スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また同じスレ立ててる 何で前立てたスレ使い回ししないの?
打たれ弱いんだから叩くなよ むしろ良いことしてくれてるんだから
打たれ弱いなら名無しでのスレ立てはやめた方がいいかも 必ずあんたのキャラ晒されるよ
何の用? 嫌味な奴は帰れ
いいけどお前のキャラ晒すよ
忠告してやってるのにこの噛みつきっぷり。 こりゃ地雷だな。まーぼうかうさぎ臭い。
地雷スレあげ
あげ
まあ
あげ
あなた
とりあえず いっぱいなったら ここ使いましょうか。
了解です。
了解です^ ^
ダ-マ鍵8本です。
もちより地雷スレアゲアゲw
やしゃまるさん もっちゃんさん よりともさん 周回お疲れ様でした。 しずく 0 げきしぶ でしたね。 まだ鍵 あるんで またお願いします。 よりともさん 葉っぱ 使えて良かったですねw 受け取りできますね。
いや〜笑っちゃってゲームにならない もっちゃんダーマも鍵いっぱいどうもね もっちゃんの開幕サタデーナイト誰も何もできない 笑 もちよりさん死亡に追い込みたいがしぶとくて死なない 笑 やっちゃんありがとう 笑
みなさん連戦お疲れ様でした^ ^ あんなに連戦して雫0(T_T) また遊んで下さい(o^^o)
あっちに書き込んでもうた(笑) 遅くまでありがとう~(*'▽')
葉っぱ つかいたそうーしてる よりともさんの 気持ちがわかって 面白かったですw 葉っぱ投げてるのに 先に投げられて 消化出来ずにいる よりともさん 見て こっちも 笑ってました笑 また 行きましょうね。
大丈夫ですよー まだ 100周できますよー。
ただ殺そうとしていただけですよ 笑
ははは よりともさんの アクセ ギラ対策いいですね。 勉強なります。
そんなにあったんじゃダーマの鍵よりメタルの方が少ない どういうこっちゃ 笑
炊き出し、炊き出しの時間ですよ♪ヽ(´▽`)/ 今日も、ルフの盾、たまはがね、プラチナヘルム、かな? ロト頭、欲しい♪(/ω\*)
プラチナシールドとかいうのもあるよね もっちゃんおもしろ 大爆笑
なんじゃい バスターソード星3 Dかえん斬り どんな切れ味か今度ダーマにもっていこ( ̄^ ̄)ゞ
炊き出し プラチナメイル下 めいっためいった。
あんた誰じゃい?d( ̄  ̄)
ほな今日はいっぱい楽しかった おやすみなさい
わたしです おやすみなさい。
しっとるわ( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい また明日よろ
おやすみなさい。 しんりのぼうし(/ー ̄;)
レベル上げばかりで ほかの鉱石まだ集めきれてない。 メラブレイク&ディンブレイク 魔力弱&攻撃 回復 魔力中
もう 鉱石 集め 終わりました?
おはよーございます メラとデインは一緒にでます?
えービックリ いまメタ使ったら次回の煇石集めとメタ食周回どいするんですか? もうメタ鍵でレベmaxにならないですか そんなに慌てなくとも自然になっちゃう気がするのは僕だけ?
出るのか わからないです。 とうとう 全職業レベル1万超えましたw
笑ってる場合じゃないしw
メタ鍵 99本以上 持てるといいんですけどね。 2職業 3キャラ 転生2 99も 結構しんどいですね。 9職業 レベ99にしてるようなもんですから。
メタ難民でしょw
バッジ もらえましたよ。 ポセイドン神殿みたいなやつ。
もてないものもてないから 目を覚ましてw
幻の鍵 100体クリアのバッジも 欲しいので、 もちより周回 できれば また お願いします。 神龍 装備 欲しいって 誰だったかな? 集める 手伝いかねて 討伐回数増やせたらいいですね。
バッチより大切なものがw
バッジ100 も もうすぐです。
何食でやるんですか幻
鉱石 賢者 まほせん バトぐらいですかね。 メタ食で 野良入るの 抵抗ありますね。 ダーマ 周回行くなら 今日もお願いします。 夕方 18:00以降なら いけます。
今朝ダーマ鍵ドロップしました?
もちろん メタ食w って 装備欲しい場合は 運上げでいいですよ。
一本ですね
ダーマ野良で しずく 1です
なんとかメタ活しないとですね
それと次回煇石イベあったら天文とグラ以外 レベmaxな人集めたいですよね 多分結構いますよね
運上げ食べ物 伝説 野良ではほとんどいないですね あえて 伝説行かなくても 初級ぐらいなら 鉱石狙いでいいかもです。
けどスタミナ持ち寄っても限りがあるかな〜
それはいいかもですね
また夜、合流できたらしましょう(^^)
しんりゅう か ドレアム の 幻鍵 持ってる人いますか? マカロンさんと やしゃまるさん と 自分 今のところ 3人 揃ってます。 あと1人 どちらか 片方だけでも 持っていれば、 装備 集めに協力してもらえますか? まだ日時は決めてません。 よろしくお願いします。
やっぱり今日あたりやることなくて 退屈だった しんりゅうは友達にも聞いてみる
やっぱり今日あたりやることなくて 退屈だった しんりゅうは友達にも聞いてみる
お願いします
こんにちわー ドレアム1しんりゅう5あります 言ってもらえればいつでもはれます 今日19時以降不参加です
間違えました 幻ドレアム鍵なしでした、しんりゅうは5あります
アウディさん ありがとうございます。 どうしましょう? 15:00か 16:00 集まれそうですか? やしゃまるさん マカロンさん アウディさん 自分で 一回行きますか? しんりゅう 都合のいい時間のお知らせください。
私は最終出発18時までは参加します あと持ち寄りじゃなくても大丈夫です
今のところ やしゃまるさん 17:00待機中です。 あとは マカロンさんの連絡待ちです。 21:00スレで 書き込みしてます。
今回は次元に一回で勝った あれっ次元って波動なかったんだっけ?
波動はなかったような。 次元 しずく出ましたかね。 明日から しんぺい頭狙いで 野良行きます。 ギガ鍵たまったら メタ食行きましょう。
アウディさん 17:00 2333 しんりゅう 貼ります。 マカロンさん やしゃまるさん アウディさん 自分で 行きます。 きつけそうお願いします。 まひ ディン 耐性よろしくです。
雫は使っただけ 300ジェムはもらっきたけどな
了解です
17:00 2333 浸硫待ってます
アウディさん 21:00 スレに来てください
もちよりさん21時〜のフレp3人しかいなかったら参加したい
いいですよ。 来てください。 フレンド部屋になります。
4人揃ってよかったにゃー いってら(^^)
たまたま こっちのスレ見たから 気づきましたけど あちらに書いてくれると わかりやすいです。
すいません。
人数 多い場合 うまく 回れるやり方 いまいち わからないです。
とりあえず 21:00 行ってくるので フレポ21:30 行けそうな かたいれば よりともさん ホストで 募集してみてはどうでしょうか? お任せします。
21時30分スタートじゃ3人はかぶっちゃうから今日はなしで また足らなそうな時はよろしくじゃー(^^)
こんばんは^ ^ よりともさんよければフレポお願いしますm(_ _)m
やしゃちゃんどうする2人になっちゃうよ とりあえず21時〜のスレで21時30分募集しようか どうしよ?
あと2人お願いしてみますか?
そだね俺22時〜予定あるからサクサクでお願い出来れば やしゃちゃんありがと(^^)
よりともさんとはあと2日でジェムが貰えるので今日と明日お願いしたいですm(_ _)m
行くならどこがいいですか?
いやこちらこそm(_ _)m てれるなー(^^)
基本ヒドラが無難だと思うけどね(^^)
ヒドラで頼んでみますね^ ^
よろしく ありがとう おれひとみしりだから(^O^)/
やしゃちゃん ありがとね(^^) もちよりさん メタル落ちるのって初級の3回回るとこでしたっけ? 誰かわかる人います
こちらこそまた明日宜しくお願いします(^○^)
ダーク伝説で魔王級の鍵つうのドロップしたけど 30周年の方かも 定かではない ハグメタの鍵もドロップしてビックリじゃ
これソロでおいらはパークリ出来るのかな もちよりさん得意そうターン数決まってるから守備力ダウンはでかい プリンスも得意かな〜 一回目マルチではった時はもたもたしてたら 規定ターン数で終わらなかった それ以降はマルチ規定ターン数で終わってると思う まだソロは難しそうで未挑戦 マルチで死んじゃうやつもいるから
適度に軽い適度に強いけどけど皆んなでやったら楽しそう やろうやろう(^^)
またハグ鍵だやっぱマルチはガンガンいって楽勝だな
なかなか落ちない世の中そんなに甘くないって書き込みしようとしたら今度は幻ダークがドロップした
ソロで 行ったら ラスゲ 半分くらいで まさかの全滅 体制立て直そう。 マルチでも ホストになれば クリア なるな無理せず 周回する方がいい。 鍵ドロ 情報ありがとうございます。
おはよーございます 俺アホなんで寝ないでやってますわー ちなみにソロパークリ自分は終わってまーす ハグ鍵3 幻2 魔王2 クリア報酬以外です
ソロだったらアローと神鉄拳がいかに入るか運要素でノーデス決まるかどうかですね 日数もあるんでもちよりさん言うように慌てなくても良いとは思いますよね
えっ野良で入って全滅したことないですよ 一人ぐらい死んじゃうやつもいますが
7:30 ドレアム 伝説 2333貼ります 来れる人どうぞ。 紋章 鍵 落ちれば ラッキーな感じで。
持ち寄りじゃないです
いま俺はります? 7時30分にします?
砕かないと1回しかはれないですけど
7:30でお願いします。 砕かなくていいですよ。 野良で貼るぐらいならと思ったので。
超級でも 紋章落ちますね。 しんぺい頭も中途半端で終わってるし、 イベント 重なると 前のイベント貼ってくれる人 グッと減りますよね。 期間あると言っても、早めに集めないとダメだなと ほんと思います。 今回は 紋章と鍵狙いですね。 星4装備も無課金の人には すごく優秀ですね。
さすがもちより氏そんなんですね ドロップした装備とっておこ
しょぼいですけどねw 倉庫圧迫するだけかもw 今 初級で ドレアム鍵落ちました。 多分幻の鍵かと。 いま熱いですね。
書き込みしてから何もでずに いまやっとハグ鍵
いいな 今から立てます
了解です
立ててますよ。 伝説じゃなく 上級から行きます
よりともさん どうしました?
了解です
2333パーティ検索中です
ドレアムの設定してたら 2333でも検索できないですよ。
検索条件を 2333だけにして フリーにしてください。
すいません 伝説で検索してました 引き続き検索中です
7:40 立てます
了解です
今回のイベントと装備は使えないことになったんですか?
よりともさん 朝ドラありがとうございました。 魔王鍵も落ちて よかったです。 ダーク魔王 まだクリアしてないんで、 今回で鍵貯めたら 行きたいと思います。
教えてくださいね
星4ですから、防御力がないですね。 伝説までなら 無課金の人にはいいですね。 上下セットでディン耐性結構上がるので、 ただ 魔王には 使えない感じですね。
マルチで 今度 伝説貼れるので、 また スタミナ溜まったら いこうと思います。 よりともさん 寝てないから 夕方以降になると 思います。
今回のダークはある程度スキルためといてラスゲ前からラスゲにかけていっきいかないと スピードダウンとか攻撃されてやれます
あざーす デインのスキル強化とかには使えないんでしか? そこまではわからないですか
あざーす デインのスキル強化とかには使えないんでしか? そこまではわからないですか
なるほど。 アークアロー 取り出すか 考えてましたけど、 ソロで 葉っぱも石もしずくも 持って行かず 全滅だったので、 クリアはできそうです。 ルビ弓 アークアロー 3本させるけど ためらってますw
ハグ下と ドレアム上あれば そちらのが ディン 上がるんじゃないですか? 光の上当たれば モーマンタイ。
スタミナ回復して 9:00 伝説 一回はれます 朝 最後行きますか?
持ち寄りじゃないです
鍵落ちればいいかなと
今回アークが一番ぐらいに良さそうですが そこまで気合い入れなくてもパークリできます 俺はフレンドの弓使いました
とりあえず夜でまぁソロの方でも遊びでやってくださいよ
ソロ、パークリしないと鍵もらえないと思われ
了解です。 おやすみなさい
おやすみなさーい
ちなみにマホトーンカッコつけに持ってますが使わないですね まぁ俺は
ソロ 伝説 パークリ してきました。 ラスゲやばかったですけど なんとか いけました。
おめでとうはいいません ソロ魔王討伐をもんろんでるお方ですから ( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます。 新しいイベント来てますね。 ダーマ終わって地下30階周回しようと思っていたのにどっちにしようかって感じです。 ちなみにまだデーモンキングしか倒しておらずダークドレアムはこれからです。 一応10時~13時くらいまでと15時~16時くらいまでは行けますので、行くときは声かけてください。 ちょくちょく見に来ます。
としさん おはようございます。 フレポだけでも 行きますかダーク マルチ 解放 しながらで 貼ってくれると 助かります
おはようございます!としさんお久しぶりです^ ^ 2周年ではお世話になりましたm(_ _)m 今日12〜13時に周回どうでしょうか? 30階でも新イベでもどちらでもいいです。 クエスト開放状況は私も同じです。 よろしくお願いします。
10:30 なら 一回 伝説 ダークはれます マルチ まだ 解放してないので ついでに 1戦 行きましょう。 2333 フレポマックス お昼からでも 追加で回れると 思うので、いけるとこまででオッケーです。
マカロンさん 12:00のが いいのでしたら 12:00集合しましょうか? スタミナ 置いておきます。
としさん マカロンさん 自分 あと一人 12:00 来れる人いますか?
としさん マカロンさん が 良ければ ダーマ魔王 メタ食で 周回も ありかなと 思います。 検討ください。
10時30分と12時~13時出発了解です。 自分もちょうどあと18分でスタミナマックスになるのでダークドレアムの超級から貼ります。 伝説級は12時にしてもいいですか?
10:30からも入れます!
超級からのほうが自分が楽なので先に貼っていいですか? よければ10時30分に貼ります。
ダークマルチは今からだと初級からになります。
ダーマ魔王は行ったことないのですが、鍵たくさんあるので練習のつもりでよければ鍵出します!12時の方でお願いします。
開放兼ねて行きましょう。
ありがとうございます^ ^
おはようございます(^o^) 空きあれば参加します
主さんいますか~?
一緒に行きましょう。 主さんも2333に来てください。 超級立ててます。
おはようございます!2333です!よろしくお願いします^^
了解しました^ ^ 自分はスタミナ無いので貼れません(T_T) すみませんm(_ _)m
戻りました
大丈夫ですよ(^-^)b
了解です。 よりともさんが来てくれたので出発しました。 すみません。
やしゃちゃん ごめんよく読まず俺入っちゃった ごめん
了解です^ ^また宜しくお願いします(^○^)
お気にせずです^ ^ 野良で周ってます
ごめんね やしゃちゃん すまん
怒り闘志+心得持ってると思ったら怒り闘志+コツだった、、ヤバっ(゚o゚;;
コツかいっ
みなさんありがとうございました。 ダークドレアム強いですね。 ソロでパーフェクトクリアするのはちょっと大変そうです。
としさん マカロンさん よりともさん おつかれ様でした。 はぐ鍵初ドロップ ありがとうございます。 ダーマ周回もいいですけど、はぐ鍵落ちるなら 今はダーク伝説周回で フレポが 1番なのかもですね。 解放進めておいてください。
やしゃちゃん 本当ごめんね 戦いながらスレ見てたから上までみてなかった
12時出発予定 ドレアム伝説2連続はります フレポ集めも兼ねて来れる方はどうぞ 2333です
やしゃまるさん スタミナ回復 いつなのかな? 15:00 としさん と 回ります? 一応 15:00 待機しておきます。
主さん,としさん,よりともさんありがとうございました! 伝説開放できていなくてすみません。またお願いします。 12時にダーマ魔王行きますか?私スタミナあるので大丈夫ですが,とにかく行ったことがないので超初心者です。もし死ぬの前提でご一緒して頂けるなら装備入れ替えてスタンバイします。 マラーで回復役に徹した方がいいような気もします^^;
アウディさん おはようございます。 いいですね。 参加させてほしいです。
参加します。 伝説1回貼れます。
マカロンさん ダーマ初なんですね。 お手伝いさせてもらいますよ。 今 アウディさん 12:00 ダーク貼って もらえるようなので、どうしましょう?
アウディさんがダーク行かれるから今日はダークにしておきましょうか。 ダーマは初心者マークなので^^; 私も12時にスタミナ80になるのでダーク貼れます!次超級なので超級と伝説で。
12:00 アウディさん ダーマはれます? としさん マカロンさん アウディさん 自分で ダーマ 1周 します?
ありがとうございます。ドレアムイベが落ち着いてからで大丈夫です。 カギは大量にあります! やしゃまるさん戻ってこられますかね。もし来られるなら12時抜けますよ^^
すぐに怒りじゃなくなります(T_T) またすぐに怒れますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 何がしたいの?って思われます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とりあえず アウディさん 貼ってもらえるなら アウディさんに12:00 メンバー決めてもらいましょうか? その方が 皆さん 納得だと思うので。 アウディさん よろしくです。 自分は 今 スタミナ 16ぐらいなので、 ダーク上級しかはれません
あっマカロンさんお気になさらずどーぞm(_ _)m
自分は フレポまだなのは アウディさんとやしゃまるさんです。
もちよりさんアウディさん決めづらいのでは? 私は今度でいいのでどーぞ^ ^
やしゃまるさん と アウディさん が 入ってくれる パーティなら ダーク上級 一回立てれますので きて欲しいです。 自分がホストで立てるので お返しいりませんので。 時間合えばお願いします。
やしゃちゃん こんな面白かったっけ もっちゃんなみじゃん(*゚▽゚*) 自分は一旦落ちます アウディさんまた遊んでねーまたねー
やしゃまるさん,私用事で出るので入ってください! また別の時間フレポお願いします^^
やしゃちゃんが元にもどった冷静な判断d( ̄  ̄)
了解しました^ ^ 12時なら伝説1回貼れますm(_ _)m
すみません笑 まだ解放できてなかったです… 初級、上級、超級1回ずつはりますがいいですかね?
大丈夫で~す。 よろしくお願いします。 自分は伝説1回貼れます。
12時のアウディさんのパーティに もちよりさん、としさん、やしゃちゃんで よろしく
ありがとうございます^ ^ 参加させて頂きますm(_ _)m
12:00 待機してます。 としさん アウディさん やしゃまるさん 自分で お願いします。 次回は 15:00 と 18:00以降 戻ります。
よりともさん 同じ考えありがとうございます。 すきだにー
プリンスまでもがめずらしく壊れた 爆笑
よりともさん 12:00 1周して アウディさんと やしゃまるさんと フレポMaxなったら 抜けるので 代わりに入ってください
了解です
フレポMaxなったら 板に書き込みするので よりともさん 自分の代わりに入ってください。
伝説まで開放するのに超級1回立てるのでどなたか入りませんか? 11:55に2333でどなたでも。その後みなさんでよろしくお願いします^^
もう3人はフレmaxになってるのでスタミナの関係もありますし 次回またお願いします ではでは
行きます^ ^
お待ちしてます^^
行きますね。 他の人が行くようなら抜けますので書き込んでください。
13時には伝説2回貼れます。 超級1回,伝説2回でフレポMAXになるので, やしゃまるさん,アウディさんご都合よければどうでしょうか? 伝説2回私が貼りますので。
マカロンさんありがとうございました^ ^ また宜しくお願いしますm(_ _)m
マカロンさんありがとうございました 13時参加出来そうであれば書き込みします 書き込みなければ気にせず出発してください
野良マルチでスタミナゲット! 12:30にはスタミナ70になります。 みなさんの周回が終わったら出発しましょうか。 終わったら書き込みお願いします^^
もちよりさん、としさん、やしゃまるさん周回ありがとうございました 次は伝説はれますのでよろしくです 一旦抜けます
今 終わりました。 自分抜けるので あとは うまくやってください。 フレポありがとうございます。
みなさんフレポありがとうございました としさんの攻撃前にバイキ入れるつもりがミスってしまいました^ ^
みなさん光の兜があってすごく助かります。 ソロで使いたいですがうまく出てくるかどうか…。
マカロンさん空きあれば参加します 私はスタミナありません(T_T)
みなさんとフレポマックスになりましたが人が足りていないようなら入りますね。 一応13時25分までは周回できますので掲示板見ながら待機してます。 スタミナは31あるので12時45分以降なら伝説1回貼れます。
気にしないで下さい。どうせ自分も紋章取りに行きたいので^^ ちょうどスタミナ70になりましたが,アウディさんが一旦抜けるとのことなので予定通り13時出発にしましょうか。やしゃまるさんは13時大丈夫ですか?
出陣します 2333はります やしゃちゃん、マカロンさん来てください
はい13時🆗です13時なら伝説1回貼れます^ ^
了解です^ ^
としさんも時間があったら来てください
今から行きます!
マカロンさん入れます 立ててます
伝説級立てられるスタミナ回復したので立てます。
よりともさんいるのでAudiさん来られるなら自分抜けますね~。
としさん とりあえず行って来ちゃいますね また明日にでも
よりともさんマカロンさんありがとうございました^ ^ よりともさんジェム感謝しますm(_ _)m また宜しくお願いします(^○^)
体力の限界です やしゃちゃん、としさん、マカロンさん ありがとうございました
よりともさん,としさん,やしゃまるさんありがとうございました。 楽しかったです^^ アウディさんが戻られる時間があれば伝説また貼りますね! ちょこちょこ見ておきます。 よりともさんもご一緒できればアウディさんとフレポためましょう^^
としさん途中で抜けられましたね(T_T) また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました。 おやすみなさ~い。
よりともさん,おやすみですね。 ではまたの機会に!
すみません。 あのあと部屋立つと思っていなかったので…。 13時から改めて立つものだと思って別のことしてました。 次からは注意深く見ておきますね。 今はもう時間ありませんが15時からまた行けますので時間があったらよろしくお願いします。
タイミングがずれてしまいましたね。すみません。また行きましょう! 今日は紋章20個出ましたが,攻撃力ダウンはまだゼロです。先は長いですね~
こちらこそすみませんでした。 15時から主さんと周回予定なのでマカロンさんも都合がよければ回りましょう。 紋章集め大変ですよね~。
紋章とかちゃんと考えてるんですね 俺もこれから気にしよう ドレアムの紋章数えたら初日から45 どんだけやってんだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
15:00 待機しておきます。
ダーマ 行っちゃいますか? メタ食で 1周 4人揃えばダーマ魔王 4人揃わなければ、ダーク伝説 どうでしょう?
ダーマ行っちゃってもいいですけど、行く場合は着替える時間ください。 人集まらないですかね?
15時参加します。1周お願いします^ ^
今のところ マカロンさん としさん 自分 の3人ですね。 あと1人いれば ダーマいけそうですが。
もう フレポ Max 今日はなってるので、 あえて 行かなくてもいいかもですね。 おのおの 開放したいところだとか 装備集めたいところもあるでしょうし、 解散しますか?
どちらでもいいですよ。 ソロがまだなのでソロに行ってもいいですしマルチ伝説貼ってもいいですし。 おまかせします。
たぶん時間的に としさん 16:00までなら 一周行くの1時間ぐらいなので 無理ですね。
了解です!またお願いします^^
正確には16時20分まで大丈夫です。
としさん ソロ まだなら 行ってきてください。 伝説ソロは 相当きついと思いますが、 頑張ってください。 マカロンさん そういうことですので、解散します。 21:00フレポのメンバーと また 夜に行きましょう。
マカロンさん 行きたそうですねw 行きますか?
あ、違ったw すいません 解散しますね
今後ダーマ行く時ですが,はぐめた杖無凸にマラー2ではきついでしょうか?
了解です。 マルチは野良でも楽勝でしたがソロは不安です。 パーフェクトクリアは助っ人と運次第な感じですね。 明日は10時~16時20分まで参加できますのでよろしくお願いします。
きついですね。 どちらかといえば 火力でラスゲ押し切らないと 全滅します。
火力用の装備がなく現状黄金爪完凸くらいです。 進化玉はあるので剣に投入することもできるのですが 正月ガチャまで様子見用途思っています。 まだ私にはダーマは早いかもです。
おススメは 防御力重視で 海賊か まもます ですかね。 ギラの耐性あれば ある程度 呪文来ても耐えれます。 下は ロト えんりゅう 盾は ロト ルビス アクセ アバンのしるし ギラ耐性 参考に
黄金爪でじゅうぶん いけますよ。 スキル何積めます?
自分ここのみなさんにルビ剣(笑)でクリアさせてもらいました。 よりともさん曰く守備力とギラ耐性があれば大丈夫とのことです。
夜に ダーマ メタ食 行けそうなら 行きましょうか? 何時なら 行けるか 書いてもらえれば、 ダーマ マスター集まると思いますよ。
ありがとうございます。 アバンのしるし以外はあります。 ルビ剣の完凸がありました。天空は完凸していません。 カギはふんだんにありますのでよろしくお願いします。
ですね。
はい。 4人揃ったら 行きましょう。 今日は 夜になりそうですね。
黄金爪には神鉄,奥義,闘魂拳を積んでます。
ダーマは 1人初心者さんでも 大丈夫ですが、 2人初心者だと きついかもです。 耐性がしっかりしてれば スタンプどうりの指示で 立ちわまりしてれば クリアできると思います。
とうじんのかわりに 王家の魂あるといいですね
自己回復あると楽です
ルビ剣だったら超はやぶさか魔剣乱舞,ドラゴラ,アクブレです。 王家はまだとれたことなくて。
すみません、訂正です。 明日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
ルビけん はやぶさでも 良さそうですね
了解です
自分と同じスキル構成だ!! ここのメンバーなら大丈夫だと思いますよ。 自分と一緒だと地蔵でつらそうですが(笑)
そうなんですね。 ロト下,ロト盾,黄金上,しんりゅう兜に着替えたら守備力550でした。
今マカロンさんの ダーマクリアに協力できる人いれば、 書き込みお願いします。 としさんも 最近クリアしたとこなので、 としさんと いっしょに行くには ある程度 回数こなしてから行くといいと思います。 夜に すんなりクリアできそうでしたら、 明日 としさん よりともさん 自分で ダーマメタ食行ってもいいかなと思います。
頭は ほかに何がありますか?
黄金上は2凸なので,ロト上完凸かルビス完凸の方がいいかもですね。守備力さらに上がるので。 しんりゅう兜は先日ありがとうございました。はぐめた兜がないのでこれがいいですかね。
スタミナマックスです ドレアム伝説2連続ではります 15時45出発予定 来れる方は2333どうぞ
黄金上でいいと思います。回復恩恵でかいので。 頭は しんりゅう頭でいいと思います。 パラディンの攻撃に対して 耐性あるので。 全然行けそうですよ。 夜 なら 何時ごろいけそうですか?
イオ耐性が必要ってかいてあったのでしんりゅうにしてみましたが,あとは黄金頭2凸くらいです。守備力はしんりゅうから8下がりますがHP強とかブレス耐性があるからこっちがいいですかね。
アウディさん 一周 ダーマいけます?
万端にそなえたいので・・・22:30とか遅いでしょうか?
アウディさんおかえりなさいませ^^ 私もスタミナMAXです!
そうですね。 みなさんにクリアさせてもらっているからちょっとえらそうに書いてましたが初心者なもので(笑) 強いメンバーがいるときのほうが安心感が違います。
すみません。 ソロにスタミナ使って24しかありません。
いや しんりゅう 頭で いいと思います。 黄金頭は 連発恩恵ないと あまり意味ないです。 クリア のためには 死なないことが前提になります。 イオ耐性あるといいと思います。
今からですか?
最後に行けばなんとかなるかもですね。
はい。4人揃ってます
時間がなければ 夜にでも
16時2分にスタミナ35になるのでなんとかなりそうですね。
今からなら大丈夫ですよ ドレアムはる予定でしたが良かったらダーマ二回はりましょうか?
今なら としさん アウディさん 自分 マカロンさんです としさん16:20までなので、 夜だと としさんの代わりに入ってもらう人待ちです。
としさん 1周が限界なので1周だけいきましょ マカロンさん 初ダーマなので お手柔らかに。
色々とありがとうございます! とりあえず1回目私がカギだすので,太刀打ちできるかやってみて,無理そうだったらその後はドレアムでどうでしょうか?
アウディさん から はってもらって 最後 としさんで としさん スタミナないそうなのと 時間無理なら 3戦だけになりますが 行きましょうか。
はい じゃ マカロンさん 部屋立てお願いしま準備してきます
準備できました。 主さん最後でいいですよ。 時間なかったら3戦で終わりになっちゃうので。
了解です 今から準備してはりますね2333 波動とスクルト海賊でいきます
16時までに2戦終わったらスタミナ間に合わないので3戦目は主さんでお願いします。
ありがとうございます。あぁ緊張して手汗が^^; 15:45でいいですかね。 アクセはハドラーの石と何がいいですかね?混乱かマヒ?
私スタミナMAXなのでガンガン使ってください^^
はい
自分もスクルトくらいしかないんですけどスクルトでいいですか?
お願いします
マモマスなら しっぷう もっとかみくだきで
海賊なら 荒波 ブレス弱 あたりですかね
へやたててますよー
了解です
ダーマお疲れ様でした 引き続きドレアム伝説1回はれますので来れる方はどうぞ 2333です
すみません,せっかくご一緒してくださいましたのに途中で終わらせてしまって。緊急の用事が入りました。主さん,としさん,アウディさん一緒にクリアしてくださり本当にありがとうございました!クリアできると思わなかったのでとっても嬉しいです!またよろしくお願いしますm(_ _)m
Audiさん、マカロンさん、主さんありがとうございました。 まだ行けますがいいんですか? 鍵ならたくさんあるので気にしないでください。
了解です。 お疲れさまでした。 またいきましょう。
マカロンさん 時間ないんですかね? ダーマの鍵 は もちよりが基本で ホスト一回ずつの計4戦を1周としてます。 アウディさん に出してもらっているので、 また 明日にでも 続きで 自分と としさん が 鍵出すので 続き また今度お願いします。 次は メタ食で 行きたいですね。
部屋たててます もちよりさんも来れるなら来てください
アウディさん 自分も ちょっと抜けます。 なんか 鍵だけ 出させといて すいません。 18:00戻ります。
行きます
アウディさん 連戦 部屋立てありがとうございました。 また 続き 行けるといいですね。 としさん 明日 このメンバーで行ければ 鍵出してくださいね。自分も出しますので。 マカロンさん 電池切れかも。 また明日 ダーマ お願いします。
お疲れさまでした。 鍵ならいくらでもあるので出します。 みんな集まれるといいですね。
残された時間とスタミナでソロパーフェクトクリアできました。 これでマルチに専念できます。 またよろしくお願いします。
夜の周回は フレポに行きます。 21:00 スレにこれる人はどうぞ。
先ほどはすみませんでした。想定外の緊急事態でした(T-T) 初めてで周りが見えてませんでしたが、スタンプで指示して頂けたので有り難かったです。ご協力頂けたお陰で無事クリアできました。ありがとうございました! 鍵山ほどあるのでまた使って下さい^ ^
20時以降で、ドレアム伝説・幻・魔王に行けませんか? どうでしょうか(*´ー`*)
もっちゃん ちなみにさぁーみかわしドレアムは得意なの?
伝説はいつでも行けるよ 俺みかわし下もなくてさ 30周年ドレアムまだ初見もしてないんだよね バト 天空 アクブレ 稲妻2 マホトーン 水サー2凸 みかわし上 ハグ下 2凸 黄金盾 2凸 フェンブレン魔石 バキ弱 すばやさダウンガード もうひとつのアクセがわからない の予定ですが 誰か今日でなくてもアドバイスくれる人いないですか みかわし下はとにかく無しです
まあまあ好きですよ。 バトマスが適正みたいですが、スパ・オンステが 好きですね(*´ー`*)
よりともさん 自分も ドレアム 魔王クリアできてないです。 さっき 試しに野良で 2回行きましたけど、 全滅でした。 ルビ弓 完凸 と 黄金爪完凸 どちらもダメでした。 装備も みかわし と 耐性 がちがちと 2パターンとも 無理ですね。 やはり 慣れた方と 立ちわまり 道具 全て揃わないと きついです。
もっちゃんさん 魔王 ドレアム クリア済みですか? 今日は 21:00から フレポなんで また別の日に 行ければお願いします。 幻 ドレアム なら 1周 20:00からいけます。 21:00までに終わればいいですが。
こんばんは^ ^ 空きあれば参加します(^○^)
魔王ドレアムはクリアーしてます。 鍵の都合で3回だけです。 運要素はありますが、スパ2、おどりこ2、編成が 安定するのではと…。 時間キツキツで行くよりも、余裕のある時に行った方が 良いので、今日はドレアム鍵集めに集中します。 返信ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
もっちゃんさん よりともさん やしゃまるさん 自分で ドレアム 幻 1周 20:00 2333 どうですか?
ん?魔王に行くのかな?
幻ならいけますよ
魔王は 後日で 幻は 今からでも
踊り子 いいかもですね。
もっちゃんさん いないですか?
やしゃまるさん 解散しましょうか。 自分も 鍵 紋章 戻ります。
ごめんなさい いまダークの掲示板に書き込んじゃったんで もっちゃん ごめんなさい また明日にでも
了解しました^ ^
もっちゃん、もちよりさん、やしゃちゃん ドタキャンごめんなさい ドレアム初見クリアできました(^^)
すごっ(´⊙ω⊙`)
確かに...みかわしてないのにクリア( ̄^ ̄)ゞ
やしゃちゃん ありがとう(^^)
おはようございます(*^^*)好きさんドレアムおめでとうございます🎵みかわしなくとも簡単だったでしょ(^-^)前から自分言ってたのに笑
ダーマ持ち寄りいける方いませんか?10時に出発します(^-^)参加可能な方ゎ書き込みお願いします\(^^)/
いけます
もちよりさんもドレアムまだなんだ((( ;゚Д゚)))
宜しくお願いします\(^^)/
ダーマ持ち寄りいける方、後二人いませんか?10時出発します(^-^)参加可能な方ゎ書き込みお願いします\(^^)/
耐性あれば 行けると思うんですけど。 なんだかなぁって感じです。
たかぴょんさんが ドレアム 行ってるときの 装備 職業って どんな感じですか? 真似て行けるなら クリアしたいです。
立ち回りでない?
自分ドレアムいったのだいぶ前だったから忘れたけど魔神ドレアムゎはぐメタ装備だからドレアム30もはぐメタ装備でまったく問題ないんでないかな?
ドレアム30ゎ幻ドレアムより少し強くなった程度だから立ち回りちゃんとすれば簡単にいけますょ(^-^)
ですね。 いつも剣ばかりなので 弓 初めて使ったのが ドレアム だったので、しかも 自分1人だけ弓。 ホストで立てれば いけるかもですが、 野良で クリアできるまで 頑張ります。
頑張って下さい(^_^)vアーク入れば楽勝ですよ🎵今ならマラーもあるし
おはよーございます
みかわしなしでドレアムに挑戦するのは 俺とたかさんを除いて他には誰もおりません
地球上で二人だけです( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます(*^^*)そなの???
好きさんドレアム30どんな装備でいったの?
もちよりさんローブ下もってます?
好きさん10時からダーマ持ち寄りいける?
自分はみかわし上とハグ下 みかわし下があればいけますが
いけますがな(^^)
ローブ下ないのに、みかわし上つけたんだ笑それ意味ないでしょ?もっといい装備あるでしょ(爆)
宜しくお願いします\(^^)/
今回のドレアム装備はかなりの数集めないと 完凸しないんですか? ドレアム装備のどこの部分が人気あるんですか あまり人気ないんですか?
ダーマ持ち寄りいける方後1人いませんか?10時まで募集します(^-^)参加可能な方ゎ書き込みお願いします\(^^)/
だって下は全部売っちゃってないんだもん 泣
上だけでも低確率でみかわししましたがな (((o(*゚▽゚*)o)))♡
開幕一人のスパにピオリミムA、踊り出したらみかわし薬入れました
その装備でいくなら水霊頭、はぐ上、はぐ下でいく方がいいね(^-^)
良い効果が入ったあと波動されると良い効果消えちゃうんですぐたた歌か黄金龍でバフ掛け? っていうですか それをしてくださいって指示でした
おはようございます。 10時からのダーマ持ち寄り行けますのでよろしくお願いします。
ドレアム30ゎ一年以上前の魔王だから今でゎ雑魚レベル(^-^;マラーとピオリムあるんだから(^-^)
としさんおはようございます(*^^*)宜しくお願いします\(^^)/
もちよりさん、好きさん、としさん、ダーマ持ち寄り宜しくお願いします\(^^)/10時出発します(^-^)皆さん持ち寄り3周いけます?
としさんおはよーございます
okでーす 俺ととしさんスクルト たかさん、もちよりさんピオリムお願いします 石なしで 波動は自分が積みます
了解しました😉🆗✨
了解です。 しばらくの間掲示板見れませんが、9時45分には戻ってきますのでよろしくお願いします。
10時の時点でスタミナ86なので回復するかどうかですが、時間的には問題なく行けます。
今日こそもちよりさんのこと殺してやるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解しました(^-^)
もちよりさん持ち寄り終わったらダークの作戦会議しましょう
もちよりさんちなみにダーク板に稲妻2というやつがいるんで時間あったら見ておいてください 幻の方じゃないドレアムですよ
今 スタミナ80です。 3周行けるか 微妙ですが、スタミナ回復してそうなら 行きます。
わたしです
今 鍵集めしておきます。 今のイベント終わってから 魔王ダーマ行こうと思います。 動画見ておきます。
これもちよりさんかな???
なにダーマって ダークですか? ローブ下あります?
ダークならダーク板で今晩持ち寄り 募集主さんってルビ弓のスパさんがいるんで その方いいかたですよ
ローブ下なかったらはぐメタ装備で大丈夫(笑)ツカどんな装備でも大丈夫(笑)
あ ダークです。
そうです
せめてみかわし下です
情報ありがとうございます。 また みときます
ローブ下なし?
10:00 2333 たかぴょんさん としさん よりともさん 自分でも ダーマ 行きましょう。 メタ食でいいですか、
ないです
了解です。 メタ食で大丈夫です。
じゃーみかわし下でバトで火力担当したらどうしよう メンバーによって変えれば良いとおもわれ バト2、スパ2
自分から10時に部屋2333建てます(^-^)メタ食持ち寄りお願いします\(^^)/
今度 頑張ってみます 10:00 2333 たかぴょん 立ててください
了解です
りょーかいっす(^^)
了解です。
11時45分出発 ドレアム伝説2連続はります 来れる方は2333どうぞ
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
了解しました😉🆗✨宜しくお願いします\(^^)/
行きます
行きます。
いきまーす
たかぴょんさんよろしくです 他の方も来れる方来てください フレポ集めも兼ねてよろしくです
自分抜けまーす まったね(^^)
もちよりさんのダークですが 先ほども言いましたがローブ下ないんじゃ 持ち寄りならバトの方が適正かもですよ 野良ならスパの絶対数が少ないのでスパ 持ち寄りの方が事前打ち合わせができるので クリア率上がります 是非ダーク板で持ち寄りおススメです
アウディさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
皆さんありがとうございました 好きさんごめんなさい またスタミナたまったら来ますのでよろしくです
みなさんありがとうございました。 充実した午前中を過ごすことができました。
ダーマ周回お疲れ様でした。 アウディさん フレポありがとうございます。 また 夜に ダーマ行ければ行きましょう。
プリンス了解 たかさん、いよいよ残り魔王残り5体になりました 年明けウェルザーやっつけてそれ以外は無理ですね いっぱい手伝ってくれてどうもです
もちよりさん、プリンス、たかさん 一時間ぐらい時間あります 良かったらゾーマで今から雫活しませんか?
12時30分 たかさん、プリンス、もちよりさん 来てくれれば出発します 鍵、スタミナいらないです 書き込みよろしくです
了解です 私はいけます
プリンスありがとう たかさんももちよりさんもお願いします 自分のために3人にはいっぱい雫、鍵使わせちゃったのでせめてものです
2周年の鍵も3人用に6本残しておいたので ぜひメタ食周回して下さい
皆さんいませんね 好きさんせっかくですがごめんなさい また集まるときにでも
プリンスごめんね お返ししなくちゃと思ってるんだけけど いつも来てくれないんだよね
今気づきました
すいません。 お昼 抜けます。 また 夜にお願いします
好きさんおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪後5体ゎ何のボス?
今の好きさんならヴェルザーもいけると思います(^_^)v頑張って下さい✊
は〜い たかさん もうひとつのドレアム、天空、狭間、スラリン、ウェルザーです(^^) たかさんゾーマ嫌いなの?
ゾーマ好きです❤ゾーマ好きだにぃ~❤照
いや間違った汗)好きさん好きだにぃ~❤❤❤
残り強いのばっかだね((( ;゚Д゚)))
好きさんバーンもいけたの?
まじですか うれしいっす 今日の夜は空いてます?
多分空いてます(^-^)
初見クリアです( ̄^ ̄)ゞ
凄いですね⤴⤴おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
多分、アウディさんが19時30分 20時かなぁ〜時間遅いけど大丈夫ですか?
もしいけるなら書き込みします(^-^)今から久しぶりにパチでも行ってみよかと(^-^)
自分はもちよりさんの弟子なんで当然です たかさんの皇太子はアウディさんなんで
了解です 出玉が止まらなく書き込みないことを祈ってます
そういうことなので プリンス今日の夜、出来る時間わかったら 書き込みしてね
ヴェルザーの次ゎスラリンか狭間ですね🎵
狭間ゎ運ゲー
好きさんヴェルザー、スラリン、狭間、終わったら自分と一緒に天空魔王やろう(^з^)-☆
全知無凸、光上1凸 光下無し、ロト下完凸 天空盾1凸 っすよ
狭間第二形態までいったら後ゎ凍結こないかの運ゲーだけなので(^-^)自分ゎ第二形態五回位で凍結こなくてクリアしました(^-^)凍結きたらお疲れ様スタンプ(T-T)
スラリンですかね 黄金装備、頭、上、下 完凸目指してるんで 盾はロト 完凸で
ロト下が完凸ならはぐ頭と全知上を最低3凸ほしい感じかな(^-^)
スラリンも武器がですかねー 狭間クリアしてみたい 狭間盾とバッチもってる人本当強えーだなと思って憧れます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハグ頭は完凸させます 問題は全知3凸ですね
防具の進化玉を貯めるかガシャで当てるかだね(^-^)自分ゎ貯めてた防具進化玉7つぶちこみました(^-^;
はぐ頭ゎ魔王ボスで良く使うから完凸させといた方がいいですね🎵
12月の交換1つと、正月ゎ防具進化玉交換2つくるといいね🎵
自分、黄金下1、ハグ頭2、ハグ下2 進化玉使って完凸しようかと 完凸まで5個必要で今在庫0です
狭間ゎ第一形態のラスゲがヤバイ😱💧
狭間盾欲しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) が 全知に進化玉ためらいます たかさんあっぱれですね
黄金下ゎ進化玉使わずに正月のガシャで当てた方がいいよ🎵進化玉ゎ全知にぶちこもう(^-^)
自分も全知ゎためらいました(^-^;狭間魔王しか今のところ使う事ないしね汗)
明るく言いますねー 笑 とにかく正月ガチャと進化相談するので よろしくお願いしまーす あーハグ杖も欲しい。マラースキル抜き出したい
強えー
正月ガシャいいの当たるといいね🎵
黄金装備 頭、上完凸してるんで引かないかもです 正月、ガチャるものなかったらどうしよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はぐメタ防具とはぐ杖の時に引いたらいいね🎵自分ゎはぐ上とはぐ弓だけが欲しい(^-^)
自分も黄金防具ゎすべて完凸してるから新防具出してほしい(^-^)
可能性大(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 正月になったらまた考えます 相談よろしくお願いします
前回はハグ上と杖は別の日だったので 結局5回ガチャって見送りしちゃったんです
自分も正月のガチャみてから考えます(^-^)二周年の光り防具ゎガッカリしましたしね(^-^;
光はがっかりなんですか それすらもわからない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 手がかかる子供でごめんちゃい
じゃーたかさん夜時間空いたらよろしくお願いしまーす プリンスも時間わかったら書き込みよろしくお願いしまーす まぁもちより氏は暇だろー( ̄^ ̄)ゞ
15:00 ダーマ行ける人いますか?
行けます。
了解です あと2人 いませんか?
15:30 戻ります。 いなければ、解散で。 1周だけでも行ければ と 思います。
了解です。
こんにちは!15時半行けます!
マカロンさんこんにちは。 あと一人いないですか~?
マカロンさん きてくれたので、 先に ヒドラでフレポ 終わらせましょうか。 そのあと 1人くれば ダーマか来なければダーク伝説で
時間あるなら ダーク伝説はりますけど
どちらがいいですか?
私もスタミナMAXなのでダーク伝説貼れます!
ダークでもいいですよ。
ダーク伝説はりましょうか? 先にマカロンさん 自分 としさんの順で
時間は16時20分までです。
了解です。
マカロンさん 2333立ててください。 あとは 野良で パスワード フリーで 1111でもいいですし。
向かいます
では着替えるので15:35に2333で立てます。
了解です。 スタミナあふれるので2番目でもいいですか? 主さんもあふれてるなら自分3番目でいいです。
としさん二番目でお願いします
了解です
了解です。
主さん、マカロンさんありがとうございました。 明日は10時~16時20分まで参加できます。
ダーク周回おつかれ様でした。 鍵落ちなかったですね。 さっきは 魔王と幻 一緒に落ちるという 奇跡あったんですけど。 紋章って あとあと 取っておけば良かったってこと あるので、ダーク紋章集めは フレポにいいですね。 またお願いします。
主さん,としさんありがとうございました! 明日の昼間は難しそうですT-T 夜フレポに間に合えば行きます。よろしくお願いします。
としさん 時間ギリギリまで ありがとうございました。
了解です。
それすごいミラクルですねw(@0@)w 弱小装備なので紋章は有難いです^^ 夜,枠空いてそうでしたら入ります。よろしくお願いします。
16時30分ドレアム伝説2連続はります フレポ集め兼ねて来れる方は2333どうぞ 今日の夜は参加できないかもです 夜参加するときまた書き込みします
33分出発予定です スレ見れないので人数足りない場合は野良解放します
ちょっと見た目かえてからかな 変え終わった
好きさんもちよりさんありがとうございました 仕事戻ります また来れる時は書き込みします
アウディさん よりともさん ありがとうございました。 よりともさん ハグ鍵 2本目 嬉しいです。 自分では まだ ハグ鍵落ちたことないです。
はいよー ありがとね 来れるとき書き込みよろしくね
魔王ドレアム めちゃ 簡単じゃないですか。 もう これっきゃないでしょ って 感じです。 ただ 装備 みんな 持ってますか? ドラゴンスキャナー 完凸しておけば よかったと後悔。 1人完凸あればいいです。 賢者1 マモ3 あとは テンチャ 4人とも2本さし。 賢者 のみ メラゾーマで 攻撃です。 時間かかるけど 必ずクリアできそうです。 ゲージまたぎの グランドクロスの耐久性だけは確保してください。 3人協力できる人 待ってます。
ドラゴンスキャナーはテンチャ、スキルどりするのに壊してもうた
同じです いっぱい 落ちてたのに スキル玉もったいないから 進化させて 抜き出し ばかりしてました。 正義のそろばん させると 思ったら ハンマーだった。
無凸 一個 残ってたので、 ほかに 3人揃えば 補助スキル たま使って 上げようかと 思います。 スキャンバトラー コラボ 前に来てたのに、 そこまで 優秀なの武器とは思いもしなかったです。
正月 復刻で また チャンスあればいいですね。 それまで ダーク鍵集めに専念します。
お疲れ様です もちよりさん自分はそれで楽してノーデスしました^ ^
やしゃちゃん やっぱり只者じゃねーな いま3人でいて幻ドレアム持ち寄り出来る人一人いませんか
今帰宅中なのでちょっと無理です メラゾよりナズンの方が良かった気が、、、
やっぱりそうですか。
行きましょうか?
何時から 部屋どこですか?
もちよりさん すいません 20時予定でお願いできますか
了解です。2333ですね?
1周だけならいけます。
自分から 2333 20時にはるんでよろしくお願いします
こんばんは。 20時からって伝説ドレアムですか? 伝説なら行けます。 1回立てられます。
幻でしたね。 失礼しました。
了解です
あっ楽ではないですね^ ^ある意味地獄でした(ー ー;) 自分がそれやったのかなり昔で挿せる呪文もドラゴラムしかなく暴走もしないので1時間くらいかかった記憶があります(T_T) 途中集中力が切れそうになるのをスタンプで励まし合いながらクリアしました^ ^ スキャナー完凸の2挿し出来ます^ ^
なぜかドラゴンスキャナー完凸2個と抜き出したテンションチャージレベルマックスが2個あります。 メラゾーマはありません。 バギ耐性ガン積みでは76%と紋章と食べ物でもう少し取れます。 動画見ましたがすごい戦法ですね。
かなり時間かかって萎えますよ(T_T)
コレクションが功をそうしましたね^ ^
アタッカーは1人であとはテンチャするのみです
ドラゴンスキャナーは完凸と抜き出ししておけってどこかで書いてあったのを見たもので…。 こんなところに使い道があるとはって感じですね。 平日昼間しか時間が取れないのが難点ですが、行けるものなら行きたいです。
自分が休みの日であれば昼出来るので協力します^ ^
よりともさん お友達さん 幻 ドレアム おつかれ様でした。 頭 落ちて よかったですね! これで 2つめ完凸です。 ハンマー 威力ありますね。 攻撃のバリエーション増えて楽しいです。
としさん やしゃまるさん ありがとうございます。 時間合えば お願いします。 魔王限り 集めの 期間なので 今のイベント終わって 暇な時に行きましょう! 時間かかりそうでね。
動画の予習 は 大事ですね。(^-^) よりともさんに笑われてしまいそうですw
もちよりさん助かった上に多く出してもらってありがとうございました 友達まだ凸れてなくお礼を言っといて下さいとのことでした どうもでした(^^)
テンチャはめ、やってみたくて、完凸2挿しを作ってあります!
いえいえ いつも お世話になってますから。 フレポ 行けるなら 21:30 毎日開催日だいたいしてるので、 その枠に お二人 来れれば お願いします。 フレンド部屋で 検索してもらえれば いいです。
ダークドレアム伝説行く人います? スタミナ81あるので2回立てられます。 21時からはフレポ夜の部なんでしたっけ?
こんばんは^ ^ じゃあアタッカーはもちよりさんで決まりですね アタッカーはテンチャ1挿しでも良いんじゃなかったですかね?
としさん やしゃまるさん マカロンさん 自分で テンチャ いけそうですね。 自分 無凸なので テンチャ2個だけですw アタッカー 賢者 やしゃまるさん テンチャ組 としさん マカロンさん 自分 マモマスパラディン奈良 どちらがいいのでしょう? スピードの差とか ありそうですね。
そうなんですか? テンチャさせる 杖どれだったかな? 探してみます
動画見たらアタッカーはテンチャ1個しか使ってなかったですね。
21:00から ダーク伝説 フレポ フレンド部屋で 立てます。
としさん マカロンさん やしゃまるさん 自分で 21:00 フレポ行きましょうか
今日は時間があるので参加してもいいですか? フレポマックスだからダメですかね?
行きます。
きてください
了解です!
やしゃまるさん マカロンさん としさん よろしくお願いします。 21:00 フレンド部屋で待ってます。
もちよりさんこれは自分の記憶なのですがテンチャはCT25%ためでしょ?なので4回テンチャで呪文なはずなのに4回だと残り少しCTが足りない時がありました その時ドラゴラムだったからなのかその辺は謎です(・・?)
了解です
みなさんフレポありがとうございました^ ^ また宜しくお願いします(^○^)
主さん、やしゃまるさん、マカロンさんありがとうございました。 紋章でないですね。 あと3つなのに進みません。
マカロンさん としさん やしゃまるさん ダーク周回 ありがとうございました。 コンボ 楽しいです。 コンボ中に 回復 道具入れると コンボ切れてしまうので 我慢して コンボ終わりに投げるのが理想ですね。 死なないギリギリの戦い 面白いです。 また こんどは 魔王テンチャ行ける日を 楽しみにしてます。
そうなんですね。 何がないとか 気にしてないです。 大決戦の時も ほとんど集めてなかったです。
今までも紋章はコンプできてないのですが、今回は種類が少ないのでいける気がするんですよね。 何でも集めるのが楽しみなもので(笑)
そうなんですか? 動画では うまく 1/4ずつ貯めては メラゾーマ打ってますけど、コツとかいるもんですかね。 初手に 2人ギガチャージアップ投げてますね。 2人だけに投げるのも ワザと だと思います。 ローテーションうまくハマってますよね。
21時45分予定 ドレアム伝説2連続はります 来れる方は2333どうぞ
そうだった笑 としさんに 収集コレクターのバッジあげないとw
みなさんありがとうございました! 今日も楽しかったです^ ^ 紋章、私はあと1つになりました。紋章はたくさんあってもどうぐ袋を圧迫しないので嬉しいです^ ^カギにも期待して…また明日よろしくお願いします♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎
アウディさんと フレポまだの人どうぞ 自分はマックスなので 遠慮しておきます。
プリンス うちら3人で行っていい?
好きさんぜひ 今日スレ見ながらできないのでよろしくです
時間に入りまーす(^^)
やしゃまるさん としさん マカロンさん はぐ杖にテンチャ メラゾーマ 積めました。 賢者で 行けそうです。 明日以降 魔王ドレアム 行けそうな時間あれば お願いします。
空いてたら行きたいです^ ^
よろしくお願いします。 自分の行ける時間は前もってわかっているのでみなさんと調整できます。 ちなみに明日は10時~16時20分、30日は10時~13時と15時~16時20分、1日は12時~16時20分が参加できる予定です。
ありがとうございます。 マカロンさん やしゃまるさん としさんいる時間で いけそうなところあれば お願いします。 はぐ杖よりハーゴン杖のが 魔力稼げたので ハーゴン杖で行きます。
好きさん、お友達さん、マカロンさん周回ありがとうございました またよろしくです
プリンス、マカロンさんありがとう 今日は違うとこ行けなくてごめんねー また遊んでくだされ(^^)
アウディさん、よりともさん、ありがとうございました!お邪魔してしまいすみません^ ^; またよろしくお願いします^ ^
明日は無理ですが、30日か1日なら行けます^ ^ 時間は他の方に合わせられます!
少し動画みましたが4人ともテンチャ2積みですね 昔自分に起きたCT少し足りない現象起きなければいいですね 心配なら自分がアタッカーに回ってもいいですよ^ ^ スキャナー無凸っテンチャ2積み出来るんでしたっけ? あと今月は昼は出来ません(T_T)
了解です。 自分はだいたい平日の昼間は大丈夫なので(基本10時~13時20分と14時50分~16時20分)お二人の都合のいい日を聞いたほうが良さそうですね。
無凸でもテンチャ 2積みできます。 やしゃまるさん が アタッカーで お願いします。
30日か1日ですね。了解ですね やしゃまるさん が 行けるかですね。
私は水曜午後、木曜午前は×です。 他も不規則でダメな日もあるのですがやしゃまるさんが候補を挙げて下されば調整します^ ^
テンチャ スキルマ にしました いつでもいけます。
おはようございます😃 来月の予定まだ分かりません 分かったら書き込みしますm(_ _)m
了解です
ダイ復刻確定ですね。 しかし ダイ装備錬金来るとは、予想外。 装備はあるけど、剣壊してしまった。 剣 相当強くなるだろうな。 まだ ギガスト持ってない人は 引き時でしょうね。
おはようございます。 一応準備できてます。 野良周回したり他のことやったりしながら掲示板はちょくちょく見るので周回するときはお声がけをお願いします。 ダイは錬金内容次第では引かざるを得ないでしょうね。 正月前にジェム使っていいのか微妙ですが…。 とりあえず前回ブッパしちゃった天空は見送りできそうです(苦笑)
としさん おはようございます。 フレポ行きますか? 一回だけですけど、ダーク伝説はれます 残りは 午後 15:00ぐらいに追加で行きましょう。 10:00 2333 立てます
他に 10:00参加される人 いませんか
了解です。 スタミナ余ってるので2回はれます。
ありがとうございます。 お願いします。 自分から立てますね。
としさん フレポありがとうございました。 幻のダーク まだ クリアしてませんか? 装備集め とかで もちより 周回できるようでしたら、 15:00ぐらい 4人揃えば 行こうと思います。
主さんありがとうございました。 やっぱり11部屋は野良より安定してますね。 楽に周回できます。 ゲストでは怖くていけませんが…。
ちょっと 抜けますので 一度12:00ぐらい 見に戻ります。
幻ダーク倒してませんが、自分の強さでいけるんですかね? 行けるなら行ってみたいですが…。
鍵は6個ありました。
今日の20時ぐらいからギガ次元かギガオルゴあたり持ち寄り周回できる人いたらよろしく 参加したくても時間がちょっと合わない場合は希望時間書いてください調整します
ギガ次元 メタ食 行きましょう! 19:00ぐらい だと嬉しいです
としさん 幻のダーク まだなんですね。 今度 魔王 ダーク テンチャでやっつけたあとでも やしゃまるさん マカロンさん いる間に 続けて 幻も行けたら 行きましょうか。 鍵持ってるか わからないですけど、 クリアだけ まず するという意味で その時は としさん 部屋たてお願いします。 もちより 周回できそうでしたら 倒した後 後日行きましょう。
としさん 幻のダーク まだなんですね。 今度 魔王 ダーク テンチャでやっつけたあとでも やしゃまるさん マカロンさん いる間に 続けて 幻も行けたら 行きましょうか。 鍵持ってるか わからないですけど、 クリアだけ まず するという意味で その時は としさん 部屋たてお願いします。 もちより 周回できそうでしたら 倒した後 後日行きましょう。
おはよーございます あざーす 後はみんなの時間の関係ですね やしゃちゃん、もっちゃん次元クリアしたのかな?
鍵出します。 クリアしたいです。 ここの攻略情報を見る限りでは被ダメがギガスロー以外緊急襲来伝説と変わってないですが間違ってるんですかね? これならなんか行けそうな気がしてます。
よりともさん いるなら としさんと フレポ 集めで 今から ダーク伝説 貼りますけど 行きますか? 一戦ずつで フレポ マックスなります。
たぶん 行けると思いますよ。
今野良伝説入ったばかりなので7分くらい待ってください。
よりともさん としさんの 幻のダーク クリア 手伝いいけますか?
おはようございます^ ^ よりともさん次元はまだやるつもりなかったんで全く勉強してませんがギガぐらいならどうにかなります? 鍵は多分あると思います^ ^ 19時に間に合えば参加します 他にメンバー揃えば自分に構わず周回してくださいm(_ _)m
ダーク 幻なら スタミナ20なんで 倒した後 伝説 2回行けば よりともさんと マックスなると思います。
やしゃまるさん おはようございます。 今から 幻のダークいけますか?
すみませんちょっと今は無理です(T_T)
12:30 2333 としさん やしゃまるさん よりともさん 自分で 幻のダーク いけませんか? 周回時間なさそうなら、幻1戦 としさん の クリア手伝いと フレポ 目的で ダーク伝説 3戦で
了解です
野良終わりました。 スタミナは49あります。
やしゃちゃん おはよー 夜ぜひ次元、鍵集めが目的だから
としさん 幻の鍵は 貴重なんで 4人 揃う方がいいですよ。 装備のドロップあるので。 なので 12:30 フレポ よりともさんいけるなら、 伝説1回貼れるので 行きましょう。 よりともさん いますか?
自分大丈夫です
いますよー
では 12:30 2333 ダーク伝説はります。 としさんとの フレポ 目的です。 鍵 紋章落ちれば いいですね
ここのメンバー以外では選別が大変なので4人いるときにお願いします。 ところで幻ダークに持っていく緑スキルですが、マホトーンがいいのでしょうか? 伝説ではバイキルトを持って主さん(光の兜の人)にかけてましたが…。 必要であればすばやさダウン対策でピオリムも抜き出せますが、まだ躊躇しています。 12時30分行けます。 1回はります。
マホトーンがいいですね 守備ダウン 攻撃ダウンの スキルあると楽です。 ディン 闇ブレ バギ 耐性 あれば なんとかなるでしょう。 練習で ダーク伝説で ダメージ受けない装備を 考えるのも予習にいいかもです。 幻では バイキルトは いりません。
いきまーす
では 今から貼ります
としさん よりともさん ありがとうございました。 リダボでハグ鍵落ちました。わーいわーい。 紋章はNEW出なくなってるので、集め終わったかも。 何種類あるかもわかってないです。 よりともさん 次元 夜 よろしくです。
ありがとうございました。 紋章は上下6種類ずつですよ。 あと2つですがなかなか新しいの出てくれません。
みなさんこんにちは! 幻ドレアムカギあります。装備集めまだなので周回したいです。 ギガじげん,ギガオルゴもカギあります。 ただ今日20時は難しそうです。また別の日行く時はお願いします。 今日はバタバタしていますが,21時フレポ入れそうだったら,あちらのスレに書き込みします^^
マカロンさん 了解です
そうなんだ。 倉庫見てこよう。
はいー 俺は紋章服上下で12種類だと思ってるんですけど 違ってたら誰教えて もちよりさん、としさんどうもでした
今見たら 全部ありました。 会心率1%のだけ 1個であとは3つ以上ありました。
武器は使えるのルビ剣しかないんですよね。 守備力ダウンはドクロ爆弾(笑)ですかね。 闇ブレ対策は必要ないかと思っていましたが、はぐ兜被るとバギ耐性中がなくなるのがつらいところですね。 呪文耐性中と守備力の天空下完凸を外して竜騎士のよろい下1凸でバギ耐性中をつけるか…。 考えると難しくなってきた。
再度、書き込みま 今日の19時ぐらいからギガ次元いける人 二人いませんか 19時、時間間に合わなければ時間書いてください 調整しまーす
13時40分ドレアム伝説2連続はります フレポ集め兼ねて来れる方は2333どうぞ
参加します。 1回貼れます。
としさんよろしくです 今日もスレ見ながら出来ないので3分程待って出発します 人数足りない場合は野良解放します
入るねー
今気づきました。もう終わってるかも
あ、40分からですね 間に合いそう
ダーク伝説、たた歌は波動で消されるのにバイキルトは消えないのはなんで?
光の兜の効果ですよ。 自分は1戦目で誰が装備しているのか見極めています。
光の効果じゃない気はすんですけど
主さん、Audiさん、よりともさんありがとうございました。 皆さんのおかげでまたひとつクリアできました。 またよろしくお願いします。
アウディさん としさん よりともさん おつかれ様でした。 としさん 初 幻ダーク クリア おめでとうございます。 リダボで頭落ちましたけど装備出なかったですね。 装備優秀なの多いので、集める価値ありです。 今度は もちよりで 周回したいですね。 しずく ハグ鍵と まずまず でした。
光の兜の陽光はやいばに宿るの効果ですよ。 攻撃力上昇の効果がいてつくはどうで消されなくなります。
プリンス、もちよりさん、としさん ありがとう としさん俺はいるだけでたいした削りもしない人数合わせなんで( ̄^ ̄)ゞ
皆さん周回ありがとうございました 鍵ゲットできましたね、しずくもありがとうございました もちよりさんラスト幻ありがとうございました 食べ物デインにデイン重ねてすみませんでした 出発して気づきました泣 好きさん光兜は攻撃上昇だけ波動無効です
突然の挑戦だったのでクリアしたことに感動して装備のこと忘れてました。 持ち寄りする際はよろしくお願いします。
アウディさん ジェムのごちそう様です。 フレポ いいですね。 もっと 定期で 回れる人 増えないかな。
仕事戻ります 夜は22時以降不参加ですが、また書き込みします 連戦お疲れ様でした
ダイのガチャ魔王級で使える当たり武器防具はなんですか?
魔王級となると 現状の 装備で 使えるとすると 下 と 盾 ぐらいですかね今度の復刻で 錬金きそうなので、もっと 使い所増えそうです。 下は ディン 中 と 復活 あるので、 ダークに使えそうです。
今回は武器スキルが良いって感じですかね ギガスト、他は何あたりになりますか
もっちゃんかたかさん いないかな もっちゃんとだったらギガ次元周回してからの行けそうなら次元魔王 たかさんとならゾーマ あとプリンス、やしゃちゃん、もちよりさん、あと、ごめん名前忘れたー
次元きつそうなら 今さらですが しんりゅう もちよりできませんか? メタ食で 4人揃わないと いけないですけど。
よりともさんちょっと19時は間に合いそうにありません(T_T) 他の方と周回して下さい宜しくお願いします すみませんm(_ _)m
入れる時は書き込みしますm(_ _)m
やしゃちゃん何時ぐらいか予定わかるの?
20時過ぎるかもしれないので気にせず周回して下さいね^ ^
俺たいくつだからなんでも良いよ メタ食だったらマヒ、休み耐性つけないと大変なことになっちゃうけど
21:00 フレポの兼ね合いあるので 20:00出発が限界ですね。 集まらないようでしたら、パスでいいです。 21:30からならいけます。
フレpはやめないんすかっ 21時ゴールデンタイムなんで 適当に周回してればフレpもたまるんじゃないですか やっぱりフレpが楽しいんですか(^^)
お疲れ様です。 しんりゅう鍵無いんです(/ー ̄;) 替わりに幻ドレアム1本で良ければ参加可能です。 19時50分から行けます( ̄∇ ̄*)ゞ
おっ、もっちゃん次元倒したの?
いつもきてもらう人いるので。 その方たちが こちらで 周回できればいいのですが。 フレポ立ち上げてるので、一応顔出さないとです。 思いのほか、フレポだけ って集まらないですね。
それでも 自分は 構いません。 19:50 集まれる人 いますか?
全く挑戦してません。 ヨッシャ!やったるか!って気持ちが起きない(/ー ̄;) 最近はりゅうおうをやってました。
いまマカロンさんだ こっち来てるから適当にフレpできるでしょう もちよりさんの価値観もあるでしょうが 自分なんかはこっちのスレですまわせちゃえばーなんて
はぁ〜りゅうおう?? もっちゃん面白いなぁ〜 笑 りゅうおう武器なにでいって 何目的? もっちゃんギガで次元の鍵集め行こうよ
そうですね。 21:00 スレも 人いないので、 まとめて こちらで いいかな とも 思ってます。
やったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今回、次元もダークも自分の中でイベント終わっちゃって暇でしょうがないんよ もちよりさんまだイベントやってるの?
俺の戦歴 竜王戦1勝10敗俺の中では五本の指に入るほどむずかったんだけど かんか皆んな楽勝みたいだよね 竜王の鍵は一杯あるだろうから簡単にはれるし面白いかもね(^^)
りゅうおう好きなんよ♪(/ω\*)
完凸盾3本あるけど、端数が1凸なんでキッチリ完凸 したいだけかな♪(/ω\*)
途中抜けるかもですが今から参加できます 枠空いてればどっか行きたいです
じゃー今度おれに白星プレゼントしてよ(^^)
竜王は 1勝だけですね。 魔王100体クリア バッジ まだまだ道は険しい。
よりともさん どれ行きます? 次元 ギガですか? なんでもいいです。 なんでもって言っても簡単なのでw
プリンスは別に希望ないよね? もっちゃん19時50分ていってるからその時間に出発しない
よりともさん アウディさん もっちゃんさん 自分で 何か 今から行きますか?
私も簡単なのでお願いします笑 友達のじげんりゅうクリアの手伝いで石残りわずかなので
じゃーもっちゃんが良ければ 今日のところはギガ次元で良いんじゃない?
それかもっちゃん待ちながらギガ次元出発しちゃうか?
ギガじげんりゅう了解です 石は持って行きますがスパでもいいですか?
石なしで良いよ 俺はいっぱいあるから俺だけもってく 全滅くらったら次はもってきて じゃー俺かもちよりさんどっちか賢者ね もちよりさんどっちが良い? ロト頭なければ俺賢者
石なしでいきます。
いや グラデで行きます。 メタ食 でも 死にませんw
もちよりさん賢者?海賊?グラ?
ロト頭で ピオリム持っていきます
賢者に着替えまーす 19時50分 2333自分はりまーす
了解しました
スレ見ながら出来ないのでよろしくです
はい、了解です もっちゃん来たら書き込みちょ 気が向かなかったら今日はやめとく的な書き込みちょ
ギガ鍵持ってません。 とにかく行きます。
お部屋がないの…♪(/ω\*) 気にせず行ってらっしゃい♪ヽ(´▽`)/
一回出発しちゃったから もうちょっと待ってて
もっちゃん入れる?
やっぱ楽しいね もっちゃんゴメンさき出発しちゃって今度は待ってから出るようにするわ
よりともさん アウディさん 次元 ギガおつかれ様でした。 ギガより 伝説のが 周回早くて 魔王鍵 ギガ鍵 ダブルでさっき落ちたので、 魔王鍵狙いなら 伝説のがいいと自分は思います。 伝説は はぐ鍵も落ちますし。 ギガ鍵の魅力は メタ食 40000経験値だけなので。 なので、ギガは メタ食以外は 自分 敬遠させてほしいです。 わがまますいません。
大丈夫ですよ やりたいやつだけで けど楽しかったな(^^)
楽しかったー じげん周回ありがとうございました 石としずくなしで自己回復持っていけるのでミスしても道具に頼れるのでいいですね 魔王になるとそうはいきませんが
よりともさん死ぬの珍しいw
スレ見てた( ̄^ ̄)ゞ
好きさんに単体回復入れようとしたんですがホイミ届かず道具も使い切ってました すみません笑
21:30 2333 フレポ 行ける人いますか?
時間空けてないと見そびれてしまうかもなんで 自分は一応 22時フレpいける人募集しますね
了解です。
22:00 フレポは いま キャンセルですね。
21:30 集まりそうにないので、 この後 は 自由になる 募集してください。
主さんの仕切りで 22時もよろしくお願いします
自由に募集してください
今日 最後 22:00 2333 ダーマ メタ食 1周 行ければと思います。 いける人 よろしくお願いします。
自分は行けます
了解です
ダーマ行けますよ♪ヽ(´▽`)/ フレー\(^^)/フレー\(^^)/フレポ!♪ヽ(´▽`)/
もっちゃん あかるいなぁ〜 マカロンさんとりゅうおうさんが来てくれたら 自分、今日は抜けますね
そう言っちゃうとプリンス、やしゃちゃんが 来づらくなっちゃうか 撤回 あと先着1名でいきましょう
リアルは結構、短気よ(`へ´*)ノ
よりともさん もっちゃんさん 22:00 よろしくおねがいします。 マカロンさん これるかな?
やばっ、友達に保険かけようと思ったら今日はこけた 誰か一人助けてくれ〜
はい♪ヽ(´▽`)/ 宜しく~ですヾ(´ー`)ノ
あと 一人こないですね。
3人だと やっぱりやめた方がいいですよね?
もっちゃんさんとの フレポメインで ダーク伝説にしますか? それなら3人でいけますし。
遅くなりました。
やったーマカロンさん ありがとうございます
マカロンさん こんばんわー マカロンさんスクルト積めます?
来たーヘ(≧▽≦ヘ)♪
揃ったので ダーマ魔王 メタ食 22:00 2333 自分から貼ります。
もちよりさん、もっちゃんピオリムよろ
ダーマのメタ食ですよね? この間初めてクリアしたばかりで、その時の装備だとルビ剣です。緑にスクルト入れる感じでいいでしょうか?
ダーマのメタ食ですよね? この間初めてクリアしたばかりで、その時の装備だとルビ剣です。緑にスクルト入れる感じでいいでしょうか?
了解しましたd=(^o^)=b
マカロンさんそれでokでーす
了解です! スクルト打つ合図欲しいです!補助お願いで^ ^
は〜い 待ってま〜す
マカロンさん レベル上げながらでいいので マモますじゃなくてもいいですよ。 今日は仕方ないですけど また 明日 考えておいてください
3人さんありがとうございました。 もっちゃんさんとフレポまだなので、もう1回行きませんか?私カギ出すので^ ^
さっき書き込み見て気づいた たしかにマモ以外がグラかレベmaxでなければ海賊が適正
皆さん、お疲れ様でした♪ヽ(´▽`)/ サタデー巧く発動してくれたので良かったヾ(´ー`)ノ また、明日も宜しくお願いします。
よりともさん もっちゃんさん マカロンさん ダーマメタ食周回ありがとうございました。 あらためて ギガストの強さ実感しました。 復刻来たら 欲しいでしょうけど、0、5パーセント でしょうね。 マカロンさん 次回は グラデでいいですよ。 レベル上げまだの職業で 転生1まで上げてれば どんな職業でもだいたい行けると思います。
良いですよ。 今度、お返ししますね♪ヽ(´▽`)/
もっちゃん マカロンさんがもう一回行こうって誘ってくれてるよ(^^)
了解です。
マカロンさん、ありがとう~ 向かいます。
マカロンさん職業なにが考えられる?
とりあえず向かいまーす
カギのお返しは気にしないで下さい^ ^ 次はまも転生2レベル27で行ってみようと思うので、練習に付き合って頂ければ^ ^ 着替えるので22:50でお願いします。
了解した もちよりさん、もっちゃんスレ見られないかもなんで早めにヨロ〜
了解です
了解しました。 エッチな見た目でお願いします(/▽\)♪
もっちゃんオプション有料だせʅ(◞‿◟)ʃ
面白いw
自分は全裸ですw
マカロンさん レベル上げいけそうですね。 ほかの職業でも あげたいのあれば 使ってくださいね。
今日はおつかれ様でした。また明日以降も よろしくお願いします。
見たくない!Σ( ̄□ ̄;)
もちより企画 「全裸でダーマに挑戦」 やろうやろう面白れ〜
笑! アイラがはまったかな笑!
アイラ見た目好きですよ。 サブキャラはアイラ見た目中です。 気が合いそうですね(ノ´∀`*)
初めてのメタ食ダーマ、お陰様でついて行けました^ ^ 今後は今日のキャラで行こうと思います。
そうなんですね!今度2人アイラできますね^ ^
マカロンさん最後出してもらってありがとね いや〜ここでのダーマほんとおもしろ またよろしゅうね
今いないスレメンバーはビックリしますね(  ̄▽ ̄)
宜しくです。(/▽\)♪
笑!何事かと思うかも(^o^)
この前もやったんよ 多分、伝説で武器だけもって 俺は盾だけ装備したけど あの人ほんと全裸できたからな
カギ気にしないで下さいね^ ^ まだ未熟者ですがよろしくお願いしますm(__)m
星ドラは女キャラ多いですが、ここのメンバーは 男比率が高いなと思っていました。(*´ω`*)
メンバー足りない時に、野良募集で入って来た人は どう思うんだろう(* ̄∇ ̄*)
また明日~(*^ー^)ノ♪
グラ全裸2名 守備力167 これで伝説倒すんやからおそろしー
また明日ねー みんなおやすみー
ありがとうございました^ ^
自分はその時 守備力109 で チャークラ 打ちはらいましたw
おやすみなさい
おはよーございます
よりともさんおはようございます。
最近、午前中は寝てましたー もちよりさん10時15分こないかな
おはようございます。 今スタミナ0です。
バッジ集め 頑張ってます
2333ヒドラはります もちよりさん、としさん大丈夫ですか?
なんのバッチっすか( ̄^ ̄)ゞ
アプリ落ちました。 ちょっと待ってください。
自分はドレアム伝説貼ってもいいですか? 2回貼れます。
とりあえずヒドラ立てました はるのは好きのでいいですよ
主さん2333に来てください。
了解です
おーい もってぃー 立ててるぞい バッチ集めてないで早く〜
もちよりさん なんのバッチっすか?
よりともさん、主さんありがとうございました。 リダボではぐメタの鍵出ました。 紋章はあと1個なのですがなかなか出ないですね。 サンチョとかチェイサー装備も集めてる途中なのに…。
よりともさん としさん フレポ ありがとうございました。 12:00 再集合できますか? しんりゅうメタ食か ダーマ メタ食 行こうかと思うのですが。 あと1人 いればですが
もうイベント2つとも人気なくなっちゃった感じですね まぁ入ってくるけど遅いですね
各職業 討伐回数100回のやつですね あとパラ スパスパ まも で 100回は 終わりです それプラスあと1個でバッジ100個到達です。 そのあと1個がしんりゅう 100回クリアで取れそうで しんりゅう あと10回です。
一応、頑張って起きておきますか けどもう一人いないんじゃないですか 昼休みじゃ時間も短いし
次元 ギガ 鍵は メタ食で ダーマ ゾーマと同じ経験値もらえるので、 転生3来た時用に 取っておくのもいいと思います。 鍵99本ずつしか持てないので、美味しいです。
そんなんあるんですか あっ98だ 他の職業でやったら もってぃー越えだ(≧∇≦)
12時大丈夫です。 しんりゅうでもダーマでも大丈夫です。 あと1人いたら行きましょう。
ダークドレアムはまだまだ部屋たくさんありますが、じげんりゅうは月曜日に入ろうと思ったら部屋なくてがっかりした記憶があります。 スタミナ少ないので紋章集め終わったらホストやりまくろうかと思ってますが人入ってこないとつらいですね…。
幻ダークもメタ食クリア経験しましたよ
ありがとうございます。
いけそうですね。幻 ダークも メタ食
実際もってぃーって書いてたら もっちゃんと間違えちゃいそうで怖いですけどね(^^)
できれば しんりゅう メタ食で 行こうと思います。 スタミナ20で済むので。
行けましたよー
便乗してみましたw
では 11:40ぐらい戻ります しんりゅう 第一希望 ダーマ 第二希望 あと1人お願いします。 どちらでも人集まれ ば 行きたいです。
こんにたなは!12時参加したいです^ ^
↑なんか変でした^▽ ^;笑
12時にスタミナMAXになります。 しんりゅうもカギあります( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
おはよー じゃーマヒと休み、氷炎デインぐらい上げていこ
マカロンさん ありがとうございます。 では 12:00 2333 しんりゅう メタ食でお願いします。 きつけそう 持参お願いします。 ゲージまたぎで ディン 麻痺攻撃してきます。
しんりゅう 2周 行ければ お願いします
休み耐性難しいっすね。 なんか持ってないか探してみます。
おはようございます明日休みなので時間作れます^ ^
13時25分までに終わりますか? お昼ごはん食べておかないと…。
了解です!メタ食で行くの初めてです。頑張ります!
今日は昼メシ抜きですね(^^) いやすぐ終わります 11時50分スタート難しい人います?
やしゃまるさんおはようございます! 明日私も大丈夫です^ ^
11:50でも大丈夫です^ ^
やしゃちゃん おはよー 昨日は気と時間使わせちゃってごめんねー 自分なりには考えてるんだけど俺バカだからさ
おはようございます^ ^ ここにいる皆さんで楽しくやりましょう(^o^)
11時50分で大丈夫です。 スラまんだと耐性取れるけどメタまんだと休みマヒ耐性取れないから大変なんですね。 エンデ鎧上が倉庫に2個あったら凸ってみようかな。 守備力低いですが…。
おはようございます。 明日は午前中に用事があって多分12時過ぎには戻ってこられると思います。 その後は16時20分までは時間取れます。
12時過ぎですね^ ^了解しました待機しておきます
堅苦しいのじゃなくて フレンドリーにやりたいっていきたい 笑いのある星ドラがいいんだよね 俺の書き込み捉え方によってはカチンとくるかもだけど まぁ俺だからってことでドンマイにしといてよ やしゃちゃんことヒヤヒヤさせちゃうかもだけど( ̄^ ̄)ゞ
紋章付け替えてたらダークドレアム全部取ってた(笑) しかも取ってないと思ってたの5個も持ってた。 しんりゅうに誘ってもらえてよかったです。
いけます
13:00ぐらいで終わると思います
そこまでしなくて大丈夫です
ダークの幻鍵は多くあっても困らないですよね 破壊と殺戮の上はデイン中、ブレス弱 破壊と殺戮し下はやすみ中 たかさんに勧められてやっとこ完凸しました 結構魔王で出番があります
やしゃまるさん 明日は テンチャですね。 ダーク魔王 クリア初 お手伝いよろしくです。
もう凸りました。 守備力低いですが、せっかくなので着ていきます。 魔剣乱舞も取り出しました。 なんか楽しみです。
しんりゅう 着替えてきます。 よりともさん から しんりゅう 部屋立てお願いします
最初バド99で行き、大丈夫そうなら次はまもにしてみようと思います。
念のため俺だけ石積んでいきますね みんなは葉っぱときつけそうで はりました
ダークの魔王鍵はそこそこ出るのに幻は全然でないんですよね。 サンチョ(笑)とチェイサーを完凸したら幻鍵集め続けようかと思います。
マカロンさん最初からマモで大丈夫ですよ
捉え方の違いもあるかもですね^ ^ 自分はよりともさんの書き込み楽しくて好きですよ(^o^)
もちよりさん了解です^ ^ 皆さん睡眠バッチリとっておきましょう^ ^ まあ今回はメラゾで行けるのであの時程時間かからないと思いますけど、ていうか自分が一番あぶない(>_<)
よりともさん メタ食切れですか?
キングヒドラの部屋でした。
そういうことですか
よりともさん 浸硫鍵なくなったのかな? メタ食切れ? この後 自分あと 1本 ですけど 周回行きます? メタ食で行きたいですけど。
やしゃちゃん人気があっていいね フレーフレー(*゚▽゚*)
マカロンさんとフレポ終わってないのでもう1回ヒドラ行きます? 立てられます。
じゃ自分ラスで
フレポ が マカロンさん あと少しです。
まだカギありますよ。
いや 3人 鍵で いいなら しんりゅう 行きたいです。 よりともさん 鍵ない?
じゃ 今から 自分立てます
メタ食もってぃーじゃないからあるしd( ̄  ̄)
しんりゅう9本ありますのでまだ行けます。
一周だと思ってたんで 時間もないのかなと とりあえずフレpと思った今日このごろです
みなさんありがとうございました。 装備も一通り落ちて嬉しいです。
なるほど。 よりともさん としさん マカロンさん ありがとうございました。 15:00から また行ければ お願いします。 自分 しんりゅう 今ので終わったので、 15:00は 幻ダークで1周 どうですか?
みなさんありがとうございました。 大スキル玉結構落ちましたね^ ^ しんりゅうメタ食初めてでしたが、みなさんのお陰で超サクサクでお昼食べる時間がでしました笑
よりともさん、余分にスタミナ出してくださりありがとうございました。 15時幻ダーク行きたいです^ ^
自分はダーマ大丈夫です
すいませんダーク無理だー
しんりゅうなくなっちゃったんですね。 この勢いだと完凸できるかと思ったけど残念です。 幻ダーク行けます。鍵6本あります。
みんなが 良ければ 自分は しんりゅう あと2回行きたいので 自分 幻ダーク としさん よりともさん マカロンさん しんりゅうで 一回行けたら嬉しいです。
たぶん しんりゅうより ダークの方が 装備は使い道あると思います。 まだ 揃ってないなら どうぞ。
幻のダーク メタ食は きついですかね。
大丈夫^ ^ 主さんのバッチととしさんの装備完凸目指しましょう!
自分はそれでもいいですよ。 ロッカーがダークドレアム用なのと今しんりゅう装備なので先にしんりゅうがうれしいです。
きっちり着替えないとですね
どうでしょう? この前と同じ装備のつもりですがバギ耐性20%とデイン耐性20%の恩恵は大きいですよね。
では最初にとしさんと私でしんりゅう出しましょう。
俺も神竜だせる(^^)
確かにしんりゅうはなくてもいい感じの装備でしたね。 幻ダークはこの前初めてクリアしたので装備とかわかってません。
ダークいくなら耐性食べものが無難ですよ あと今11で幻ダーク入れるので装備集めのチャンスです
ダーク装備828に書き込みしました
幻系は結構良いのあるからとっておいた方が 俺よりとしさんの方が詳しいかな この前もソロで天空いくのに幻装備使いました
では順番お任せさます^ ^ しばらく外します。また戻りますね!
ここに来るまでは伝説までしか行ってなかったので幻装備とか全くわからないです。 イベ装備はサンチョとビルダーズ以外は全部完凸してるのでその中からやりくりしてます(笑)
皆さん 了解です。 では3戦 先に しんりゅう お願いします そのあと お着替えして 幻ダーク貼ります。 ダークまだ慣れてないと思うので、 無難に 耐性食べ物で おっけーです。 装備狙いなら 運上げですが、クリアできないと 貰える物ももらえないので、落ちればラッキーで。 慣れてきたら運上げ食べ物で行きましょう。 では15:00 2333 また よりともさんから しんりゅう お願いします。
いったん 外れます。14:40 戻ります。
としさんスゴっやっぱり俺よりも詳しいな それよりもとしさんにメシ食わせなあと怒りだすんじゃないかと思ってビビって装備よりとしさんのメシの方が気になってた( ̄^ ̄)ゞ
はい15時俺からリョ
倉庫の整理とか 苦手です。 イベ装備 全部完凸って すごいです。 あとあと 必要になるものもありますよね。 てか 全国イベントの装備 あれって 全部持てるぐらいの 倉庫枠じたい 運営用意してない気もする。 枠 最大開放してても 持ちきれないから、 厳選せざるを得ないですよ。 アクセなんか 同じの ひとまとめにして 欲しい。 スキルも いちいち 長押しして覗かないとわからないし。
15:00 2333 よろしくです。
今回は1周ですか?
そういえばご当地装備は完凸してないですね。 完凸してコレクションしてるのは時間さえあれば誰もが周回できる伝説級の装備ですね。 大きなこといって失礼しました。 復刻して重複してるアクセとか輝石とかわけわかんなくなってますよね。 使ってない輝石は捨ててますし輝石はコンプもしてないです。
もちよりさん、としさん、マカロンさん 書き込み確認したらはります
飯は食えなくても怒ったりしないですよ(笑) 今はおやつ食べてます。
一周でいいですか?
自分は1周でも2周でもいいです。
自分も合わせます
私も大丈夫です。
2周目行きたい人いたら 行くって言ってください そのあと続くんで
張ってまーす
もちよりさんはダーク一回でいいよ
やっぱりせっかく持ち寄りできてるのでしんりゅう2回行きたいです。
次私しんりゅうしますね!
としさん よりともさん マカロンさん ありがとうございました。 最後 ダーク メタ食 行けるか 挑戦したくて 立てました。 なんとか行けそうですね。 ラスゲで 全滅さえなければ、石なくても 葉っぱでなんとかなりそうですね。 よりともさん 石 使わせてすいません。 また いろんな メタ食行きたいですね。
主さん,よりともさん,としさんありがとうございました! しずく落ちましたね^^ しんりゅう装備はこの間に引き続き完凸しました。 ドレアムも集めていきたいです。またよろしくお願いします^^
みなさんありがとうございました。 おかげさまでしんりゅう上下盾が完凸できました。 盾って凸っちゃっていいんですよね? まだ盾と棍は凸らずに置いてあります。
えー俺は以外ノーデス( ̄^ ̄)ゞ もちよりさんのこと殺したくて殺したくてしょうがなかったのに 相変わらず面白いなぁ
ドレアム また イベント回って 鍵集めてみます。 あと 幻エスタも あるので 装備集めまだなら 今度行きましょう としさん よりともさんも エスタ鍵あれば 行きましょうね。
棍と盾は使わないかも 凸っちゃっていいんじゃないですか 神龍の盾の防御力はわかりませんが ゾーマの盾凸ると防御力高いんでガードしない時は付けたこともありますね15秒
わかってました。休み入ってたら、 みんなに ちょっと待ってスタンプw ダチョウ倶楽部のネタかと思いましたw
あと 装備集めといえば エグチキ げんりゅう 神さま ですね。 魔王は 各種 盾
完凸しても 使えるとこ ないですね。 こん は 抜き出ししてます。 進化させてから 壊す方が スキル玉使わないで済みますよ。 数落ちないときは、抜き出して 強化してましたけど、 今は 野良でもたまに入れますから。
ごめんなさい 僕ダチョウじゃなくカッコいい系なんで( ̄^ ̄)ゞ
装備集めの前に自分は倒せるかどうかが問題ですね。 みなさん強いのですが、どうも自分が足を引っ張ってる感が強すぎて…。 でも行けそうなところは行きたいですね。
大丈夫ですよ エグチキ げんりゅう は 行けそうです 神さまはディン 光ブレスないと きついですね。
ルビ剣なんで野良だと確実に蹴られます。 …あれ? 初めて倒したとき野良で間違えて入っちゃって蹴られなかったな。
よりともさん ピックアップ で ハグ杖 回ってきそうですね。 引いちゃうんですか? こればっかりは運ですから、引くのも怖いですね。 絶対出るなら 引けるのに。
大丈夫ですよ 絶対勝てなそうな時は やめましょうって言うんで
はぐ杖、確率からいったら5回ガチャれば一つって感じですよね?
スレよりさーん どうしよ このスレいっぱいになりそうなんですけど
としさん,私もしんりゅう,ドレアム以外まだ行っていないので,またご一緒しましょう^^
そんなにうまくいきますかね? 幸運祈ってます。撃沈しても知りましぇーん 自分 この前の聖王のときは 結局ハンマー狙いで 10連ひいては やめ ひいてはやめ で 外ればかり 20000ジェム消えたので、 引くときは ここまでって 決めてやるといいですね。 倉庫も 枠あけてる方がいいですね。 連続で引かないとリセットされる感じがするので、 売ってたりしてると あまりいいのでない気がします。
もちより スレ あげました。 使えるものは 使いましょう。 もったいない お化けが出るので。
ピックアップだけ9枠の確率が2.5%だったのでインテリの僕にはわかるんだな
ということで こちらのスレは いっぱいに なりそうなので 閉店します。 続きは もちより スレ に移動してください。 順番なんて気にしない 気にしない。
光の鎧上があればかみさまはなんとかなるかもですね。 正月に引けるといいな。 エグチキはみなさんにクリアさせてもらってるので多分大丈夫です。 幻龍は立ち回りが重要な感じですね。 黄金竜の羽衣上狙いで前回黄金ブッパして取れなかったのが悔やまれます。 いつも連れて行ってくれてありがとうございます。 これからも行けそうな所はよろしくお願いします。
確率論ですね。 リー即 ローーーン 論違い?
よろしくお願いしますね。
げんりゅう は ゲージまたぎ前には アタッカー以外 全員ガードです。回復使っても 必ずHP4にされるので。 ガードしてると200減ぐらいで済みます。 野良だと この人初めてだなってすぐわかりますね。
では 続きは もちより で お願いします
大丈夫です 家にはたまに楽天ガードマンが訪ねてくるんで
わかりました続きは新しいのか古いのかわからない スレの方で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。