スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(`・∀・´)
あゆさん、イケメンなら御安い御用です( ̄▽ ̄)ゞ
おう(^ー^)ペッちおつんこ(*´艸`) 最近モンストデビューしたなおえもんです(゚∀゚)ちーん
人数が沢山いるので少し待機してますね( ̄▽ ̄)ゞ
アタシも余り組みです(・ω・)🌹
ペッちんのとこ、あと1人(^ー^)
ぺっちさん、なおしゃん、ギルちゃん、あゆさんだと思うのでわたしはプラさんと待機組ですね(^^)
はよ来なさい(^ー^)
メイサ部長 行って来て〜 プラちゃんとアタシお留守番です(・ω・)🌹
入れ代えて回れば大丈夫よ(^ー^)とりあえず行ってきます
お留守番してます(・ω・)🌹
プラさんどうぞ行ってきて下さい(^o^)/ わたしまだ準備もしてないですm(__)m
速く準備していきましょ(・ω・)🌹
皆さん、お疲れ様です♪ 待機してる方居ますか?
珍しい方がいますな!笑 勝者なり(`_´)ゞ て事でハンコさんパチは引きで( ´Д`)y━・~~
((((;゚Д゚)))))))
ハンコさん こんばんゎ💮💮💮 アタシ居ます(・ω・)🌹
((((;゚Д゚)))))))コメしてる間に来た!笑 ウケるんすけど!( ´ ▽ ` )ノ 後で遊べたら遊びましょうぜい(`_´)ゞ
おひげチャマ こんばんゎ💡💡💡 パチ勝ったの(・ω・)?
プラさん有り難う御座います( ̄▽ ̄)ゞ 無凸からよくここまでになりました(笑) 辛かった~(。>д<) 今準備しますね(^o^)/
今回のガチャ都合210連 鞭1本_| ̄|○
あゆ、ペッちん、プラちゃんレオダマありがと(^ー^) なおフレポ貯まったので交代します(゚∀゚)
当たり前です(`_´)ゞ笑 あぶく銭でガチャする為に!笑
((((;゚Д゚)))))))アゴさんばりですな!笑
ギルさん、お疲れ様です♪ 皆さん、フレなので とりあえず、フレでレオ貼ります♪ どなたでも
ちょっとガチャるので 後ほど( ´Д`)y━・~~
今月ゎメタ杖ガチャとパチ大負けして ダブルパンチの大ピンチでアリマス(`_´)ゞ
ハンコちゃん(^ー^)おつんこ 遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
レオダマありがとでしたm(__)m 楽しめました( ´∀`) またよろしくお願いしますヽ(^o^) 今どうなっているんだろ‥ぐちゃぐちゃかな?
あゆさん、黒猫さん有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ ぺっちさん御無沙汰してます(^^) プラさんも有り難う御座いましたm(__)m 皆様のスタンプ凄すぎです(^^)(笑)
ハンコちゃん、ギルえもん、ありがとでした(^ー^) 残りイサコとおひげかな?フレポまだなの(゚∀゚) ロラちゃん仕事かな?
ハンコさん なおちゃん レオダーマあんやとござぃました〜 開幕ガード間に合わなぃですね(・ω・)💧
ギルさん、なおさん お疲れ様です♪ なおさん、久しぶりにご一緒出来ました ありがとうございますm(_ _)m 楽しかったです♪ 4pさんもノリ良かったです♪
ありがとうございました(`_´)ゞ 御三方のひげさん並みの運の無さに脱毛しました((((;゚Д゚)))))))笑
戻ったなりよ(^ー^)
フレ申請ありがとうございます(`_´)ゞ またよろしくお願いします(*´꒳`*)
どうしましょうか?? 沢山いらっしゃるので2グループですかね?!(´・ω・`)
セナンさんは来てないのかな(^ー^)あと4pフレポ…
こちらこそぺっちさん宜しくお願い致しますm(__)m
おひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>何処行った?
とりあえずハンコさんとペッペさんにフレ登録していただけたらかな‥ 私何か貼りますよヽ(^o^) 黒猫かな?
ハドラー?!((((;゜Д゜))) 大丈夫かしら??(゜ロ゜;ノ)ノ
まだフレポ満タンぢゃなぃ人ゎ ハンコさん ぺっぺさん メイサ部長 レオダーマ貼りますのでフレ専ヨロシク お願い致します(・ω・)🌹
彗星のセナンさんはこの時間だと グルで周ってます
ギルちゃん、任せたヽ(^o^)
いきます♪
行って来ます(・ω・)🌹
そーなのですか(・∀・) この前おきさん?だと思うけど野良で一緒になったので申請したけど通りませんでした(゚∀゚)ちーん 同じ名前の人だったのかな?(^ー^)
よろしくお願いします(`_´)ゞ
ありがとヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう~\(^o^)/ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(__)m ・部屋番号は0317で貼ってください~♪ ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい…((((;゜Д゜))))ヒエー