スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上だけでも低確率でみかわししましたがな (((o(*゚▽゚*)o)))♡
開幕一人のスパにピオリミムA、踊り出したらみかわし薬入れました
その装備でいくなら水霊頭、はぐ上、はぐ下でいく方がいいね(^-^)
良い効果が入ったあと波動されると良い効果消えちゃうんですぐたた歌か黄金龍でバフ掛け? っていうですか それをしてくださいって指示でした
おはようございます。 10時からのダーマ持ち寄り行けますのでよろしくお願いします。
ドレアム30ゎ一年以上前の魔王だから今でゎ雑魚レベル(^-^;マラーとピオリムあるんだから(^-^)
としさんおはようございます(*^^*)宜しくお願いします\(^^)/
もちよりさん、好きさん、としさん、ダーマ持ち寄り宜しくお願いします\(^^)/10時出発します(^-^)皆さん持ち寄り3周いけます?
としさんおはよーございます
okでーす 俺ととしさんスクルト たかさん、もちよりさんピオリムお願いします 石なしで 波動は自分が積みます
了解しました😉🆗✨
了解です。 しばらくの間掲示板見れませんが、9時45分には戻ってきますのでよろしくお願いします。
10時の時点でスタミナ86なので回復するかどうかですが、時間的には問題なく行けます。
今日こそもちよりさんのこと殺してやるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解しました(^-^)
もちよりさん持ち寄り終わったらダークの作戦会議しましょう
もちよりさんちなみにダーク板に稲妻2というやつがいるんで時間あったら見ておいてください 幻の方じゃないドレアムですよ
今 スタミナ80です。 3周行けるか 微妙ですが、スタミナ回復してそうなら 行きます。
わたしです
今 鍵集めしておきます。 今のイベント終わってから 魔王ダーマ行こうと思います。 動画見ておきます。
これもちよりさんかな???
なにダーマって ダークですか? ローブ下あります?
ダークならダーク板で今晩持ち寄り 募集主さんってルビ弓のスパさんがいるんで その方いいかたですよ
ローブ下なかったらはぐメタ装備で大丈夫(笑)ツカどんな装備でも大丈夫(笑)
あ ダークです。
そうです
せめてみかわし下です
情報ありがとうございます。 また みときます
ローブ下なし?
10:00 2333 たかぴょんさん としさん よりともさん 自分でも ダーマ 行きましょう。 メタ食でいいですか、
ないです
了解です。 メタ食で大丈夫です。
じゃーみかわし下でバトで火力担当したらどうしよう メンバーによって変えれば良いとおもわれ バト2、スパ2
自分から10時に部屋2333建てます(^-^)メタ食持ち寄りお願いします\(^^)/
今度 頑張ってみます 10:00 2333 たかぴょん 立ててください
了解です
りょーかいっす(^^)
了解です。
11時45分出発 ドレアム伝説2連続はります 来れる方は2333どうぞ
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
了解しました😉🆗✨宜しくお願いします\(^^)/
行きます
行きます。
いきまーす
たかぴょんさんよろしくです 他の方も来れる方来てください フレポ集めも兼ねてよろしくです
自分抜けまーす まったね(^^)
もちよりさんのダークですが 先ほども言いましたがローブ下ないんじゃ 持ち寄りならバトの方が適正かもですよ 野良ならスパの絶対数が少ないのでスパ 持ち寄りの方が事前打ち合わせができるので クリア率上がります 是非ダーク板で持ち寄りおススメです
アウディさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
皆さんありがとうございました 好きさんごめんなさい またスタミナたまったら来ますのでよろしくです
みなさんありがとうございました。 充実した午前中を過ごすことができました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。