スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさん 17:00 2333 しんりゅう 貼ります。 マカロンさん やしゃまるさん アウディさん 自分で 行きます。 きつけそうお願いします。 まひ ディン 耐性よろしくです。
雫は使っただけ 300ジェムはもらっきたけどな
了解です
17:00 2333 浸硫待ってます
アウディさん 21:00 スレに来てください
もちよりさん21時〜のフレp3人しかいなかったら参加したい
いいですよ。 来てください。 フレンド部屋になります。
4人揃ってよかったにゃー いってら(^^)
たまたま こっちのスレ見たから 気づきましたけど あちらに書いてくれると わかりやすいです。
すいません。
人数 多い場合 うまく 回れるやり方 いまいち わからないです。
とりあえず 21:00 行ってくるので フレポ21:30 行けそうな かたいれば よりともさん ホストで 募集してみてはどうでしょうか? お任せします。
21時30分スタートじゃ3人はかぶっちゃうから今日はなしで また足らなそうな時はよろしくじゃー(^^)
こんばんは^ ^ よりともさんよければフレポお願いしますm(_ _)m
やしゃちゃんどうする2人になっちゃうよ とりあえず21時〜のスレで21時30分募集しようか どうしよ?
あと2人お願いしてみますか?
そだね俺22時〜予定あるからサクサクでお願い出来れば やしゃちゃんありがと(^^)
よりともさんとはあと2日でジェムが貰えるので今日と明日お願いしたいですm(_ _)m
行くならどこがいいですか?
いやこちらこそm(_ _)m てれるなー(^^)
基本ヒドラが無難だと思うけどね(^^)
ヒドラで頼んでみますね^ ^
よろしく ありがとう おれひとみしりだから(^O^)/
やしゃちゃん ありがとね(^^) もちよりさん メタル落ちるのって初級の3回回るとこでしたっけ? 誰かわかる人います
こちらこそまた明日宜しくお願いします(^○^)
ダーク伝説で魔王級の鍵つうのドロップしたけど 30周年の方かも 定かではない ハグメタの鍵もドロップしてビックリじゃ
これソロでおいらはパークリ出来るのかな もちよりさん得意そうターン数決まってるから守備力ダウンはでかい プリンスも得意かな〜 一回目マルチではった時はもたもたしてたら 規定ターン数で終わらなかった それ以降はマルチ規定ターン数で終わってると思う まだソロは難しそうで未挑戦 マルチで死んじゃうやつもいるから
適度に軽い適度に強いけどけど皆んなでやったら楽しそう やろうやろう(^^)
またハグ鍵だやっぱマルチはガンガンいって楽勝だな
なかなか落ちない世の中そんなに甘くないって書き込みしようとしたら今度は幻ダークがドロップした
ソロで 行ったら ラスゲ 半分くらいで まさかの全滅 体制立て直そう。 マルチでも ホストになれば クリア なるな無理せず 周回する方がいい。 鍵ドロ 情報ありがとうございます。
おはよーございます 俺アホなんで寝ないでやってますわー ちなみにソロパークリ自分は終わってまーす ハグ鍵3 幻2 魔王2 クリア報酬以外です
ソロだったらアローと神鉄拳がいかに入るか運要素でノーデス決まるかどうかですね 日数もあるんでもちよりさん言うように慌てなくても良いとは思いますよね
えっ野良で入って全滅したことないですよ 一人ぐらい死んじゃうやつもいますが
7:30 ドレアム 伝説 2333貼ります 来れる人どうぞ。 紋章 鍵 落ちれば ラッキーな感じで。
持ち寄りじゃないです
いま俺はります? 7時30分にします?
砕かないと1回しかはれないですけど
7:30でお願いします。 砕かなくていいですよ。 野良で貼るぐらいならと思ったので。
超級でも 紋章落ちますね。 しんぺい頭も中途半端で終わってるし、 イベント 重なると 前のイベント貼ってくれる人 グッと減りますよね。 期間あると言っても、早めに集めないとダメだなと ほんと思います。 今回は 紋章と鍵狙いですね。 星4装備も無課金の人には すごく優秀ですね。
さすがもちより氏そんなんですね ドロップした装備とっておこ
しょぼいですけどねw 倉庫圧迫するだけかもw 今 初級で ドレアム鍵落ちました。 多分幻の鍵かと。 いま熱いですね。
書き込みしてから何もでずに いまやっとハグ鍵
いいな 今から立てます
了解です
立ててますよ。 伝説じゃなく 上級から行きます
よりともさん どうしました?
了解です
2333パーティ検索中です
ドレアムの設定してたら 2333でも検索できないですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。