スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦抜けます( ^ω^ ) 今日はすでに沢山報酬貰ってしまった(´・_・`) 報酬まだの人探すの大変かも(>_<) 21時頃また来ます! 皆さん、Pつかなくても遊んでね(^◇^;)
貼るから、伝説行くよ(^.^) さくらはん指名で他二人ヨロシク(^_^)
アムカっちぜひお願いしたい(≧∇≦)とりあえずまた後で来るからモリーさんとユリア居たら時間合わせよう(*^_^*)
ありゃ、新スレたてなきゃですね^_^; 誰か出来ますか?(´・_・`)
私、スレッドたてかたわかりません。 誰かお願いしますm(__)m
もっち新スレ作る時間ある?
ユリアさん、お願い出来ますか? よろしくお願いしますm(__)m
じゃあちょっと待っててね(^◇^;) 今から作る(^◇^;)
こんばんは。イルカノさんのところにヘルプお願いします。
イルカノさん、ちょっと待ってください(・_・)
すいません(T_T) ご迷惑おかけします(T_T)
埋めるのは任せた(≧∇≦) またあとで来ます(・ω・)ノ
ユリアさん、ありがとうございました お疲れ様でしたm(__)m
誰か埋めてね( ̄Д ̄)ノ
ユリアさん ありがとうございます(*^◯^*)
そして新スレリンク貼ってね( ´ ▽ ` )ノ
次は https://game8.jp/games/426/forums/2485# ここやで(*^◯^*)
イルカノさん、いませんよね?
抜けますm(_ _)m
戻りました~ いぇいいぇい~?
オムドにサイクルがずれるのは スパスタのカリスマかな~
おっ。ユリアやるやん(^◇^)
どうですか?? 行けそうですか?? 動画見る限りかなり運要素があるように見えます!
スローンさんおばんです(・∀・)ノ 今日はジェムですよー(^^)/
皆安定感がでていいですね~
そいつは大変だ(^◇^) 冠でなーい
おそらく私ルカニ担当で マイコーがボミエ担当? さやか姉様がアタッカーかな あとはスパスタで回復たた歌担当ですかね
同じく 冠でなーい
アーグフレイドやぁ あぁアーグフレイドやぁ アーグフレイドやぁ
さくらはん 一発ツモらしいです。 無欲、無心、給料日ですね
同じく出ませんでしたm(__)m
そういう時は まるべりさんの動画をみるしかないのですw
あと一人は海賊が良いと思ったのですが どう思います?
なぁあああああんやて!! なんだぁ!さくら! そんな強くなったらゴリラみたいな女子になるで!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ スローンさん私はいつでもゾーマいけますよ(^-^)/
バルさんに お願いしましょうか?
おはらい積んだ方がいいかなー??
ペッコさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ じゃあメンバーいる時適当に誘いますねw 初めて行った時わたし酔っててメタ食でしたよね?笑 あの時はすいません(; ̄ェ ̄) ゾーマあと2本あるので2本ともあのメンバーで使わせて頂きます ( ´ ▽ ` )ノ
一周年前に なんともいえないガチャが続きますね( ̄▽ ̄;)
そうこずんさん、スーさんお疲れ様(^^) さくらはん待ってたけどフられました^_^;
もったいないよね AのところにCだもんね。うーん
モリーさん 逆に俺は助かるで 今回毎回星5やったらえれーこっちゃになってました このまま1周年まで微妙なガチャ続いて欲しい☆
(; ̄ェ ̄)(; ̄ェ ̄)(; ̄ェ ̄)
イルカノさん、おかえりなさい。 ユリアさんに新スレ頼んでたら間に合いませんでした。 待たせてしまってごめんなさい(T_T)
モリーさん、スロさん、マイコー、ペッコさんおばんです(^^)
ちょっと席はずします
シュミレーションやったら でるまで3万円でしたw
いいえ(^_^) 俺が間が悪いだけだから(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください