スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前にイサさんと行って以来です。 迷惑掛けたらすみませんm(_ _)m 謝っておきます
ハドラー フレ専 23:23 ヨロシクお願い致しますm(._.)m
準備出来ましたm(__)m ぺっちさんがピオリム積むから、わたしはピオリムいらないですね(´・ω・`) スクルトにしますね( ̄▽ ̄)ゞ
よろしくお願いします(`_´)ゞ
大丈夫です(^^) 来て下さっただけでも嬉しいです(⌒‐⌒)
ギルちゃん、了解です(。・ω・。)ゞ
宜しくお願い致しますm(__)m
道具、石、雫、葉っぱ、アモールでいきます♪ 食べ物、ギガなん、ピザまん、いちごアイス もんじゃかな
よろしくお願いしますm(_ _)m
(゚∀゚)ごめんなさい…ウトウトしてた(ll゚艸゚ll) 明日から仕事なのでこのままお休み野菜(^ー^)です 途中抜けすみません(^ー^)明日また貼りに来るので宜しゅう お先に失礼します(*´艸`)イサコ頑張っ
お疲れ様でした(`_´)ゞ ヒゲラー性格悪くて中々うまくいきませんな((((;゚Д゚)))))))笑
ギルちゃん、貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m ハンコさん、ぺっちさん有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ なかなか攻められなくてすみませんでした(TT) 稲妻2積みのがいいですね(´・ω・`) 今度行くまでに壊して育てておきます(^o^)/ 皆様遅くまでお邪魔しました( ̄▽ ̄)ゞ お休みなさいませ~😌🌃💤
皆さん、お疲れ様でした。 すみませんm(_ _)m ギルさん、ハドラーありがとうございます 波動多いのは確かですが、あんなに? ドレアムもそうですが、修正入ってから 調整してないかな?
ハドラー討伐隊の皆様 お疲れ様でしただよん〜m(._.)m 波動いっぱいだから勝てなぃです(/ _ ; )💧
ペッチさんで大丈夫ですか? 今日はありがとうございました。 楽しかったです♪ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
前ゎあんなに強くなかったですよね〜 (・ω・)🌹
イサさん、すみませんm(_ _)m 動画観て確認します。 またよろしくお願いしますm(_ _)m お疲れ様です♪ おやすみなさい😴
バフ入ってなぃから回復とバフ優先で 攻撃まで手が回らなかった(/ _ ; )
ギルさん、お疲れ様です♪ ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m では私も落ちます。 あゆさん、プラさん また宜しゅうです^_^ では皆様おやすみなさい💤
ぺっちでもぺっぺでもどちらでも大丈夫です(`_´)ゞ笑 こちらこそよろしくお願いします(*´꒳`*)
ゾーマも強くなったから ハドラーも…ですよね_| ̄|○
それでゎみなさま本日もあんやと ござぃましたm(._.)m 寝落ちスタンバイします〜 おやすみなさぃ(・ω・)💤
くそーヒゲラーの毛爆炎波で燃えないのか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 イサ氏まだいるかな?(´-ω-`)
ヒゲラーに狩られてきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
元々燃えるほどなかったかもしれません(`_´)ゞ笑 モーモン了解しました(*´꒳`*)
では本日もありがとうございました(`_´)ゞ また機会がありましたらよろしくお願いします 羊の数ではなくヒゲラーの抜け毛を数えながら寝ることにします(`_´)ゞ笑
皆さん、おはようございます 昨日もありがとうございました 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 後でスレ立てておきます♪ プラさん、今日から仕事ファイト! ではまた来ます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶💮🐙😢(((o(*゚∀゚*)o))) 昨日はお邪魔しておきながらの寝落ち(°Д°)失礼しまちた… またお時間合う時、メンバー遊びに来ると思います(゚∀゚) 宜しくお願いします(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 仕事始めダルいけど頑張ってね(゚∀゚)ウフフ
なおさん、お疲れ様です♪ 昨日は久しぶりにご一緒出来ました ありがとうございますm(_ _)m 今度ドレアム行きましょう イサさんもお誘いしたので、お二人のタイミングで 声掛けて頂ければ参上致します よろしくお願いしますm(_ _)m
プラさんゾーマありがとう御座いました😊 雫2本嬉しすぎ(*´꒳`*) 仕事に戻ります〜(^^)/
何も知らず乱入しちゃいました(`・ω・´)ゞ ありがとでした(/・ω・)/
いざよいさん初めまして(*´꒳`*) 共闘とフレ申請ありがとう御座いました😊
みなさま(゚∀゚)おつんこ ハンコちゃん💮こちらこそありがとでした🐢 何も貼らずに!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!すみまてん ドレアムキラーのハンコちゃん💮楽しみにしてます また宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ガオガオガオガオ(´・ω・`)
ローラさん、お疲れ様です♪ 夜勤頑張ってください。 夜勤明けご一緒出来るの楽しみしてます♪ 〜ファイト!〜
皆様こんばんゎ🐶💮🐙😢🐢🥜💡🍤 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 今日ゎゴールドストームやって来ました〜 朝からやって1回もマカチャンに行けなかった です(・ω・)💧
プラちゃん、ハンコさん、ギルちゃん~乙だよ~ 今日頑張ったら終わり~♪ 今週の夜勤は休憩中ほとんど(-_-)zzz寝てます…… ちょっと…お疲れ気味だよ~ 明日来るねぇ~♪
皆さん、お疲れ様です♪ ギルさん、私も休み中負け額ヤバイ事に_| ̄|○ ローラさん、暑い日が続いてますので 休憩時間はしっかり疲れとってください^_^ プラさん、パソコン、スマホ…破壊の一滴♪(´ε` )
_| ̄|○ 黄金龍…上1、鞭1、盾1…_| ̄|○ ルビ…冠2、上1、盾1、下1…_| ̄|○ 嬉しかったのは闘神のこんかな
ドラキもうすぐ完凸
出来れば鞭もう一本欲しかった とりあえず、ピオリム取れたので エンデハンマーか黄金龍爪完凸目指します♪
私はハグ杖かな? 無凸_| ̄|○ グリ鞭2凸_| ̄|○ どうしましょう
マルチは無理です 運転中_| ̄|○
私もゆきさんにお願いしました スパやってみたいです なないろ^_^
??? 途中で辞めたとか?
慣れですよ 運動してれば慣れる 今度は電柱破壊王♪(´ε` )
来月あたり買って始めようかな
ちょっと外しますね また夜来ます♪
吸い込まれました!笑 すげ〜タイミングで貼ってますな!笑 有難うございましたm(_ _)m ではでは(`_´)ゞ
伝説ゾーマありがとうございました(`・ω・´)ゞ お久ぶりですね♪ またよろしくお願いします(^^)/ ではまた~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう~\(^o^)/ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(__)m ・部屋番号は0317で貼ってください~♪ ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい…((((;゜Д゜))))ヒエー