スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では順番お任せさます^ ^ しばらく外します。また戻りますね!
ここに来るまでは伝説までしか行ってなかったので幻装備とか全くわからないです。 イベ装備はサンチョとビルダーズ以外は全部完凸してるのでその中からやりくりしてます(笑)
皆さん 了解です。 では3戦 先に しんりゅう お願いします そのあと お着替えして 幻ダーク貼ります。 ダークまだ慣れてないと思うので、 無難に 耐性食べ物で おっけーです。 装備狙いなら 運上げですが、クリアできないと 貰える物ももらえないので、落ちればラッキーで。 慣れてきたら運上げ食べ物で行きましょう。 では15:00 2333 また よりともさんから しんりゅう お願いします。
いったん 外れます。14:40 戻ります。
としさんスゴっやっぱり俺よりも詳しいな それよりもとしさんにメシ食わせなあと怒りだすんじゃないかと思ってビビって装備よりとしさんのメシの方が気になってた( ̄^ ̄)ゞ
はい15時俺からリョ
倉庫の整理とか 苦手です。 イベ装備 全部完凸って すごいです。 あとあと 必要になるものもありますよね。 てか 全国イベントの装備 あれって 全部持てるぐらいの 倉庫枠じたい 運営用意してない気もする。 枠 最大開放してても 持ちきれないから、 厳選せざるを得ないですよ。 アクセなんか 同じの ひとまとめにして 欲しい。 スキルも いちいち 長押しして覗かないとわからないし。
15:00 2333 よろしくです。
今回は1周ですか?
そういえばご当地装備は完凸してないですね。 完凸してコレクションしてるのは時間さえあれば誰もが周回できる伝説級の装備ですね。 大きなこといって失礼しました。 復刻して重複してるアクセとか輝石とかわけわかんなくなってますよね。 使ってない輝石は捨ててますし輝石はコンプもしてないです。
もちよりさん、としさん、マカロンさん 書き込み確認したらはります
飯は食えなくても怒ったりしないですよ(笑) 今はおやつ食べてます。
一周でいいですか?
自分は1周でも2周でもいいです。
自分も合わせます
私も大丈夫です。
2周目行きたい人いたら 行くって言ってください そのあと続くんで
張ってまーす
もちよりさんはダーク一回でいいよ
やっぱりせっかく持ち寄りできてるのでしんりゅう2回行きたいです。
次私しんりゅうしますね!
としさん よりともさん マカロンさん ありがとうございました。 最後 ダーク メタ食 行けるか 挑戦したくて 立てました。 なんとか行けそうですね。 ラスゲで 全滅さえなければ、石なくても 葉っぱでなんとかなりそうですね。 よりともさん 石 使わせてすいません。 また いろんな メタ食行きたいですね。
主さん,よりともさん,としさんありがとうございました! しずく落ちましたね^^ しんりゅう装備はこの間に引き続き完凸しました。 ドレアムも集めていきたいです。またよろしくお願いします^^
みなさんありがとうございました。 おかげさまでしんりゅう上下盾が完凸できました。 盾って凸っちゃっていいんですよね? まだ盾と棍は凸らずに置いてあります。
えー俺は以外ノーデス( ̄^ ̄)ゞ もちよりさんのこと殺したくて殺したくてしょうがなかったのに 相変わらず面白いなぁ
ドレアム また イベント回って 鍵集めてみます。 あと 幻エスタも あるので 装備集めまだなら 今度行きましょう としさん よりともさんも エスタ鍵あれば 行きましょうね。
棍と盾は使わないかも 凸っちゃっていいんじゃないですか 神龍の盾の防御力はわかりませんが ゾーマの盾凸ると防御力高いんでガードしない時は付けたこともありますね15秒
わかってました。休み入ってたら、 みんなに ちょっと待ってスタンプw ダチョウ倶楽部のネタかと思いましたw
あと 装備集めといえば エグチキ げんりゅう 神さま ですね。 魔王は 各種 盾
完凸しても 使えるとこ ないですね。 こん は 抜き出ししてます。 進化させてから 壊す方が スキル玉使わないで済みますよ。 数落ちないときは、抜き出して 強化してましたけど、 今は 野良でもたまに入れますから。
ごめんなさい 僕ダチョウじゃなくカッコいい系なんで( ̄^ ̄)ゞ
装備集めの前に自分は倒せるかどうかが問題ですね。 みなさん強いのですが、どうも自分が足を引っ張ってる感が強すぎて…。 でも行けそうなところは行きたいですね。
大丈夫ですよ エグチキ げんりゅう は 行けそうです 神さまはディン 光ブレスないと きついですね。
ルビ剣なんで野良だと確実に蹴られます。 …あれ? 初めて倒したとき野良で間違えて入っちゃって蹴られなかったな。
よりともさん ピックアップ で ハグ杖 回ってきそうですね。 引いちゃうんですか? こればっかりは運ですから、引くのも怖いですね。 絶対出るなら 引けるのに。
大丈夫ですよ 絶対勝てなそうな時は やめましょうって言うんで
はぐ杖、確率からいったら5回ガチャれば一つって感じですよね?
スレよりさーん どうしよ このスレいっぱいになりそうなんですけど
としさん,私もしんりゅう,ドレアム以外まだ行っていないので,またご一緒しましょう^^
そんなにうまくいきますかね? 幸運祈ってます。撃沈しても知りましぇーん 自分 この前の聖王のときは 結局ハンマー狙いで 10連ひいては やめ ひいてはやめ で 外ればかり 20000ジェム消えたので、 引くときは ここまでって 決めてやるといいですね。 倉庫も 枠あけてる方がいいですね。 連続で引かないとリセットされる感じがするので、 売ってたりしてると あまりいいのでない気がします。
もちより スレ あげました。 使えるものは 使いましょう。 もったいない お化けが出るので。
ピックアップだけ9枠の確率が2.5%だったのでインテリの僕にはわかるんだな
ということで こちらのスレは いっぱいに なりそうなので 閉店します。 続きは もちより スレ に移動してください。 順番なんて気にしない 気にしない。
光の鎧上があればかみさまはなんとかなるかもですね。 正月に引けるといいな。 エグチキはみなさんにクリアさせてもらってるので多分大丈夫です。 幻龍は立ち回りが重要な感じですね。 黄金竜の羽衣上狙いで前回黄金ブッパして取れなかったのが悔やまれます。 いつも連れて行ってくれてありがとうございます。 これからも行けそうな所はよろしくお願いします。
確率論ですね。 リー即 ローーーン 論違い?
よろしくお願いしますね。
げんりゅう は ゲージまたぎ前には アタッカー以外 全員ガードです。回復使っても 必ずHP4にされるので。 ガードしてると200減ぐらいで済みます。 野良だと この人初めてだなってすぐわかりますね。
では 続きは もちより で お願いします
大丈夫です 家にはたまに楽天ガードマンが訪ねてくるんで
わかりました続きは新しいのか古いのかわからない スレの方で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。