スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 マカロンさん やしゃまるさん としさんいる時間で いけそうなところあれば お願いします。 はぐ杖よりハーゴン杖のが 魔力稼げたので ハーゴン杖で行きます。
好きさん、お友達さん、マカロンさん周回ありがとうございました またよろしくです
プリンス、マカロンさんありがとう 今日は違うとこ行けなくてごめんねー また遊んでくだされ(^^)
アウディさん、よりともさん、ありがとうございました!お邪魔してしまいすみません^ ^; またよろしくお願いします^ ^
明日は無理ですが、30日か1日なら行けます^ ^ 時間は他の方に合わせられます!
少し動画みましたが4人ともテンチャ2積みですね 昔自分に起きたCT少し足りない現象起きなければいいですね 心配なら自分がアタッカーに回ってもいいですよ^ ^ スキャナー無凸っテンチャ2積み出来るんでしたっけ? あと今月は昼は出来ません(T_T)
了解です。 自分はだいたい平日の昼間は大丈夫なので(基本10時~13時20分と14時50分~16時20分)お二人の都合のいい日を聞いたほうが良さそうですね。
無凸でもテンチャ 2積みできます。 やしゃまるさん が アタッカーで お願いします。
30日か1日ですね。了解ですね やしゃまるさん が 行けるかですね。
私は水曜午後、木曜午前は×です。 他も不規則でダメな日もあるのですがやしゃまるさんが候補を挙げて下されば調整します^ ^
テンチャ スキルマ にしました いつでもいけます。
おはようございます😃 来月の予定まだ分かりません 分かったら書き込みしますm(_ _)m
了解です
ダイ復刻確定ですね。 しかし ダイ装備錬金来るとは、予想外。 装備はあるけど、剣壊してしまった。 剣 相当強くなるだろうな。 まだ ギガスト持ってない人は 引き時でしょうね。
おはようございます。 一応準備できてます。 野良周回したり他のことやったりしながら掲示板はちょくちょく見るので周回するときはお声がけをお願いします。 ダイは錬金内容次第では引かざるを得ないでしょうね。 正月前にジェム使っていいのか微妙ですが…。 とりあえず前回ブッパしちゃった天空は見送りできそうです(苦笑)
としさん おはようございます。 フレポ行きますか? 一回だけですけど、ダーク伝説はれます 残りは 午後 15:00ぐらいに追加で行きましょう。 10:00 2333 立てます
他に 10:00参加される人 いませんか
了解です。 スタミナ余ってるので2回はれます。
ありがとうございます。 お願いします。 自分から立てますね。
としさん フレポありがとうございました。 幻のダーク まだ クリアしてませんか? 装備集め とかで もちより 周回できるようでしたら、 15:00ぐらい 4人揃えば 行こうと思います。
主さんありがとうございました。 やっぱり11部屋は野良より安定してますね。 楽に周回できます。 ゲストでは怖くていけませんが…。
ちょっと 抜けますので 一度12:00ぐらい 見に戻ります。
幻ダーク倒してませんが、自分の強さでいけるんですかね? 行けるなら行ってみたいですが…。
鍵は6個ありました。
今日の20時ぐらいからギガ次元かギガオルゴあたり持ち寄り周回できる人いたらよろしく 参加したくても時間がちょっと合わない場合は希望時間書いてください調整します
ギガ次元 メタ食 行きましょう! 19:00ぐらい だと嬉しいです
としさん 幻のダーク まだなんですね。 今度 魔王 ダーク テンチャでやっつけたあとでも やしゃまるさん マカロンさん いる間に 続けて 幻も行けたら 行きましょうか。 鍵持ってるか わからないですけど、 クリアだけ まず するという意味で その時は としさん 部屋たてお願いします。 もちより 周回できそうでしたら 倒した後 後日行きましょう。
としさん 幻のダーク まだなんですね。 今度 魔王 ダーク テンチャでやっつけたあとでも やしゃまるさん マカロンさん いる間に 続けて 幻も行けたら 行きましょうか。 鍵持ってるか わからないですけど、 クリアだけ まず するという意味で その時は としさん 部屋たてお願いします。 もちより 周回できそうでしたら 倒した後 後日行きましょう。
おはよーございます あざーす 後はみんなの時間の関係ですね やしゃちゃん、もっちゃん次元クリアしたのかな?
鍵出します。 クリアしたいです。 ここの攻略情報を見る限りでは被ダメがギガスロー以外緊急襲来伝説と変わってないですが間違ってるんですかね? これならなんか行けそうな気がしてます。
よりともさん いるなら としさんと フレポ 集めで 今から ダーク伝説 貼りますけど 行きますか? 一戦ずつで フレポ マックスなります。
たぶん 行けると思いますよ。
今野良伝説入ったばかりなので7分くらい待ってください。
よりともさん としさんの 幻のダーク クリア 手伝いいけますか?
おはようございます^ ^ よりともさん次元はまだやるつもりなかったんで全く勉強してませんがギガぐらいならどうにかなります? 鍵は多分あると思います^ ^ 19時に間に合えば参加します 他にメンバー揃えば自分に構わず周回してくださいm(_ _)m
ダーク 幻なら スタミナ20なんで 倒した後 伝説 2回行けば よりともさんと マックスなると思います。
やしゃまるさん おはようございます。 今から 幻のダークいけますか?
すみませんちょっと今は無理です(T_T)
12:30 2333 としさん やしゃまるさん よりともさん 自分で 幻のダーク いけませんか? 周回時間なさそうなら、幻1戦 としさん の クリア手伝いと フレポ 目的で ダーク伝説 3戦で
了解です
野良終わりました。 スタミナは49あります。
やしゃちゃん おはよー 夜ぜひ次元、鍵集めが目的だから
としさん 幻の鍵は 貴重なんで 4人 揃う方がいいですよ。 装備のドロップあるので。 なので 12:30 フレポ よりともさんいけるなら、 伝説1回貼れるので 行きましょう。 よりともさん いますか?
自分大丈夫です
いますよー
では 12:30 2333 ダーク伝説はります。 としさんとの フレポ 目的です。 鍵 紋章落ちれば いいですね
ここのメンバー以外では選別が大変なので4人いるときにお願いします。 ところで幻ダークに持っていく緑スキルですが、マホトーンがいいのでしょうか? 伝説ではバイキルトを持って主さん(光の兜の人)にかけてましたが…。 必要であればすばやさダウン対策でピオリムも抜き出せますが、まだ躊躇しています。 12時30分行けます。 1回はります。
マホトーンがいいですね 守備ダウン 攻撃ダウンの スキルあると楽です。 ディン 闇ブレ バギ 耐性 あれば なんとかなるでしょう。 練習で ダーク伝説で ダメージ受けない装備を 考えるのも予習にいいかもです。 幻では バイキルトは いりません。
いきまーす
では 今から貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。