スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
検索条件を 2333だけにして フリーにしてください。
すいません 伝説で検索してました 引き続き検索中です
7:40 立てます
了解です
今回のイベントと装備は使えないことになったんですか?
よりともさん 朝ドラありがとうございました。 魔王鍵も落ちて よかったです。 ダーク魔王 まだクリアしてないんで、 今回で鍵貯めたら 行きたいと思います。
教えてくださいね
星4ですから、防御力がないですね。 伝説までなら 無課金の人にはいいですね。 上下セットでディン耐性結構上がるので、 ただ 魔王には 使えない感じですね。
マルチで 今度 伝説貼れるので、 また スタミナ溜まったら いこうと思います。 よりともさん 寝てないから 夕方以降になると 思います。
今回のダークはある程度スキルためといてラスゲ前からラスゲにかけていっきいかないと スピードダウンとか攻撃されてやれます
あざーす デインのスキル強化とかには使えないんでしか? そこまではわからないですか
あざーす デインのスキル強化とかには使えないんでしか? そこまではわからないですか
なるほど。 アークアロー 取り出すか 考えてましたけど、 ソロで 葉っぱも石もしずくも 持って行かず 全滅だったので、 クリアはできそうです。 ルビ弓 アークアロー 3本させるけど ためらってますw
ハグ下と ドレアム上あれば そちらのが ディン 上がるんじゃないですか? 光の上当たれば モーマンタイ。
スタミナ回復して 9:00 伝説 一回はれます 朝 最後行きますか?
持ち寄りじゃないです
鍵落ちればいいかなと
今回アークが一番ぐらいに良さそうですが そこまで気合い入れなくてもパークリできます 俺はフレンドの弓使いました
とりあえず夜でまぁソロの方でも遊びでやってくださいよ
ソロ、パークリしないと鍵もらえないと思われ
了解です。 おやすみなさい
おやすみなさーい
ちなみにマホトーンカッコつけに持ってますが使わないですね まぁ俺は
ソロ 伝説 パークリ してきました。 ラスゲやばかったですけど なんとか いけました。
おめでとうはいいません ソロ魔王討伐をもんろんでるお方ですから ( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます。 新しいイベント来てますね。 ダーマ終わって地下30階周回しようと思っていたのにどっちにしようかって感じです。 ちなみにまだデーモンキングしか倒しておらずダークドレアムはこれからです。 一応10時~13時くらいまでと15時~16時くらいまでは行けますので、行くときは声かけてください。 ちょくちょく見に来ます。
としさん おはようございます。 フレポだけでも 行きますかダーク マルチ 解放 しながらで 貼ってくれると 助かります
おはようございます!としさんお久しぶりです^ ^ 2周年ではお世話になりましたm(_ _)m 今日12〜13時に周回どうでしょうか? 30階でも新イベでもどちらでもいいです。 クエスト開放状況は私も同じです。 よろしくお願いします。
10:30 なら 一回 伝説 ダークはれます マルチ まだ 解放してないので ついでに 1戦 行きましょう。 2333 フレポマックス お昼からでも 追加で回れると 思うので、いけるとこまででオッケーです。
マカロンさん 12:00のが いいのでしたら 12:00集合しましょうか? スタミナ 置いておきます。
としさん マカロンさん 自分 あと一人 12:00 来れる人いますか?
としさん マカロンさん が 良ければ ダーマ魔王 メタ食で 周回も ありかなと 思います。 検討ください。
10時30分と12時~13時出発了解です。 自分もちょうどあと18分でスタミナマックスになるのでダークドレアムの超級から貼ります。 伝説級は12時にしてもいいですか?
10:30からも入れます!
超級からのほうが自分が楽なので先に貼っていいですか? よければ10時30分に貼ります。
ダークマルチは今からだと初級からになります。
ダーマ魔王は行ったことないのですが、鍵たくさんあるので練習のつもりでよければ鍵出します!12時の方でお願いします。
開放兼ねて行きましょう。
ありがとうございます^ ^
おはようございます(^o^) 空きあれば参加します
主さんいますか~?
一緒に行きましょう。 主さんも2333に来てください。 超級立ててます。
おはようございます!2333です!よろしくお願いします^^
了解しました^ ^ 自分はスタミナ無いので貼れません(T_T) すみませんm(_ _)m
戻りました
大丈夫ですよ(^-^)b
了解です。 よりともさんが来てくれたので出発しました。 すみません。
やしゃちゃん ごめんよく読まず俺入っちゃった ごめん
了解です^ ^また宜しくお願いします(^○^)
お気にせずです^ ^ 野良で周ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。