スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中抜けるかもですが今から参加できます 枠空いてればどっか行きたいです
じゃー今度おれに白星プレゼントしてよ(^^)
竜王は 1勝だけですね。 魔王100体クリア バッジ まだまだ道は険しい。
よりともさん どれ行きます? 次元 ギガですか? なんでもいいです。 なんでもって言っても簡単なのでw
プリンスは別に希望ないよね? もっちゃん19時50分ていってるからその時間に出発しない
よりともさん アウディさん もっちゃんさん 自分で 何か 今から行きますか?
私も簡単なのでお願いします笑 友達のじげんりゅうクリアの手伝いで石残りわずかなので
じゃーもっちゃんが良ければ 今日のところはギガ次元で良いんじゃない?
それかもっちゃん待ちながらギガ次元出発しちゃうか?
ギガじげんりゅう了解です 石は持って行きますがスパでもいいですか?
石なしで良いよ 俺はいっぱいあるから俺だけもってく 全滅くらったら次はもってきて じゃー俺かもちよりさんどっちか賢者ね もちよりさんどっちが良い? ロト頭なければ俺賢者
石なしでいきます。
いや グラデで行きます。 メタ食 でも 死にませんw
もちよりさん賢者?海賊?グラ?
ロト頭で ピオリム持っていきます
賢者に着替えまーす 19時50分 2333自分はりまーす
了解しました
スレ見ながら出来ないのでよろしくです
はい、了解です もっちゃん来たら書き込みちょ 気が向かなかったら今日はやめとく的な書き込みちょ
ギガ鍵持ってません。 とにかく行きます。
お部屋がないの…♪(/ω\*) 気にせず行ってらっしゃい♪ヽ(´▽`)/
一回出発しちゃったから もうちょっと待ってて
もっちゃん入れる?
やっぱ楽しいね もっちゃんゴメンさき出発しちゃって今度は待ってから出るようにするわ
よりともさん アウディさん 次元 ギガおつかれ様でした。 ギガより 伝説のが 周回早くて 魔王鍵 ギガ鍵 ダブルでさっき落ちたので、 魔王鍵狙いなら 伝説のがいいと自分は思います。 伝説は はぐ鍵も落ちますし。 ギガ鍵の魅力は メタ食 40000経験値だけなので。 なので、ギガは メタ食以外は 自分 敬遠させてほしいです。 わがまますいません。
大丈夫ですよ やりたいやつだけで けど楽しかったな(^^)
楽しかったー じげん周回ありがとうございました 石としずくなしで自己回復持っていけるのでミスしても道具に頼れるのでいいですね 魔王になるとそうはいきませんが
よりともさん死ぬの珍しいw
スレ見てた( ̄^ ̄)ゞ
好きさんに単体回復入れようとしたんですがホイミ届かず道具も使い切ってました すみません笑
21:30 2333 フレポ 行ける人いますか?
時間空けてないと見そびれてしまうかもなんで 自分は一応 22時フレpいける人募集しますね
了解です。
22:00 フレポは いま キャンセルですね。
21:30 集まりそうにないので、 この後 は 自由になる 募集してください。
主さんの仕切りで 22時もよろしくお願いします
自由に募集してください
今日 最後 22:00 2333 ダーマ メタ食 1周 行ければと思います。 いける人 よろしくお願いします。
自分は行けます
了解です
ダーマ行けますよ♪ヽ(´▽`)/ フレー\(^^)/フレー\(^^)/フレポ!♪ヽ(´▽`)/
もっちゃん あかるいなぁ〜 マカロンさんとりゅうおうさんが来てくれたら 自分、今日は抜けますね
そう言っちゃうとプリンス、やしゃちゃんが 来づらくなっちゃうか 撤回 あと先着1名でいきましょう
リアルは結構、短気よ(`へ´*)ノ
よりともさん もっちゃんさん 22:00 よろしくおねがいします。 マカロンさん これるかな?
やばっ、友達に保険かけようと思ったら今日はこけた 誰か一人助けてくれ〜
はい♪ヽ(´▽`)/ 宜しく~ですヾ(´ー`)ノ
あと 一人こないですね。
3人だと やっぱりやめた方がいいですよね?
もっちゃんさんとの フレポメインで ダーク伝説にしますか? それなら3人でいけますし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。