スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん よりともさん ありがとうございました。 リダボでハグ鍵落ちました。わーいわーい。 紋章はNEW出なくなってるので、集め終わったかも。 何種類あるかもわかってないです。 よりともさん 次元 夜 よろしくです。
ありがとうございました。 紋章は上下6種類ずつですよ。 あと2つですがなかなか新しいの出てくれません。
みなさんこんにちは! 幻ドレアムカギあります。装備集めまだなので周回したいです。 ギガじげん,ギガオルゴもカギあります。 ただ今日20時は難しそうです。また別の日行く時はお願いします。 今日はバタバタしていますが,21時フレポ入れそうだったら,あちらのスレに書き込みします^^
マカロンさん 了解です
そうなんだ。 倉庫見てこよう。
はいー 俺は紋章服上下で12種類だと思ってるんですけど 違ってたら誰教えて もちよりさん、としさんどうもでした
今見たら 全部ありました。 会心率1%のだけ 1個であとは3つ以上ありました。
武器は使えるのルビ剣しかないんですよね。 守備力ダウンはドクロ爆弾(笑)ですかね。 闇ブレ対策は必要ないかと思っていましたが、はぐ兜被るとバギ耐性中がなくなるのがつらいところですね。 呪文耐性中と守備力の天空下完凸を外して竜騎士のよろい下1凸でバギ耐性中をつけるか…。 考えると難しくなってきた。
再度、書き込みま 今日の19時ぐらいからギガ次元いける人 二人いませんか 19時、時間間に合わなければ時間書いてください 調整しまーす
13時40分ドレアム伝説2連続はります フレポ集め兼ねて来れる方は2333どうぞ
参加します。 1回貼れます。
としさんよろしくです 今日もスレ見ながら出来ないので3分程待って出発します 人数足りない場合は野良解放します
入るねー
今気づきました。もう終わってるかも
あ、40分からですね 間に合いそう
ダーク伝説、たた歌は波動で消されるのにバイキルトは消えないのはなんで?
光の兜の効果ですよ。 自分は1戦目で誰が装備しているのか見極めています。
光の効果じゃない気はすんですけど
主さん、Audiさん、よりともさんありがとうございました。 皆さんのおかげでまたひとつクリアできました。 またよろしくお願いします。
アウディさん としさん よりともさん おつかれ様でした。 としさん 初 幻ダーク クリア おめでとうございます。 リダボで頭落ちましたけど装備出なかったですね。 装備優秀なの多いので、集める価値ありです。 今度は もちよりで 周回したいですね。 しずく ハグ鍵と まずまず でした。
光の兜の陽光はやいばに宿るの効果ですよ。 攻撃力上昇の効果がいてつくはどうで消されなくなります。
プリンス、もちよりさん、としさん ありがとう としさん俺はいるだけでたいした削りもしない人数合わせなんで( ̄^ ̄)ゞ
皆さん周回ありがとうございました 鍵ゲットできましたね、しずくもありがとうございました もちよりさんラスト幻ありがとうございました 食べ物デインにデイン重ねてすみませんでした 出発して気づきました泣 好きさん光兜は攻撃上昇だけ波動無効です
突然の挑戦だったのでクリアしたことに感動して装備のこと忘れてました。 持ち寄りする際はよろしくお願いします。
アウディさん ジェムのごちそう様です。 フレポ いいですね。 もっと 定期で 回れる人 増えないかな。
仕事戻ります 夜は22時以降不参加ですが、また書き込みします 連戦お疲れ様でした
ダイのガチャ魔王級で使える当たり武器防具はなんですか?
魔王級となると 現状の 装備で 使えるとすると 下 と 盾 ぐらいですかね今度の復刻で 錬金きそうなので、もっと 使い所増えそうです。 下は ディン 中 と 復活 あるので、 ダークに使えそうです。
今回は武器スキルが良いって感じですかね ギガスト、他は何あたりになりますか
もっちゃんかたかさん いないかな もっちゃんとだったらギガ次元周回してからの行けそうなら次元魔王 たかさんとならゾーマ あとプリンス、やしゃちゃん、もちよりさん、あと、ごめん名前忘れたー
次元きつそうなら 今さらですが しんりゅう もちよりできませんか? メタ食で 4人揃わないと いけないですけど。
よりともさんちょっと19時は間に合いそうにありません(T_T) 他の方と周回して下さい宜しくお願いします すみませんm(_ _)m
入れる時は書き込みしますm(_ _)m
やしゃちゃん何時ぐらいか予定わかるの?
20時過ぎるかもしれないので気にせず周回して下さいね^ ^
俺たいくつだからなんでも良いよ メタ食だったらマヒ、休み耐性つけないと大変なことになっちゃうけど
21:00 フレポの兼ね合いあるので 20:00出発が限界ですね。 集まらないようでしたら、パスでいいです。 21:30からならいけます。
フレpはやめないんすかっ 21時ゴールデンタイムなんで 適当に周回してればフレpもたまるんじゃないですか やっぱりフレpが楽しいんですか(^^)
お疲れ様です。 しんりゅう鍵無いんです(/ー ̄;) 替わりに幻ドレアム1本で良ければ参加可能です。 19時50分から行けます( ̄∇ ̄*)ゞ
おっ、もっちゃん次元倒したの?
いつもきてもらう人いるので。 その方たちが こちらで 周回できればいいのですが。 フレポ立ち上げてるので、一応顔出さないとです。 思いのほか、フレポだけ って集まらないですね。
それでも 自分は 構いません。 19:50 集まれる人 いますか?
全く挑戦してません。 ヨッシャ!やったるか!って気持ちが起きない(/ー ̄;) 最近はりゅうおうをやってました。
いまマカロンさんだ こっち来てるから適当にフレpできるでしょう もちよりさんの価値観もあるでしょうが 自分なんかはこっちのスレですまわせちゃえばーなんて
はぁ〜りゅうおう?? もっちゃん面白いなぁ〜 笑 りゅうおう武器なにでいって 何目的? もっちゃんギガで次元の鍵集め行こうよ
そうですね。 21:00 スレも 人いないので、 まとめて こちらで いいかな とも 思ってます。
やったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今回、次元もダークも自分の中でイベント終わっちゃって暇でしょうがないんよ もちよりさんまだイベントやってるの?
俺の戦歴 竜王戦1勝10敗俺の中では五本の指に入るほどむずかったんだけど かんか皆んな楽勝みたいだよね 竜王の鍵は一杯あるだろうから簡単にはれるし面白いかもね(^^)
りゅうおう好きなんよ♪(/ω\*)
完凸盾3本あるけど、端数が1凸なんでキッチリ完凸 したいだけかな♪(/ω\*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。