スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりました。
やったーマカロンさん ありがとうございます
マカロンさん こんばんわー マカロンさんスクルト積めます?
来たーヘ(≧▽≦ヘ)♪
揃ったので ダーマ魔王 メタ食 22:00 2333 自分から貼ります。
もちよりさん、もっちゃんピオリムよろ
ダーマのメタ食ですよね? この間初めてクリアしたばかりで、その時の装備だとルビ剣です。緑にスクルト入れる感じでいいでしょうか?
ダーマのメタ食ですよね? この間初めてクリアしたばかりで、その時の装備だとルビ剣です。緑にスクルト入れる感じでいいでしょうか?
了解しましたd=(^o^)=b
マカロンさんそれでokでーす
了解です! スクルト打つ合図欲しいです!補助お願いで^ ^
は〜い 待ってま〜す
マカロンさん レベル上げながらでいいので マモますじゃなくてもいいですよ。 今日は仕方ないですけど また 明日 考えておいてください
3人さんありがとうございました。 もっちゃんさんとフレポまだなので、もう1回行きませんか?私カギ出すので^ ^
さっき書き込み見て気づいた たしかにマモ以外がグラかレベmaxでなければ海賊が適正
皆さん、お疲れ様でした♪ヽ(´▽`)/ サタデー巧く発動してくれたので良かったヾ(´ー`)ノ また、明日も宜しくお願いします。
よりともさん もっちゃんさん マカロンさん ダーマメタ食周回ありがとうございました。 あらためて ギガストの強さ実感しました。 復刻来たら 欲しいでしょうけど、0、5パーセント でしょうね。 マカロンさん 次回は グラデでいいですよ。 レベル上げまだの職業で 転生1まで上げてれば どんな職業でもだいたい行けると思います。
良いですよ。 今度、お返ししますね♪ヽ(´▽`)/
もっちゃん マカロンさんがもう一回行こうって誘ってくれてるよ(^^)
了解です。
マカロンさん、ありがとう~ 向かいます。
マカロンさん職業なにが考えられる?
とりあえず向かいまーす
カギのお返しは気にしないで下さい^ ^ 次はまも転生2レベル27で行ってみようと思うので、練習に付き合って頂ければ^ ^ 着替えるので22:50でお願いします。
了解した もちよりさん、もっちゃんスレ見られないかもなんで早めにヨロ〜
了解です
了解しました。 エッチな見た目でお願いします(/▽\)♪
もっちゃんオプション有料だせʅ(◞‿◟)ʃ
面白いw
自分は全裸ですw
マカロンさん レベル上げいけそうですね。 ほかの職業でも あげたいのあれば 使ってくださいね。
今日はおつかれ様でした。また明日以降も よろしくお願いします。
見たくない!Σ( ̄□ ̄;)
もちより企画 「全裸でダーマに挑戦」 やろうやろう面白れ〜
笑! アイラがはまったかな笑!
アイラ見た目好きですよ。 サブキャラはアイラ見た目中です。 気が合いそうですね(ノ´∀`*)
初めてのメタ食ダーマ、お陰様でついて行けました^ ^ 今後は今日のキャラで行こうと思います。
そうなんですね!今度2人アイラできますね^ ^
マカロンさん最後出してもらってありがとね いや〜ここでのダーマほんとおもしろ またよろしゅうね
今いないスレメンバーはビックリしますね(  ̄▽ ̄)
宜しくです。(/▽\)♪
笑!何事かと思うかも(^o^)
この前もやったんよ 多分、伝説で武器だけもって 俺は盾だけ装備したけど あの人ほんと全裸できたからな
カギ気にしないで下さいね^ ^ まだ未熟者ですがよろしくお願いしますm(__)m
星ドラは女キャラ多いですが、ここのメンバーは 男比率が高いなと思っていました。(*´ω`*)
メンバー足りない時に、野良募集で入って来た人は どう思うんだろう(* ̄∇ ̄*)
また明日~(*^ー^)ノ♪
グラ全裸2名 守備力167 これで伝説倒すんやからおそろしー
また明日ねー みんなおやすみー
ありがとうございました^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。