます🎵
行きます🎵
1個紋章、落ちましたね🎵 今日はとても眠たいので これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
こあぴょん遅く迄付き合わせてごめんね💦 持ってない紋章出なかった(^o^;) 3つしか持って無いのに… 又頑張ります💨 おやすみなさいね~✨✨
こんばんは(*^.^*) 今日は早く来れました✌️ 誰かいますか?😊
誰もいない… 今日はこれにて落ちます また明日~(@^^)/~~~
やっと仕事終わり今から帰宅します( -д-) 明日は早めに来れると思うのでよろしくです💦
いつのまにか寝てた💦また明日よろしくお願いします💤
こんばんは(*^.^*) ギガファラオ行きませんか?😊
行く行くー!(*´∀`)ノ 20分くらいでイン出来ます!
待機してます😊
きた
ポルポルさん来るのん待ちますか?😊
帰宅しました❗ 準備しっますー(゜)))<<
私はスタミナマックスなんで、とりあえず行っちゃってもだいじょぶかなっと。 といいつつ酔っ払げてて…(*・ω・*) とりあえず準備ゴー
うふふ(*^^*) 楽しそうだね🎵 じゃ1回行きますか?
ふふふ(*^-^) 黄ブメテンプレのスパで行ってみたいです! もちょい待ってね💦
準備出来ました! 建てますね~😊
行きます!
行きます❗
|ω・`)コソ おばんです。そろり、そろり。
ギガファラオありがとう🎵
ギガファラオお疲れ様でした。途中鍵クエ紛れ込ませたんですがノーデスできて良かったです😊
ギガファラオありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん 鍵のギガファラオも ありがとうございましたm(_ _)m 鍵持ってなかったのでメッチャ嬉しかったです\(^_^)/
めちゃ笑いました😁
お時間あるんでしたら スタミナ使って、どっかいきますか? スタミナMAXです✌️
えー❗ 全く気づかず、、失礼しました(。>д<)
わわわわたくしもマックスです💦
いやーノーデスできて良かったですよ。ザラキの時ヒヤヒヤしてました💦
今の時間帯はカオス出てるみたいですね。
ファラオってザラキで死なないですよね 今日ギガ伝説何回か行ったんですが 1回も死ななかったですよ😊
カオスにしましょうか🎵 準備してきます💨
命大事にと言われて、死なないよーにせねばーと。 酔っ払げながら肝に命じましたー(*´∀`)ノ
カオス、オーライです❗
野良で食べ物何も持って行かなかったらザラキくらいました💦
今日のパルナスさんは絶好調ですね😁
そうそう ポルポルさん 秋田は雪メッチャ積もってるんですよね 今日の昼間、大阪でも雪がちらつきました⛄
カオスギガ伝? 伝説?
いちおギガ伝向けにスパルビ扇で準備しましたけんど、 、
わたしはどっちでもいいですよ😊
積もってますよ〜凄く!雪は慣れてますが一日中氷点下の真冬日だけはなかなか慣れない💦今日で2日連続の真冬日💦大阪でも雪がちらついたんですか!全然降らないと思ってた💦
カオスの準備できました。まほせんで行ってみます。
間違えた💦海賊です。
こっちは降ってないけど、寒かった❗
私も準備🆗です バトで行きます❗
誰から行きますか?
寝落ちするかもしれないので自分から行きます!
じゃぁ、私から建てます❗
行きます❗
ポルポルさんとこから行きます!
お先に失礼します💦 また明日よろしくお願いします💤
カオスありがとうございましたm(_ _)m バトで死にまくりのクリアは あかんかな?😅 もうちょっと攻略読んで 勉強しますm(_ _)m💦💦
ポルポルさん おやすみなさい(@^^)/~~~ 風邪引かないようにね~✋
あぁ~、ごめん💦 なんか色々ちゃんとしてなかって(。>д<) でもなんか楽しかった🎵 ごめんけどー(*´∀`)ノ やっぱりこあぴょんやポルポルさんと行くマルチは楽しい💕
今日のパルナスさんは酔っ払らげ🎵🎵🎵 私も楽しかったです😊 ではまた明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
わーい酔っぱげー\(^^)/ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こんばんは(*^.^*) みんな忙しいかな? 21時30分ごろまで ちょこちょこスレ見に来ます(^-^)/
おばんです(´・ω・)
おばんです(*^.^*)
今日はちょっとまとまった時間取れないのでサクッとヒドラお願いしたいのですがいいですかね?スタミナ続く限りヒドラ建てます。
ヒドラ了解です フレポ足らずは私が建てますね 行きます❗
こんばんは~( ´Д`)ノ 今日は22時過ぎそうです💦
ヒドラでフレポありがとうございましたm(_ _)m
ヒドラありがとうございました😊乱入者がおりましたが気になさらずに💦
はい(*^.^*) とっても素敵なお名前でした(〃^ー^〃)
この後、チラッと覗いてみてダイブできそうならダイブします。とりあえずいったん落ちます💦
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 22時15分に戻って来ます(^-^)/
今からインします(^o^)
どこに行きますか?😊
アルテマ行きたいけど、伝説よりギガ伝のがやっぱり鍵落ちるのかな?
アルテマは、あんまり行ってないので よくわからないです💦
マルチ見たらギガ伝の部屋ばっかりやからギガ伝がいいのかな💦 アルテマギガでお願いしますm(__)m
はい 今日は賢者で行ってみます😊
私も賢者で行ってみます! 建てますね~😊
行きます❗
パルナスさん アルテマ時間切れやったんです💦
そやー、アルテマ閉じたのね❗ じゃぁ、時間遅くなっちゃったしフレポ貯まったし、これで離れますね(*^-^) アルテマ紋章出てラッキーでした🎵
私フレポ埋まってない😭
あれれ? じゃぁ、どこ行こう?
私がヒドラ建てます 待ってますね✋
行きますー(゜)))<<
こあぴょんヒドラありがとね✨ じゃぁ又明日ね~ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
パルナスさん フレポありがとうございましたm(_ _)m ではこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
ちょっと時間できたのでチラチラ覗きに来ます。
ポルポルさん、こんにちは(*^_^*)
こあくまさん、こんちはっス!
どこに行きますか?😊
ホントはどこか魔王行きたいんですがね💦でもパルナスさんとサムライさんいないし、今の時間帯は11に建てても誰も来ないと思います。
はい😊 イベントでいいですよ👌
あと少しでカオスが開くようなのでカオスで準備お願いします💦
カオス了解です😊
準備🆗です
では自分から建てます。
行きます❗ 私2回しか建てれません💦 ごめんなさい💦
大丈夫です!
カオスありがとうございました😊昼ドラお疲れ様でした。
昼ドラありがとうございましたm(_ _)m ギガ伝説より伝説の方が良かったんですかね?
伝説の方がサクッと終わるからやりやすいかなと。ギガ伝でも伝説でもフレPは同じですし。鍵はギガ伝の方が体感的に落ちるイメージですけどねー
今見たらカオスの鍵10本もあった💦
私、鍵が落ちるからギガ伝説にしたんです カオスも難しそうなので 鍵たくさんgetしておきます✋
そうでしたか。自分も集めときます!
こんばんは(*^.^*) 21時から開くカオス行ける方 いらっしゃいます?😊
こんばんは~! ついに仕事納めで、明日からお休みでーす\(^^)/ カオス伝説?ギガ伝?
行けますがいつ落ちるかわかりません。
遅くまで、お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m カオスギガ伝説の方が鍵落ちると思うので ギガ伝説でお願いします😊
おばんです。お疲れ様です😊
ポルポルさんおばんです(^-^)/
おばんです(*^.^*) いいですよ🎵 落ちる時にまたねをしてくださいませ😊
もう建てていいですか?😊
了解です、準備してきますね!
昼間の海賊で準備できました😊待機してます。
お待たせしてごめんなさい💦 準備出来ました❗
建てて待ってます✋
向かいます!
一旦落ちます。
はーい、了解です(^.^)
ポルポルさん、こあぴょん カオスお疲れ様でした! ようやっと鍵1こ落ちました💦
カオスありがとうございましたm(_ _)m 鍵get嬉しいです\(^_^)/
こあぴょんごめん💦 ラスト、バトさん耐性微妙やなーと思ったんやけど… 連れて行ってしまってこあぴょんに石使わせてしまって申し訳無い…
道具は売るほどあるので 全然気にしないでくださいね😊 私も2戦目やったかな? 弱いバトさん連れて行ったやんかぁ😅
さすがにギガ伝やから耐性はちゃんとしてなすぐ死ぬね💦 スタミナ30なったよ! ラストどないでしょ?
私は🆗やけど、ポルポルさんは 待たんでいいのかな?
ポルポルさん戻って来るかもやけど、私もう落ちないとやからスタミナ使いきりたいので! 建てますねー、よろしくです(^.^)
了解です 行きます❗
最後にまた鍵落ちてラッキー🎵です\(^_^)/ ではでは また明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
こあぴょんありがとう😊 初めてカオスで混乱して焦った😵💦 ☆やのに😣 今日はこれで落ちますねー 今年も残すはあと1日、明日来れるかどうかちょっとわかんないけど又書き込みまーす。 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
今頃来ました💦 明日は夜は無理だと思いますが覗きに来ます。 ではおやすみです💤
今年はお世話になりました。皆さんのお陰でモチベきらさずにやって来れました。来年もよろしくお願いします😊
この後、チラチラ覗きに来ます。
ポルポルさん、こんにちは(*^^*) カオス開いてますね🎵 1回しか建てれませんが、それでも良ければ ご一緒してくださいませ 13時30分ごろまで遊べます(〃^ー^〃)
こんちは〜 ではカオスのギガ伝建て待ちしますね😊
行きます❗
カオスありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。時間大丈夫ですか?
はい(*^.^*) 14時ごろまでは大丈夫です🎵
ではスタミナ尽きるまで建てます。
ありがとうございますm(_ _)m 行きます❗
ポルポルさん またまたカオスありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。最後のやつは笑いました💦
今日の夜は来れないと書き込みされてはったので 年内最後になりますね(*^^*) 今年の4月からスレに来させて頂きまして たくさんご一緒して頂きました 本当にありがとうございましたm(_ _)m まだまだ星どらはやめませんので 来年もヨロシクお願いしますm(_ _)m 良いお年をお迎えくださいませ😊🎵
すみません💦 私もビックリしました😅
パルナスさんにもご挨拶を(*^^*) この9ヶ月、本当にお世話になりましたm(_ _)m また来年もヨロシクお願いしますm(_ _)m ええ年迎えてなぁ⤴️(パルナスさんには関西弁で😊)
こんばんは~(*´∀`)ノ 今から出かけるので、今夜は来れないと思います。 いつも遊んでもらって、こあぴょんとポルポルさんには感謝感謝です。 来年も引き続きよろしくお願いします❗ サムライさんも無理ない範囲で遊びに来て下さいね😉 寒いので(ポルポルさんとこはマジ寒そう💦)皆さま気をつけて、 良いお年を✨✨
こんばんは~♪ わたくしの名を発見。 (´>∀<`)ゝ ポルポルさん・こあくまさん・パルナスさん!! 魔王級のドキドキを思い出させてくれて感謝しちょります。 (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 来年は、もっとご一緒出来たら嬉しいです。 宜しくお願いします!! ではでは、良いお年を~♪ ∠( ˙-˙ )/
皆様 明けましておめでとうございますm(_ _)m 今年もヨロシクお願いしますm(_ _)m 本日はご挨拶だけさせて頂きます😊 明日から、いつも通り遊びに来ます(^-^)/
少し遅くなりましたが💦 あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします😊
こんちは〜今年も時間が合ったらお願いします。魔道士ウルのドキドキはたまらなかったです!だから辞められない。今年もいっぱいドキドキしましょう💓
お正月ガチャ。ガイアーラ鎧上当たらず、、、⤵️明日の星神ガチャに全てをかけます! この後チラチラ覗きに来ます。
こんにちは(*^^*)
こんちは〜スタミナ使いきってしまいました💦
スタミナ70ほどあります😊 どこにいきましょうか?😊
アラッドどーですか?鍵落ちればラッキーってな感じで💦
アラッド了解です 準備してきますので少し待っててくださいね😊
了解です。待機してます。
お待たせしました アラッドって、食べ物何でしたか?😅
モチかカレーセットですね😊
了解です たぶん3回建てれます 建てて待ってます👌
ありがとうございます😊行きます。
書き込み失礼いたします✨ こあパポルの部屋スレの皆様、新年明けましておめでとうございます🤗 今年もよろしくお願いいたします^_^🌸 また野良やお部屋でお見かけした時は遊んでください⭐️それでは皆様良いお正月をお過ごししてくださいね! 書き込み失礼いたしました☺️
アラッドありがとうございましたm(_ _)m
アラッド奢っていただきありがとうございました😊なかなか鍵落ちないようですね💦
やよさん 明けましておめでとうございます😊 こちらこそ今年もヨロシクお願いします🎵 マルチでお見かけしたら迷わず 飛び込みます😁
お久しぶりです😊 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
アラッドに限らず、どれも鍵のドロップ率は 悪いですね⤵️ アラッドが一番難しかったんで 鍵ほしいんですけどね😅
頑張って貯めます! ところで今時間ありますかね?
はい(*^.^*) 17時ごろまで暇です😅
ちょっと風の厄災行ってみませんか?
厄災はルビスの短剣がなかったら クリア難しいですよ😱😨 ポルポルさん、ルビスの短剣持ってますか?
持ってません💦弓パラで行こうと思ってました😅
ルビスの結界×2積みの方とご一緒する事が できてクリアしたんですが メッチャ難しかったです ゲームエイトのボスランキング間違ってると 思いました
そうなんですね💦ならやめときます😅
違う魔王行きませんか?😊
どこ行きますか? ちなみに自分の未討伐はマジドレ、スラリン、イッド、ヴェルザー、願い、厄災、イマジン、魔王ウル、ゼイアン、オロチです。
永竜、アルテマ、カオス忘れてた💦
私と同じ所が残ってますね 私はもっと残ってますけど😅 野良で二人入ってもらうとなると どこがいいんでしょうか… ヴェルザーは、まだ簡単の方なのかな? ちょっと攻略見てきます💨
簡単ではないけどヴェルザーにしませんか?
了解です。海賊で準備してきます。
私も海賊で準備してきます
まもマスにします
海賊で準備できました。建て待ちします。ゆっくりどーぞ。
まもマスの黄爪で準備しました 待機します👌
いきます
10分以上経って誰も来なかったら解散します💦
ポルポルさん ごめんなさい💦 あの海賊さんと行きたかった😭
やはり今の時間帯だと人が集まりませんね💦 弓まもマスさん強かったな〜
伝説1回分のスタミナ回復しました どっか行きませんか?
オリハルザムにしますか。準備してきます。
建てて待ってます ゆっくり来てください 伝説1回だけです😊
了解です。
オリハルザムありがとうございました😊 自分、6日まで仕事休みなので昼間も時間が合ったらお願いします。
オリハルザムお疲れ様でしたm(_ _)m 一旦落ちます また晩に来ます(^-^)/
こんばんは(*^.^*) 遊べる方いらっしゃいますか?😊
やっぱお正月はお忙しいのかな?😅 落ちます。
明けましておめでとうございます✨ 今年もどうぞよろしくお願いします🎵
ありゃ、すれ違ってしまったー💦 こあぴょんカームバーック( ´Д`)ノ
ポルポルさん、今回ガイアーラ入ってなかったですね💦 でも黄金羽衣上錬金きてかなり代用出来そう?な感じですよね! ハンマー覚醒羨ましいです(*^-^)
私は黄金槍が欲しくて黄金ガチャ少し回しましたが、 黄爪が又2個、闘神爪が完凸しそうです💦 なのにオリハル爪はまだ持ってません😣
パルナスさん おめでとうからのこんばんは(*^.^*)
こあぴょん~ ようこそお帰り😄😄 あけおめでーす\(^^)/
ちょっと明日のお雑煮の用意をしてました😅 どこ行きましょうか?😊
お疲れ~😊 今、ゼイアン解放出来るようになったよ!
あっ❗私も解放できるようにしてある ゼイアン初めてで何んもわからないけど 行きますか?
私も忘れた💦 又ほりほりポイント貯めなきゃやね💦 ゼイアン装備準備してきまーす❗
準備できました 初級からです 待機します
ゼイアンは超級からですね😅
超級から、建てます❗
行きます❗
ゼイアンお疲れ様でした😊 おかげで地図埋め終わりました あとは発掘のみです
ゼイアンありがとう🎵 色々装備組合せ変えてたけど、中々安定しない💦 バトで行くなら4人バトじゃないとしんどいね~😥
そうですね😅 石の無駄使いになってしまいますね
いよいよ星神のガチャですね 何が当たるか楽しみです😊💖
今日はこれで落ちますね😊 今年もどうぞよろしくです(*^ー^)ノ♪
また明日~ 私も落ちます
そうそう、星神装備って何がいいのかいまいちわかってないの💦 こあぴょんやポルポルさんは何を狙ってるのかな🤔
防具の星神の下がほしいんです😍
前回6~70連くらい回して星神砲1こだけやったしなぁ😅 なんかトラウマ… 今回はみんなお目当て引けますように🙏
かみチャレのかみさまにいいみたいね❗ 防具は一通り欲しいなぁ💨
鎧下ですかね〜💦あと兜とか。 今回ガイアーラ装備入ってなかったのね😓
あ~、ポルポルさん😄 おめでとうございます\(^^)/ 今年もよろしくお願いします!
今回は黄金竜ガチャ回して、槍が出ました!爪狙いだったのに💦
爪あげたいです😣 槍は1こだけゲットしました💦
遅くなりましたがあけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします😊
伝説1回建てれるようになりましたが、どこか行きますか?
いいなぁ〜爪。自分はまだ2凸ですよ💦お年玉に欲しいですねー
錬金覚醒を楽しみに待ちます😅
時間大丈夫なんですか?スタミナは、マックスです。自分は明日休みなので大丈夫なんですが、、、
今日は1日中食っちゃ寝してたので全然眠くないです😅 明日はお昼にちょっと仕事しに行こうかなってくらいですし。
こあぴょん落ちはったかな?
了解です。ではオリハルザムでサクッと行きますか?
準備してきます❗
建て待ちします。時間的に半端になりそうなのですがよろしくお願いします。
行きます❗
こあくまさん、おぢだんだべぇがぁ〜?
ゼイアン超級行きますか?
私ゼイアンにスタミナおいといたら良かったですね💦 ゼイアン着替えてきますね!
着替えました!
ゼイアン超級建て待ちします。ゆっくりで。
お疲れ様でした。黄槌の超必殺技初めて発動したけど、よくわからなかった💦
スタミナたくさんゴチになりありがとうございました❗ ガチャに気合いためです( `Д´)/
そうなんですね❗ 私見たくてスキル打たず待ってしまいました(^o^;) でも私もよくわからんかったです💦
そろそろ落ちますね💦 また明日よろしくお願いします。 星神ガチャに願いを込めて💤
数の子の薄皮むいてて 今になってしまった😱 また明日ヨロシクです\(^_^)/
私も落ちます(^o^) ありがとうございました(*´∀`)ノ
あけましておめでとうございます。 (´>∀<`)ゝ 星神ガチャでフルボッコにされたサムライです。 ポルポルさん・こあくまさん・パルナスさんの3人が集まってるのを見かけたら乗り込ませていただきます~♪ 宜しくお願いします。 (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
サムライさん あけおめからのおはようございます😊 今年もヨロシクです🎵 いつでもダイブしてくださいね😊
おはようございます(*^.^*) 12時から遊べます🎵 お時間合う方いらっしゃったら 発掘ポイント集めご一緒してください(^-^)/
謹賀新年✨ サムライさーん、明けましておめでとうございます🎵 星神ガチャ、ルビス黄金と同じ確率とはとても思えません😣😣 今のところブーメラン1こゲットしただけ… 恐すぎて少しジェム残して一旦退却💦 書き込みのみでした( ´Д`)ノ
パルナスさん、おはようございます😊 星神、念願の鎧下ゲットしました🎵
戻ってきました😊 クインフィプリで準備してます 野良しながら、ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
こあぴょんこんにちは❗ もうすぐ出かけるので、クイン1回づつお願いします!
お目当てゲットおめでとう🎉 スレのメンバーがゲット出来ただけでヨシと思っとこう✨
パルナスさん 私から建てて待ってます
向かいます❗
ちょっと遅くなりましたが💦 あけおめです😊 今年もお年玉、、、いやよろしくお願いします😏
星神ガチャは円盤、兜、鎧下、盾のポルポルでした。鎧上も欲しかったな〜💦
昼メシ食ってからまた来ます。書き込みのみ。
また後ほどヨロシクです(^_^)v
クインありがとう(*´∀`)ノ スタミナなくて1回でごめんなさい💦 あと最初スキル積み替え忘れてて抜けてごめんね🙇💦💦 では又夜に来ます(*^ー^)ノ♪
ポルポルさん、こんにちは(*^^*) 13時ごろに、また来ます(^-^)/
戻ってきました😊 アラッドで準備してます🎵
すみません💦 ちょっと電話かかってきたので しぱらく落ちます
野良行きながら壁からチラチラ覗きに来ます😊
やっと解放された😱 ポルポルさん、いますか?
いますよ😊
長電話になってしまって すみませんでした💦💦 アラッドでいいですか?
あれ? いない?
すいません💦一回願いの化身行ってみませんか?
願いの化身ですね 了解です😊 攻略見てきます💨💨
どんな編成でいきますか?
バトスパラですが先ほど野良で試しに行ってみたらクリアーしてしまいました💦
まだ鍵あるのでパラでお願いしてもいいですか?
おぉ~\(^-^)/ すごい パラですね 少しお待ちください
例によって10分以上待っても誰も来なかったら解散します。そしてこの魔王は並び順が重要なのでもし人が集まったらいったんこあくまさんさんを出してからまた5945にしておくのでよろしくお願いします。
準備できました 上の書き込みの件 了解です
私は3Pがいいんですか?
では建て待ちします。
3Pか4pですね。
了解です
集まらないですね😢
すいません💦まさか誰も来てくれないとは、、、
スタミナマックスです。どこ行きましょう?
今は帝王かザイアックですね 私はどっちでもいいです😊
ではザイアックで準備して来ます。
了解です
建て待ちします。
行きます❗
お疲れ様でした。ザイアックありがとうございました😊
ザイアックありがとうございました😊 途中寝てしまってた😱 もっと迷惑かける前に落ちます💦
了解です。また時間合ったらよろしくお願いします。 ところで大阪風の雑煮はどんな感じですか?北東北の雑煮は煮干しだしの醤油味の汁に角餅を入れた物です。
大阪は白味噌と赤味噌のミックスです 雑煮大根・金時ニンジン・里芋・お焼きとーふ・うすあげと焼かない丸餅を入れます
随分と具が入るんですね💦でもなかなか美味そう😊 ではまた後ほど。ゼイアン解放できるようにしときます。
こんばんは~🎵 誰か来るかしら? ボーガン倒せてないのでゼイアン解放出来てません😣
[壁]д・)チラッ 自分はオリハルザムがまだです💦
こんばんは(*^.^*) ザイアックでもいきますか?
ポルポルさん さっきのお雑煮の具 ごぼうのササガキがぬけてました😊 豚汁の具と似てるかな😊
おばんです。ごぼうまで💦実は自分の家というかあまり自分の住んでる地域では雑煮食べる習慣が無くて💦ここ何年も食べて無い💦住んでる地域によって全然ちがいますね😅
皆さんこんばんは~(*´∀`)ノ ちょうどザイアックの準備してました。 準備完了です!
ザイアックの準備できました。待機します。
ザイアック私も準備🆗です👌
では自分から建て待ちします。
向かいます🎵
大阪のうちの実家はおすましに大根、金時人参、かまぼこ、里芋で丸もちやったよ。 家で全然違うよね~
向かいます!
大根、人参、里芋、丸餅は必ず入るんですね〜美味そう😊
サムライさーん!九州の雑煮はどんな感じですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ザイアックありがとうございました😊 今日はこれにて落ちます また明日~🎵 おやすみなさい(@^^)/~~~
追伸 大阪の実家では、父が関東育ちやったので おすましでほうれん草と鰹節と 焼いたお餅でした🍜
ザイアックお疲れ様でした😊異常なほど鍵落ちますね💦さっきので10本目💦
こあぴょんザイアックありがとう(*´∀`)ノ おやすみなさい✨✨
ポルポルさん、ザイアックお疲れ様です(^.^) アルテマもこれくらい落ちて欲しかったですね💦
サムライさんは九州なのかぁ❗
成る程。どーやら家によって全然違うみたいですね。日本全国の雑煮食べてみたい😊
言って良いか、悪いかわかりませんが九州住みなんですよ〜💦てもよく九州弁?言ってますけどね。ホントは自分もめちゃくちゃ津軽弁言いたいけど会話成り立たないっスよ😅
今のうちのお雑煮は、おすましで、鶏肉の照り焼き、あなご、ほうれん草、かまぼこ、伊達巻きなんですよ~ 最初「は!?照り焼き?」って思ったけど、、これが意外とめちゃ美味しいんです😄
えっ?照り焼き?穴子?伊達巻きまで💦なんか豪勢でスゴイ😍
さっき【ケンミンショー】で、津軽弁がわからないってやってましたわ~! 確かに全然わかんなかったです(^.^)
自分も見てました。自分は秋田。嫁が青森なので全て余裕でわかりました😊
うんうん、なんか方言やとは思ってたんですが、ポルポルさん地方かなと勝手に思ってましたー😁
田舎ですよ〜 それにしても星ドラも良いけどこういう雑談も面白い😊知らない事ばっかり💦
酔いが回って眠くなってきましたので、そろそろ離れますね~ ちょっと飲み疲れてきました💦 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
ほんとほんと! 秋田の方ってこっちには中々いないので、新鮮です❗ 関西は九州出身の方は結構いるんですが
それと、やっぱり寒さと雪の話が、、驚き! わかってはいたけど、やっぱりスゴいって!
では自分も落ちます。 また明日よろしくお願いします💤 こっちはみんな秋田県民ですよ、、、⤵️
雪国ではありふれた光景。これが毎日だと疲れてくる💦ところで俺の車どこ行ったんだろう?
なんせこっちは冬用タイヤとか普通持って無いので、ちょっとちらついたら「雪降ったー!」って感じで。
やっぱりスゲーです😱😱
車種がわかりませんが、走りそうな車や😊
こっちでは11月下旬から4月上旬くらいまでスタッドレスタイヤ、冬用ワイパーは必需品ですよ💦
以前乗ってた車で今は違う車に乗ってます。FRだったので冬道は非常にスリリングで楽しい車でした😓
では本当に落ちます💤
コメントがかなり進んでる!! (ง °Θ°)ว なにやら盛り上がってたみたいですね♪ 見た事ある画像も………(笑)。 も~ちょい早く出現せねば!! 出直します♪ ฅ(*°ω°*ฅ)*
おはよーございます。雑煮の話しとかで盛り上がってました😅今年もまた凄く雪が積もったら車画像アップするかも😏時間合ったらどこか魔王行きましょう!
おはようございます。 うんうん、雑談もよろしっ(笑) (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 未クリア・未挑戦の魔王がいーっぱいあるけ、 みんなに手伝ってもらえたら嬉しいっです♪ 時間合ったら宜しくお願いします。 (´>∀<`)ゝ
[甲羅]ω・)チラッ 誰かいるかな?
落ちます。またチラチラ覗きに来ます。
ポルポルさん、昨日はスーっと寝落ちてしまいました、失礼しました(。>д<) 私も以前はFR車に乗ってましたが、雪道など考えられまっせん💦 書き込みのみでした( ´Д`)ノ 次スレ作ってきます~
|ω・`)コソ 今日は皆さん忙しいみたいですね💦
ポルポルさんおばんです(^-^)/ 22時にはイン出来ます❗ ゼイアン解放出来てます🎵
おばんです。実はオリハルザムがまだでゼイアン解放できてないんです💦
覚醒帝王が地図まだクリア出来てないので帝王でも有難いですが、ポルポルさんどないでしょ?
帝王で準備してきます。
帝王の準備できました。
こんばんは(*^.^*) 間に合うかな?
帝王ですね 準備🆗です
パルナスさん 新スレありがとうございますm(_ _)m
おばんです。帝王で待機してます。
今日オリハルザム、マルチで行ったんですがマルチの参加では解放されないんですね💦知らなかった😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こあぴょんこんばんは❗ すみません遅くなって、建てます( ´Д`)ノ
行きます❗
サムライ氏!乱入するなら今ですよ!
帝王お疲れ様でした。ありがとうございました😊 こあくまさん。あのオルトロススタンプは反則っスよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ずーーっと爆笑してました🤣
帝王ありがとうございました! 死にまくりでごめんなさい(。>д<) 悔しい💢
ラスゲのやつすっかり忘れてました😅
あんなスタンプあったのね🤣🤣
今日から始まったF Fコラボのやつです。確か初級で貰ったような気が。
こあぴょん電話か急用かな? スタミナ56ありますけど、ポルポルさんどうしますか? ゼイアン2回行きます? それか他でもいいですよ(^o^)
おぉ、そうだったのかー! じゃぁ、私も持ってる‼️
緊急襲来やってますか?自分はスタミナ46です。
あと超級と伝説残ってます💦
着替えて来ますね(゜)))<<
準備できました。伝説級は初見なので色々試してみます。
超級からで、建てますね~(^3^)/
すみません💦 電話落ちですm(_ _)m このまま落ちます また明日~
行きます。
すみません💦マルチは別ですね💦 初級からです( ´Д`)ノ
お疲れ様です。ではまた明日よろしくお願いします💤 オルトロス「すみません」😆
はーい、又明日(^3^)/
ポルポルさん、初級から付き合って頂いてありがとうございました❗ サムライさん、乱入ありがとうございます\(^^)/
飛び込み成功しました(笑) (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ありがとうございました~!! 酔っ払いは寝まーーす♪
サムライさん!ダイブありがとう😊楽しかったです!すみませんスタミナおもしろすぎる🤣
すみませんスタンプね💦
パルナスさん、新スレ感謝です。 ちょこちょこ覗かせてもらいまーす(笑) (´>∀<`)ゝ
( ≧∀≦)爆
(笑) うん、あれ欲しい。 ダイブ成功しました♪♪
サムライさんが来るとポルポルさんが楽しそうで嬉しいです( *´艸)
時間合ったらまた魔王行きましょう! では酔っぱらいはそろそろ寝ますね💤
確かソロの初級かマルチの初級で貰えたような?
酔っ払い仲間ですから(笑)!! ありがと~♪ GETしちょきます(笑)
サムライさんとは1年以上の付き合いでして。文字だけのネットだけの付き合いなんですが親友です😊もちろんパルナスさん、こあくまさんとも親友だと思っていますよ。
チケット仮面「よろしく!」
では本当に落ちます。今日はありがとうございました😊
自分も落ちまーす。 ありがとうございました♪ ٩(●˙▽˙●)۶
あかーん😱 又うとうとしてました💦 おぉ… なんかじーんとしてしまった(T^T) ほんとーに、一度みんなでお酒呑めたら楽しいやろうなぁって思います🎵 皆さんいつもありがとう(*´∀`)ノ
[壁]д・)チラッ こんちは〜16時くらいまで時間できました。
ポルポルさん、こんにちは(*^^*)
こんちは〜アラッドどうですか?
アラッド了解です 準備してきます💨
こあパポルスレの皆様、こんにちは(=´∀`)人(´∀`=)✨ 魔王竜王…と言いたいですが(笑)アラッドご一緒してよかですか?私も立てます✨
準備できました🎵
建て待ちします。ゆっくりどうぞ。
やよさん、是非😊 ポルポルさんが建ててくれてます 5945です
こんにちは😃とりあえずアラッドお願いします。
スタンプ連打凄かった😅 竜王いけますがどーします?
私も竜王行けますよ 準備するのに時間ほしいです
ポルポルさん、こあくまさん 楽しかったです^_^🌸 連戦お疲れ様でした✨ またタイミング合えばご一緒して下さいね〜♫ いきなりお邪魔いたしまして申し訳ありませんでした☺️ スタンプ楽しかった(笑)
時間ヤバイんじゃないですか?( ̄▽ ̄;)💦 是非ご一緒に行きたいけど…(=´∀`)人(´∀`=)
やよさん 竜王行こうι(`ロ´)ノオー
大丈夫です。次スレに行きますね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】