スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、マリーさん、ルナさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ マリーさんいつもありがとうございます🎵 先程野良で幻グレアムに入れましたが、ホストさんと私以外があっさり2回死んでじり貧になり全滅してしまいましたΣ( ̄ロ ̄lll) 野良は難しい(つд;*)
すめらぎさん、マリーさん、ルナさん、しおんさんこんにちは! 今日のモガフリは初幻ドレアムでした! 行けると良いな〜 マリーさん❤️遅くまでありがと(๑>◡<๑) スレたてご苦労様です!
今日は甲種防火管理責任者再講習 (専任されてると五年で再講習必須)なので サボれません。また、夜にでも!
みなさまこんにちは☺️ 13時に大地魔人伝説を一戦だけ立てます お時間ある方はご一緒してください 部屋立てる時にまた来ます☺️
ルナさん、ディーノさん、マリーさん、すめらぎさん、シオンさん♡ 皆様、こんにちは! 狭間開いたので、お誘いにきました。伝説・超級、どちらがいいですか? ルナさんの大地の後、お着替えしてから、立てたほうがいいですよね?
ぽちちさんこんにちは いまご当地から戻りました ぽちちさんの行きたい級で大丈夫です ほかにどなたか居られますか?
ルナさん、ぽちちサンこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
マリーさん こんばんは✨ 新スレありがとう♪ (^-^)/ ルナさん すめらぎさん ディーノさん ぽちちさん 皆さん こんにちは♪
ルナさん ぽちちさん こんにちは(・ω・) Wi-Fi環境下にいませんので、ご挨拶だけ。 また夜にお願いします。
すめらぎさん キセさん こんにちは☺️ 大地魔人伝説行けますか?
キセさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
ルナさん、大地の準備できましたが、メンバー集まらなければ、スタミナ温存していただいて、 私の狭間伝説1戦にお付き合い下さい<(_ _)>
すめらぎさん キセさん こんにちは(・ω・) また夜にお願いします。
わーい!すめらぎさん!キセさん!はるりんさん! よろしくおねがいします!
大地魔人伝説立てますね♪ 合言葉1315でお待ちしてます☺️
すめらぎさん!次のフレポ・ジェムなんです! 一緒に回っていただけますか?
ルナさん、ぽちちサン了解です( ̄▽ ̄)ゞ
キセさん ぽちちさん すめらぎさん ありがとうございました😊 狭間への着替え完了しました
ルナさん、キセさん、すめらぎさん、ありがとうございました! 狭間・伝説、立てますので、ルナさん、キセさん、入室後、11解放します。 よろしくお願いします<(_ _)>
了解です
ルナさん ぽちちさん すめらぎさんありがとうございました♪ はるりんさん こんにちは♪ また、夜にタイミング合えば、マルチ宜しくお願いします。(^-^)ゝ゛
さっきのパスかな? フレ専かな?
ぽちちさん ルナさん チルトさんありがとうございました♪ お待たせして、すみませんでした。m(__)m
みなさまありがとうございました😊 グダグダでしたが楽しかったですね(笑) またスタミナ回復したら来ますね☺️
ルナさん、キセさん、チルトさん、ありがとうございました。 また、遊んでください<(_ _)>
兄貴、私が書き忘れたからです。こちらこそ、迷わせてすみませんでしたm(__)m
皆さんこんにちわ(о´∀`о) ディーノさん、気が合いますねw 来月自分も再講習です!
オカピこんにちは☺️
飛び入りすみません。 あいつはやっぱり苦手です。
オカピ~さんへ 1つ質問なんですが、秋刀魚の三連戦 伝説と魔王で半端なくやっぱり違いますか?
今日は夕方に中抜けして夜また仕事なので 空いた時間にまた来ます( ^ω^ )
秋刀魚はそれぞれのギガ伝よりちょい上の 魔王よりちょい下の調整になってます( ^ω^ )
オカピーさん こんにちは‼️✋ これから先のメラガイアー二積みの呪文スキル玉と何時も不足がちな、とくぎ強化玉の取得する為、強化回廊を周回しているのでスタミナ不足です。 狭間の開放も間々成りません。
あと攻略板だと頭は水サーになってますが 痛恨事故があるのではぐメタ冠のが良いですね♪ ゾーマのラスゲはとんでもなく硬いので スパスタ黄金ムチが必須ですね(о´∀`о) 海賊2、3スパスタ1、2の編成が適正ですね!
おkpー、チルトさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ルナさん、ぽちちサン、キセさん、先程はすみません(。>д<) スタートして直ぐに仕事の電話が入りましたΣ( ̄ロ ̄lll) また、タイミングが合えばご一緒してください(*^^*) ありがとうございました(#^.^#)
(*゚∀゚)ゞありがとうございます
すめらぎさん、大丈夫ですよ! 私の狭間は、後3時間ですが、他のボスでもOKです。 お仕事頑張ってください(*^^)v
|ω・`)こんにちは、誰も居なそうですね…
シオンさんこんにちは😃 今朝はありがとうございました😊
ルナさんこんにちは、オムレツ料理しに行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ご当地で賢者さまとお話出来ました シオンさんへありがとう、との事でした☺️
オムド_:(´ཀ`」 ∠): 難読ですね(=゚ω゚)ノ 準備します☺️
わざわざありがとうございます、54分にフレ専用で立てます(=゚ω゚)ノ
了解です(=゚ω゚)ノ ありがとうございます😊
シオンさん ありがとうございました😊 シャナク持たずにすみません💦
おかぴー、そうなんだね! 防火管理責任者が必要で再講習が必要ということは300人以上入れる施設だから仕事場は やはり、でかいところだね! 再講習は楽だね!3時間拘束の2時間授業だから 取得は2日かかるし、小テストもあるからね〜 来月頑張ってね〜
ルナさんありがとうございました、呪い耐性積んだのに呪われまくりましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しおんさん、ルナさん!こんにちは! 講習終了しましたが 戻って仕事です! 夜にでもご一緒できれば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
ディーノさん 夜に遊びましょう♪ お仕事頑張ってください♪
シオンさん居ないと、あそこまで安定しません💦 本当に助かります☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー