スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
位置村ゲット٩( 'ω' )و🌹
ローラさん、スレありがとですヽ(^o^) そだね〜(((o(*゚▽゚*)o))) 私もご一緒したいよんヽ(^o^)
プラちゃん あゆチャマ 11:00 フレ専 レオダーマ ヨロシクだよん〜(・ω・)🌹
いくます(・ω・)🐙
了解ヽ(^o^)
アトでモーリー連れてってm(_ _)m
午後からなら((((;゚Д゚))))))) 今外なので( ;´Д`) セツナさんがパークの方と野良で遊べてとても楽しかったと言ってましたよ^_^ 午後から2人と遊ぶかもなのでタイミング合えば 呼びますか?また1時間程度かもですが
おひげちゃん オハヨござぃます💡💡💡 過疎板なので呼んでください_| ̄|○
いくます(・ω・)🐙
レオダマからのゾマちんありがとでしたm(__)m 楽しかったです〜 またよろしくですヽ(^o^)
あゆチャマ プラちゃん 集金あんやとだよん〜(((o(*゚▽゚*)o)))
行くねヽ(^o^)
いくます(・ω・)🌹
プラさん、ギルちゃん モーリーありがとでしたm(__)m 楽しかったよんヽ(^o^)
ご飯やら家事やら済ませちゃいますね( ̄∇ ̄) 後でタイミング合いましたらよろしくですヽ(^o^)
プラちゃん あゆチャマ モーリーあんやとだよん〜🐙🥜 アタシも石コロの石集めてくる_| ̄|○
( ´Д`)y━・~~
プラさんフレポ行きますか? キガゾーマしかないけど!笑 ゾマ伝もいいですな
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!! じゃゾマ伝行きましょう(`_´)ゞ とりま2時10分にここのパスで貼りますな 0212野良解放しやす 何方でもm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ ノーデス運だし!笑 開始とザラキ!笑
その顔イラつくけど((((;゚Д゚))))))) 宜しくお願いしまっ!笑
((((;゚Д゚)))))))
ひがカタカナでしょ?確か!笑
気にし過ぎですな!笑 誰もいないよりはいいかと!笑
レイドスタミナがぜんぜん足らないわ(´・ω・`) フレンドのみなさん、らんらんに玉を……🔵 . . よろしくお願いしまぁーす!(´;ω;`)
( ´Д`)y━・~~何言ってるのかさっぱり!笑 貼りまーす
貼るのかと思ってクルクルしてました!笑 ティエリアさんお初です(`_´)ゞ 真面目な私でつまらないと思いますが 宜しくお願い致します(`_´)ゞ
送った気がするけど! 確かめ時ますな
何処でも(`_´)ゞ
嘘でしょ!笑 知らんのかい!
プラさん以外の方は初めましてでしたね ありがとう御座いました😊 フレ申請するの忘れてしまいました m(_ _)m
シドー行きましょう フレが暇してるので!笑 野良なら来てくれるかもなので
天空海賊で(`_´)ゞ いざない以外はなるべくゲージ半分までは ごり押しで!
シャナク外してピオリムで(`_´)ゞ
ティエリアさん行けますか?笑 行けるなら天空海賊お願い致します(`_´)ゞ スキル 天空海賊で キガ、アクブレ、稲妻2あれば、ピオリムありますか?
ハジヤいらないですな アトモスで
ピオリムあります。稲妻2 了解です(^-^)/
道具はそれでオッケーです (`_´)ゞ
( ´Д`)y━・~~
有難うございます(`_´)ゞ 道具は 石、葉っぱ、花、アモールで
了解です(^_^)
行けまーす
了解です(`_´)ゞ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
笑 あざーした!(`_´)ゞ
すみません。久しぶりで 肝心な事忘れてましたm(_ _)m あはは( ̄▽ ̄;)
プラさん石ないんでしたっけ?
こんにちわ〜 枠あれば遊んで〜^ - ^
お昼寝しちゃってたよ〜( ̄∇ ̄)
道具の鍵ありますか? あるなら石とって来てみては? フレがきっと立ててくれますよ!シドー
いっぱい来たー!!笑
いっぱいならいいの〜 一応お仕事中w
メガンテは攻撃ダウン入ったら 防御かシカトで平気です!^_^ 皆んなのカーソル見て判断するのがいいかもです
ゆきさん、あゆさん こんちくわー!!(`_´)ゞ
今日は暇なんでw さっきまで野良でシドー行って、死んできました〜
シドーありがとうございました(`_´)ゞ 久々過ぎて忘れてましたすいません
でわ〜 野良さんと遊んできます〜( ^_^)/~~~
でしたか((((;゚Д゚))))))) 了解です(`_´)ゞ またタイミング合えば行きましょう
ゆきさん残って〜!!笑 自分ちょっとソロ鍵消化しまーす
あゆさん後シクヨロ〜!!笑
タイミング悪かった(T ^ T) また遊んでねヽ(^o^)
((((;゚Д゚)))))))顔パクるなよ!笑
こんちくわヽ(^o^)
ぺっぺさん お久しぶりです(((o(*゚▽゚*)o)))
ちょっと任せた!笑 私が落ちて丁度4人だから シクヨロです(`_´)ゞ
ヒー((((;゚Д゚)))))))
ギルさんが来た!笑 カオスや((((;゚Д゚)))))))
だから逆だって( ;´Д`)
かもしれません(`_´)ゞ笑 何かリクエストあれば貼らせていただきます
落ちまーす!笑
アタシも ひげ一味なのです٩( 'ω' )و🌹
後ヨロです(`_´)ゞ
( ̄∇ ̄)
((((;゚Д゚)))))))意味不明です 皆さんで仲良く楽しくやって下さいまし!笑
アタシが書き込みすると落ちる人ゎ… 誰ですか(´-ω-`)⁉️
もはや誰かわかりませんがお久ぶりです(`_´)ゞ笑 星ドラ大分飽きて久々に魔王行ったらボコボコにされてきました(´・ω・`)
植毛ですな行ってらっしゃい(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))何でそーなるの?カタカタ たくさんいるとカオスでしょ?笑 ティエリアさんとゆきさん落ちたのかな?
ペッペさん? お久しぶりです〜 シドー得意なイメージがありましたがヽ(^o^)
ぺっぺさん アタシと東京ラブストーリーしたでしょ〜 もしかして忘れちゃったの(;ω;)
ではでは ペットさん何か雫落ちるところヨロです(`_´)ゞ ギルさん、あゆさんフレポヨロです(`_´)ゞ
あゆさんお久ぶりです(`_´)ゞ 第1形態で全滅してきました!笑
買い物行ってこようかなヽ(^o^) また後で来れたらよろしくお願いしますm(__)m
待て待て!笑
全く記憶にございません(`_´)ゞ笑
((((;゚Д゚))))))) 昨日も1回目全滅しかけました(>_<)
了解です(`_´)ゞ ゆきさん、ティエリアさん すんませんm(_ _)m
とりあえずレオかゾーマ貼ります(`_´)ゞ 0317で35分に
ここのスレの顔文字はパクりか うっとおしいのしかない((((;゚Д゚)))))))笑
すみません。戻りましたm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ
あゆさん、ギルさん 行きましょう(`_´)ゞ
ティエリアさん、初めましてヽ(^o^) 最近フレになっていただきましかね( ´∀`) 楽しんで行ってくださいね〜
フレポ集金10日に1回300円 アタシたち無課金ゎフレポ集めて ガチャしまくる計画です(・ω・)💸
お部屋なかっただよん〜(・ω・)💧
ロト軌跡探してたけどなかったよ〜 ギガゾーマ行きます〜
あゆさん、レイドでご一緒させて頂きましたね ありがとう御座いました😊
居ますよ〜(^^)/
ティエリアさん、初めまして〜^ - ^
アタシもあまり組です… 誰か仲間に入れてちょ(・ω・)🌹
ギルちゃん、早く〜 待ってるよ〜
いくます(・ω・)💡
プラさん、ゆきさん ありがとう(^ν^) ギガゾーマってあんなに強かったっけ?笑
おつかれさまでした〜 私、呪い耐性0でした、、 ティエリアさん、フレ申請ありがとです^ - ^
ちょうど35に回復したからゾーマ貼るよ〜 準備してきてね〜
スタミナMAXなので リクエストあれば貼りますけど〜
ゆきさんの後に 私も貼りますね(^ν^)
お三方有難うございましたm(_ _)m 風呂掃除と犬散歩が((((;゚Д゚))))))) すんません!笑 楽しめやした!(`_´)ゞ またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
黒猫ツアーありがとうございました(`_´)ゞ ひげさん棺桶に入れられなかったのが残念でした(`_´)ゞ
ゾマからのレオダマありがとうございましたm(__)m 楽しめました( ´∀`) またよろしくお願いしますヽ(^o^) 途中電話きてしまいました(>_<)
ぺっぺさん おひげちゃん あゆチャマ レオダーマあんやとござぃましただよん〜 ジェム砕いたばかりなのでアト2回貼ります フレ専レオダーマ2連続どなたでも(・ω・)🌹
ゾーマあんやとでした〜 雫嬉しいですね〜😊
ありがとでした〜 雫嬉しいね\(^-^)/ でわ、私は落ちるね〜 一緒に回れなかったみなさん、またよろで〜す
私も外出中で、充電やばいから 少し落ちますね〜(^^)/
今夜は厳しいですな((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えばという事で(`_´)ゞ
ハンコさんはパン粉買って練ってます!(`_´)ゞ パチ屋で!笑
ギルさんメルさんありがとうございました(`_´)ゞ フレ申請ありがとうございますよろしくお願いします(`_´)ゞ
こちらこそタイミング合えばまたよろしくお願いします(`_´)ゞ
ぺっぺさん ティエリアさん レオダーマ&雫あんやとござぃました〜 雫が増えてキタだよん〜(・ω・)❤️
え?笑 あれティエリアさんじゃないよーな笑
雫もそうだけど アモール((((;゚Д゚))))))) 私の10倍はある・・・>_< あと40連出来ますね!笑
アタシゎギルちゃんですょ(・ω・)🌹
アモールゎ意外となくならなぃでしょ(・ω・)? アトでロクなしか出ないガチャやる予定です 金鞭完凸したぃ(((o(*゚▽゚*)o)))
本当ゎぺっちさんなの〜 間違えて ぺっぺさんって書き込みしてから ぺっぺさんって呼んでます(・ω・)🌹
石 スラまん 集め行って来ます(・ω・)🌹
戻りました〜(^^)/ 誰かいるかな??
あ、飲みに行くんだっけ?? 楽しんできてね〜(^^)/ 私は既に飲んでたけど(^ν^)
日本酒美味しいよね〜(*´꒳`*)
プラちゃん見てたら梅酒が飲みたくなったわ(´・ω・`)🍏
レイド高速周回してフレポ貯めましょ(´・ω・`)
夜にさくっとヒドラ行きましょ(´・ω・`)
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
ギルちゃん、プラさん、こんばん🐶
あゆチャマ 梅マル こんばんゎ(・ω・)🌹
梅マル大好き٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤️
いっぱい部屋立ってたよ〜
今回のルビガチャゎ本当にルビガチャ だったょ〜 無凸のルビ剣が完凸しました(・ω・)💧
(((o(*゚▽゚*)o)))
噂の刑事トミーとマツです(・ω・)🌹
2周年の時ゎルビ錬金くるでしょ〜 錬金来ないと困ります(・ω・)💧
ポコペンする(・ω・)?
2人で変な会話してると あゆチャマ逃げちゃうから真面目な 会話しよぅ(・ω・)🌹
もぅ逃げちゃったんだね(T . T)
その通りだと思います(・ω・)🌹
外してたよ〜ごめんm(__)m
本当だね〜 最近お顔見てなぃです(・ω・)🌹
捕獲しました(・ω・)🌹
何処か行きましょヽ(^o^) 何処でも大丈夫だよ〜
2人でポエムしよぅかと思った(・ω・)💧
アタシの口から言えません(・ω・)🌹
(`_´)ゞ
あゆチャマ 明日ゎジェムです(・ω・)💸
ぺっぺさん こんばんゎ🐶🐶🐶 今夜の生け贄捕獲しました(・ω・)🌹
回収ヨロです(`_´)ゞ
席空いてましたら参加します(`_´)ゞ
ペッペさん、よろしくですヽ(^o^)
よろしくお願いします(`_´)ゞ どこ行きましょうか?
席ゎいつも空いているスレなのです〜 超ウェルカムです(((o(*゚▽゚*)o)))
石ゎ1ヶしか持って行けなぃから 取り敢えず100ヶ貯めましょ(`_´)ゞ
ギガゾマからの魔王ゾマ貼りますよヽ(^o^)
着替えて来ます(`_´)ゞ
私もパスポートしか飼ってません(`_´)ゞ笑
了解です(`_´)ゞ
石無しでも大丈夫だよヽ(^o^) ペッペさんいるから賢者とかも有りだよ。 ムドー、ゲマ辺りは得意だよ〜
石梨でいきましょ(・ω・)❤️
桶です(`_´)ゞ
フレで貼り待ちしてますね〜 ペッペさん、プラさん、ギルちゃん よろしくですヽ(^o^)
いくます(・ω・)🥜
ギガゾマからの魔王ゾマありがとでしたm(__)m すごい楽しめました( ´∀`) またよろしくですヽ(^o^)
あゆさんありがとうございました プラさんギルさんお疲れ様でした(`_´)ゞ ゾーマ全滅するかと思いました(`_´)ゞ笑
あゆチャマ ぺっぺさん 梅さん ゾーマあんやとござぃました〜 おかわりゾーマ貼ります(・ω・)🌹
ありがとうございます(`_´)ゞ
フレ専ヨロシクポ(・ω・)🌹
ありがとですヽ(^o^)
ひげさん盾にすればいらないかと思います(`_´)ゞ笑
賢者だし無くても良いよんヽ(^o^)
おかわりぞまありがとうございました(`_´)ゞ
おかわりゾーマありがとでしたm(__)m 楽しかったですね〜 プラさん持ってる( ´∀`) またよろしくですヽ(^o^)
いいよんヽ(^o^) はぐ杖で準備するね〜
ゾーマあんやとござぃました〜 最近のゾーマゎ強いですね(・ω・)🌹
了解です準備します(`_´)ゞ
ムドーいくます٩( 'ω' )و🌹 装備ゎなんだっけ(・ω・)?
了解ヽ(^o^)
みかわしか耐性かによるけどデイン、闇、氷、眠り辺りかなヽ(^o^)
とりあえずフバ積みました(`_´)ゞ
メタロなぃので耐性でいくます_| ̄|○
了解ですヽ(^o^)
私も耐性だよんヽ(^o^)
了解ヽ(^o^) 準備OKだよ〜
花 葉 葉っぱ アモール いくます(・ω・)🌹
ローラさん夜勤か〜ファイトですよヽ(^o^)
天空のベールorアリ祝 どっちが良いでしょ(・ω・)?
よろしくです(`_´)ゞ
ロラ社長 夜勤明けヨロシクだよん〜🐶🐶🐶
行きます(`_´)ゞ
私はベールで行くよ〜
いくます(・ω・)🌹
アリ祝でいくます(・ω・)🌹
ムドーありがとでしたm(__)m ギリギリでしたね〜(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかったですよんヽ(^o^) またよろしくです(`_´)ゞ
お疲れ様でした(`_´)ゞ あの短い手のパンチであんなに沈られるとは_:(´ཀ`」 ∠):笑
ムドーあんやとござぃましただよん〜 次のお題魔王ゎ何でしょ(・ω・)❤️
太い二の腕してますからね( ̄∇ ̄)
ぺっぺさんのモーモン(・ω・)❤️
アタシとあゆチャマ パラかなぁ٩( 'ω' )و🌹
モーモン(((o(*゚▽゚*)o)))
ペッペさん寝ちゃったかも((((;゚Д゚)))))))
モーモン行ったことないですが(`_´)ゞ笑
逆です(`_´)ゞ
いた(((o(*゚▽゚*)o))) 行きましょヽ(^o^) 負けても大丈夫ですよ〜
じゃ尚更いきましょ(・ω・)🌹
何で行けばいいですか?(´・ω・`)
ペッペさんは天使剣なければ波動積みの天空海賊でお願いしますヽ(^o^) 緑はバイキかな( ´∀`)
ラスゲ突入仁王立ち→雫→ルーキー4発で 終わりです(・ω・)🌹
違う(>_<) ベホイムでしたm(__)m
了解です準備します(`_´)ゞ
確か跨ぎで雫だよね?
あゆチャマ アタシ何で行けば良いでしょ(・ω・)?
多分そぅだと思います〜 誰かが雫より先に何かするとヤバいです(・ω・)🌹
おけです(`_´)ゞ
ギルちゃんはパラだねヽ(^o^) 杖は何かあるかな?
大丈夫だよヽ(^o^)
了解ヽ(^o^)
パラはぐ杖 ドルモア 天空のベール ドルモア ベホマラーorスクルト 大丈夫でしょうか(・・?)
私はアモと大吉もっていきます(`_´)ゞ
ドラゴラム、スクルトかな( ´∀`)
ありがとですヽ(^o^) 私は鈴で行きます〜
準備出来た〜ヽ(^o^)
ドラゴラ スクルト 了解しました(・ω・)🌹
すぐいくます(・ω・)🌹
よろしくお願いします(`_´)ゞ
よろしくですヽ(^o^)
モーモンありがとでしたm(__)m 久しぶり過ぎて全く覚えてませんでした(>_<) でも楽しめました( ´∀`) また行きましょヽ(^o^)
ありがとうございました 雰囲気はわかりましたのでまた機会がありましたらよろしくお願いします(`_´)ゞ
被ダメ思ってた以上に多かったね(>_<) あんなに食らうと思わなかった(T ^ T)
また行きましょヽ(^o^)
モーモンあんやとござぃました〜 パラ初めてだったから愉しかった(・ω・)🌹
バフ切れかな? よく見てなかった(>_<)
だったね〜 1時間以上かかってた気がする( ´∀`)
ペッペさんは明日お休みですか?
中村ハンコさんにパラ代わってもらわなぃと アタシの杖ぢゃ緑1ヶ足りない(TT)
ペッペさんは寝ちゃったかも((((;゚Д゚))))))) 夜強くないからね〜
プラちゃん居ないとモーモンゎ 勝てなぃのでアリマス(・ω・)🌹
私も明日まで休み〜 ちょいちょい出かけるけど( ´∀`)
来てくれますよんヽ(^o^)
あゆチャマと同じで〜 書き込みしないとしらばっくれて みんな来てくれないです(・ω・)🌹
タイミング合えばよろしくですヽ(^o^) ちょこちょこ覗きに来てみるね〜
呼ばなくても来てくれるのゎ みいちあだけです(・ω・)🐙
ヒー((((;゚Д゚)))))))
お盆なので酔っ払ってますね〜 多分(・ω・)🌹
軽くゾマ伝で締めますか? 2回貼れるよんヽ(^o^)
ヒーが反対です( ´Д`)y━・~~
今度行ってみようヽ(^o^)
言い方が優しい(((o(*゚▽゚*)o)))
挨拶しただけなのに〜 魔王付き合わせられるから逃げてますね〜 多分(・ω・)💧
準備出来たら貼るね〜 限界来たらスタンプくださいねヽ(^o^)
天空秋刀魚いくます(・ω・)🌹
秋刀魚? ヒー((((;゚Д゚)))))))
言うね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ゾマ伝だよ〜ヽ(^o^)
ゾーマいくます(・ω・)🌹
プラさん、ギルちゃん、よろしくですヽ(^o^) フレで貼ります〜 誰かいましたらダイブお願いしますm(__)m
ダイブします(・ω・)🌹
ギルちゃん、プラさん、ありがとでしたm(__)m 楽しかったです〜 またよろしくお願いしますヽ(^o^)
あゆチャマ プラちゃん ゾーマのダイブあんやとござぃましただよん〜 野良さんもラッセラ〜してました(・ω・)💧
乗り良かったね(((o(*゚▽゚*)o)))
ペッペさんも来てくれたし、ティエリアさんもまた来て欲しいねヽ(^o^) 私も落ちますね〜 ギルちゃん、プラさん、おやすみです💤
おはようさんです(`_´)ゞ 相変わらず早起きですな!笑 あっ自分もう仕事中ですけど!笑 て事でタイミング合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶💮🐙😢(((o(*゚∀゚*)o))) 昨日はお出かけの為顔出せませんでした(゚∀゚)ちーん みんな遊びに来てたのねヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 後で恐怖のdocomo🍄待ち時間中に|д゚)覗くかも… ギルちゃんフレポジェム💎プレゼントに参りますので宜しゅう(゚∀゚) プラちゃん🐙ハンコちゃん💮と今度ドレアム予定あるので宜しくです( *´艸`) じゃ時間合う方今日も宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙😢🐢🥜💡🍤 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 本日の💸 なおちゃん あゆチャマ イマ流行りのヒドラいくます(・ω・)🌹
おはようございます 昨日はありがとうございました 気づいたら朝になってました(`_´)ゞ笑
ぺっぺさん オハヨござぃます🐶🐶🐶 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)🌹
この人もジェムだった(・ω・)💸
パチ卒業して星ドラしてます(・ω・)🌹
今日ゎ誰も居ないのカナ(・ω・)? パチ屋いって来ます(`_´)ゞ
話の流れが全くわからん((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 休み明けの仕事は怠いですね!笑 早く帰りて〜!笑
皆さんおはようございますヽ(^o^) 今日もご一緒出来たらよろしくお願いしますm(__)m 今起きたよ〜
おはようございます(`_´)ゞ 昨日はささみさんの花ノーデスして来ました! 花雫狙いで美味しいかもです!笑
((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚))))))) さっぱりしましたかな?笑
( ´Д`)y━・~~意味不明〜!!! ドブに片足落ちればいいのに!笑
今日もよろしくね〜ヽ(^o^)
いや足の方をダイレクトに落として欲しいです (`_´)ゞ笑 さてと仕事戻りまっ!
おはようございますヽ(^o^) ささみさん、流石ですね〜(((o(*゚▽゚*)o))) おめでとうです🎉 久しぶりに花行きたいかも( ´∀`)
剣でも行けなくはないと思うよんヽ(^o^)
斧1火力、剣1、鞭スパ1回復メイン、賢者1回復メイン これでも行けます(`_´)ゞ 斧と賢者にたた歌積んでもらってあとは 適当で何とでもなるかと(`_´)ゞ
連勝出来て気持ち良かったよ(((o(*゚▽゚*)o)))
軽くなら大丈夫〜 昼から少しお出かけだからヽ(^o^)
正直斧1と回復2人いれば構成は何でもいけそうですが!笑 歌2とピオリム1は欲しいけど マラーは2か3あるといいですね(`_´)ゞ
貴方!((((;゚Д゚)))))))笑
(`_´)ゞ
(((o(*゚▽゚*)o))) おはようございますヽ(^o^)
どこいきますかー ゾーマなら一回貼れます(`_´)ゞ
おはようございます(`_´)ゞ 今日もお時間合えばよろしくお願いします(`_´)ゞ
了解ですヽ(^o^) 続きます〜
いきま(`_´)ゞ
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m ギガゾマ行きましょヽ(^o^)
了解ヽ(^o^) 葉っぱ2枚で行くよ〜
皆さん、こんにちは 今日から仕事です_| ̄|○ 追加100連 黄金龍上、盾…ルビス頭、盾他 鞭デマ10_| ̄|○ もう回さないです。 🌹かな?ファイト!です。 では夜来ます♪ お時間合いましたらよろしくです。 なつめさん、初めまして よろしくお願いしますm(_ _)m
ギガゾマありがとうございましたm(__)m 楽しかったです〜 野良さん雫使ってくれちゃいましたね(>_<) 少しお出かけしますので一旦落ちますね〜 またよろしくお願いしますヽ(^o^)
ありがとうございました(`_´)ゞ 最後終始スタンプ遊びで終わっていた方がいたのは内緒にしときます(`_´)ゞ笑
でしたね〜(((o(*゚▽゚*)o))) 何度かご一緒しました。 また来て欲しいね〜
ハンコさんはじめまして昨日からお邪魔させていただいてます(`_´)ゞ お時間合えばよろしくお願いします(*´꒳`*)
笑笑 内緒でお願いしますヽ(^o^)
ハンコさん、こんにちはヽ(^o^) 後ほどよろしくお願いしますm(__)m
ひげさんと一緒にはされたくないですな笑 髪の毛はフサフサですから(`_´)ゞ
ひげより胸毛のがすごいですなみたことないですが(`_´)ゞ笑 またお時間合えばよろしくお願いします(*´꒳`*)
こちとら一緒にされたくね〜((((;゚Д゚)))))))笑 しかも胸毛なんて全く生えてねーし!( ;´Д`) 変な事書くなよ!笑 面倒くせーから!笑(`_´)ゞ
な、訳ねーし((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! リアル普通のパンピーですな(`_´)ゞ
皆様こんちくわだよん〜🐶💮🐙😢🐢🥜💡🍤 しんりゅう フレ専 貼ります〜 12:25 (・ω・)🌹
返事がないただの屍のようだ_:(´ཀ`」 ∠):笑
胸毛ではなく無駄毛だったかもしれません(`_´)ゞ笑
どこ行きますか?(`_´)ゞ
こないだ野良で入りました笑
了解です(`_´)ゞ準備します
おけです竜巻もちました(`_´)ゞ
竜巻無駄に3つもあります任せてください(`_´)ゞ笑 よろしくお願いします
ありがとうございました(`_´)ゞ
いきます(`_´)ゞ
ありがとうございました(`_´)ゞ リクエストあればなにか貼りますが?
はい(`_´)ゞ
では伝説ゾマ貼りますねふれせんで(`_´)ゞ
1回なら!笑
野良さん方有難うございました(`_´)ゞ笑 しかし混乱治してくれませんな!笑 本当酷え2人だ!((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様でした(`_´)ゞ 毛は落ちる毛配があるのですが鍵は落ちる気配すらありませんな(`_´)ゞ笑
意味不明ですな(`_´)ゞ笑 ではではm(_ _)m
それおすぎさんぽく言うな!笑 うっとおしい((((;゚Д゚)))))))
何ここ!((((;゚Д゚))))))) 悪魔の巣だ!笑 逃げます(`_´)ゞ
お疲れ様でしたー 終始暇してますのでいつでも呼んでください(`_´)ゞ笑
ただいま遠隔パチ屋から無事帰還 致しましたでアリマス(`_´)ゞ スタミナ茄子だけど〜 アタシも仲間に入れてちょ(・ω・)🍆🍆🍆
私もあと30分くらいで帰るよ〜 スタミナはパンパンヽ(^o^)
あゆチャマ こんにちゎ🥜🥜🥜 集金して単発ガチャ準備中ψ(`∇´)ψケケケ
みなさまこんにち🐶🐶 フレポ回収しに後で何か貼るので参加宜しくです( *´艸`) 5時くらいに覗きます|д゚)チラッ ではのちほど(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
呼んだでしょ(´・ω・`)🐙
なおちゃん こんにちゎ🐢🐢🐢 1日ズレてて今日ゎチョコレートです(・ω・)💧
ギルちゃん、こんにちは〜 私も単発にかけてます(`・∀・´)
ギルえもん(゚∀゚)そなのか? てっきりジェム💎だと…( *´艸`) まっ星ドラのスタミナはちっとも使ってないので(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 少しだけ遊びましょ🐢
リア友だからね〜( ̄∇ ̄) おひげちゃん、大忙しだね( ´∀`)
プラちゃん🐙最近は星ドラよりもモンストが多いです(゚∀゚) モンストのスタミナ貯める間に星ドラやります!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
アタシも黄金頭欲しいだよん〜٩( 'ω' )و🌹
さっき見たら〜 チョコレートぢゃなくてメタ鍵だった でアリマス(・ω・)💧
最近みいちあ来ないね(´・ω・`)🐙
サクッとゾマ伝でも行ってみる? 簡単な鍵でもいいけど( ´∀`)
お名前たくさん(≧∀≦)
あゆ(゚∀゚)後で遊ぼっ たけがモンストなのでなおも色々教えてもらってまする(*゚∀゚人゚∀゚*)♪どのゲームでもたけは強いです!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
いくます(・ω・)💸 アタシ竜王戦のひふみん貼ります٩( 'ω' )و🌹
5時までに🐢お風呂済ませて来ますι(´Д`υ)のちほど~ 行きたいとこ考えといて下さい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
はいヽ(^o^) 後ほどよろしくです〜 モンスト?弾く奴ですね( ´∀`)
なおちゃん お風呂の熱湯注意だよ〜 🐢スッポン鍋になっちゃう(/ _ ; )
プラさんも軽くゾマ伝行きましょヽ(^o^)
類ゎ類を呼ぶ💡💡💡 2人とも髪の毛あるのでしょうか(・ω・)💧
ひふみん? とりあえず先にゾマ伝2連貼るね〜ヽ(^o^)
ペッペさんまで((((;゚Д゚)))))))
フレで貼り待ちしてますね〜ヽ(^o^)
横っちょだけフサフサの人カナ(・ω・)💡
いくます(・ω・)🥜
ただいま(^ー^)戻りました ギルのカギ使っときますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあっパン
色々とありがとでしたm(__)m 楽しかったです〜 またよろしくお願いします。 らんらんさん、お久しぶりでした〜 たま送っておきますヽ(^o^)
フレポ集め軍団の皆様 お疲れ様でしただよん〜 友情出演みいちあもキタゎ(´・ω・`)🍤
お帰りなさいませ(^ー^) どこ行きますか(゚∀゚)?カギとりあえず揃ってます
パンの鍵カンストしてます(・ω・)🍞
ギルちゃん行きたいとこどっかある?(゚∀゚)
あっごめん幻エスタの鎧上狙いで2回貼るのでお付き合い宜しゅう(^ー^)
バーンいきましょ〜 アタシ倒した時ゎスパ天使剣でした(・ω・)🌹
いくます(・ω・)🌹
そうだった(^ー^)バーン忘れてた… とりあえず先に幻エスタ貼るので参加してちょ(^ー^)プラちゃん、ギルちゃん、あゆ宜しゅう(^ー^) フレで貼っておきます(*´艸`)
着替えて来ます(・ω・)🌹
ありがとうございますヽ(^o^) 準備しますねー
フレで貼ってます(^ー^)あゆえもん
もがた〜くありがとでした〜 楽しかったですヽ(^o^) またよろしくお願いしますm(__)m
モガタークあんやとござぃました〜 打倒ひげ楽しかった(((o(*゚▽゚*)o)))
失礼(^ー^)倒したと思ってたらまだ生きてました(゚∀゚)ちーん フレさん蹴っちゃったのでコメ入れに戻りました(^ー^) バーン行ってみても大丈夫かな?やり方分からんけど(ll゚艸゚ll)
鎧上が出たのでフル完凸しました(^ー^)ウフフ
アタシも無凸フエーゴです(・ω・)🌹
なおフエーゴの兜かな?玉になる自信あります
バーン何ヶ月ぶりだろ‥ とりあえず準備しますねー 私はハグ弓スパかな?
どんなんか見るだけなので遊びで宜しゅう(^ー^) みんな倒してるんだよね(゚∀゚)?
開幕だけ2Pに回復するとか〜 何だか特殊だったよね(・ω・)? アタシも1回倒してから行ってなぃです(・ω・)🌹
なおは玉になるので笑ってくれたら大丈夫です(゚∀゚)ちーん
あゆチャマ アタシ何で行けば良いでしょ(/ _ ; )?
なお天空海賊ざます(^ー^) スキル適当…なのですが…分からん(ll゚艸゚ll)
デバフ欲しいからギルちゃん、ルビ弓かなヽ(^o^) 緑はベホイムでね〜
確かそうだったね〜 プラさん達と倒して以来だよ‥私。
わかった〜 スパスタ ルビ弓 ベホイム アクアロ アクアロ アクアロ フエーゴ ロト上 王者下 はぐ盾 大丈夫でしょうか(・ω・)?
メラ🔥耐性だとヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 守備弱いけど大丈夫かしら?|д゚)チラッ
アクアロ1つたたうたにしてみようかヽ(^o^) 装備は私と一緒( ´∀`)
確か割合ダメだったと思うので守備は関係ないですヽ(^o^)
わかった〜 たた歌にするね٩( 'ω' )و🌹
そうだねヽ(^o^) あの時は強く感じなかったんだけどね〜 頭欲しいね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
(゚∀゚)妖怪です スキル隼かな?彗星ありまてん…その他はあります あと緑ピオリム?
あまり覚えてないです‥(T ^ T) お任せします〜
隼と稲妻かな?アルテマは要らんかな(゚∀゚)
よし(^ー^)適当で行きます なお貼りますので(゚∀゚)スラマンセットのがいいのかな?
はいヽ(^o^)スラマンですね〜 よろしくお願いしますm(__)m
じゅんびでけた〜٩( 'ω' )و🌹
大丈夫です(^ー^)なおも無いです 隼と稲妻にしました
いくます_| ̄|○
それではバーン(^ー^)玉コロリン 宜しくお願いします フレで貼ります(^ー^)宜しゅう
スフィーダあるよ?変えてこようかな
ギルちゃん来たのでこのまま行きます(^ー^)
寝てました(`_´)ゞ バーンですか爪でガリガリダウン入れたら楽だった記憶が… 行ってから言ってみました(`_´)ゞ笑
ペッち(^ー^)おつんこ やられたわ(ll゚艸゚ll)
帰りはや((((;゚Д゚)))))))笑
バーンありがとでした〜 動画みて思い出さないとダメですね(T ^ T) あっという間にターン経過してましたね(>_<) でも楽しめました( ´∀`)
バーンありがとでした(^ー^)おっかない(ll゚艸゚ll) お勉強してくるのでまたお願いします(^ー^) フレポもうちょいなので 着替えてレオダマサクッとでご飯行きます(゚∀゚)
ペッちお留守番な(^ー^)また今度ウフフ
なおちゃん バーンあんやとござぃました〜 盾↓↓入ると簡単だったの思い出した(・ω・)🌹
今からごはんなんで食べてからまた来ます(`_´)ゞ
いま、餃子焼きながら_| ̄|○
それじゃレオダマ貼ります(^ー^) あと少し参加宜しゅう(^ー^)
いま、水入れて蒸らしてます_| ̄|○
今日ゎスーパードライ٩( 'ω' )و🍺
後の方がいいかな?7時頃少し覗きます(^ー^)
あゆ(^ー^)ごめん みんなご飯だって 後でまた少し来るから宜しゅう(^ー^)
了解ですヽ(^o^) 私もご飯の準備しますねー
わかった〜 7時コロきます٩( 'ω' )و🍺
ハン様ゎパチ依存症なので 今日も仕事帰りにホールへ行きます(・ω・)💸
((((;゚Д゚)))))))横っちょだけのフサフサな訳ねーし!!! てかぺっちは頭少しイカれてますが私はまともな紳士ですな(`_´)ゞ笑 あー疲れた( ;´Д`)
((((;゚Д゚)))))))変態発見∑(゚Д゚) 悪魔だ!逃げろ〜!笑
もう少し品のあるネーミングお願いしやす(`_´)ゞ 例えば・・・浮かばねー!!笑
知ってます(`_´)ゞ笑 ではガチャってから今日の予定決めます!笑
以外と不思議な事にリアフレだと星ドラ一緒にやる事 ほとんどないんですよ!笑 リアルはたまに遊びますが、ゲームまで一緒に遊ぶ事はあまり!笑
じゃ何か貼りましょうか? ヒドラでいいですかね?
了解です(`_´)ゞ 反町しときまっ(`_´)ゞ パスで
フレポマックスになりましたかな? ^_^
なった様ですな!笑 ではではm(_ _)m
そっちは知らね〜!!((((;゚Д゚)))))))笑 アゴさんあたりに貰って下さいまし(`_´)ゞ
お布施が足りないのでは?((((;゚Д゚))))))) ガチャ100連でゴミばかりとか言っちゃダメですぜ! (`_´)ゞ
いや違いますぜ! プレゼントにプラさん送るって言ってから 来なくなりました((((;゚Д゚)))))))笑
はいはい( ;´Д`) ではまた(`_´)ゞ
こんばんわ(^ー^)
早かったかもしれん(ll゚艸゚ll)後で覗きます…
そして誰もいなくなったのかしら((((;゚Д゚)))))))笑
ひげ一味の皆様こんばんゎ🐶💮🐙😢🐢🥜💡🍤 夜の部もヨロシクお願い致しますm(._.)m 20:20 フレ専 レオダーマ貼ります〜 石要らなぃので葉っぱ2枚お願いします(・ω・)🌹
ギルちゃん、ありがとでした〜 こっそり持って行った石が役に立ちましたw レオ、今度貼りにくるね〜
皆さん、お疲れ様です♪ ちょっと残業だったので少し遅れます_| ̄|○ 22時ぐらいかな お時間合えばで大丈夫です♪ 皆さんで周ってください とりあえず後で来ます♪ ローラさん、お疲れ様です♪ 今日から夜勤ですね 頑張ってください〜ファイト!〜 プラさん、質問答えたのに…回答が なおさん、お疲れ様です♪ 中々タイミング合わず、すみませんm(_ _)m イサさん、見てるかな? 天空完凸記念でどこか行きましょう ではまた来ます♪ 長文m(_ _)m
ゆきちゃん キテくれてあんやとだよん〜 石コロ持ってた2人が棺桶入りしちゃったね〜 いつでもダイブお願いします٩( 'ω' )و🌹
だねw ベホマラーいいね〜(^-^)v 私もムチ引けたので砕いたw でわ〜
イオナズン弱いから困りました(・ω・)💧
(´-ω-`)←
(`_´)ゞ
どこ行きましょうか?(`_´)ゞ
いいよんヽ(^o^) みんなで遊びましょ〜
了解です 正座して待ちます(`_´)ゞ
誰も来ないので足痺れて来て座禅に切り替えました(`_´)ゞ笑
こんちくわだよん〜(`_´)ゞ
皆様、お邪魔しますm(__)m お久しぶりです( ̄▽ ̄)ゞ プラさんに御呼ばれしてきちゃいました(´・ω・`) 大丈夫かなぁ?!(。>д<)
イサさん、ご無沙汰ですヽ(^o^) 何処か行きましょ〜
プラさん、御誘い有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ ぺっちさん?!あゆさん?!沢山いらっしゃるのに悪いですよ~(。>д<) プラさんはどうするんですか??(゜ロ゜;ノ)ノ
メイサ部長 ハドラーのクリアマーク付いてなぃから アトでハドラー行こぅ٩( 'ω' )و🌹
あゆさん、お疲れ様ですm(__)m お久しぶりです(^o^)/ 元気そうで何よりです(⌒‐⌒) 何処か行きたいところありますか??(^^)
いいねヽ(^o^) 2グループで行けるね( ̄∇ ̄)
ではとりあえず2回ほどレオ貼ります(`_´)ゞ 30分に0317でお願いします
お待たせ(゚∀゚)イサコのが早く来てたっ(*´艸`)
イケメン(((o(*゚▽゚*)o))) 鍵ないけど( ´∀`)
ギルちゃん、ばれちゃいました?!(。>д<) もうだいぶ魔王から遠ざかっております(TT) 感覚がないですね~(笑)
とりあえず私はペッペさんのトコに行くねヽ(^o^)
行きます(`・∀・´)
あゆさん、イケメンなら御安い御用です( ̄▽ ̄)ゞ
おう(^ー^)ペッちおつんこ(*´艸`) 最近モンストデビューしたなおえもんです(゚∀゚)ちーん
人数が沢山いるので少し待機してますね( ̄▽ ̄)ゞ
アタシも余り組みです(・ω・)🌹
ペッちんのとこ、あと1人(^ー^)
ぺっちさん、なおしゃん、ギルちゃん、あゆさんだと思うのでわたしはプラさんと待機組ですね(^^)
はよ来なさい(^ー^)
メイサ部長 行って来て〜 プラちゃんとアタシお留守番です(・ω・)🌹
入れ代えて回れば大丈夫よ(^ー^)とりあえず行ってきます
お留守番してます(・ω・)🌹
プラさんどうぞ行ってきて下さい(^o^)/ わたしまだ準備もしてないですm(__)m
速く準備していきましょ(・ω・)🌹
皆さん、お疲れ様です♪ 待機してる方居ますか?
珍しい方がいますな!笑 勝者なり(`_´)ゞ て事でハンコさんパチは引きで( ´Д`)y━・~~
((((;゚Д゚)))))))
ハンコさん こんばんゎ💮💮💮 アタシ居ます(・ω・)🌹
((((;゚Д゚)))))))コメしてる間に来た!笑 ウケるんすけど!( ´ ▽ ` )ノ 後で遊べたら遊びましょうぜい(`_´)ゞ
おひげチャマ こんばんゎ💡💡💡 パチ勝ったの(・ω・)?
プラさん有り難う御座います( ̄▽ ̄)ゞ 無凸からよくここまでになりました(笑) 辛かった~(。>д<) 今準備しますね(^o^)/
今回のガチャ都合210連 鞭1本_| ̄|○
あゆ、ペッちん、プラちゃんレオダマありがと(^ー^) なおフレポ貯まったので交代します(゚∀゚)
当たり前です(`_´)ゞ笑 あぶく銭でガチャする為に!笑
((((;゚Д゚)))))))アゴさんばりですな!笑
ギルさん、お疲れ様です♪ 皆さん、フレなので とりあえず、フレでレオ貼ります♪ どなたでも
ちょっとガチャるので 後ほど( ´Д`)y━・~~
今月ゎメタ杖ガチャとパチ大負けして ダブルパンチの大ピンチでアリマス(`_´)ゞ
ハンコちゃん(^ー^)おつんこ 遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
レオダマありがとでしたm(__)m 楽しめました( ´∀`) またよろしくお願いしますヽ(^o^) 今どうなっているんだろ‥ぐちゃぐちゃかな?
あゆさん、黒猫さん有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ ぺっちさん御無沙汰してます(^^) プラさんも有り難う御座いましたm(__)m 皆様のスタンプ凄すぎです(^^)(笑)
ハンコちゃん、ギルえもん、ありがとでした(^ー^) 残りイサコとおひげかな?フレポまだなの(゚∀゚) ロラちゃん仕事かな?
ハンコさん なおちゃん レオダーマあんやとござぃました〜 開幕ガード間に合わなぃですね(・ω・)💧
ギルさん、なおさん お疲れ様です♪ なおさん、久しぶりにご一緒出来ました ありがとうございますm(_ _)m 楽しかったです♪ 4pさんもノリ良かったです♪
ありがとうございました(`_´)ゞ 御三方のひげさん並みの運の無さに脱毛しました((((;゚Д゚)))))))笑
戻ったなりよ(^ー^)
フレ申請ありがとうございます(`_´)ゞ またよろしくお願いします(*´꒳`*)
どうしましょうか?? 沢山いらっしゃるので2グループですかね?!(´・ω・`)
セナンさんは来てないのかな(^ー^)あと4pフレポ…
こちらこそぺっちさん宜しくお願い致しますm(__)m
おひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>何処行った?
とりあえずハンコさんとペッペさんにフレ登録していただけたらかな‥ 私何か貼りますよヽ(^o^) 黒猫かな?
ハドラー?!((((;゜Д゜))) 大丈夫かしら??(゜ロ゜;ノ)ノ
まだフレポ満タンぢゃなぃ人ゎ ハンコさん ぺっぺさん メイサ部長 レオダーマ貼りますのでフレ専ヨロシク お願い致します(・ω・)🌹
彗星のセナンさんはこの時間だと グルで周ってます
ギルちゃん、任せたヽ(^o^)
いきます♪
行って来ます(・ω・)🌹
そーなのですか(・∀・) この前おきさん?だと思うけど野良で一緒になったので申請したけど通りませんでした(゚∀゚)ちーん 同じ名前の人だったのかな?(^ー^)
ありがとヽ(^o^)
忙しいのかもね(>_<) ソロで使ってくれてるよ〜
行きたいヽ(^o^) 鍵ないけど‥
そう(^ー^)名前同じだから申請したけど2日たったので取り消しました… 違うかもだけど(゚∀゚)ウフフ
竜巻スパで行くねヽ(^o^) 用意出来たよ〜
なおさん、いないですかね? プラさんがイケメン貼ってくれてます〜
ゆきちゃんがロト軌跡貼っている所に メイサ部長がメタめしで入ってウケました(・ω・)💧
プラさんありがとでしたヽ(^o^) 4Pさんが上手で良かったですね〜 楽しかったです( ´∀`)
天然さんだからね( ´∀`)
ギルさん、イサさん、ペッチさん もう一度フレで貼ります♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
行きましょヽ(^o^) 何行こうか? デスピでも行く?
フバーハの方が良いかも( ´∀`)
ハンコさんありがとうございました(`_´)ゞ イサ氏ギルさんお疲れ様でした(`_´)ゞ メラガイアイサ氏にしか飛ばないとは((((;゚Д゚)))))))笑
準備出来たら教えて〜 フレで貼るねヽ(^o^)
それゎ禁句です(・ω・)🌹
皆さん、お疲れ様です♪ ありがとうございますm(_ _)m 楽しく周れました。 イサさん、ゾーマに何かしましたか? 完全に恨まれてますよ メラゾ集中砲火
貼るよんヽ(^o^)
ハンコさん、ぺっちさん、ギルちゃん、色々周回有り難う御座いましたm(__)m とても楽しかったです(^o^)/
おそらく兜取るほどゾーマタコ殴りにしたからだと思われます(`_´)ゞ笑 フレ申請ありがとうございます(`_´)ゞ
たぶん、ハンコさんゾーマさんのコスしてるからですよ~(笑) かなり怒ってましたね(´・ω・`)
んーなるほどです♪ 納得です。 こちらこそありがとうございます これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ぺっぺさん ハンコさん メイサ部長 お疲れ様でしただよん〜(・ω・)🌹 メイサ部長に集中攻撃ウケました(笑)
ぺっちさん、悲しいくらい殺されたした(笑) レイドの借り換えされましたね(´・ω・`)
天然ぢゃなぃです(・ω・)🌹
イサさん、今度天空完凸記念で ドレアム行きましょう なおさんとタイミング合わせて よろしくです。 私ドレアム好きなので
メイサ部長のハドラー 今から行けますでしょうか(・ω・)? アタシ貼るのでヨロシクお願い致しますm(._.)m
ハンコさん了解です(。・ω・。)ゞ ドレアムは魔王級ですよね??(>_<) 色々有り難う御座いますm(__)m
わたしは大丈夫ですm(__)m 行けそうなら準備しますよ~(⌒‐⌒)
大丈夫です(`_´)ゞ 何で行けばいいですかね?(*´꒳`*)
メイサ部長ゎ確定です(・ω・)💧
皆さん大丈夫でしたらご一緒します ちょっと自信ないですが
ぺっぺさん ハドラーの作戦お願いしますm(._.)m
ハンコさん アムドでしょ(・ω・)🌹
えー((((;゚Д゚))))))) ハンコさんにお任せします(`_´)ゞ笑
とりあえず私は天空海賊にたたうた積みます(`_´)ゞ
プラさんありがとでしたm(__)m 楽しめました( ´∀`) 最後の最後に落ちたよ(>_<)
ハンコさん ルビ弓 五月雨 ベホマラー あるから悩みます(・ω・)🐢
了解ですヽ(^o^)
ハンコさん ハドラーの作戦お願いしますm(._.)m
わたしは、海賊天空剣にスクルト積みますね(⌒‐⌒)
ルビ弓?
アタシ スパ ルビ弓 ベホマラー アクアロ 五月雨 たた歌 で行きます(・ω・)🌹
海賊2、スパ、マモマス 私ルビ弓マモマスかな
準備できましたピオリム持ちます(`_´)ゞ
ハンコさん マモます ベホマラー 五月雨 五月雨 たた歌 お願い致しますm(._.)m
ピリオムあんやとござぃますm(._.)m
これで良い?
これで良いです(・ω・)🌹
アタシ ルビ弓 ベホマラー アクアロ アクアロ たた歌 で行きます(・ω・)🌹
メイサ部長スクルトヨロシクお願いします(・ω・)🌹
前にイサさんと行って以来です。 迷惑掛けたらすみませんm(_ _)m 謝っておきます
ハドラー フレ専 23:23 ヨロシクお願い致しますm(._.)m
準備出来ましたm(__)m ぺっちさんがピオリム積むから、わたしはピオリムいらないですね(´・ω・`) スクルトにしますね( ̄▽ ̄)ゞ
大丈夫です(^^) 来て下さっただけでも嬉しいです(⌒‐⌒)
ギルちゃん、了解です(。・ω・。)ゞ
宜しくお願い致しますm(__)m
道具、石、雫、葉っぱ、アモールでいきます♪ 食べ物、ギガなん、ピザまん、いちごアイス もんじゃかな
よろしくお願いしますm(_ _)m
(゚∀゚)ごめんなさい…ウトウトしてた(ll゚艸゚ll) 明日から仕事なのでこのままお休み野菜(^ー^)です 途中抜けすみません(^ー^)明日また貼りに来るので宜しゅう お先に失礼します(*´艸`)イサコ頑張っ
お疲れ様でした(`_´)ゞ ヒゲラー性格悪くて中々うまくいきませんな((((;゚Д゚)))))))笑
ギルちゃん、貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m ハンコさん、ぺっちさん有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ なかなか攻められなくてすみませんでした(TT) 稲妻2積みのがいいですね(´・ω・`) 今度行くまでに壊して育てておきます(^o^)/ 皆様遅くまでお邪魔しました( ̄▽ ̄)ゞ お休みなさいませ~😌🌃💤
皆さん、お疲れ様でした。 すみませんm(_ _)m ギルさん、ハドラーありがとうございます 波動多いのは確かですが、あんなに? ドレアムもそうですが、修正入ってから 調整してないかな?
ハドラー討伐隊の皆様 お疲れ様でしただよん〜m(._.)m 波動いっぱいだから勝てなぃです(/ _ ; )💧
ペッチさんで大丈夫ですか? 今日はありがとうございました。 楽しかったです♪ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
前ゎあんなに強くなかったですよね〜 (・ω・)🌹
イサさん、すみませんm(_ _)m 動画観て確認します。 またよろしくお願いしますm(_ _)m お疲れ様です♪ おやすみなさい😴
バフ入ってなぃから回復とバフ優先で 攻撃まで手が回らなかった(/ _ ; )
ギルさん、お疲れ様です♪ ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m では私も落ちます。 あゆさん、プラさん また宜しゅうです^_^ では皆様おやすみなさい💤
ぺっちでもぺっぺでもどちらでも大丈夫です(`_´)ゞ笑 こちらこそよろしくお願いします(*´꒳`*)
ゾーマも強くなったから ハドラーも…ですよね_| ̄|○
それでゎみなさま本日もあんやと ござぃましたm(._.)m 寝落ちスタンバイします〜 おやすみなさぃ(・ω・)💤
くそーヒゲラーの毛爆炎波で燃えないのか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 イサ氏まだいるかな?(´-ω-`)
ヒゲラーに狩られてきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
元々燃えるほどなかったかもしれません(`_´)ゞ笑 モーモン了解しました(*´꒳`*)
では本日もありがとうございました(`_´)ゞ また機会がありましたらよろしくお願いします 羊の数ではなくヒゲラーの抜け毛を数えながら寝ることにします(`_´)ゞ笑
皆さん、おはようございます 昨日もありがとうございました 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 後でスレ立てておきます♪ プラさん、今日から仕事ファイト! ではまた来ます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶💮🐙😢(((o(*゚∀゚*)o))) 昨日はお邪魔しておきながらの寝落ち(°Д°)失礼しまちた… またお時間合う時、メンバー遊びに来ると思います(゚∀゚) 宜しくお願いします(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 仕事始めダルいけど頑張ってね(゚∀゚)ウフフ
なおさん、お疲れ様です♪ 昨日は久しぶりにご一緒出来ました ありがとうございますm(_ _)m 今度ドレアム行きましょう イサさんもお誘いしたので、お二人のタイミングで 声掛けて頂ければ参上致します よろしくお願いしますm(_ _)m
プラさんゾーマありがとう御座いました😊 雫2本嬉しすぎ(*´꒳`*) 仕事に戻ります〜(^^)/
何も知らず乱入しちゃいました(`・ω・´)ゞ ありがとでした(/・ω・)/
いざよいさん初めまして(*´꒳`*) 共闘とフレ申請ありがとう御座いました😊
みなさま(゚∀゚)おつんこ ハンコちゃん💮こちらこそありがとでした🐢 何も貼らずに!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!すみまてん ドレアムキラーのハンコちゃん💮楽しみにしてます また宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ガオガオガオガオ(´・ω・`)
ローラさん、お疲れ様です♪ 夜勤頑張ってください。 夜勤明けご一緒出来るの楽しみしてます♪ 〜ファイト!〜
皆様こんばんゎ🐶💮🐙😢🐢🥜💡🍤 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 今日ゎゴールドストームやって来ました〜 朝からやって1回もマカチャンに行けなかった です(・ω・)💧
プラちゃん、ハンコさん、ギルちゃん~乙だよ~ 今日頑張ったら終わり~♪ 今週の夜勤は休憩中ほとんど(-_-)zzz寝てます…… ちょっと…お疲れ気味だよ~ 明日来るねぇ~♪
皆さん、お疲れ様です♪ ギルさん、私も休み中負け額ヤバイ事に_| ̄|○ ローラさん、暑い日が続いてますので 休憩時間はしっかり疲れとってください^_^ プラさん、パソコン、スマホ…破壊の一滴♪(´ε` )
_| ̄|○ 黄金龍…上1、鞭1、盾1…_| ̄|○ ルビ…冠2、上1、盾1、下1…_| ̄|○ 嬉しかったのは闘神のこんかな
ドラキもうすぐ完凸
出来れば鞭もう一本欲しかった とりあえず、ピオリム取れたので エンデハンマーか黄金龍爪完凸目指します♪
私はハグ杖かな? 無凸_| ̄|○ グリ鞭2凸_| ̄|○ どうしましょう
マルチは無理です 運転中_| ̄|○
私もゆきさんにお願いしました スパやってみたいです なないろ^_^
??? 途中で辞めたとか?
慣れですよ 運動してれば慣れる 今度は電柱破壊王♪(´ε` )
来月あたり買って始めようかな
ちょっと外しますね また夜来ます♪
吸い込まれました!笑 すげ〜タイミングで貼ってますな!笑 有難うございましたm(_ _)m ではでは(`_´)ゞ
伝説ゾーマありがとうございました(`・ω・´)ゞ お久ぶりですね♪ またよろしくお願いします(^^)/ ではまた~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう~\(^o^)/ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(__)m ・部屋番号は0317で貼ってください~♪ ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい…((((;゜Д゜))))ヒエー