スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はその時 守備力109 で チャークラ 打ちはらいましたw
おやすみなさい
おはよーございます
よりともさんおはようございます。
最近、午前中は寝てましたー もちよりさん10時15分こないかな
おはようございます。 今スタミナ0です。
バッジ集め 頑張ってます
2333ヒドラはります もちよりさん、としさん大丈夫ですか?
なんのバッチっすか( ̄^ ̄)ゞ
アプリ落ちました。 ちょっと待ってください。
自分はドレアム伝説貼ってもいいですか? 2回貼れます。
とりあえずヒドラ立てました はるのは好きのでいいですよ
主さん2333に来てください。
了解です
おーい もってぃー 立ててるぞい バッチ集めてないで早く〜
もちよりさん なんのバッチっすか?
よりともさん、主さんありがとうございました。 リダボではぐメタの鍵出ました。 紋章はあと1個なのですがなかなか出ないですね。 サンチョとかチェイサー装備も集めてる途中なのに…。
よりともさん としさん フレポ ありがとうございました。 12:00 再集合できますか? しんりゅうメタ食か ダーマ メタ食 行こうかと思うのですが。 あと1人 いればですが
もうイベント2つとも人気なくなっちゃった感じですね まぁ入ってくるけど遅いですね
各職業 討伐回数100回のやつですね あとパラ スパスパ まも で 100回は 終わりです それプラスあと1個でバッジ100個到達です。 そのあと1個がしんりゅう 100回クリアで取れそうで しんりゅう あと10回です。
一応、頑張って起きておきますか けどもう一人いないんじゃないですか 昼休みじゃ時間も短いし
次元 ギガ 鍵は メタ食で ダーマ ゾーマと同じ経験値もらえるので、 転生3来た時用に 取っておくのもいいと思います。 鍵99本ずつしか持てないので、美味しいです。
そんなんあるんですか あっ98だ 他の職業でやったら もってぃー越えだ(≧∇≦)
12時大丈夫です。 しんりゅうでもダーマでも大丈夫です。 あと1人いたら行きましょう。
ダークドレアムはまだまだ部屋たくさんありますが、じげんりゅうは月曜日に入ろうと思ったら部屋なくてがっかりした記憶があります。 スタミナ少ないので紋章集め終わったらホストやりまくろうかと思ってますが人入ってこないとつらいですね…。
幻ダークもメタ食クリア経験しましたよ
ありがとうございます。
いけそうですね。幻 ダークも メタ食
実際もってぃーって書いてたら もっちゃんと間違えちゃいそうで怖いですけどね(^^)
できれば しんりゅう メタ食で 行こうと思います。 スタミナ20で済むので。
行けましたよー
便乗してみましたw
では 11:40ぐらい戻ります しんりゅう 第一希望 ダーマ 第二希望 あと1人お願いします。 どちらでも人集まれ ば 行きたいです。
こんにたなは!12時参加したいです^ ^
↑なんか変でした^▽ ^;笑
12時にスタミナMAXになります。 しんりゅうもカギあります( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
おはよー じゃーマヒと休み、氷炎デインぐらい上げていこ
マカロンさん ありがとうございます。 では 12:00 2333 しんりゅう メタ食でお願いします。 きつけそう 持参お願いします。 ゲージまたぎで ディン 麻痺攻撃してきます。
しんりゅう 2周 行ければ お願いします
休み耐性難しいっすね。 なんか持ってないか探してみます。
おはようございます明日休みなので時間作れます^ ^
13時25分までに終わりますか? お昼ごはん食べておかないと…。
了解です!メタ食で行くの初めてです。頑張ります!
今日は昼メシ抜きですね(^^) いやすぐ終わります 11時50分スタート難しい人います?
やしゃまるさんおはようございます! 明日私も大丈夫です^ ^
11:50でも大丈夫です^ ^
やしゃちゃん おはよー 昨日は気と時間使わせちゃってごめんねー 自分なりには考えてるんだけど俺バカだからさ
おはようございます^ ^ ここにいる皆さんで楽しくやりましょう(^o^)
11時50分で大丈夫です。 スラまんだと耐性取れるけどメタまんだと休みマヒ耐性取れないから大変なんですね。 エンデ鎧上が倉庫に2個あったら凸ってみようかな。 守備力低いですが…。
おはようございます。 明日は午前中に用事があって多分12時過ぎには戻ってこられると思います。 その後は16時20分までは時間取れます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。