スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
葉っぱ つかいたそうーしてる よりともさんの 気持ちがわかって 面白かったですw 葉っぱ投げてるのに 先に投げられて 消化出来ずにいる よりともさん 見て こっちも 笑ってました笑 また 行きましょうね。
大丈夫ですよー まだ 100周できますよー。
ただ殺そうとしていただけですよ 笑
ははは よりともさんの アクセ ギラ対策いいですね。 勉強なります。
そんなにあったんじゃダーマの鍵よりメタルの方が少ない どういうこっちゃ 笑
炊き出し、炊き出しの時間ですよ♪ヽ(´▽`)/ 今日も、ルフの盾、たまはがね、プラチナヘルム、かな? ロト頭、欲しい♪(/ω\*)
プラチナシールドとかいうのもあるよね もっちゃんおもしろ 大爆笑
なんじゃい バスターソード星3 Dかえん斬り どんな切れ味か今度ダーマにもっていこ( ̄^ ̄)ゞ
炊き出し プラチナメイル下 めいっためいった。
あんた誰じゃい?d( ̄  ̄)
ほな今日はいっぱい楽しかった おやすみなさい
わたしです おやすみなさい。
しっとるわ( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい また明日よろ
おやすみなさい。 しんりのぼうし(/ー ̄;)
レベル上げばかりで ほかの鉱石まだ集めきれてない。 メラブレイク&ディンブレイク 魔力弱&攻撃 回復 魔力中
もう 鉱石 集め 終わりました?
おはよーございます メラとデインは一緒にでます?
えービックリ いまメタ使ったら次回の煇石集めとメタ食周回どいするんですか? もうメタ鍵でレベmaxにならないですか そんなに慌てなくとも自然になっちゃう気がするのは僕だけ?
出るのか わからないです。 とうとう 全職業レベル1万超えましたw
笑ってる場合じゃないしw
メタ鍵 99本以上 持てるといいんですけどね。 2職業 3キャラ 転生2 99も 結構しんどいですね。 9職業 レベ99にしてるようなもんですから。
メタ難民でしょw
バッジ もらえましたよ。 ポセイドン神殿みたいなやつ。
もてないものもてないから 目を覚ましてw
幻の鍵 100体クリアのバッジも 欲しいので、 もちより周回 できれば また お願いします。 神龍 装備 欲しいって 誰だったかな? 集める 手伝いかねて 討伐回数増やせたらいいですね。
バッチより大切なものがw
バッジ100 も もうすぐです。
何食でやるんですか幻
鉱石 賢者 まほせん バトぐらいですかね。 メタ食で 野良入るの 抵抗ありますね。 ダーマ 周回行くなら 今日もお願いします。 夕方 18:00以降なら いけます。
今朝ダーマ鍵ドロップしました?
もちろん メタ食w って 装備欲しい場合は 運上げでいいですよ。
一本ですね
ダーマ野良で しずく 1です
なんとかメタ活しないとですね
それと次回煇石イベあったら天文とグラ以外 レベmaxな人集めたいですよね 多分結構いますよね
運上げ食べ物 伝説 野良ではほとんどいないですね あえて 伝説行かなくても 初級ぐらいなら 鉱石狙いでいいかもです。
けどスタミナ持ち寄っても限りがあるかな〜
それはいいかもですね
また夜、合流できたらしましょう(^^)
しんりゅう か ドレアム の 幻鍵 持ってる人いますか? マカロンさんと やしゃまるさん と 自分 今のところ 3人 揃ってます。 あと1人 どちらか 片方だけでも 持っていれば、 装備 集めに協力してもらえますか? まだ日時は決めてません。 よろしくお願いします。
やっぱり今日あたりやることなくて 退屈だった しんりゅうは友達にも聞いてみる
やっぱり今日あたりやることなくて 退屈だった しんりゅうは友達にも聞いてみる
お願いします
こんにちわー ドレアム1しんりゅう5あります 言ってもらえればいつでもはれます 今日19時以降不参加です
間違えました 幻ドレアム鍵なしでした、しんりゅうは5あります
アウディさん ありがとうございます。 どうしましょう? 15:00か 16:00 集まれそうですか? やしゃまるさん マカロンさん アウディさん 自分で 一回行きますか? しんりゅう 都合のいい時間のお知らせください。
私は最終出発18時までは参加します あと持ち寄りじゃなくても大丈夫です
今のところ やしゃまるさん 17:00待機中です。 あとは マカロンさんの連絡待ちです。 21:00スレで 書き込みしてます。
今回は次元に一回で勝った あれっ次元って波動なかったんだっけ?
波動はなかったような。 次元 しずく出ましたかね。 明日から しんぺい頭狙いで 野良行きます。 ギガ鍵たまったら メタ食行きましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。