スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビけん はやぶさでも 良さそうですね
了解です
自分と同じスキル構成だ!! ここのメンバーなら大丈夫だと思いますよ。 自分と一緒だと地蔵でつらそうですが(笑)
そうなんですね。 ロト下,ロト盾,黄金上,しんりゅう兜に着替えたら守備力550でした。
今マカロンさんの ダーマクリアに協力できる人いれば、 書き込みお願いします。 としさんも 最近クリアしたとこなので、 としさんと いっしょに行くには ある程度 回数こなしてから行くといいと思います。 夜に すんなりクリアできそうでしたら、 明日 としさん よりともさん 自分で ダーマメタ食行ってもいいかなと思います。
頭は ほかに何がありますか?
黄金上は2凸なので,ロト上完凸かルビス完凸の方がいいかもですね。守備力さらに上がるので。 しんりゅう兜は先日ありがとうございました。はぐめた兜がないのでこれがいいですかね。
スタミナマックスです ドレアム伝説2連続ではります 15時45出発予定 来れる方は2333どうぞ
黄金上でいいと思います。回復恩恵でかいので。 頭は しんりゅう頭でいいと思います。 パラディンの攻撃に対して 耐性あるので。 全然行けそうですよ。 夜 なら 何時ごろいけそうですか?
イオ耐性が必要ってかいてあったのでしんりゅうにしてみましたが,あとは黄金頭2凸くらいです。守備力はしんりゅうから8下がりますがHP強とかブレス耐性があるからこっちがいいですかね。
アウディさん 一周 ダーマいけます?
万端にそなえたいので・・・22:30とか遅いでしょうか?
アウディさんおかえりなさいませ^^ 私もスタミナMAXです!
そうですね。 みなさんにクリアさせてもらっているからちょっとえらそうに書いてましたが初心者なもので(笑) 強いメンバーがいるときのほうが安心感が違います。
すみません。 ソロにスタミナ使って24しかありません。
いや しんりゅう 頭で いいと思います。 黄金頭は 連発恩恵ないと あまり意味ないです。 クリア のためには 死なないことが前提になります。 イオ耐性あるといいと思います。
今からですか?
最後に行けばなんとかなるかもですね。
はい。4人揃ってます
時間がなければ 夜にでも
16時2分にスタミナ35になるのでなんとかなりそうですね。
今からなら大丈夫ですよ ドレアムはる予定でしたが良かったらダーマ二回はりましょうか?
今なら としさん アウディさん 自分 マカロンさんです としさん16:20までなので、 夜だと としさんの代わりに入ってもらう人待ちです。
としさん 1周が限界なので1周だけいきましょ マカロンさん 初ダーマなので お手柔らかに。
色々とありがとうございます! とりあえず1回目私がカギだすので,太刀打ちできるかやってみて,無理そうだったらその後はドレアムでどうでしょうか?
アウディさん から はってもらって 最後 としさんで としさん スタミナないそうなのと 時間無理なら 3戦だけになりますが 行きましょうか。
はい じゃ マカロンさん 部屋立てお願いしま準備してきます
準備できました。 主さん最後でいいですよ。 時間なかったら3戦で終わりになっちゃうので。
了解です 今から準備してはりますね2333 波動とスクルト海賊でいきます
16時までに2戦終わったらスタミナ間に合わないので3戦目は主さんでお願いします。
ありがとうございます。あぁ緊張して手汗が^^; 15:45でいいですかね。 アクセはハドラーの石と何がいいですかね?混乱かマヒ?
私スタミナMAXなのでガンガン使ってください^^
はい
自分もスクルトくらいしかないんですけどスクルトでいいですか?
お願いします
マモマスなら しっぷう もっとかみくだきで
海賊なら 荒波 ブレス弱 あたりですかね
へやたててますよー
了解です
ダーマお疲れ様でした 引き続きドレアム伝説1回はれますので来れる方はどうぞ 2333です
すみません,せっかくご一緒してくださいましたのに途中で終わらせてしまって。緊急の用事が入りました。主さん,としさん,アウディさん一緒にクリアしてくださり本当にありがとうございました!クリアできると思わなかったのでとっても嬉しいです!またよろしくお願いしますm(_ _)m
Audiさん、マカロンさん、主さんありがとうございました。 まだ行けますがいいんですか? 鍵ならたくさんあるので気にしないでください。
了解です。 お疲れさまでした。 またいきましょう。
マカロンさん 時間ないんですかね? ダーマの鍵 は もちよりが基本で ホスト一回ずつの計4戦を1周としてます。 アウディさん に出してもらっているので、 また 明日にでも 続きで 自分と としさん が 鍵出すので 続き また今度お願いします。 次は メタ食で 行きたいですね。
部屋たててます もちよりさんも来れるなら来てください
アウディさん 自分も ちょっと抜けます。 なんか 鍵だけ 出させといて すいません。 18:00戻ります。
行きます
アウディさん 連戦 部屋立てありがとうございました。 また 続き 行けるといいですね。 としさん 明日 このメンバーで行ければ 鍵出してくださいね。自分も出しますので。 マカロンさん 電池切れかも。 また明日 ダーマ お願いします。
お疲れさまでした。 鍵ならいくらでもあるので出します。 みんな集まれるといいですね。
残された時間とスタミナでソロパーフェクトクリアできました。 これでマルチに専念できます。 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。