スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にしないで下さい。どうせ自分も紋章取りに行きたいので^^ ちょうどスタミナ70になりましたが,アウディさんが一旦抜けるとのことなので予定通り13時出発にしましょうか。やしゃまるさんは13時大丈夫ですか?
出陣します 2333はります やしゃちゃん、マカロンさん来てください
はい13時🆗です13時なら伝説1回貼れます^ ^
了解です^ ^
としさんも時間があったら来てください
今から行きます!
マカロンさん入れます 立ててます
伝説級立てられるスタミナ回復したので立てます。
よりともさんいるのでAudiさん来られるなら自分抜けますね~。
としさん とりあえず行って来ちゃいますね また明日にでも
よりともさんマカロンさんありがとうございました^ ^ よりともさんジェム感謝しますm(_ _)m また宜しくお願いします(^○^)
体力の限界です やしゃちゃん、としさん、マカロンさん ありがとうございました
よりともさん,としさん,やしゃまるさんありがとうございました。 楽しかったです^^ アウディさんが戻られる時間があれば伝説また貼りますね! ちょこちょこ見ておきます。 よりともさんもご一緒できればアウディさんとフレポためましょう^^
としさん途中で抜けられましたね(T_T) また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました。 おやすみなさ~い。
よりともさん,おやすみですね。 ではまたの機会に!
すみません。 あのあと部屋立つと思っていなかったので…。 13時から改めて立つものだと思って別のことしてました。 次からは注意深く見ておきますね。 今はもう時間ありませんが15時からまた行けますので時間があったらよろしくお願いします。
タイミングがずれてしまいましたね。すみません。また行きましょう! 今日は紋章20個出ましたが,攻撃力ダウンはまだゼロです。先は長いですね~
こちらこそすみませんでした。 15時から主さんと周回予定なのでマカロンさんも都合がよければ回りましょう。 紋章集め大変ですよね~。
紋章とかちゃんと考えてるんですね 俺もこれから気にしよう ドレアムの紋章数えたら初日から45 どんだけやってんだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
15:00 待機しておきます。
ダーマ 行っちゃいますか? メタ食で 1周 4人揃えばダーマ魔王 4人揃わなければ、ダーク伝説 どうでしょう?
ダーマ行っちゃってもいいですけど、行く場合は着替える時間ください。 人集まらないですかね?
15時参加します。1周お願いします^ ^
今のところ マカロンさん としさん 自分 の3人ですね。 あと1人いれば ダーマいけそうですが。
もう フレポ Max 今日はなってるので、 あえて 行かなくてもいいかもですね。 おのおの 開放したいところだとか 装備集めたいところもあるでしょうし、 解散しますか?
どちらでもいいですよ。 ソロがまだなのでソロに行ってもいいですしマルチ伝説貼ってもいいですし。 おまかせします。
たぶん時間的に としさん 16:00までなら 一周行くの1時間ぐらいなので 無理ですね。
了解です!またお願いします^^
正確には16時20分まで大丈夫です。
としさん ソロ まだなら 行ってきてください。 伝説ソロは 相当きついと思いますが、 頑張ってください。 マカロンさん そういうことですので、解散します。 21:00フレポのメンバーと また 夜に行きましょう。
マカロンさん 行きたそうですねw 行きますか?
あ、違ったw すいません 解散しますね
今後ダーマ行く時ですが,はぐめた杖無凸にマラー2ではきついでしょうか?
了解です。 マルチは野良でも楽勝でしたがソロは不安です。 パーフェクトクリアは助っ人と運次第な感じですね。 明日は10時~16時20分まで参加できますのでよろしくお願いします。
きついですね。 どちらかといえば 火力でラスゲ押し切らないと 全滅します。
火力用の装備がなく現状黄金爪完凸くらいです。 進化玉はあるので剣に投入することもできるのですが 正月ガチャまで様子見用途思っています。 まだ私にはダーマは早いかもです。
おススメは 防御力重視で 海賊か まもます ですかね。 ギラの耐性あれば ある程度 呪文来ても耐えれます。 下は ロト えんりゅう 盾は ロト ルビス アクセ アバンのしるし ギラ耐性 参考に
黄金爪でじゅうぶん いけますよ。 スキル何積めます?
自分ここのみなさんにルビ剣(笑)でクリアさせてもらいました。 よりともさん曰く守備力とギラ耐性があれば大丈夫とのことです。
夜に ダーマ メタ食 行けそうなら 行きましょうか? 何時なら 行けるか 書いてもらえれば、 ダーマ マスター集まると思いますよ。
ありがとうございます。 アバンのしるし以外はあります。 ルビ剣の完凸がありました。天空は完凸していません。 カギはふんだんにありますのでよろしくお願いします。
ですね。
はい。 4人揃ったら 行きましょう。 今日は 夜になりそうですね。
黄金爪には神鉄,奥義,闘魂拳を積んでます。
ダーマは 1人初心者さんでも 大丈夫ですが、 2人初心者だと きついかもです。 耐性がしっかりしてれば スタンプどうりの指示で 立ちわまりしてれば クリアできると思います。
とうじんのかわりに 王家の魂あるといいですね
自己回復あると楽です
ルビ剣だったら超はやぶさか魔剣乱舞,ドラゴラ,アクブレです。 王家はまだとれたことなくて。
すみません、訂正です。 明日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。