スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダーマ周回お疲れ様でした。 アウディさん フレポありがとうございます。 また 夜に ダーマ行ければ行きましょう。
プリンス了解 たかさん、いよいよ残り魔王残り5体になりました 年明けウェルザーやっつけてそれ以外は無理ですね いっぱい手伝ってくれてどうもです
もちよりさん、プリンス、たかさん 一時間ぐらい時間あります 良かったらゾーマで今から雫活しませんか?
12時30分 たかさん、プリンス、もちよりさん 来てくれれば出発します 鍵、スタミナいらないです 書き込みよろしくです
了解です 私はいけます
プリンスありがとう たかさんももちよりさんもお願いします 自分のために3人にはいっぱい雫、鍵使わせちゃったのでせめてものです
2周年の鍵も3人用に6本残しておいたので ぜひメタ食周回して下さい
皆さんいませんね 好きさんせっかくですがごめんなさい また集まるときにでも
プリンスごめんね お返ししなくちゃと思ってるんだけけど いつも来てくれないんだよね
今気づきました
すいません。 お昼 抜けます。 また 夜にお願いします
好きさんおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪後5体ゎ何のボス?
今の好きさんならヴェルザーもいけると思います(^_^)v頑張って下さい✊
は〜い たかさん もうひとつのドレアム、天空、狭間、スラリン、ウェルザーです(^^) たかさんゾーマ嫌いなの?
ゾーマ好きです❤ゾーマ好きだにぃ~❤照
いや間違った汗)好きさん好きだにぃ~❤❤❤
残り強いのばっかだね((( ;゚Д゚)))
好きさんバーンもいけたの?
まじですか うれしいっす 今日の夜は空いてます?
多分空いてます(^-^)
初見クリアです( ̄^ ̄)ゞ
凄いですね⤴⤴おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
多分、アウディさんが19時30分 20時かなぁ〜時間遅いけど大丈夫ですか?
もしいけるなら書き込みします(^-^)今から久しぶりにパチでも行ってみよかと(^-^)
自分はもちよりさんの弟子なんで当然です たかさんの皇太子はアウディさんなんで
了解です 出玉が止まらなく書き込みないことを祈ってます
そういうことなので プリンス今日の夜、出来る時間わかったら 書き込みしてね
ヴェルザーの次ゎスラリンか狭間ですね🎵
狭間ゎ運ゲー
好きさんヴェルザー、スラリン、狭間、終わったら自分と一緒に天空魔王やろう(^з^)-☆
全知無凸、光上1凸 光下無し、ロト下完凸 天空盾1凸 っすよ
狭間第二形態までいったら後ゎ凍結こないかの運ゲーだけなので(^-^)自分ゎ第二形態五回位で凍結こなくてクリアしました(^-^)凍結きたらお疲れ様スタンプ(T-T)
スラリンですかね 黄金装備、頭、上、下 完凸目指してるんで 盾はロト 完凸で
ロト下が完凸ならはぐ頭と全知上を最低3凸ほしい感じかな(^-^)
スラリンも武器がですかねー 狭間クリアしてみたい 狭間盾とバッチもってる人本当強えーだなと思って憧れます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハグ頭は完凸させます 問題は全知3凸ですね
防具の進化玉を貯めるかガシャで当てるかだね(^-^)自分ゎ貯めてた防具進化玉7つぶちこみました(^-^;
はぐ頭ゎ魔王ボスで良く使うから完凸させといた方がいいですね🎵
12月の交換1つと、正月ゎ防具進化玉交換2つくるといいね🎵
自分、黄金下1、ハグ頭2、ハグ下2 進化玉使って完凸しようかと 完凸まで5個必要で今在庫0です
狭間ゎ第一形態のラスゲがヤバイ😱💧
狭間盾欲しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) が 全知に進化玉ためらいます たかさんあっぱれですね
黄金下ゎ進化玉使わずに正月のガシャで当てた方がいいよ🎵進化玉ゎ全知にぶちこもう(^-^)
自分も全知ゎためらいました(^-^;狭間魔王しか今のところ使う事ないしね汗)
明るく言いますねー 笑 とにかく正月ガチャと進化相談するので よろしくお願いしまーす あーハグ杖も欲しい。マラースキル抜き出したい
強えー
正月ガシャいいの当たるといいね🎵
黄金装備 頭、上完凸してるんで引かないかもです 正月、ガチャるものなかったらどうしよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はぐメタ防具とはぐ杖の時に引いたらいいね🎵自分ゎはぐ上とはぐ弓だけが欲しい(^-^)
自分も黄金防具ゎすべて完凸してるから新防具出してほしい(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。