スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主が議論や考察を展開していくようなレベルの高いネタスレだとやっぱりそれについていける人が限られますからね。 ROMる人はいても深く考察できない人は書き込むこともないわけで。 逆に愚痴のようなスレだと誰でも簡単に呟けるので盛り上がるんでしょうね。 地雷ユーザーがどうとかあのコテハンがウザいとかそういう類いの下世話なスレ。そっちのほうが伸びるのは目に見えてますね。
スレット主さんはいるかな? 意外と盛り上がってきましたね
他行けとか来るなとか目立つので今、星ドラ掲示板を作っている所です。作ってみると意外と面白いね。
え?オリジナルの掲示板サイトを作ってるってこと? このサイトでは他のサイトなどの宣伝したら通報対象だから 紹介するときは気をつけてくださいね
多分、他の同種の攻略サイトみてもわかるように このゲームエイトだけが記事の多さで賑わっているから 今更このサイトを追い上げるのは無理だと思いますよ ここに宣伝もできないし、集客できないと埋もれていくスレと同じですよ
せっかくレスくれたけど あんたの言い方は必ず最後にネチっとしたものが含まれる言い草で 共感できないんだよな
一言多いよなww
うんうん 名無し嫌いなら名無しやめればいいのになw
別に共感なんて求めてないですよ。そういう瑣末なことで引っかかるようならその程度の器の人なんだなと思います。 ちなみにスレット主(笑)ではありません。
荒らしに来たのかな? そういう瑣末なことで引っかかるようならその程度の器の人なんだなと思います。なんて一文いちいち言わなくてもいいよ。共感求めてないで伝わるから
136 煽らないと気が済まないんだなww
宣伝するつもりは無いですよ それに勝とうとか思ってやっているわけでもないので。 スレが機能していないのでじゃあ自分で作っちゃえとそんな感じです。 今やっているのでヒットするには時間がかかるでしょうけど。
それ人来なくね?
有言実行すごいですね 人が集まって盛り上がるといいですね!
スレ主の行動力はすごいけど今さら8の後追いサイトを作っても人は集まらないだろうね 8の情報量と情報の速さはなかなか真似できないよ
そうっすね。レス職人とか業者を雇ってまでやろうとは思ってないので。 それだけの金も無いしね。 したい人だけでやればいいんじゃないのかなと思います。 こない可能性のほうが高いんじゃないかな? でもまあやってみればいいじゃん的なノリです。
なんか誤解してるけど人が集まらなきゃやる意味ないよね? サービス作ったら、利益とか関係なしに人に使ってもらいたいなら集客は当たり前だし 集客するにはSEO対策だけだと無理だよ 勝ち負けとか誰も言ってないじゃん? 会社で働いたことない人なのかな
企業対個人だからね 本気なら対策できるだろうけど レス読んでる限りだとノウハウないど素人みたいだから無理だろうね
そういう人いるよね 普通に返すと自分が負けるとでも思ってんじゃないかな?
スレット主さんは趣味として細々とサイトを作りたいだけなんだから余計な横槍は不要ですよ さて、そろそろ8さんに要望を出してみようかな
趣味ならなんでもいいけど 他の人が言ってるのは横槍じゃないだろ 横槍の言葉の使い方間違ってるよ..
スレ主はスレッドをスレットだと思ってたぐらいなんだからお察しだろ 中学生ぐらいかな?
スレットという程の情弱が自分で掲示板作れるのか疑問だな
既存のサービスを使うんじゃないか?
ブログ作ればいいんじゃない? 議論したいテーマで記事を書いて、コメント欄でやりとりすれば手っ取り早い。 サイト作る知識なくても簡単にできるしね。
きっとリアルでも余計な一言が多い奴なんだろうよ スルーしとこうぜ
こいつはリアルでも粘着質そうだな
オマエモナー
他から見たら目くそ鼻くそ
下手にサイト作るより、ロビーとかに行って自分で公開グループ作る方が良いんじゃないかな? 星ドラ情報交換、みたいな感じで。
絶対誰も見ないwww
結局、このスレ主は自分で掲示板作ることで満足したのか 解決だな
まあそうだな
人が集まるかどうか微妙だけど
趣味だからいいそうだよ 自分の不満を解決できればそれでよかったんだな
人来ないのにそれで解決したのか!?って疑問はあるけど めでたしめでたしなのか
解決したみたいでよかったね
↓ここ1が作ったっぽくね? ttp://rara.jp/hoshidora/
どうやってあなたはたどり着いたの?
星ドラ 掲示板 だったかな?検索したら出てきたが。
支持する 運営さん是非御一考願います
良スレが下がっていく~って嘆いているこのくそスレが下がっていたので、上げといてやったよ 残念だったな 主のレスもすぐ下がっていく運命なんだよ
逆恨み?
過疎ってて主の自演臭い掲示板だよね
誰でも見られてる中で名無しスレで悪口レスしてのって余計な悪影響ではないですか?良かれと思ってしてるのでょうが結局結果が全てで事実荒らしは減ってもないですし余計に荒れてるんですよね。あっここのスレのことではないですよ。
スレに関係ない名無しさんの書き込む場所のことです
kaoriさんおつ
多分誰もあなたにだけは共感しないとおもう
色々突っ込み所あるけどとりあえず誤字乙 んでそれここで言うことじゃないから。 そしてあそこは最初は荒らしを誘導し隔離する目的で立てられたけど、今は荒らし減らすだけが目的じゃない
荒らしはなくならないよ。人間だもの ただね、あのスレがあるから少なからずともコテ板に書き込まれる名無しさんのコメントは減ってますよね 貴方はただ愚痴るだけで創設者のあの人からみたら【なにも行動してねーじゃん】だと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おんなじスレで周回してるだけだしね。 関係ない人としてはあまりどうでもいいようなスレが上位をうろうろしていてつまらんし新しい情報が入りにくい。 仲間募集の板にスレット立てられるようにしたらどうだろうか?