スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちよりさん すいません 20時予定でお願いできますか
了解です。2333ですね?
1周だけならいけます。
自分から 2333 20時にはるんでよろしくお願いします
こんばんは。 20時からって伝説ドレアムですか? 伝説なら行けます。 1回立てられます。
幻でしたね。 失礼しました。
了解です
あっ楽ではないですね^ ^ある意味地獄でした(ー ー;) 自分がそれやったのかなり昔で挿せる呪文もドラゴラムしかなく暴走もしないので1時間くらいかかった記憶があります(T_T) 途中集中力が切れそうになるのをスタンプで励まし合いながらクリアしました^ ^ スキャナー完凸の2挿し出来ます^ ^
なぜかドラゴンスキャナー完凸2個と抜き出したテンションチャージレベルマックスが2個あります。 メラゾーマはありません。 バギ耐性ガン積みでは76%と紋章と食べ物でもう少し取れます。 動画見ましたがすごい戦法ですね。
かなり時間かかって萎えますよ(T_T)
コレクションが功をそうしましたね^ ^
アタッカーは1人であとはテンチャするのみです
ドラゴンスキャナーは完凸と抜き出ししておけってどこかで書いてあったのを見たもので…。 こんなところに使い道があるとはって感じですね。 平日昼間しか時間が取れないのが難点ですが、行けるものなら行きたいです。
自分が休みの日であれば昼出来るので協力します^ ^
よりともさん お友達さん 幻 ドレアム おつかれ様でした。 頭 落ちて よかったですね! これで 2つめ完凸です。 ハンマー 威力ありますね。 攻撃のバリエーション増えて楽しいです。
としさん やしゃまるさん ありがとうございます。 時間合えば お願いします。 魔王限り 集めの 期間なので 今のイベント終わって 暇な時に行きましょう! 時間かかりそうでね。
動画の予習 は 大事ですね。(^-^) よりともさんに笑われてしまいそうですw
もちよりさん助かった上に多く出してもらってありがとうございました 友達まだ凸れてなくお礼を言っといて下さいとのことでした どうもでした(^^)
テンチャはめ、やってみたくて、完凸2挿しを作ってあります!
いえいえ いつも お世話になってますから。 フレポ 行けるなら 21:30 毎日開催日だいたいしてるので、 その枠に お二人 来れれば お願いします。 フレンド部屋で 検索してもらえれば いいです。
ダークドレアム伝説行く人います? スタミナ81あるので2回立てられます。 21時からはフレポ夜の部なんでしたっけ?
こんばんは^ ^ じゃあアタッカーはもちよりさんで決まりですね アタッカーはテンチャ1挿しでも良いんじゃなかったですかね?
としさん やしゃまるさん マカロンさん 自分で テンチャ いけそうですね。 自分 無凸なので テンチャ2個だけですw アタッカー 賢者 やしゃまるさん テンチャ組 としさん マカロンさん 自分 マモマスパラディン奈良 どちらがいいのでしょう? スピードの差とか ありそうですね。
そうなんですか? テンチャさせる 杖どれだったかな? 探してみます
動画見たらアタッカーはテンチャ1個しか使ってなかったですね。
21:00から ダーク伝説 フレポ フレンド部屋で 立てます。
としさん マカロンさん やしゃまるさん 自分で 21:00 フレポ行きましょうか
今日は時間があるので参加してもいいですか? フレポマックスだからダメですかね?
行きます。
きてください
了解です!
やしゃまるさん マカロンさん としさん よろしくお願いします。 21:00 フレンド部屋で待ってます。
もちよりさんこれは自分の記憶なのですがテンチャはCT25%ためでしょ?なので4回テンチャで呪文なはずなのに4回だと残り少しCTが足りない時がありました その時ドラゴラムだったからなのかその辺は謎です(・・?)
了解です
みなさんフレポありがとうございました^ ^ また宜しくお願いします(^○^)
主さん、やしゃまるさん、マカロンさんありがとうございました。 紋章でないですね。 あと3つなのに進みません。
マカロンさん としさん やしゃまるさん ダーク周回 ありがとうございました。 コンボ 楽しいです。 コンボ中に 回復 道具入れると コンボ切れてしまうので 我慢して コンボ終わりに投げるのが理想ですね。 死なないギリギリの戦い 面白いです。 また こんどは 魔王テンチャ行ける日を 楽しみにしてます。
そうなんですね。 何がないとか 気にしてないです。 大決戦の時も ほとんど集めてなかったです。
今までも紋章はコンプできてないのですが、今回は種類が少ないのでいける気がするんですよね。 何でも集めるのが楽しみなもので(笑)
そうなんですか? 動画では うまく 1/4ずつ貯めては メラゾーマ打ってますけど、コツとかいるもんですかね。 初手に 2人ギガチャージアップ投げてますね。 2人だけに投げるのも ワザと だと思います。 ローテーションうまくハマってますよね。
21時45分予定 ドレアム伝説2連続はります 来れる方は2333どうぞ
そうだった笑 としさんに 収集コレクターのバッジあげないとw
みなさんありがとうございました! 今日も楽しかったです^ ^ 紋章、私はあと1つになりました。紋章はたくさんあってもどうぐ袋を圧迫しないので嬉しいです^ ^カギにも期待して…また明日よろしくお願いします♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎
アウディさんと フレポまだの人どうぞ 自分はマックスなので 遠慮しておきます。
プリンス うちら3人で行っていい?
好きさんぜひ 今日スレ見ながらできないのでよろしくです
時間に入りまーす(^^)
やしゃまるさん としさん マカロンさん はぐ杖にテンチャ メラゾーマ 積めました。 賢者で 行けそうです。 明日以降 魔王ドレアム 行けそうな時間あれば お願いします。
空いてたら行きたいです^ ^
よろしくお願いします。 自分の行ける時間は前もってわかっているのでみなさんと調整できます。 ちなみに明日は10時~16時20分、30日は10時~13時と15時~16時20分、1日は12時~16時20分が参加できる予定です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。