スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルちゃん こんばんは(*^ω^*) ダイコラボの伝説、最後の2つをお願いしようと思って(。•̀ᴗ-)و
あきさん こんばんは(*^ω^*)
私、ゲキヨワでつよ(・∀・)
行きます(*・ᴗ・*)و
私のが酷いですよ(^。^)
貼ります 15分に集合です(*≧∀≦*) 3分から4分後野良様解放 超級2回です(๑・̑◡・̑๑) 何か良いもの落ちますように(๑・̑◡・̑๑)
はい(^o^ゞ
ポテちゃん有り難う(*≧∀≦*)
いきます*\(^o^)/*
ポテちゃん、あきちゃん、エルちゃん 有り難う(*≧∀≦*)楽しかったです。 少し掃除をしたいので抜けるね。 出して逃げて御免ね(。>д<)
みずきちゃん、エルちゃん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 装備嬉しいよぉ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みずきちゃん、ポテちゃん、あきちゃん お疲れ様でした(・∀・)
みずきさん、エルシードさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 24時からクリスマスイベント始まるそうですね。 早くスタンプ欲しいです*\(^o^)/*
みずきちゃん わかりました(ˆoˆ) また後でね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
えークリスマス?イベント? スタンプ欲しい 頑張って起きます(*≧∀≦*)
ポテちゃん ゴメンね(*´Д`*) ばかたれちゃん、もうすぐ、お風呂から上がって来るかなと思う(*≧∀≦*)
知らなかった(`>ω<´) 楽しみ♪♪ 去年のソリでサンタ🎅さんが空を飛んでたのが可愛いかったなあ(*´◡`*)
遅くなりました(^^;;
新しいドレス♡∙*(ू•ω•ू♡)ほすぃ
お帰りなさい(*´◡`*)
ただいま💓
去年はまだ始めてなかったので楽しみです*\(^o^)/* 装備沢山ありそうなので、預かり所拡張します(>_<)
新しい新居まだだよね?作ろうか?
おかえりなさい^_^
メモりん、ありがとうです(๑ •͈ٮ•͈ )
たぶん出来ました❗久しぶりで緊張した❗
メモルさん久しぶり〜(≧∇≦)
作り方分からないので、お願いします(>_<)
メモちゃん、あんやと♡(^-^)
新居ありがとうございました(*・ᴗ・*)
ばかたれさんお久しぶり(๑^ ^๑)/なかなか疲れが取れなくなかなか参加してません…今週も土曜日仕事っす❗ 13時から…まあやりきりで帰るけどね
メモルさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/*
ありがとう(≧∇≦)
身体気をつけて、頑張ってね〜(≧∇≦)
いえいえ~こんくらいさせていだだきマンモス(*˙˘˙*)!
今から、蘇る決闘行きませんか?
19日に有給取りました❗!!( ๑>ω•́ )۶
メモりん、ダウンロード後はもう変になってないの?(`>ω<´)
身体休めるのも仕事だからね〜(≧∇≦)ゆっくり休むといいよ〜(≧∇≦)
ん?大丈夫だよん!!( ๑>ω•́ )۶
良かったね(*ˊᵕˋ*)੭ 連休になるの? ゆっくり身体休めてね₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎ෆ
ダイの大冒険は超級ですら、怖いです~( •́ㅿ•̀ )まだ伝説やってないし~速攻死にそうやし~
ありがとう❤やっぱ連休やないとしんどいわ~
いきたいけど、初めてです(>_<)
みんなで行けば、たぶん行けると思うよ(≧∇≦)まだ、やってないからよくわからないけど(^^;;これから何回もやると思うから行ってみよう(≧∇≦)
みんなで行けば、怖くない(´・ω・`)
ぼくも始めてです(≧∇≦)
とりあえずルーラ!
ラスト〜(≧∇≦)
マルチは初めてで、ソロはノーデス出来てません(`>ω<´) 大丈夫かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用