スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディーノさんこんにちは、お疲れさまです(=゚ω゚)ノ
こいいにちは~~どなたか、狭間の伝説行ける方、いらしゃいますか~~?
こいいにちは~って、ナンダ! こんにちはデス^_^;
ぽちちさんこんにちは、私でよければ(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ありがとうございます♡ 16:50 フレ専でお待ちしてます。 2~3分まって、11解放します。
ぽちちさん、キセさんありがとうございました、鍵嬉しいです(*^_^*)野良さん微妙でしたね(´・ω・`)
シオンさん!フレポあとちょっと! 狭間超級、いけますか? キセさんは、どうですか?
ぽちちさん シオンさんありがとうございました♪ ベホマラーと連続呪文メラガイアーのお世話のなりっぱなしでした。f(^_^;
宜しくお願いします。(^-^)/
私がゴルドロス伝説立てます、7分にフレ専用です(=゚ω゚)ノ
すみません!時間切れですm(__)m
はい!行きます。
ぽちちさん、キセさんありがとうございました、フレP満タンです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん、キセさん、ありがとうがざいました! 土ブレス、うれし~~♡
ぽちちさん、シオンさん、キセさん、皆さん、こんにちは! もしお時間が大丈夫でしたら、ゴルドロスの伝説をご一緒していただけませんか?
ユウさん、こんにちは! 私も1回分立てられますので、気楽に1つずつクリアしていきましょう♡
シオンさん ぽちちさんありがとうございました! 竜の使い ダメージ+ピリオム(見た目も可愛い)、強烈ですね‼️👀
ユウさん こんばんは‼️ 宜しくお願いします。(^-^)/
私の黄金ペットちゃん、無凸なので、スキル玉無駄遣いして、 遊び用にしています♡カワイイです(#^.^#)
ぽちちさん、キセさん、ありがとうございます(*^-^*) 竜巻のしょうかんを持っているのですが、スキルにセットした方がいいですか?リキャが長いので今は稲妻烈風斬いれています💦
ユウさん、立てる時、フレ専ではなく、番号にして下さい<(_ _)>
ユウさんこんばんは、竜巻はマヌーサ使ってくる相手以外にはあまり出番がないですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ありがとうございます☆ では、スキルはこのままにしておきます(*^^*) ぽちちさん、番号、了解です♪ ゴルドロス伝説、17:35発、パス1730で立てますね 宜しくお願いします(*^^*)
今回のイベボスは、幻惑を使わないので稲風の方がいいと思います。
キセさん、ユウさん、シオンさん、ぽちちサン皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今夜もよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ ぽちちサン、いつでも行けます! 暫くの間5、6分毎にスレッド確認します( ̄0 ̄)/
すめらぎさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
すめらぎさん こんばんは✨ ユウさん ぽちちさん シオンさんありがとうございました!
ユウさん、ぽちちさん、キセさんありがとうございました(*^_^*)
みなさん、こんばんは(*´꒳`*)
トリッシュさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ユウさん、キセさん、シオンさん、ありがとうございました! シオンさんに来ていただいて、ペットちゃんが見られて楽しかったです。
シオンさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 先程やっと真ドスラーデスの攻略終わりましたw
トリッシュさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
トリッシュさん こんばんは✨ 少し夕食の為、板離れます。 ありがとうございました!
ぽちちさん、キセさん、シオンさん、凄く楽しかったです(*^^*) 沢山フォローして頂き、ありがとうございました☆ 伝説はあまりいかないのもあり、鍵、初めて貰いました✨ 凄く嬉しいです すめらぎさん、こんばんは♪ お仕事お疲れ様です(*^^*)
トリッシュさん、こんばんは(*^^*)
すめらぎさん!あと10分後位に、モーモン伝説でもいいですか? ユウさんは、モーモン・クリア済み?
ユウさん今回のガチャはどうでした?(=゚ω゚)ノ
トリッシュさん、わんばんこ!!
おめでとうございます🎉次はウラデスですね(=゚ω゚)ノ
ユウさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ いつでも遊びに来て下さい(*^^*)
ありがとうございます🎵 ウラデスってどこに居ます(・・;)⁉
最後のサブクエですね(=゚ω゚)ノ
キラーマシンかキングモーモン行きますか?(*´∇`*)
伝説はあとオムドロレスが残っています お気遣いありがとうございます(*^-^*) 武器はルビス剣が1つ出て、剣と爪武器はいくつか出ました! 13回回しましたが、星5が毎回2つかよくて3つでした💦
Σ(゚д゚lll)アルテマソード〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
戸締り♪
戸締りします(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます🎵 サブクエまだだった(つд;*)←終っていると思ってた⁉
すめらぎさん、トリッシュさん、18:08 1808で、モーモン伝説お願いします。 あとお二人、お手伝いお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー