スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可能性大(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 正月になったらまた考えます 相談よろしくお願いします
前回はハグ上と杖は別の日だったので 結局5回ガチャって見送りしちゃったんです
自分も正月のガチャみてから考えます(^-^)二周年の光り防具ゎガッカリしましたしね(^-^;
光はがっかりなんですか それすらもわからない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 手がかかる子供でごめんちゃい
じゃーたかさん夜時間空いたらよろしくお願いしまーす プリンスも時間わかったら書き込みよろしくお願いしまーす まぁもちより氏は暇だろー( ̄^ ̄)ゞ
15:00 ダーマ行ける人いますか?
行けます。
了解です あと2人 いませんか?
15:30 戻ります。 いなければ、解散で。 1周だけでも行ければ と 思います。
了解です。
こんにちは!15時半行けます!
マカロンさんこんにちは。 あと一人いないですか~?
マカロンさん きてくれたので、 先に ヒドラでフレポ 終わらせましょうか。 そのあと 1人くれば ダーマか来なければダーク伝説で
時間あるなら ダーク伝説はりますけど
どちらがいいですか?
私もスタミナMAXなのでダーク伝説貼れます!
ダークでもいいですよ。
ダーク伝説はりましょうか? 先にマカロンさん 自分 としさんの順で
時間は16時20分までです。
了解です。
マカロンさん 2333立ててください。 あとは 野良で パスワード フリーで 1111でもいいですし。
向かいます
では着替えるので15:35に2333で立てます。
了解です。 スタミナあふれるので2番目でもいいですか? 主さんもあふれてるなら自分3番目でいいです。
としさん二番目でお願いします
了解です
了解です。
主さん、マカロンさんありがとうございました。 明日は10時~16時20分まで参加できます。
ダーク周回おつかれ様でした。 鍵落ちなかったですね。 さっきは 魔王と幻 一緒に落ちるという 奇跡あったんですけど。 紋章って あとあと 取っておけば良かったってこと あるので、ダーク紋章集めは フレポにいいですね。 またお願いします。
主さん,としさんありがとうございました! 明日の昼間は難しそうですT-T 夜フレポに間に合えば行きます。よろしくお願いします。
としさん 時間ギリギリまで ありがとうございました。
了解です。
それすごいミラクルですねw(@0@)w 弱小装備なので紋章は有難いです^^ 夜,枠空いてそうでしたら入ります。よろしくお願いします。
16時30分ドレアム伝説2連続はります フレポ集め兼ねて来れる方は2333どうぞ 今日の夜は参加できないかもです 夜参加するときまた書き込みします
33分出発予定です スレ見れないので人数足りない場合は野良解放します
ちょっと見た目かえてからかな 変え終わった
好きさんもちよりさんありがとうございました 仕事戻ります また来れる時は書き込みします
アウディさん よりともさん ありがとうございました。 よりともさん ハグ鍵 2本目 嬉しいです。 自分では まだ ハグ鍵落ちたことないです。
はいよー ありがとね 来れるとき書き込みよろしくね
魔王ドレアム めちゃ 簡単じゃないですか。 もう これっきゃないでしょ って 感じです。 ただ 装備 みんな 持ってますか? ドラゴンスキャナー 完凸しておけば よかったと後悔。 1人完凸あればいいです。 賢者1 マモ3 あとは テンチャ 4人とも2本さし。 賢者 のみ メラゾーマで 攻撃です。 時間かかるけど 必ずクリアできそうです。 ゲージまたぎの グランドクロスの耐久性だけは確保してください。 3人協力できる人 待ってます。
ドラゴンスキャナーはテンチャ、スキルどりするのに壊してもうた
同じです いっぱい 落ちてたのに スキル玉もったいないから 進化させて 抜き出し ばかりしてました。 正義のそろばん させると 思ったら ハンマーだった。
無凸 一個 残ってたので、 ほかに 3人揃えば 補助スキル たま使って 上げようかと 思います。 スキャンバトラー コラボ 前に来てたのに、 そこまで 優秀なの武器とは思いもしなかったです。
正月 復刻で また チャンスあればいいですね。 それまで ダーク鍵集めに専念します。
お疲れ様です もちよりさん自分はそれで楽してノーデスしました^ ^
やしゃちゃん やっぱり只者じゃねーな いま3人でいて幻ドレアム持ち寄り出来る人一人いませんか
今帰宅中なのでちょっと無理です メラゾよりナズンの方が良かった気が、、、
やっぱりそうですか。
行きましょうか?
何時から 部屋どこですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。